Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Ксюша идет 36 (Мск)

Анют, да не переживаю. это я так... блажу

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Да знаю я свой срок. Я в середине октября забеременнела. Они мне каждый раз срезали по недельке, вот так и вышло. Т.е. я например приду через месяц, а они мне 3 недели прибавят, а не 4,5, и так каждый раз, приду через 10 дней, а они мне неделю прибавят, а не 1,5. Мой сегодня в роддом съездил, в котором я рожать собираюсь, так мне звонит оттуда и акушерка говорит, что если я поступаю раньше, чем через 2 недели, то на роды могу не расчитывать - будут закреплять. "И вообще, мы ждем тебя не раньше сентября". Ну как тут не разреветься. Я ходить не могу, ноги зажимаю. Я бы этой дуре сама что-нибудь закрепила. А по узи у меня на 37 недель сейчас, потому что доченька очень маленькая. И что мне теперь делать? Дома рожать? :*-(((

Дубрава 28 (Москва)

Девчонки, а я читала, что если икру сводит, то кальция не хватает, значит его попить нужно дополнительно, Я исправно пью витамины, маловато получается?

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Ксюша, вот ты большого не хочешь ребеночка, а я сейчас сижу, рыдаю, и думаю, ну почему она у меня такая маленькая...

Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Анютка что то у вас с режимом плоховато. Мы кушаем через 4-5 часов по 120-150 грамм когда как. Я смешиваю 2 смеси фрисовом и нутрилон комфорт, вроде сейчас налаживается пищеварение, но все равно до хорошего еще далеко! Спим дома не очень хорошо, а вот на улице просто отлично (ттт)

Ксюша идет 36 (Мск)

я вообще пофигисткой становлюсь. врача прогуляла вчера. в роддом не хочу ехать договариваться. жумаю, вот схватки начнуться, вызову скорую и тогда решу куда поеду. как настроение будет:))) на имя ребенка наплевать (называйте как хотите), одежду детскую не постирала (лень). вот только квартиру отмываю, чуть ли не каждый день часов по 5-6 в раскоряку. то плитку в ванной драила таким вонючим средством...бр... (а ее не мыли уже лет 20 нормально), отмыла полванной за 4 часа, то кухню - неделю мыла, сребла.... бесит. как можно было так людям жить

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Про имена - мы дочку Миечкой назовем, полное Эмилия.

Лексанна 32 нед., 38 лет, Москва

И у меня грудь стала не такая налитая, как раньше. вчера заметила, что левая нога отекает больше правой. И вообще, утром просыпаюсь, ножки стройные, но при нажатии отёк виден. И потом постепенно начинают опять отекать

Дубрава 28 (Москва)

Ксюша у тебя это только сейчас началось, а у меня уже давно, тоже самое только квартиру драю, а остальное так все по фиг)

Ксюша идет 36 (Мск)

тань, мне врач говорит, что если роды начнуться, то их уже не остановишь!!!! а ты им всем тверди, что у тебя уже 40!!! недель.

Лексанна 32 нед., 38 лет, Москва

Ой, 5- роддом прям в день моего ПДР - 3-го сентября на мойку закрывают...

Ксюх у нас кровать pali zoo -9600 руб. , а матрас plato зима-лето на независимых пружинах 3000 руб. Тань____ну как бы они тебе не уменьшали срок ты же сама должна понимать реальное количество недель, мне вот тоже говорили по разному, а я придерживалась примерного срока от зачатия, по нему и родила.

Дубрава 28 (Москва)

Лексанна, а где можно узнать, когда какой роддом закрывают на мойку?

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Так я своим 5 сказала, что 16 июля не приду, что 12 у меня пдр, а они - ой, что же мы тебе так срезали. тебе же еще анализы сдавать. ну я их 5 и успела сдать. а в роддоме-то меня не хотят принимать. чего мне свою заставить переписывать мне обменку, чтоль?

Ксюша идет 36 (Мск)

Дубрав, ну раньше я активная была. до 32-х по ашанам моталась одна и вообще. а переехали мы наверное недели 3 назад (я уж не помню). неделю я терпела, думала, что свекровь стает порядок сама наводить( я ж не знаю, что можно выбрасывать, а что нет). через неделю житья в свинстве, не выдержала, стала драить все. не могу я в кухне за все в резиновых перчатках браться!!! а она удивляется, зачем ты моешь??? все равно ремонт делаем и новую мебель купим месяца через 2-3. ну наив она. если я рожу, то кто будет тогда в кухне ремонт то делать и мебель вбирать?? не раньше зимы-весны тогда. успеть бы 2 комнаты сейчас отремонтировать

Анютка + Артемка 3 мес ровно!

Татьяна красивое имя_____Ян а сколько Глебушка сечас весит? Мы кушаем по 120 гр последние 2 недели, а то по 150 ели а сечас языком выталкивает если не хочит,А теперь пробую смесь менять с нутрилона комфорта на несторжен, а то очень дого, а несторжен новый появиля такого плана как нутрилон комфорт и фирма нестле, попробуем.

http://www.family-insurance.ru/graf/index.html дубрава вот ссылка

Ксюша идет 36 (Мск)

дубрава, посмотри роддома.ру. не помню у меня был список. я его даже распечатывала.

Ксюша идет 36 (Мск)

тань, так в обменке же написан срок последних месячных??? у меня в обменке ПДР 13-е августа, но это потому что врачиха мне позже декрет оформила

Анют мы весим примерно 5500, у нас тоже бывает что не хочет кушать и выталкивает языком, я особо и не настаиваю, дело его, но раньше чем через 4 часа он есть не получит, так что у нас такие штуки редко бывают! Про нестожен я слышала, он дешовый но его очень многие хвалят, но мы пока посидим на этом питании, посмотрим что дальше будет!

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Вообщем, чего мелочиться. Чего они мне 1.5 месяца срезали, может мне еще лет 5-6 беременной походить? В универ пойду сейчас поступлю, отучусь, а потом и рожу свою пятилетнюю дочь :-)

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Ксюш, 5 октября последние месячные. А акушерка и говорит, я не ориентируюсь по месячным, а ориентируюсь по обменке что там пишут врачи.

Ксюша идет 36 (Мск)

тань, не переживай так. все в срок случиться. ты тверди, что у тебя последние М. такого-то, срок - такой то. вообщем посылай всех!

Ксюша идет 36 (Мск)

у меня 3 ноября. а зачатие 17 ноября

Татьяна не переживай, беременнй точо не останишся._____Ян а мы уже 6550 весим. А он не просит кушать ранше?

Ксюша идет 36 (Мск)

я б с такой рожать не стала. упертая дама. я не навижу таких.

Ксюша идет 36 (Мск)

ян, анют, а рост у вас щас какой?? и какими Глеб и Артем родились?

Ника+Сальваторэ(4м.+)

http://www.rodi.ru/rating/index.html Дубравка,попробуй тут посмотреть.Всем приветы,извините срочно надо уйти)

Дубрава 28 (Москва)

Ника приветище, посмотрела у меня до 28 августа так что мы успеем))

Ксюша идет 36 (Мск)

а мне на доплере 2 недели назад поставили кислородную недостаточность. вот как. странно, почему же тогда ребенок на 2-4 недели опережает срок???

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Ксюш, но все равно обидно очень. Я тут уже рожать собралась, а мне - "если вы хотите доношенного ребенка, то мы ждем вас не раньше, чем через 2 недели". _____ Анют, да не останусь. Но и закрепляться не хочется. Так закрепят, что точно потом не смогу родить. Придется дома лежать пока совсем не прижмет, так как ходить я не могу. Правда и сижу с трудом.

Ксюша идет 36 (Мск)

если как они в карте пишут считать, то у меня 39 идет:))) не верю я им никому!!

Ксюша идет 36 (Мск)

тань, я сижу тоже с трудом. так посижу долго, сразу поясница и низ живота ноет, ребенок вертиться и шейка колет. а еще в туалет по большому бегу. видно матка на кишечник давит. вот пишу лежа теперь

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Ксюш, а у меня уже 5 дней поясница ноет и без сидения, а даже когда лежу. И схватки уже задолбали. Хочется треснуть себя по животу и родить на месте. 5 дней мучаюсь, а они мне предлагают еще месяца 1.5.

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Только я когде сижу, она уже не вертится - у меня тонус и ей не повернуться.

Ксюша идет 36 (Мск)

вообще я корова стала неповоротливая. щас улеглась классно. положила под ивот 2 огромные подушки, уперлась на локти и одно колено чуть лежу на животе и сиськах. кайф..................

Дубрава 28 (Москва)

Ладно девочки пойду поваляюсь, посмотрю чего-нибудь. Может попозже зайду.

Ань меня проклинило, я сейчас посмотрела карту мы в 2 месяца весили 5350, а сколько сейчас не знаю. Нет он не просит кушать раньше, иногда начинает кочевряжеться за пол часа до положенного срока, но не орет

Ксюша идет 36 (Мск)

тань
, ну не вертиться конечно, а колени и пятки выставляет. теперь я говорю. что в животе табун лошадей лягается. она может ноги то в лево, то в право выставить и все. а живот у меня очень низко тепрь. вчера одела брюки н абедрах, так живот над ними повис:))) и ни одна кофта его уже не прикрывает. хотя как был 93-94 см в окружности 1.5 мес. назад, так и есть сейчас

Ксюша идет 36 (Мск)

яна, вот это воспитание!!!

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Ладно, пойду займу свое "любимое" положение на ближайшие 1.5 месяца и не буду доставать вас своими проблемами. Муж еще капает на мозг.

Ксюша идет 36 (Мск)

танька пошла лежать:))) заходи, как надоест

Ксюша идет 36 (Мск)

ян, а твоя кровать до 5-ти лет расчитана?

Ксюша мы родились 4100,54 см. в 1 мес - 3850 и 56 см, в 2 мес 5300 и 60 см (смесь начали кушать,в 3 как написала 6500 а вот рост нам еще не меряли

Ань вот ты меня озадачила с его сесом, я сейчас пошла встала с ним на весы, а потом без него. Короче 6 кг он весит точно даже больше примерно 6200

Ксюх воспитание это да, со мной не забалуеш, но иногда мне кажеться что это наверное у меня ребенок такой более-менее покладистый и не орастый :))))) Да кровать расчитана до 5 лет, но все дети разные, я думаю наш в ней до 3х проспит и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша идет 36 (Мск)

анют, спасибо за инфу. хоть знать, как должны детки расти:))

Ксюша идет 36 (Мск)

яна т.е. у нее размеры больше

Ксюша идет 36 (Мск)

мой заявил - кпить в икее белую кровату. 3900 помоему стоит и не заморачиваться. я не хочу

Ксюх вот тут мы покупали именно такого цвета
http://www.m-detstva.ru/vcd-73-1-43/Goodsinfo.html