Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Ксюша идет 36 (Мск)

мне наверное люльку отдадут

Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Ксюх ну люлька она не надолго месяцев до 5, потом всеравно кровать покупать

Ксюша идет 36 (Мск)

яна, да это понятно. просто предложили люльку и пдруга говорит - бери, поставишь на балкон или на кухню. а спать конечно в основном в кроватке

Ксюша идет 36 (Мск)

ян, я читала, что ты не укачиваешь. я тоже не хочу привыучать. вот думаю, покапать с маятиком на всякий или без. подруга говорит - купи с маятиком, но не пользуйся. и еще, у тебя есть мягкие бортики?

Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Я не укачиваю и никому не советую, да бортики есть

Ксюш идет 36 (Мск)

поспать чтоли. муж будет ремонтом заниматься. свекровь завал в шкафу разбирает. красотища))) зайду попозже

Джульетта 39 Мск

Ку-ку, есть кто? Жаль Ванилька ускакала уже, мы тоже решили Ромкой назвать, так что родятся скоро 2 Ромки:))

Anka i Jason, 3 ned.+

Всем привет! Алиса, я тебя так и не нашла на рамблере. А ты меня добавила? какои у тебя ник?

Джульетта 39 Мск

Анка, приветик! Как вы там? Как Джейсон? У Алисы почта aokriv@rambler.ru.

Ксюш идет 36 (Мск)

привет, я вернулась, дрыхла, как слон

Джульетта 39 Мск

Я сегодня тоже весь день дрыхну:)) Встала в 13 и периодически заваливаюсь. А через пару часиков опять можно на ночной сон отправиться:))

Ксюша идет 36 (Мск)

что ж это такое?? тулень прямо

Джульетта 39 Мск

погода наверное

Ксюша идет 36

хорошо, если погода. может к родам готовлюсь? эх мечты....

Алиса 30 (Беларусь)

Деффчоки, приветуль!!! А вот и я! Ксюююю, наконец-то появилась! Анка, ник АЛИСА, а адрес Джля написала, за что спасибо :)

Алиса 30 (Беларусь)

Джуля конечно же, сорри

Джульетта 39 Мск

Ксюш, я таким образом всю Б к родам готовлюсь:))) А сегодня ещё прохладненько, так дрыхнется замечательно:)))___Алиса, првиет!

Алиса 30 (Беларусь)

А я расстроенная такая сижу... Днем договорились с мужиком, что приедем вечером к нему кроватку по каталогу посмотреть и заказать, собрались уже, выехали, хорошо что по дороге муж ему набрал, грит мы уже едем. А он козлятина отвечает невозмутимо, что он уже не дома и сегодня его не будет... Ну, неужели заранее нельзя было позвонить и предупредить, я так настроилась, даже расплакалась от обиды!

Алиса 30 (Беларусь)

И у нас "прохладненько", если можно так сказать, градусов 16-17, холодина блин, дождь моросит противный весь день... Никакого настроения... ещё и муж умотал опять с друзьями, тока на него уже не злюсь, надоело...

Ксюша идет 36

Алиса привет, а я сегодня опять в инете кроватки смотрела. ничего не нравиться:(

Ксюша идет 36

а мой в комнате штробит стенку. пыльно опять:((

Ксюша идет 36

Джуль, посмотрела твои фотки. живот подрос!

Алиса 30 (Беларусь)

Мы по магазинам в прошлые выходные ноги сломали, ничего не нашли, выбора ваще нет. А по инету нет смысла выбирать, т.к. у нас инет торговля не развита, а тока каталоги у всяких дядек, которые под заказ привозят :(

Ксюша идет 36

и вообще..... хочу мороженого

Алиса 30 (Беларусь)

Муж чувствую завтра уборку сам сделает, а то мне уже тяжело наклоняться, сегодня пуз тянул весь день, хватит уже мне корячиться. А он умеет отдохнуть, пусть умеет и поработать.

Ксюша идет 36

я просто выбираю, была в ДМире. ничего не понравилось. купила байковое одеяло и 2 комплекта белья. один а выписку. решила всеже мелкую в одеяло завернуть и дурью не маяться

Алиса 30 (Беларусь)

Ксюш, у меня есть ещё одна порция, если б можно было передать :))) 1 я уже заточила...

Ксюша идет 36

я и завтра буду лежать. пошло все

Ксюша идет 36

ну ничего у меня есть пудинг и кефирчик. я ж только в 3 часа позавтракала и все. даже есть лень идти.

Алиса 30 (Беларусь)

Ксюш, а одеялко какого размера? У меня есть очень красивое, розовое, но я боюсь оно большое для того чтоб завернуть малышку. Оно тонкое, но размеры приличные.

Алиса 30 (Беларусь)

Если б я тока позавтракала... Я чет ваще плюнула на всё и второй день печенья точу и яблочный дессерт, вот и морожко ещё! Как бы не разнесло! А то я вдохновилась успехом, что за 6 недель всего 800 гр набрала, ну так и не печенюшки ж во рту не побывало!!!

Алиса 30 (Беларусь)

Джуль, ты куда пропала? Впала в сонное состояние? :))

Алиса 30 (Беларусь)

Кстати, хорошее число сегодня, жаль никто не родил у нас.

Ксюша идет 36

купила большое. помоему 100 на 120 или 120 на 140

Ксюша идет 36

тоже розовое. и еще ткое же отдали зеленое

Алиса 30 (Беларусь)

У меня наверное 120 на 140

Ксюша идет 36

у меня тоже наверое такое, подруга сказала такое покупать, чтоб хватило надолго. она в такое при выписке заворачивала. и по ее настоянию купила белый комплект белья (батист) и немного кружав на пододеяльнике. пойдет на выписку, а затем в кроватку стелить

Ксюша идет 36

еще банты отдаст свои белые

Алиса 30 (Беларусь)

Я на выписку хочу какой-нить не вычурный костюмчик, чтоб был просто миленький, без кучи кружавчиков и рюшей. А если будет прохладно, то у меня есть маленькая вязаная сиреневая кофточка и к ней пинетки, оч миленькие :)

Алиса 30 (Беларусь)

А банты зачем?

Ксюша идет 36

а костюм я купила давно. просто костюм розовенький и не большая апликация - зайка. еще есть розовая шапочка и розовые царапки. это если будет тепло. а если холодно, как сейча, то в одеяло. а бантами завязать. а как еще нести папаше то??? подруге в роддоме велели принести банты. она не хотела

Джульетта 39 Мск

Я тут, отходила на косметические процедуры:)) Да Ксюш, подрос, сейчас 86 см лёжа. А у тебя наверное тоже вырос?

Джульетта 39 Мск

А я собрала с собой одёжки на выписку, а конверт/одеяло они сами пусть выбирают-покупают без меня, под погоду.

Ксюша идет 36

неа, 94, как и был, когда на курсы ходили был такой же

Ксюша идет 36

конверты все трашные какие то, да и нафиг они нужны. на раз?

Алиса 30 (Беларусь)

О! Джуль, 86! У меня 88 уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джульетта 39 Мск

а вообще, если он полюбому будет в конвете или одеяле, то какая разница во что он там одет или замотан? получается, главное чтоб конвертик красивенький был.

Джульетта 39 Мск

Ксюш, да они почти все в одеялки превращаются:))

Алиса 30 (Беларусь)

Про банты понятно, надо подумать, у меня где-т были. Хотя можно и новую ленту купить. А на конверты я тоже пожалуй не потрачусь, жалко денёг.

Ксюша идет 36

вот именно. смотрю когда в ЖК хожу, народ из РД выписывается. все несут в одеялах с белым пододеяльником, ну еще уголки есть даже в жарищу прут в одеялках