Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Ксюх_ 38 недель. я когда родила то специально посчитала, и все совпало. я сначала еще сомневалась, а теперь уверенна когда мы его сделали :))))))))
И я Валерией хочу, а муж против. Ольги в моем окружении работящие умницы без личной жизни(((
Ксюх а мне Ольга нравиться хорошее имя и сейчас достаточно редкоу. Анна и Валерия тоже мне нравиться, но их много
ну у меня М. были более менее регулярные 28-29 дней. и по м. срок 9-11 августа. но у меня тренировочные через день идут. мне кажется шейка еще больше раскрылась, т.. часто прямо тянет и колет внутри влагалища в районе шейки. я даже сексом не занимаюсь теперь нормальным:((( жду 36 полных недель. потом оторвусь. потом все равно уже. пусть вылазит!
а мне Ольга прямо с Хельгой созвучно (имя то от Хельги и поизошло). а это прямо набор ебели в совковые времена:(((
Яна, а ты еще цеживаешься? или полностью перешли на ИВ
Я смотрю, раз тут пошла такая тема про имена,то мне вообще нравится Илья или Герман.С мамой щас обсуждаем имена по святцам...
Ксюша, а тебе уже кто-то раскрытие шейки ставил? Она ток при родах начинает раскрываться, как нам на курсах объясняют...
а я ни одной Ольги не знаю, кроме бабушки моей (о мужу не говорила, про то что ее так звали)
Ксюх конечно это дело не предсказуемое, но всетаки лучше придерживаться этого срока. А у меня тетка Ольга, так она имеет 2х детей, мужа золотые руки, свой дом и счастливо живет. Каждый человек кузнец своего счастья
я раньше мечтала сына Германом назвать:)) или Глебом или Григорием. люблю имена на Г.. :)))
У меня раскрытие с 30 недель полтора см. и шейка в 2 раза укоротилась а больше не смотрела врач.
Ксюх мы с 1.5 месяцев полностью на ИВ. Дарья мне Герман тоже нравиться, привольное имя.....
привольное=прикольное :))))))
врачиха участковая сказала, что с моей шейкой кольцо надо бы поставить, но говорит, поздно уже.
Девчонки, а кто из вас со второй беременностью и ждёт до родов дома? Хочу в родах ехать, чтоб в тот роддом, куда хочу, но боюсь скорости родов)
так что я со своим раскрытием, тонусом и тренировочными схватками уже почти 6 недель отходила. программу мининум выполнила
лексанна, сразу вопрос - а первые роды по врееи сколько? в какой РД хочешь? далеко от тебя?
Ниче, Ксюха! Ты уже почти доходила, держись! А вес ребенка сейчас знаешь? Он как по срокам? А то бывает, что и в 34 недели зрелый ребеночек рождается.
вес не говрили никогда. на последнем осмотре врачиха (не моя) написала 36 недель срок. сказала, что большая девочка. у меня по всем узи на 2 недели опережает сроки
Первые роды были в пятом роддоме плановые из-за крупного ребенка. Пузырь прокололи в 8 утра, а в 16-50 родила.
Сейчас наша тетенька на курсах советует 4-й, 6-й или 25-й роддом. 6-й к нам поближе, мы на Бот.Саду живём. Хотя там душ-туалет на этаже из минусов, но всё направлено на заботу о ребёнке, ранне прикладывание к груди и т.п.
да я уже не переживаю. когда вылезет, значит так и надо. единственно ремонт идет. ну хоть комнату одну доделает успеет и то хорошо.
Так это и хорошо, что на 2 недели опережает. У меня на неделю опережает.
мне врачиха советует при 7-й гкб (Коломенская) или 27 (Войковкая), но в августе они на мойке оба. я ейдила в 17-й - но далеко таскаться и врач как то не особо понравился. в 1-й (Планерная) я на курсы ходила - вроде ничо, Джульетка там будет рожать. 26 - районный (врача моя там присоветовала), тоже ничеговрач, но сам РД - сарай. еще вон есть при ГКБ 8 (Динамо), может и туда успею (Он на мойке с 11 августа). а одноклассница 11 хвалила очень (Бибирево)
лексанна, боюсь крупная будет. не хочу монстрика рожать. хотелось бы кесарева избежать вообще то
Ксюх 11 в основном на КС специализируеться
Девочки, привет! К вам можно? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался кремом Бонал от растяжек? И вообще какими кремами от растяжек вы пользуетесь?
Еще раз привет. Меня сейчас блин так разозлили, я прям на грани нервного срыва. Ненавижу этих врачей, зато, что они такие тупые. Ну нормально, так срезать сроки в обменке, что выходит, что рожать мне через 1.5 месяца и меня сейчас хотят класть на закрепление. Я прям расплакалась...
Вернувшись, арбуз муж купил, хочу не могу)) По-поводу имен Влада может тогда..? Такое имя я смотрю в словарях тоже есть и более прикольное даже..Ну Сабиночка..)))
я саносаном пользуюсь изредка (когда ну очень кожа болит вокруг пупка) и больше ничем.
Татьян, как такое может быть..? не фига себе ошибочка!
Яна, я такого про 11 не слышала. 6-й на Белорусской - знаю там кесарнуть любят почем зря. а 16 на соколе - до последнего выудить естествено пытаются.
Приветик пузички.________Ян так ты теперь совсем грудью не кормиш? молочко ушло или Глебушка перестал грудь брать. Мы вот тоже с 2 месяце полностью на ИВ
Ксюша, и как он вам помагает? Растяжки не появились?
тань, а почему такое расхождение??? да и зачем класть на сохранение?? что то странные такие они. у тебя по узи какой срок ставять
Нам про 11-й тоже сказали, что там кесарить любят, а наша тётя на курсах пропагандирует естественные роды и сама она акушерка на дому!!!
Ксюша крупный не значит кесарево. Я сына родила 4150, 55 см. Про кесарево даже речь не шла. И разрывы у меня были только малых губок.
Татьяна не переживай, а по узи какой у тебя срок?
Татьяна а ты что сама свой срок не знала?
кошечка - у меня живот большой, но растяжек нет ни дной (ТТТ), но не думаю, что это от крема. я им не пользовалась последние 3 месяца вобще. а вот теперь просто кожу вокруг пупка мажу через день на ночь. ну очень больно дотрагиваться. а так - самоутешение какое-то:)))
Анютка молоко пропало само
А моя сестра пупок заклеивала пластырем, чтоб не больно было задевать.
Анютка поздравляем вас с троечкой!!!!
Кошечка, я для груди пользуюсь Matern, а для животика фирма Наша мама Mama komfort, мне очень нравиться.
так я не хочу 4кг. я даже 3500 не хочу. не должна она такая быть у меня. я малюська родилась 48см. 3100, муж - небольшой - 49 см. 3150. я и ростом небольшая. куда мне монстрика? :)))))))
лексана, я если заклею, потом хрен отдиру, да и от клея пластыря у меня жуткое раздражение. прямо красные непроходящие пятна.
а у меня сиски меньше стали (такое ощущение), чем в первые месяцы беременности. и соски уже не болезненные почти совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна спасибки. А ты какого режима придержываешся и какой смесью кормиш, как у вас с запорчиками?______У нас немножко с режимом наладилось - кушаем через 2,5-3 чеса и спим в этом промежутке примерно 1 час, но когда как бывает и 2 и 20 мин
девчонки, а есть у кого так, что отекает только одна нога и рука (левые)???????? сильно. а правая сторона - почти норма
Ксюша не переживай какой родится такой родится.
Яна, а как твоя кроватка называется. и какой ты матрац покупала (кокос или пружинный) и почем?