Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,классно тебе!я уже жду не дождусь...хочу побыстрее увидеть свою дочечку:)Мой себя хоро ведет..бывает что срывается по пустякам..но ссразу извинияется..на работе сильнор устает.Но ко мне претензий у него нет...обожает мой пузик...тоже ждет не дождется рождения дочери:)

Ваниль 38

А твоему сколько?

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...может у вас они просто не готовы к отцовству??И таким образом паникуют?У меня врослый уже муж:)Ему 32 будет в августе...:)

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..правда я тоже не маленькая...мне 29:))

Ваниль 38

Повезло тебе с мужем, Юлек. Я вот рассмотрела за кого вышла замуж только когда жить вместе стали - эгоизм полный.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...может тебе попробовать сь ним серьезно поговорить??
Объяснить ,ак ребенку,что его негатив плохо влияет не только на тебя,но и на ребенка.Может тогда задумается?

Ваниль 38

А сколько вы женаты? У нас с ним разница на 6 лет - мне 20. Так такое ощущение что у меня мозгов больше чем у него.....Такое дите еще, иногда удивляюсь

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...у меня действительно не муж,а золото.ТТТ.Жаль что у тебя так получилось......нго может есть шанс как то образумить его?

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...мы женаты чуть больше года..вместе уже 2,5 года:)А мужчины-все большие дети:)Мой тоже:)Но мирный он у меня..редко сердится и быстро отходит:)

Ваниль 38

Юль ты знаешь, я пробовала разговаривать, он молча все слушает и продолжает все делать по своему, у меня из-за его выходок даже несколько раз срывы были во время Б. Так что ему говорить что это на малыша влияет, если он своими собственными руками мои нервы мотает. Короче бесит он меня, особенно сейчас!!

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..мужики-все эгоисты!Так что не думай!Просто надо как то пытаться ситуацию повренуть в свою сторону.Все мужчины разные...я со своим хитрю....с ним нелльзя в открытую ссорится и воевать..он сильнее злится начинает...я просто перестаю сразу с ним разговаривать или разговариваю,но как с чужим..тогда подлизываться начинает.К каждому мужчине надо свой подход...

Ваниль 38

Он просто неспециально, не потому что хочет сделать плохо, а в силу своего эгоизма, просто он не привык думать о других, что его поступок может кого то обидеть, или кото то может за него переживать....

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..ну не расстраивайся...даже не знаю..что тебе посоветовать.........

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...а вот когда тебе нехорошо становится...начинает переживать или нет?

Ваниль 38

Мне кажется он еще не вырос, не повзрослел. Что ж будем ждать....Юлька, какое имя придумали?

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...я читаю что девчонки пишут..когда жалуются на мужей..в ужасе.... все таки мужчины сейчас изменились не в лучшую сторону...:(((((

Ваниль 38

Он очень переживает когда я соберусь и ухожу от него, приезжает, глаза на мокром месте, аж трясет всего. А потом все по-старому.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,нашу дочку будут звать Эльмира..:)А вы придумали имя своему малышу?

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...да ..наверное не повзрослел и у него паника ,по поводу будущео отцовтства...может после рождения изменится и повзрослеет..

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,а я еще со своим такие беседы веду...по поводу женщин..рождения ребенка...мол мужчины должны своих женщин на руках носить только потому,что они рожают им детей.Ведь их матери тоже родили в свое время!И смотрбю с ним передачи про роды и беременность..а там рассказывают..как все не просто дается и как здоровье женщины может ухутшится....его пронимает...больше меня ценить и заботится стал:)

Ваниль 38

Да, я решила сына назвать Ромой. Муж сначала не соглашался. А сейчас я даже не сомниваюсь, Романом будет.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..муж уже не против этого имени?

Ваниль 38

Если честно, Юлька, я уже не знаю какую мне тактику поведения выбрать, что бы он изменился. Надеюсь ребенок его изменит. Просто он действительно не такой золотой, и передачу его не заставишь такую посмотреть. Я если честно пожалела что выбрала такого человека для создания семьи.

Ваниль 38

Я ему сказала что назовем Ромой. Он говорит:"Посмотрим" Да за его поведение я и смотреть ничего не буду. Назову и все.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль....мне жаль..надеюсь он изменится в лучшую сторону после рождения ребенка.......

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,тогда не давай ему самому регестрировать ребенка..а то как запишет в сведетельстве..так и будет........ А вообще..лучш решите полюбовно вопрос с именем.....

Ваниль 38

Я тоже надеюсь :((

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..не грусти...как себя чувствуешь..как малыш?

Ваниль 38

Юлька ты сколько веса набрала? Я так мечтаю похудеть после родов....

Ваниль 38

Чувствую себя неплохо, но уже очень тяжело стало, и сплю плоховасто. Короче жду финиша...

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль...ужас..я набрала уже 16 кг:((((((После родов буду сбрасывать....

Ваниль 38

Я за всю Б. набрала 14,200 кг.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..да понимаю...я тоже стала плохо спать....бессоница мучает.....

Ваниль 38

Да это еще ни чего. Некоторые и за 20-ку набирают, а потом как будто и не рожали. Я вот за ляшки переживаю - у меня целлюлит повылазил :((((

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..хорошо тебе....Я еще отекаю сильно...блин..не сняла вовремя обручальное кольцо..теперь не снимается...неного уже в палецу впивается...боюсь,что прийдется его разрезать...:(

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..это ерунда..после родов может исчезуть..не переживай!Ты молоденькая,проблем не будет:)

Ваниль 38

Ты знаешь, Юль, я после 33 недель набрала всего 1,2 кг. Так что ты уже не будешь набирать - только малыш.

Ваниль 38

Я не отекала. А подруга моя тоже кольцо не могла снять. Попробуй палец намылить )))

Юлька 31 г. Донецк

Хорошо тебе!Ты наверное совсем не склонна к полноте.

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..я жутко отекаю..хорошо,что отеки внешние,а не внутренние,на масика не влияют..только на меня...

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..та мылила...даже вазелин купила,чтоб кольцо снять-не смнимается..:(((((((((((

Ваниль 38

Нет, наоборот, я склонна, у меня кость широкая. Просто я не отекала - обмен веществ хороший. А до Б. я весила 58.

Ваниль 38

Дашунь,может и схватки. Только я читала что внизу живота - это ложные. Настоящие идут от поясницы на низ живота. А ты сколько за Б. набрала кг?

Юлька 31 г. Донецк

Дарья,приветик!Может после родов будет возится..бываюет,что мужчины не особзнают присутствие ребенка до рождения...не расстраивайся..

Юлька 31 г. Донецк

девочки..отойду на время...шашлыки мариную..

Юлька 31 г. Донецк

Дарья,,я тоже плохо слю и каждый час в туалет бегаю...тоже трудно вставать..живот тянет..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваниль 38

А я вообще спать не могу.....все ломит...в туалет тоже проблема встать....

Юлька 31 г. Донецк

Дарья...я вобще не понимаю..когда традиция в чес кого то называть.Как инкубатор..все мальбчики Вани,а девочки Мани..к примеру?Не понимаю!Муж тоже хотел называть в честь своей бабушки дочь..но я не далась:))))))))

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,повезло тебе с обменом веществ:)А я всю жизнь на диетах,чтоб форму поддерждивать:((((((

Ваниль 38

Юлька, я думаю после родов меня как попрет в ширь......боюсь