Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Кать ты не растраивайся, забей на него, думай о малышке! У нас кроватка качалка, но ма не качаем чтоб не привык, а то потом так и будеш накачивать. Я Глеба кладу и ухожу, он сам засыпает, может немного поорать, но всеравно сам засыпает! А с качанием с ума сойдешь, так что совет, не приучать к этому делу!
Привет, Янчик! Я тоже теперь решила, усё! Хватит с меня! Все сам теперь, даже пальцем не пошевелю! Ян, у меня к тебе такой же вопрос, у тебя вроде кроватка Pali Zoo?? Это вроде качалка, но она на колесиках.. вы качалкой пользуетесь?? Глеба укачиваете?
Самое главное,рядом дежала в коляске моя девочка.Так что,увы,но никакого восторга от пребывания в роддоме у меня не осталось.
Катринка подравляю с дочуркой. Уничка, не очем не переживай и не беспокойс!!!
Катюнь, ну тада давай с нами устраивать завтра утром флэшмоб :))))))))))) А помощник мой, ксати, тож частенько забывает о всякого рода договорённостях и обещаниях.а потм с пеной у рта мне доказывает, что этого не было!!!! Млин., как я его в эти минуты ненавижу!!!!!!!!!
Катришка, но ведь самое главное - ОНА РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ, ОНА РОДИЛАСЬ!!!!! Это же такое счастье - что Настенька у тебя есть!!!!! НЕ переживай, миленькая. ПРосто ко всем по-разному приходит это счастье !!!
О! Девули, уже ответили! :) Спасибо!! Я тоже Машку не хочу приучать и кроватку присмотрела без качания._________Катринка, солнце! Ну наконец-то! Поздравляю тебя еще раз от всего сердца с дочей!!! Девчонки, какие вы все счастливые с дитенками на руках! Мне кажется, я когда свою возьму на ручки мне уже и на мужнины заскоки будет по барабану!
Катя,Пантерка,Катринка,приветики! Катринка...как вы с масей?
Кать да у меня именно такая кровать. Не качаем, я уже написала! Катринка приветик! НЕ расстраивайся твой рассказик тоже хороший по крайней мере отличается от всех!!!!!!! Да и не вот как приятное дело схватки, потуги и последующее шитье, чтоб об этом переживать и из-за этого расстраиваться!!!!! Да же не думай, ты молодец!!!!!
Катринка,моя поздравления!Здоровьечка и женского счаться обеим:)
Кать вот это точно, на мужа будет плевать :))))
Знаете,очень хорошо,что она сразу со мной была.Сначала мы матерились всей палатой-очень тяжело после кесарево,переворачичваться,вставать,ходить....Даже вспоминать не хочу этот кошмар,но зато мы расходились довольно быстро.Потомиу что можешь или не можешь вставать,а рядом дите орет дурниной,встанешь как миленькая.
Катринка, ты просто героиня! Я как представлю, что если мне идти вот так на кесарево, так у меня полуобморочное состояние! Меня наверное весь РД арканом отлавливать будет и в опреционную затаскивать. Вот честно, боюсь УЖАСНО! И доченька твоя действительно уж очень царская девочка! :)
Катринка я рожала сама и тоже не могла первые дни нормально ходить, а первый день вообще жо..а, у меня был жуткий отек промежности и я думаю, это не приятнее чем шов! А вот то что ребенка оставили , это жесть, я сразу сказала чтоб мне только приносили. Так что еслиб родила сама еще не известно что было бы.
катринка, а я когда рожала, мечтала о кесареве. уж очень невыносимо болючие у меня были схватки!
И еще совет на будущее,если в роддоме кладут с ребенком в палату,если есть возможность берите отдельную.Хотя в Москве,наверное,это очень дорого.Я сначала лежала в палате с двумя девочками.Так у них дети дурниной рали днями и ночами напролет.я не авыдержала,через три дня перешла в отдельную платную палату.Потому что очень хотелось спать и отдыхать.
Мар, я думаю им это понравиццо.. завтра!! Можно разочка 2-3 провернуть, мой будет дрыхнуть в честь субботы, а я его лягать!))))))))
да и со швами после разреза тоже жутко больно ходить и стоять с дитем на руках. и сидеть нельзя!
Катюх , мой вот тож зара буит спать до обеда после папиного юбилея, а я его - ххххрррррррррррясь!!!!!!!!!!!!! :)))
Вот ведь и не знаешь, что лучше! У меня до приема пилюлек М. были очень болючие,я прям на стену лезла и мычала что-то нечленораздельное пока маме мне укол обезболивающий не вкатывала :((( Страшновасто как-то!
Пантерка я согласна с тобой на 100\%, хорошо что у меня не было наружних швов, хотя и без этого хватило. Так что девочки не бойтесь КС тем более если на то есть показания! Просто вы пока не можете сравнить. Дай Бог всем легких родов.
Мар, гы-гы... ))))) Джулька маладца, хорошую идею подала! :)))
Катюш,прости за негатив,просто у тебя есть время настроиться заранее,а у меня всего 2 дня.Все будет хорошо.кстати,насчет эпидурала-у меня был общий,а девочка в палате с эпидуралом кесарили.Мы отошли намного быстрее,чем она.Она чувствовала сначала себя хорошо,а потом 2 дня сознание теряла постоянно ни с того ни с сего.
Катя, а у меня не болючие М. вообще, а схватки - П И П Е Ц!
приветик девочки, давно к вам не забегала...Катринка, поздравляю тебя и дочуру...У меня двоюродная сестра первого рожала сама , а второго кесарево...ни тот ни другой процесс ей не понравился)))
Яна права,у меня просто негатива много осталосьеще и потому,что я на сохранении лежала.Палата у нас классная была,мы поддерживали друг друга,смеялись дни и ночи напролет.Каждую ночь провожали кого-то рожать.Лежим,анекдоты травим,ржем на весь этаж,и тут кто-нибудь-"Ой,девочки,у меня кажется,воды отошли..." У нас все легко сами рожать шли-схватки с таким смехом сопровождались,врачи зайдут в палату:"Иванова,пошли в родовую!Тамара Ивановна,можно еще полчасика полежать!!!"-при этом хохот дикий в палате!У нас компания подобралась -все как на подбор,девки с юмором.А палата рядом с ординаторской-врачи по ночам дежурные не спали от нашего смеха.
Ладно,пока всем,мы пошли кормиться.До встречи!
катринка..приятного аппетита тебе и доче...
Катринка, да у меня тоже пока неизвестно КС или роды, кто одно говорит, а кто другое :(( Так что особо настроиться не получится.
Пончик,привет:)Давно тебя не видно было:)
юлька, работы много...что-то я спать плохо стала, масик ночью так ворочаться начинает, что я просыпаюсь(((
Пончик..у меня так же было на твоем сроке..сейчас все равно плохо сплю..но малая стала деликатнее со мной:)
я просто по опыту знаю, что сейчас только и есть время высыпаться....потом, даже если малыш спокойный, сон все равно прерывается на кормление...
Пончик,не пугай заранее:))
я не пугаю))) вот думаю что бы придумать, что бы спать нормально??? и еще все время на живот во сне норовлю перевернуться, просыпаюсь от того что переворачиваюсь, а в это время пинать начинает...боюсь прижать его в пузике(((
А я не могу на живот ложиться..наеврное психологически боюсь:)))))))))
юлька я когда не сплю-боюсь, а когда засыпаю не контролирую процес((( правда пока еще успеваю проснуться до того как на животе окажусь, подсознание слава богу не дремлет, но сон то ведь уже никакой(((
Пончик,а я даже во сне об этом думаю..о быстро реагирую,0когда муж слишком неожиданно разворачивается во сне..сразу отодвигаюсь..даже если сплю..:)
у меня наверное инстинкт притупился(((( с искандеркой все без проблем было и я успокоилась и думаю, что со вторым так же будет...вот и норовлю, на живот перевернуться(((
пончик, салютик:)
Привет бегемотам)) че то ерунда опять какая то, все что съела пошла другу юбелому отдала(( от витаминов штоль опять непойму
Привет, кого не видела. У меня опять схватки и живот внизу потягивает. ____ Про эпидуралку - если врач немного не туда попадает уколом, то схватки вообще прекращаются и полюбому кесарево.
Тань, что такое ЭПИДУРАЛКА?
Натик, эпидуральная анастезия. Я лично от нее даю отказ, только 5 тыс на ветер, а результата может не быть.
Млииин!!!!! Я должна завтра родить!!!! Все равно что раньше! 5 дней не срок! Ну правда это уж как дочь...
тань, ааааа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натик, в позвоночник капельницу с обезболивающим торкают, говорят вообще никаких болей не чувствуеш, голова ясная, и роды идут своим ходом, НО есть риск не успеть вовремя уловить если что не так, и потом осложнения могут быть , и отходняк и на позвоночник
у меня у подружки живот опустился полторы недели даже уже 2 назад. срок стоит седня, и чет никак, и вроде ребнок затих. а я все жду, жду его
ай, чет у меня в животе дергает :(. Что это 0_0?
Натик, может ребенок пихает легонько. Они сначала делают это очень аккуратно.