Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Aika 37

Привет, девченки! У меня будет доченька, хотим назвать Дана

Aika 37

А Паша вроде как нормальное имя, так моего мужа зовут:))) Просто кому какое больше нравится

Ваниль 38

Aika, красивое имя. Как самочувствие? Тебе тоже скоро уже....

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..вряд ли..если у тебя хороший обмен веществ..:)

Юлька 31 г. Донецк

Aika,красивое имя:)

Юлька 31 г. Донецк

пойду полежу немного..а то спина устала.....

Ваниль 38

ДЕВОЧКИ, мои любимые! Я наверное сегодня последний раз заходила к вам, завтра не получится уже написать, а в понедельник в роддом ложусь. Поэтому выйду на связь уже как выпишут. Ждите! Очень вас всех люблю, девочкам которые близки по сроку желаю легких родов и здоровых малышей! (Это Джулька, Настя, Татьяна, Рина, Даша и все кого еще забыла)______Мар, тебе удачи!____Пузанам всем хорошего самочувствия, и любящих, заботливых мужей! ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ! Ждите!

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Приветики всем! Я еще тут. По прежнему со всеми своими болями. Так хочется, чтоб мы сегодня родились, а муж не хочет, говорит чтоб через пару дней. Вот мы и разрываем ребенка. Я бы уже наверно родила, если бы столько много не лежала. Вообщем симптомы у меня пока те же, только к этому прибавилась головная боль (наверно давление) и выделения обильные и густые оттуда. Не наю, хочу сегодня родить. Ну а вообще в ближайшие дни. Все, сдеть не буду, ухожу. Не могу я сидеть - схватки начинаются :-) Пока всем и удачи. Постараюсь сегодня еще выйти на связь.

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Дарья, мне тоже не спалось еще недавно. А сейчас и днем и ночью, наоборот постоянно в сон клонит,где-то последнии дней 5. ______ Ваниль, удачи и легких родов @@@@@@@

Татьяна_5дн до ПДР (СПб)

Все, меня тут нет.

Дарья 37-38(Москва)

Aika,я не хотела никого обидеть,но имя мне не нравится...Вот и спорим.А еще мы ничего не покупали из одежды,коляски,кроватки...Муж говорит,что заранее не будет.Но мне ж хочется тоже в этом участвовать.А он грит,с братом поедет,пока ты в роддоме будешь,и они все купят.Ну как так?Мужикам доверять?Мне же может,не понравится то,что они там накупят...Ммммлииин

Ика30 (СПб)

Ваниль удачи тебе и легких родов. Юль, я вот тоже чего то отекать стала, вчера аж кольца все поснимала, че то раздуло пальчики :-( Даш, а может оно все таки? Ты б с врачом поговорила. Тань, ты б расхаживалась наоборот, быстрей роды начнутся, мужетерапию провести тоже можно ;-) Ксюш, привет, давно тебя не видно было, ну хорошо что в норме у тебя вроде все ;-)

Ика30 (СПб)

Даш, а у меня наоборот, я пока еще более менее нормально передвигаюсь, чувствую не долго еще так будет ;-), сама хочу все закупить, мужа ругается, но когда заходит разговор о том что вот как выдам список ему чего надо и пусть сам бегает, пугается и замолкает тут же :-)

Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Привет пузики! Ваниль_______ удачи тебе, чтоб все прошло благополучно!!!!! Дарья_____называй так как хочеш, в честь когото называть не стоит, ребенок личность отдельная ото всех и у него должно быть свое имя, а не папино. дедушкино и т.д. По поводу коляски и кроватки то я делала так , все выбрала сама , а муж потом купил. И еще советую купить всякие мелочи: памперсы, салфетки, крема, ножницы, градусник и т.д. Т.к. потом муж носясь колбасой обязательно что нить забудит или купит не то.

Дубрава 28 (Москва)

Привет хорошие мои, как Вы поживаете?

Ика30 (СПб)

И еще у меня тоже данилу хочет, но я как подумаю что десять деток в песочнице откликнется, аж дурно становится, имя то конечно красивое, но уж очень часто щас данилы-егоры-никиты. А даной я тоже хотела девочку назвать, или ией, тоже красиво, ия сергевна :-)

Дубрава приветик!

Дубрава 28 (Москва)

Янчик, как Глебушка?

Ика по поводу песочницы я с тобой согласна, тоже очень не хотела назвать распространенным именем, и не назвала :)))))) думаю мой сыночек будет один с таким именем!

Ика30 (СПб)

Яне и глебушке салют :-) дубрава, привет, как вчера твой бывший, отстал?

Дубрава 28 (Москва)

Да, Икачка сейчас действительно очень часто встречаются такие имена, а Ия Сергеевна очень красиво звучит..

Дубрава мы хорошо! Я тут читала что тебе бывший опять устраивает концерты по заявкам - вот урод, не обращай внимания и не плач, а просто смейся ему в лицо!

Дубрава 28 (Москва)

Да, слава Богу отстал, уехал. Но нервов опять попортил просто..

Дубрава 28 (Москва)

Да, мне не понятно что надо человеку, вроде бы живет себе, все у человека есть, дорогу я ему не переходила, звонить не звоню, не появляюсь.. Да мне кажется ему мать сказал, что я вчера последний день на работе вот он и приперся.

Ика30 (СПб)

Ян, а я вот думала плагиатом заняться, имя глеб мне вот понравилось, но муже оно не очень :-/

Дубрава 28 (Москва)

А вообще Егорушка и Глебушка сказочные имена, так в сказках детишек зовут, здорово.

Дубрава забей на него! Ика ______я сначала сомневалась на счет этого имени, но теперь очень рада что так назвала сынишку. Мне вот еще нравятся имена Игорь, Олег, Марк тоже редкие и красивые имена на мой взгляд

Дубрава 28 (Москва)

Янчик я вообщем-то давно, еще бы он забил было бы суперски. Ну надеюсь все теперь, где я живу он не знает, телефон меняется через 2 недели. Так что ищи свищи. А я хочу назвать Петр, очень хочу. Нравиться мне это имя. У меня отца звали Петром, но я не в честь, а вот просто на слух мне приятно.

Дубрава 28 (Москва)

А Петр Андреевич вообще звучит классно.

Дубрава ага, не плохо.Но я к отчеству вообще не подбирала

Дубрава 28 (Москва)

С девчачим именем у меня напряг, вообще не знаю как.. Хотела Владлена, но Сабинка запорала, сказала мне что это Владимир Ленин, ну и все после этого не хочу((

Ксюша идет 36 (Мск)

всем привет, вот только позавтракала. теперь с оутом в постель залегла. поняла, что сидеть за столом тяжко уже

Ксюша идет 36 (Мск)

Дубрава, а Сабина права, на счет Владлены:))

Лексанна

Привет, коллеги по цеху). Я вас читаю, решила заобщаться, т.к. тема имён интересует. У меня 32 недели, ждём деффку, только 5 дней назад увидели на УЗИ, лежит в пуп прям этим местом). Первый ребёнок у нас сынуля 11 лет, назвали Тарасиком, может кому понравится. Не то, что в песочнице, во всей школе единственный. Недавно в цирке фокусник на сцену позвал, имя как услышал, давай расхваливать). Вот и девочке имя хоцца редкое. А до этого Полинку хотели, но их так много!

Ксюша идет 36 (Мск)

Глафира редкое имя и с Тарасиком созвучно

Лексанна 32 нед., 38 лет, Москва

А кто знает, в ЗАГСе как скажешь, так и запишут или нет? Мне нравится Настасья, именно, чтоб не Анастасия. Будут ли в ЗАГСе возражения? Можно Стасей звать, а то Насть много очень.

Ксюша идет 36 (Мск)

Янча, привет. вчера читала. как ты Глеба к режиму приучила. молодца!! здумалась тоже о кормлении по режиму.

Дубрава 28 (Москва)

Пойду в магазин скоро выйду на связь.

Ксюх приветик! все забываю спросить, ты с врачем определилась? а то тебе там не понравилось, что то другое нашла или осталась там? Дубрава_____да уж владимир ленин тебе явно не нужен :)))))))))))))) У меня у мамы на работе женщина назвала дочку Эстер

Ксюша идет 36 (Мск)

Лексанна, помоему в загсе плевать. как назовешь так и будет. я знаю Музу, Марью, Нику - это полные имена

Лексанна как скажеш так и напишут, хоть горшком обзови им все равно! Ксюх да режим это хорошая штука, всем советую. Дубрава___ждем

Лексанна 32 нед., 38 лет, Москва

Ксюш, спасибо за идею, рассмотрим). Отчество Максимовна будет.
Мы имена в орфографическом школьном словаре смотрим в конце, кстати. Там много!
Я имена рассматриваю с точки зрения - пришла девушка на работу устраиваться и представляется или с парнем знакомится. Мне почему-то это кацца главным). А вы как?

Ксюша идет 36 (Мск)

Ян, неа:))))) я со срроком родов не определюсь никак. врач, который не понравился говорит не позже 1-4 го августа. моя участковая - как получиться, но каждый раз велит доходить до... в этот рз до 6-го июля (я доходила - горда собой). ВРАЧИХА, КОТОРАЯ ее замещала в отпуске по размерам матки и последнему узи поставила 2 недели назад срок 36 полных (а по М. у меня было 33 полных)...

Ксюша идет 36 (Мск)

а мне кажется, чтоб слух не сильно резало, чтоб на шло в расхождении с фамилией (знаю Кристалла Иванова) и не веяло ацментвом сильно (у ПОнчика заранее прошу прощения, но у нее др. ситуация, да она и в Казани живет)

Ксюх понятно, мне тоже ставили разные сроки, а родился по сроку от зачатия, вот и считай

Ксюх а ты какое имя придумала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша идет 36 (Мск)

вот у нас в подъезде живет Владимир ильич (назвали в честь Ленина как раз), а фамилия Ананидзе и Мери Ильинична Ананидзе. как вам?

Ксюша идет 36 (Мск)

яна, а от зачатия +38 недель? или +40?

Ксюх круто :))))))))

Ксюша идет 36 (Мск)

Яна, муж хочет Ольга. вроде ничего, но... я хотела Анна, он против. или Валерия (тем более против)