Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Так, ладно, я пойду лежать.

Натик17

мне врач сказала что рано еще :(

Ика30 (СПб)

татьян, не, у меня сразу как стал дубасить, так до сих пор не меньше не больше

Ика30 (СПб)

натик, врачи много че говорят, не всему верить надо)

Натик17

у меня как то плавненько, уже раз 6 наверное за щас

Юлька 31 г. Донецк

А как понять,опстился живот или нет?:)))

Ика30 (СПб)

юлька, замерять)) у меня вот щас от груди ладонь еле влазит, будет больше значит опустился

Юлька 31 г. Донецк

Ика..понятно..я и не знала..что замерять надо:))))))))))))

Ика30 (СПб)

юль , да не то чтобы надо, просто интекресно,))) да и по одежде думаю заметиш что как то ниже оно висит))

Мар

Рыбоньки, побигла я на дачку. Всем хороших выходных!!!! Всех целую и обымаю :))))))))))

Натик17

Юль, не знаю. я приехала к ней лянула смотрю-что то не так. говорю ей, она смотрит и говорит живот опустился, а потом у свекрови спросила, и та ей подвердила. Живот по другому смотриться. и она когда сидит как то давит больше там внутри

Юлька 31 г. Донецк

Мар,хорошо отдохнуть:)

Натик17

мар, покедушки. види себя прилично!

Ика30 (СПб)

нет мар, как можно неприличней, чоб дите получилось))

Натик17

ика:))))))))). я не это имела ввиду. я имела ввиду чтоб сильно не напивалась, а то до этого и дело не дойдет :D

Юлька 31 г. Донецк

Натик,,,интересно:)

Натик17

ль, видно живот не вооруженным глазом

Натик17

а уменя вот перестало дергаться :(. мож правда хорёк бился :)

Юлька 31 г. Донецк

1

Юлька 31 г. Донецк

Все притихли..пойду отдыхать...:)

новая24 (екб)

всем привет!девчонки!что делать?у меня стали отекать ноги и судороги почти каждую ночь.Отеки я думаю не почечные, а от варикоза.

Сирин 23 (СПб)

Привет девочки! Привет, Новая! У меня как раз варикоз и с ним кардинально ничего не поделать до конца беременности. Просто можно мазать ноги Лиотоном, Троксевазином или Венитаном (вообще куча мазей-гелей есть). Стараться поднимать ноги лежа выше уровня сердца и обливать их утром-вечером прохладной водой

Сирин 23 (СПб)

еще можно носить компрессионный трикотаж - продается в спец. магазинах. Но сейчас лето и, если нет ярко выраженных венок, мучаться в колготках не стоит - они довольно плотные. Мне, к сожалению, приходится мучаться в них, когда нет сильной жары :((

rozamalina15

новая24. А судороги - это от недостатка кальция в организме, по мнению одних специалистов, или от недостатка калия, по мнению других. Мне прописали пять дней попить кальций Д3никомед. Помогло

Яло 31/Ванкувер/

Девули привет!! А мы опять недельку сменили..

Яло 31/Ванкувер/

АААуууу!!!! А в ответ тишина....

Сирин 23 (СПб)

Дарья, стой, не плачь. Только себе хуже и малышу сделаешь. Держи хвост пистолетом. В конце-концов он же с тобой (муж), а не с ней.

Яло 31/Ванкувер/

Даш не расстраивайся. Одна моя подруга мне как-то сказала: нервные клетки не восстановишь. От нервов можно и инсульт получить. А кому ты будешь нужна трясущаяся а инвалидной коляске? Не доставляй никому такого удовольствия как больная жена. Сумбурно получилось /она выражения по забористей использовала/ но ты смвсл поймешь.

Галка27(Ташкент)

Привет всем! Надеюсь меня не потеряли. У меня нет нета на работе и дома не было. Сегодня появился. Завтра постараюсь вас перечитать и написать все новости.

Галка27(Ташкент)

Сейчас сижу борюсь со сном. У меня сегодня ночной монтаж, нужно ехать в 12 на пару часов, боюсь монтажники если будут без присмотра наколбасят там, завтра не будет времени исправлять. Муж со мной поедит, боится за меня. Да я и сама боюсь сейчас за себя. Силы уже не те чтобы по ночам носится.

Галка27(Ташкент)

Блин, с одной стороны понимаю что мы перед работой все равны, и каждый должен выполнять свою, но все равно злюсь что никто даже не подумал предложить поехать вместо меня. Надеюсь все пройдет быстро и хорошо, иначе завтра буду скандалить, в конце концов ни я одна зарабатываю с этого заказа.

Галка27(Ташкент)

Даша, а я бы вообще потребовала чтобы она больше не звонила. Поставь его на свое место, если тебе будут бывшие звонить. Мог бы из уважения к твоей Б нервы не мотать, он же понимает что тебе это неприятно.

Яло 31/Ванкувер/

Галка привет если ты еще тут

Галка27(Ташкент)

Я еще тут, ходила вас почитать за сегодня, немножко проснулась и поднялось настроение.

Галка27(Ташкент)

Но мне уже пора собираться, у нас пол двенадцатого ночи.

Яло 31/Ванкувер/

Галь пока!

Ксюша идет 36 (Мск)

всем привет!!!!!! вот и я!!!!! соскучилась

Катя 32 (Москва)

КСЮШКАААААА!!!!! А как я соскучилась!!! ))) Млин, а я сейчас уезжаю на выходные :( Ты не пропадешь больше???????

Ксюша идет 36 (Мск)

нет, не пропаду, в дом ворвались космические технологии:))))))))))........хочу хоть за 3 последних дня прочитать

Ксюша идет 36 (Мск)

уф, за 3 дня прочла все. пока всем. ложусь:) завтр азайду

Дарья 37-38(Москва)

Нуууу,кто-нибудь есть???Да,видать,я еще и сама с собой разговаривать стала...:-(((

Дарья 37-38(Москва)

НИКОГО....ну ладн,пошла тогда спать...Хотелось пообщаться....

Ваниль 38

Привет всем! Ксюша появилась, :) Дашуль, мужики и впрямь оборзели, уроды какие-то. Господи, что за учесть нам беременным еще и на них нервы тратить. Я своего последние 2 дня прямо готова удушить, такая че то ненависть одолела....

Юлька 31 г. Донецк

Девчонки,приветик!!:)

Ваниль 38

Юлька привет! Как дел?

Юлька 31 г. Донецк

Дарья,Ваниль,а сколько вашим мужчинам лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..да у меня все ок...мариную мясо на шашлык:)завтра большой компанией на дачу едем:)

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль..ты как?

Ваниль 38

Здорово. На шашлык.....ммн....А я в понедельник в роддом ложусь, прощай шашлык и все остальное...Юлька, мы тут опять про негатив мужской беседуем. А твой как себя ведет?

Ваниль 38

Юлька, моему мужу 26