Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Лексанна, я в 1-ый собираюсь, мне сегодня его очередной раз осветили с хорошей стороны:)) а негативной информации наоборот о нём не слышала (ну разьве что 10-летней давности). Отёков у меня нет и не было, но вроде как от них спасает исключение из рациона солёного, мучного, картофеля - т.е. того, что задерживает жидкость в организме. И ещё советуют пить "Канефрон", ну и другие мочегонные средства - чаи специальные, брусничку и т.д.______Я спать, всем пока!
Воскресенье, все спять :-) девочки, а под человечков надо распашенки штанишки одевать? А то я вот думаю выписывать в человечке, и вот не знаю,надо нательное еще какое, плюс конверт еще не особо теплый, ну чепчик естественно, при условии что начало сентября, и то мне кажется все что замерзнет , хочу на всякий случай костюмчик еще связать. Как думаете, чего делать?
Я те дам анонимус :-) Эт я был :-)
Доброе утро!)______Ика,прифет,вы уже ого-го)),под человечки можно одеть бодики и носочки,а если холодно будет у вас то и костюмчик сверху.Как ты,как квартирный вопрос,продвинулся?
Привет ника, растемс как на дрожжах, скорей бы разродиться, тяжко уже , квартирный замер, мы щас то не на улице конечно живем, но просто хочу ну сюда уехать, немного раздражает
Ника, а холодно это как примерно? Я так подозреваю, что в начале сентября у нас +15 в среднем, т.к. Бабье лето и все такое, а то и теплее, бывало что и в майках еще ходили, так дитенка как одевать?
Ика,не переживай,не замёрзнет)),тогда можно под человечки бодики с дл. рукавом+Штанишки и сверху костюмчик,а завернуть в одеялко,вы же в машине будете?
Девочки, приветик! Как у вас дела? А у меня ребенок видимо левшой будет, все делает левой рукой - показывает, ложку держит, берет все. Но это наверное не переучишь, как есть так и есть... Все равно странно, откуда вот такое. Только на днях заметила и понаблюдала за ним.
ИКА, согласна с Никой - купи человечков, лучше таких махровых или байковых, можно еще шерстяной взять на всякий случай. А я так и одевала своего - бодик, носочки, костюмчик, шапочку и сверху одеялко. Маленького можно запеленать. Там по погоде видно будет. Перегревать тоже не стоит, это опаснее, чем если чуть прохладно будет. Будешь гулять и носик щупать...
НИКА, как Сальваторка? Переворачивается уже?
Кошечка,приветик!У меня тоже начинали детки с левой руки,папа левша,но я это дело быстренько исправила:)).Сальватор переворачивается с живота на спину,а наооборот пока ленится)),а так вырос,по-крайней мере для меня уже взрослый,едим всё).Как Макса?Ты ещё мотаешься на дачу?
НИКА, а как ты исправила? Давай в другую руку? И так постоянно?___ Мы сейчас в Москве с ребенком, пока прохладно, гуляем в парке, я вот разводом занимаюсь. Пережила бурный 2-недельный виртуальный роман, даже отдыхать вместе собирались - не сложилось. Человек не тот...
18094 - это я, просто ником другим подписалась!!!
Кош,да,так ненавязчиво перекладывала)),главное жизнь продолжается,а кто ищет-обычно находит!))))))
Джульетта, а где ты живёшь? Я бы тоже в первый хотела, только боюсь, что завернут, не очень-то они с улицы принимают...а роды у меня вторые, ехать далеко нам.
Приветик всем!!!Как всегда в выходные никого нет!!! Молодцы девченки!!! Отдыхают!!! А как амеба второй день из дома не выхожу, лень...
всем будущим мамашам привет
всем привет
Лексанна, 1-й на Планерной. принимают они всех.
http://www.1rd.ru/content/view/5/6/ - вот на карте. и вообще сайт посмотри. они щас себя раскручивают
А Планерная это там где Севастопольский пр или я чет путаю??? У меня 1-й и ПЦиР в одном лице в голове уложились))
Иду смотреть...
Всем привет! У меня сейчас "доброе утро":)) Тока 2 часа назад встала, и то это муж помог, а то ещё бы повалялась:)__Лексанна, Ксюша права, они всех принимают. А я на Полежаевской живу, мне тут не далеко.
Лексанна, а сидя у меня тоже ноги ильно теперь отекают. особенно левая. хорошо босоножки купила на липучке и н размер больше. хоть есть в чем ходить. а пишу теперь лежа. ноут на кровать поселила.
Лексанна. Планерная - это фиолетовая ветка. конец левый. тушинская где.
Джуль, я спала всю ночь, встала в 12. в 2 опять завалилась и борюсь со сном!!! вот как:))))))))))))))
ЛЕКСАННА, Севастопольский пр.- это Профсоюзная кажется. Я туда ездила.
ДЖУЛЬ, как дела? Живот не тянет еще?
Сегодня бы умудриться лечь пораньше, а то зара в 7 вставать в ЖК, вообще себе с трудом представляю как я поднимусь:)___Кош, не-а не тянет ничего и не болит. Сегоня утром была мужетреапия очень активная, ноэто похоже тоже не повлияло никак. Завтра вот в ЖК за направлением еду:)
Всем привет! Я почти в добром здравии вернулась с дачи и юбиленя папы. Чего не могу сказать о помощнике :(
Ксюшенька, безумно рада тебя снова тут видеть :)))
МАРЧИК, привет!!! Как дела у вас? Что с помощником?
Мар, привет! А что с помощником сделалось? Заотмечался?
Мар, я тоже безумно рада тебя слышать. ..........куда все пропали? я мороженое трескала:))) и заварила себе мочегонный
помощник принял на себя двойной удар: в пяинмцу праздновали до 3-х ночи. а в субботу с нашего празднования ему ещё пришлось идти на день рождения к своему дяде, во избежание смертельнх обид. Я, ессно, не пошла, так на меня там разобиделись страшно. Причём люди пркрасно знали, что у моего отца юбилей и разумееца, я не могу встать и пойти фиг знает куда. Я вообще в шоке от этих людей. Они сказала, что никогда меня больше не будут приглашать!! Боже, какая для меня потеря!!!!!!!!!
Я суп себе щавелевый наготовила: у меня состояние тож не фонтан- организм требоваль жирненького кисленького супчегу :)))
и в общем вчера-то вечером(в смысле, уже ночью сегодня)он себя ессно чувствовал обычно и даже требовал продолжения банкета. А вот када ехали домой, его трясло и колотило так, что просто сам не свой был ну и поехал к родителям домой отлеацца, т.к боялся, что просто до дома не доедет. он мне за руку так схватился со страху, что у меня аж синяк остался.Ужс короче. и дал обещание никогда больше не пить!!Угу, я тут же прям поверила!!!
Привет девчонки, пришла с гулянья, я Джуль гуляла напротив твоего дома, кормила белок в парке, прикольные, рыжие и наглые))
Мар) бедненький твой помощник. Я думал это ты ему щавелиный супчик - пользительно при таком состоянии..О чем думают мужики когда так пьют, оно ж черевато..
Ну с одежкой на выписку вроде разобрались :-) спасибо всем за помощ, и привет с кем не здоровалась :-) отключаюсь, гуляем с мужей, вчера набедокурил, сегодня отрабатывает :-)
Мар, понятно:))) Только интересно, в слове "отлеацца" ты пропустила "б" и "в" или только "ж"?:))
Дубрава, приветик! Ой, я так давно их не кормила (лет 16 как), тоже хочу, вот с мелким когда гулять буду - заполню этот пробел:) А что они кушают? Я уж и не помню. Кстати, будем с малышами вместе гулять, а?:))
Дубрава, вот и я о том же ему:ты уж до седых м@дей почти дожил, а всё в мальчиках бегаешь!! Так жрать - не только отравление получишь, мотор стуканёт иль инсультик долбанёт. Таких примеров - миллиард!!!!!!!!!
Джуль))))))))ОтлеЖацца!
хотя можно допустить любой вариант этого слова)))
Джуль, только сегодня об этом думала, ведь и парк под рукой и поболтать милое дело. А белки едят орехи))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, уж, Мар.. тяжеловасто с ними.
А у нас вчерс наглый ёж чуть ли не по нагам прям ходил ночью!!ваапче ничего не боицца))))))))))
Я однажды:)))) расмешу сейчас Вас, вообщем мой товарищ поднажрался и моторчик забарахлил, ну я вызвала скорую, жду.. его колбасит, я вся на нервах, наконец-то скорая, заходит врач и видит... лежит мой голубок, голенький, одеялко под головкой, одной рукой сиську сжимает, другой писю держит и спрашивает меня врач, а больной -то где? Я говорю вот спит. Он так посмотрел на меня и вынес вердикт - алкоголикам помощь скорой не поможет!!
И вот блин ноет он мне, а меня аж бесит:*** муха, ну что ты ноешь, ведь самого ж невозможно было оттащить от стола!! Если б я этот коньяк не унесла, дак сегодня было б ещё хуже! Я ему и сказала: не хрен мне теперь тут ныть!! Сам всё знаешь!