Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Кать ты не растраивайся, забей на него, думай о малышке! У нас кроватка качалка, но ма не качаем чтоб не привык, а то потом так и будеш накачивать. Я Глеба кладу и ухожу, он сам засыпает, может немного поорать, но всеравно сам засыпает! А с качанием с ума сойдешь, так что совет, не приучать к этому делу!

Катя 32 (Москва)

Привет, Янчик! Я тоже теперь решила, усё! Хватит с меня! Все сам теперь, даже пальцем не пошевелю! Ян, у меня к тебе такой же вопрос, у тебя вроде кроватка Pali Zoo?? Это вроде качалка, но она на колесиках.. вы качалкой пользуетесь?? Глеба укачиваете?

Катринка и Настя 9 дней.

Самое главное,рядом дежала в коляске моя девочка.Так что,увы,но никакого восторга от пребывания в роддоме у меня не осталось.

Натик17

Катринка подравляю с дочуркой. Уничка, не очем не переживай и не беспокойс!!!

Мар

Катюнь, ну тада давай с нами устраивать завтра утром флэшмоб :))))))))))) А помощник мой, ксати, тож частенько забывает о всякого рода договорённостях и обещаниях.а потм с пеной у рта мне доказывает, что этого не было!!!! Млин., как я его в эти минуты ненавижу!!!!!!!!!

Мар

Катришка, но ведь самое главное - ОНА РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ, ОНА РОДИЛАСЬ!!!!! Это же такое счастье - что Настенька у тебя есть!!!!! НЕ переживай, миленькая. ПРосто ко всем по-разному приходит это счастье !!!

Катя 32 (Москва)

О! Девули, уже ответили! :) Спасибо!! Я тоже Машку не хочу приучать и кроватку присмотрела без качания._________Катринка, солнце! Ну наконец-то! Поздравляю тебя еще раз от всего сердца с дочей!!! Девчонки, какие вы все счастливые с дитенками на руках! Мне кажется, я когда свою возьму на ручки мне уже и на мужнины заскоки будет по барабану!

Юлька 31 г. Донецк

Катя,Пантерка,Катринка,приветики! Катринка...как вы с масей?

Кать да у меня именно такая кровать. Не качаем, я уже написала! Катринка приветик! НЕ расстраивайся твой рассказик тоже хороший по крайней мере отличается от всех!!!!!!! Да и не вот как приятное дело схватки, потуги и последующее шитье, чтоб об этом переживать и из-за этого расстраиваться!!!!! Да же не думай, ты молодец!!!!!

Юлька 31 г. Донецк

Катринка,моя поздравления!Здоровьечка и женского счаться обеим:)

Кать вот это точно, на мужа будет плевать :))))

Катринка и Настя 9 дней.

Знаете,очень хорошо,что она сразу со мной была.Сначала мы матерились всей палатой-очень тяжело после кесарево,переворачичваться,вставать,ходить....Даже вспоминать не хочу этот кошмар,но зато мы расходились довольно быстро.Потомиу что можешь или не можешь вставать,а рядом дите орет дурниной,встанешь как миленькая.

Катя 32 (Москва)

Катринка, ты просто героиня! Я как представлю, что если мне идти вот так на кесарево, так у меня полуобморочное состояние! Меня наверное весь РД арканом отлавливать будет и в опреционную затаскивать. Вот честно, боюсь УЖАСНО! И доченька твоя действительно уж очень царская девочка! :)

Катринка я рожала сама и тоже не могла первые дни нормально ходить, а первый день вообще жо..а, у меня был жуткий отек промежности и я думаю, это не приятнее чем шов! А вот то что ребенка оставили , это жесть, я сразу сказала чтоб мне только приносили. Так что еслиб родила сама еще не известно что было бы.

Пантерка + Мишутка (почти 3 недельки)

катринка, а я когда рожала, мечтала о кесареве. уж очень невыносимо болючие у меня были схватки!

Катринка и Настя 9 дней.

И еще совет на будущее,если в роддоме кладут с ребенком в палату,если есть возможность берите отдельную.Хотя в Москве,наверное,это очень дорого.Я сначала лежала в палате с двумя девочками.Так у них дети дурниной рали днями и ночами напролет.я не авыдержала,через три дня перешла в отдельную платную палату.Потому что очень хотелось спать и отдыхать.

Катя 32 (Москва)

Мар, я думаю им это понравиццо.. завтра!! Можно разочка 2-3 провернуть, мой будет дрыхнуть в честь субботы, а я его лягать!))))))))

да и со швами после разреза тоже жутко больно ходить и стоять с дитем на руках. и сидеть нельзя!

Мар

Катюх , мой вот тож зара буит спать до обеда после папиного юбилея, а я его - ххххрррррррррррясь!!!!!!!!!!!!! :)))

Катя 32 (Москва)

Вот ведь и не знаешь, что лучше! У меня до приема пилюлек М. были очень болючие,я прям на стену лезла и мычала что-то нечленораздельное пока маме мне укол обезболивающий не вкатывала :((( Страшновасто как-то!

Пантерка я согласна с тобой на 100\%, хорошо что у меня не было наружних швов, хотя и без этого хватило. Так что девочки не бойтесь КС тем более если на то есть показания! Просто вы пока не можете сравнить. Дай Бог всем легких родов.

Катя 32 (Москва)

Мар, гы-гы... ))))) Джулька маладца, хорошую идею подала! :)))

Катринка и Настена 7 дней

Катюш,прости за негатив,просто у тебя есть время настроиться заранее,а у меня всего 2 дня.Все будет хорошо.кстати,насчет эпидурала-у меня был общий,а девочка в палате с эпидуралом кесарили.Мы отошли намного быстрее,чем она.Она чувствовала сначала себя хорошо,а потом 2 дня сознание теряла постоянно ни с того ни с сего.

Катя, а у меня не болючие М. вообще, а схватки - П И П Е Ц!

Пончик 28 Казань)

приветик девочки, давно к вам не забегала...Катринка, поздравляю тебя и дочуру...У меня двоюродная сестра первого рожала сама , а второго кесарево...ни тот ни другой процесс ей не понравился)))

Яна права,у меня просто негатива много осталосьеще и потому,что я на сохранении лежала.Палата у нас классная была,мы поддерживали друг друга,смеялись дни и ночи напролет.Каждую ночь провожали кого-то рожать.Лежим,анекдоты травим,ржем на весь этаж,и тут кто-нибудь-"Ой,девочки,у меня кажется,воды отошли..." У нас все легко сами рожать шли-схватки с таким смехом сопровождались,врачи зайдут в палату:"Иванова,пошли в родовую!Тамара Ивановна,можно еще полчасика полежать!!!"-при этом хохот дикий в палате!У нас компания подобралась -все как на подбор,девки с юмором.А палата рядом с ординаторской-врачи по ночам дежурные не спали от нашего смеха.

Ладно,пока всем,мы пошли кормиться.До встречи!

Пончик 28 Казань)

катринка..приятного аппетита тебе и доче...

Катя 32 (Москва)

Катринка, да у меня тоже пока неизвестно КС или роды, кто одно говорит, а кто другое :(( Так что особо настроиться не получится.

Юлька 31 г. Донецк

Пончик,привет:)Давно тебя не видно было:)

Пончик 28 Казань)

юлька, работы много...что-то я спать плохо стала, масик ночью так ворочаться начинает, что я просыпаюсь(((

Юлька 31 г. Донецк

Пончик..у меня так же было на твоем сроке..сейчас все равно плохо сплю..но малая стала деликатнее со мной:)

Пончик 28 Казань)

я просто по опыту знаю, что сейчас только и есть время высыпаться....потом, даже если малыш спокойный, сон все равно прерывается на кормление...

Юлька 31 г. Донецк

Пончик,не пугай заранее:))

Пончик 28 Казань)

я не пугаю))) вот думаю что бы придумать, что бы спать нормально??? и еще все время на живот во сне норовлю перевернуться, просыпаюсь от того что переворачиваюсь, а в это время пинать начинает...боюсь прижать его в пузике(((

Юлька 31 г. Донецк

А я не могу на живот ложиться..наеврное психологически боюсь:)))))))))

Пончик 28 Казань)

юлька я когда не сплю-боюсь, а когда засыпаю не контролирую процес((( правда пока еще успеваю проснуться до того как на животе окажусь, подсознание слава богу не дремлет, но сон то ведь уже никакой(((

Юлька 31 г. Донецк

Пончик,а я даже во сне об этом думаю..о быстро реагирую,0когда муж слишком неожиданно разворачивается во сне..сразу отодвигаюсь..даже если сплю..:)

Пончик 28 Казань)

у меня наверное инстинкт притупился(((( с искандеркой все без проблем было и я успокоилась и думаю, что со вторым так же будет...вот и норовлю, на живот перевернуться(((

Натик17

пончик, салютик:)

Ика30 (СПб)

Привет бегемотам)) че то ерунда опять какая то, все что съела пошла другу юбелому отдала(( от витаминов штоль опять непойму

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Привет, кого не видела. У меня опять схватки и живот внизу потягивает. ____ Про эпидуралку - если врач немного не туда попадает уколом, то схватки вообще прекращаются и полюбому кесарево.

Натик17

Тань, что такое ЭПИДУРАЛКА?

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Натик, эпидуральная анастезия. Я лично от нее даю отказ, только 5 тыс на ветер, а результата может не быть.

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Млииин!!!!! Я должна завтра родить!!!! Все равно что раньше! 5 дней не срок! Ну правда это уж как дочь...

Натик17

тань, ааааа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ика30 (СПб)

натик, в позвоночник капельницу с обезболивающим торкают, говорят вообще никаких болей не чувствуеш, голова ясная, и роды идут своим ходом, НО есть риск не успеть вовремя уловить если что не так, и потом осложнения могут быть , и отходняк и на позвоночник

Натик17

у меня у подружки живот опустился полторы недели даже уже 2 назад. срок стоит седня, и чет никак, и вроде ребнок затих. а я все жду, жду его

Натик17

ай, чет у меня в животе дергает :(. Что это 0_0?

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Натик, может ребенок пихает легонько. Они сначала делают это очень аккуратно.