Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Так, ладно, я пойду лежать.
мне врач сказала что рано еще :(
татьян, не, у меня сразу как стал дубасить, так до сих пор не меньше не больше
натик, врачи много че говорят, не всему верить надо)
у меня как то плавненько, уже раз 6 наверное за щас
А как понять,опстился живот или нет?:)))
юлька, замерять)) у меня вот щас от груди ладонь еле влазит, будет больше значит опустился
Ика..понятно..я и не знала..что замерять надо:))))))))))))
юль , да не то чтобы надо, просто интекресно,))) да и по одежде думаю заметиш что как то ниже оно висит))
Рыбоньки, побигла я на дачку. Всем хороших выходных!!!! Всех целую и обымаю :))))))))))
Юль, не знаю. я приехала к ней лянула смотрю-что то не так. говорю ей, она смотрит и говорит живот опустился, а потом у свекрови спросила, и та ей подвердила. Живот по другому смотриться. и она когда сидит как то давит больше там внутри
Мар,хорошо отдохнуть:)
мар, покедушки. види себя прилично!
нет мар, как можно неприличней, чоб дите получилось))
ика:))))))))). я не это имела ввиду. я имела ввиду чтоб сильно не напивалась, а то до этого и дело не дойдет :D
Натик,,,интересно:)
ль, видно живот не вооруженным глазом
а уменя вот перестало дергаться :(. мож правда хорёк бился :)
1
Все притихли..пойду отдыхать...:)
всем привет!девчонки!что делать?у меня стали отекать ноги и судороги почти каждую ночь.Отеки я думаю не почечные, а от варикоза.
Привет девочки! Привет, Новая! У меня как раз варикоз и с ним кардинально ничего не поделать до конца беременности. Просто можно мазать ноги Лиотоном, Троксевазином или Венитаном (вообще куча мазей-гелей есть). Стараться поднимать ноги лежа выше уровня сердца и обливать их утром-вечером прохладной водой
еще можно носить компрессионный трикотаж - продается в спец. магазинах. Но сейчас лето и, если нет ярко выраженных венок, мучаться в колготках не стоит - они довольно плотные. Мне, к сожалению, приходится мучаться в них, когда нет сильной жары :((
новая24. А судороги - это от недостатка кальция в организме, по мнению одних специалистов, или от недостатка калия, по мнению других. Мне прописали пять дней попить кальций Д3никомед. Помогло
Девули привет!! А мы опять недельку сменили..
АААуууу!!!! А в ответ тишина....
Дарья, стой, не плачь. Только себе хуже и малышу сделаешь. Держи хвост пистолетом. В конце-концов он же с тобой (муж), а не с ней.
Даш не расстраивайся. Одна моя подруга мне как-то сказала: нервные клетки не восстановишь. От нервов можно и инсульт получить. А кому ты будешь нужна трясущаяся а инвалидной коляске? Не доставляй никому такого удовольствия как больная жена. Сумбурно получилось /она выражения по забористей использовала/ но ты смвсл поймешь.
Привет всем! Надеюсь меня не потеряли. У меня нет нета на работе и дома не было. Сегодня появился. Завтра постараюсь вас перечитать и написать все новости.
Сейчас сижу борюсь со сном. У меня сегодня ночной монтаж, нужно ехать в 12 на пару часов, боюсь монтажники если будут без присмотра наколбасят там, завтра не будет времени исправлять. Муж со мной поедит, боится за меня. Да я и сама боюсь сейчас за себя. Силы уже не те чтобы по ночам носится.
Блин, с одной стороны понимаю что мы перед работой все равны, и каждый должен выполнять свою, но все равно злюсь что никто даже не подумал предложить поехать вместо меня. Надеюсь все пройдет быстро и хорошо, иначе завтра буду скандалить, в конце концов ни я одна зарабатываю с этого заказа.
Даша, а я бы вообще потребовала чтобы она больше не звонила. Поставь его на свое место, если тебе будут бывшие звонить. Мог бы из уважения к твоей Б нервы не мотать, он же понимает что тебе это неприятно.
Галка привет если ты еще тут
Я еще тут, ходила вас почитать за сегодня, немножко проснулась и поднялось настроение.
Но мне уже пора собираться, у нас пол двенадцатого ночи.
Галь пока!
всем привет!!!!!! вот и я!!!!! соскучилась
КСЮШКАААААА!!!!! А как я соскучилась!!! ))) Млин, а я сейчас уезжаю на выходные :( Ты не пропадешь больше???????
нет, не пропаду, в дом ворвались космические технологии:))))))))))........хочу хоть за 3 последних дня прочитать
уф, за 3 дня прочла все. пока всем. ложусь:) завтр азайду
Нуууу,кто-нибудь есть???Да,видать,я еще и сама с собой разговаривать стала...:-(((
НИКОГО....ну ладн,пошла тогда спать...Хотелось пообщаться....
Привет всем! Ксюша появилась, :) Дашуль, мужики и впрямь оборзели, уроды какие-то. Господи, что за учесть нам беременным еще и на них нервы тратить. Я своего последние 2 дня прямо готова удушить, такая че то ненависть одолела....
Девчонки,приветик!!:)
Юлька привет! Как дел?
Дарья,Ваниль,а сколько вашим мужчинам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваниль..да у меня все ок...мариную мясо на шашлык:)завтра большой компанией на дачу едем:)
Ваниль..ты как?
Здорово. На шашлык.....ммн....А я в понедельник в роддом ложусь, прощай шашлык и все остальное...Юлька, мы тут опять про негатив мужской беседуем. А твой как себя ведет?
Юлька, моему мужу 26