Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
мне наверное люльку отдадут
Ксюх ну люлька она не надолго месяцев до 5, потом всеравно кровать покупать
яна, да это понятно. просто предложили люльку и пдруга говорит - бери, поставишь на балкон или на кухню. а спать конечно в основном в кроватке
ян, я читала, что ты не укачиваешь. я тоже не хочу привыучать. вот думаю, покапать с маятиком на всякий или без. подруга говорит - купи с маятиком, но не пользуйся. и еще, у тебя есть мягкие бортики?
Я не укачиваю и никому не советую, да бортики есть
поспать чтоли. муж будет ремонтом заниматься. свекровь завал в шкафу разбирает. красотища))) зайду попозже
Ку-ку, есть кто? Жаль Ванилька ускакала уже, мы тоже решили Ромкой назвать, так что родятся скоро 2 Ромки:))
Всем привет! Алиса, я тебя так и не нашла на рамблере. А ты меня добавила? какои у тебя ник?
Анка, приветик! Как вы там? Как Джейсон? У Алисы почта aokriv@rambler.ru.
привет, я вернулась, дрыхла, как слон
Я сегодня тоже весь день дрыхну:)) Встала в 13 и периодически заваливаюсь. А через пару часиков опять можно на ночной сон отправиться:))
что ж это такое?? тулень прямо
погода наверное
хорошо, если погода. может к родам готовлюсь? эх мечты....
Деффчоки, приветуль!!! А вот и я! Ксюююю, наконец-то появилась! Анка, ник АЛИСА, а адрес Джля написала, за что спасибо :)
Джуля конечно же, сорри
Ксюш, я таким образом всю Б к родам готовлюсь:))) А сегодня ещё прохладненько, так дрыхнется замечательно:)))___Алиса, првиет!
А я расстроенная такая сижу... Днем договорились с мужиком, что приедем вечером к нему кроватку по каталогу посмотреть и заказать, собрались уже, выехали, хорошо что по дороге муж ему набрал, грит мы уже едем. А он козлятина отвечает невозмутимо, что он уже не дома и сегодня его не будет... Ну, неужели заранее нельзя было позвонить и предупредить, я так настроилась, даже расплакалась от обиды!
И у нас "прохладненько", если можно так сказать, градусов 16-17, холодина блин, дождь моросит противный весь день... Никакого настроения... ещё и муж умотал опять с друзьями, тока на него уже не злюсь, надоело...
Алиса привет, а я сегодня опять в инете кроватки смотрела. ничего не нравиться:(
а мой в комнате штробит стенку. пыльно опять:((
Джуль, посмотрела твои фотки. живот подрос!
Мы по магазинам в прошлые выходные ноги сломали, ничего не нашли, выбора ваще нет. А по инету нет смысла выбирать, т.к. у нас инет торговля не развита, а тока каталоги у всяких дядек, которые под заказ привозят :(
и вообще..... хочу мороженого
Муж чувствую завтра уборку сам сделает, а то мне уже тяжело наклоняться, сегодня пуз тянул весь день, хватит уже мне корячиться. А он умеет отдохнуть, пусть умеет и поработать.
я просто выбираю, была в ДМире. ничего не понравилось. купила байковое одеяло и 2 комплекта белья. один а выписку. решила всеже мелкую в одеяло завернуть и дурью не маяться
Ксюш, у меня есть ещё одна порция, если б можно было передать :))) 1 я уже заточила...
я и завтра буду лежать. пошло все
ну ничего у меня есть пудинг и кефирчик. я ж только в 3 часа позавтракала и все. даже есть лень идти.
Ксюш, а одеялко какого размера? У меня есть очень красивое, розовое, но я боюсь оно большое для того чтоб завернуть малышку. Оно тонкое, но размеры приличные.
Если б я тока позавтракала... Я чет ваще плюнула на всё и второй день печенья точу и яблочный дессерт, вот и морожко ещё! Как бы не разнесло! А то я вдохновилась успехом, что за 6 недель всего 800 гр набрала, ну так и не печенюшки ж во рту не побывало!!!
Джуль, ты куда пропала? Впала в сонное состояние? :))
Кстати, хорошее число сегодня, жаль никто не родил у нас.
купила большое. помоему 100 на 120 или 120 на 140
тоже розовое. и еще ткое же отдали зеленое
У меня наверное 120 на 140
у меня тоже наверое такое, подруга сказала такое покупать, чтоб хватило надолго. она в такое при выписке заворачивала. и по ее настоянию купила белый комплект белья (батист) и немного кружав на пододеяльнике. пойдет на выписку, а затем в кроватку стелить
еще банты отдаст свои белые
Я на выписку хочу какой-нить не вычурный костюмчик, чтоб был просто миленький, без кучи кружавчиков и рюшей. А если будет прохладно, то у меня есть маленькая вязаная сиреневая кофточка и к ней пинетки, оч миленькие :)
А банты зачем?
а костюм я купила давно. просто костюм розовенький и не большая апликация - зайка. еще есть розовая шапочка и розовые царапки. это если будет тепло. а если холодно, как сейча, то в одеяло. а бантами завязать. а как еще нести папаше то??? подруге в роддоме велели принести банты. она не хотела
Я тут, отходила на косметические процедуры:)) Да Ксюш, подрос, сейчас 86 см лёжа. А у тебя наверное тоже вырос?
А я собрала с собой одёжки на выписку, а конверт/одеяло они сами пусть выбирают-покупают без меня, под погоду.
неа, 94, как и был, когда на курсы ходили был такой же
конверты все трашные какие то, да и нафиг они нужны. на раз?
О! Джуль, 86! У меня 88 уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вообще, если он полюбому будет в конвете или одеяле, то какая разница во что он там одет или замотан? получается, главное чтоб конвертик красивенький был.
Ксюш, да они почти все в одеялки превращаются:))
Про банты понятно, надо подумать, у меня где-т были. Хотя можно и новую ленту купить. А на конверты я тоже пожалуй не потрачусь, жалко денёг.
вот именно. смотрю когда в ЖК хожу, народ из РД выписывается. все несут в одеялах с белым пододеяльником, ну еще уголки есть даже в жарищу прут в одеялках