Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Тань, у меня без изменений. Ну если причислить сонное состояние к признакам скорых родов, то это пожалуй единственный признак:)) Правда я думала, что это погода так влияет. Я только 40 минут назад встала:))
Что-то смотрю - над мужьями все издеваются, носки не хотят в машинку складывать:)) Это у нас наверное гормоны бесятся, я своего тоже гоняю под настроение. А так - силы еще есть в принципе - и готовить, и убирать, так что я по другим поводам докапываюсь - не ответил на вопрос, не таким тоном ответил, не то ответил...))
Эля,приветик:)
Джуль,да я тож экспромтом зара кааааак проснуусь, каааааааааак вспомню всё говень, да каааааааааак влеплю!! :))))))))))))))
Эль, привет! Ух ты, нас всё больше:))) А прикиньте в 1 день каааак родим все:))
Мар, ха-ххааа:)))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Ваниль:) Самочувствие - хор, ттт. Правда, последние два дня усилились рези внизу живота, не знаю, на что, но на что-то малышка давит, прям за живот хватаешься от неожиданности. Если это предвестник родов, то хорошо конечно, потому что хочется быстрее!:)
Эль, нас уже шестеро на первую половину июля :-)
Я тут набегами, выбираю, что дочке в роддом взять.
Ой, девочки, почитайте это!
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА
Расписанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, ставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Привет девочки!Я вот про Дубраву прочитала и подумала:да нет дорогая, не испортил он тебе жизнь и не поломал, вот если бы жить с тобой остался, то да, с таким уродом точно жизнь сломана, а так он ведь тебя СЧАСТЛИВОЙ сделал.Сама подумай, у тебя будет малыш(надеюсь с физическими генами у него в порядке), благодаря его отказу ты сейчас замужем за таким чудным мужчиной, который так любит тебя и ВАШЕГО БУДУЩЕГО МАЛЫША.И вообще у тебя в жизни все отлично.Так вот выйди и если он ещё будет тебя ждать там, скажи ему ОГРОМНОЕ И ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО за то, что сейчас ты так счастлива!!!!!
Мар,ну ты даешь:))))))))))))))))
Мдя...наверное все таки с мужем мне повезло..у него только мелкие недостатки..серьезных нет....:)не за что по бокам лупить его:))))
Он ведь от тебя ждет слез и метаний, а ты сейчас такая счастливая,и никаких слез и переживаний.Договорились?:)))))
Юлька, ТТТ :)))))
алиса :))))))))))))))
Мар,ага:))))))))))
Кого не видела ещё приветик! Джуль, мой муж мне кажеццо разнояйцевый близнец твоего разлученный злобными медсестрами и потерянный в детстве :) У него в родительском доме была такая же "своя" комната, зайти туда можно было тока наступая я всяческие разбросанные предметы, удивляюсь что горы барахла до клен не вырастали... ограничивались щиколоткой :)))) И ему также фиолетово если я не уберу его вещи, де валялись, там и остануцца.
чет мне тоже захотелось мужу в бок пнуть :)), Это наверное заразно?
правда незачто:(, Впринципе - есть за что! Тоже наоело еду разогревать:)
завтра все наши мужики проснуться с синяками, зато мы довоооооооооооооолныееееееееее
Натик :)))))))))))))))))))))))))) Поддалась массовому психозу ! :)))))))))
Девчонки..это терапия от нервноного перенапряжения?:)))))))))))))))
Алиса:))))))))))) А я уж думала, неужто мне так "повезло":)))_________Ффффсё, девочки, зара утром у нас флэш-моб:))))))
мар, ага. я кка только прочитал, самой захотелось так сделать. ну он когда спит такой хорошенький, миленький. мне его даже жалко будить :(. Но когда вывидет, берегииииииись@)
А мне не хоцца пока пинать, люблю его засранца! Тока наверное воспитывать пора, как ребенка, я то всё думаю взрослый мужчина... наверное не совсем взрослый :)
Джуль, точняк, флэшмоб. ПРичём это надо буит снимать на видео и потом выложить их изумлённые физии в Тырнет :))))))))))))))))))
Мар:))))))))))))))))Алиса..да они до пенсии -дети..и после тоже:)))))))))))
полезла в ванну...буду позже:)))))))))
алис, так и мне пинать не охота .но бывает что достанет. я и так усталая с работы прихожу, еще он как че-нибудь ляпнет. Убила бы. А так тоже люблю. все равно тттхороший :)
Да, Джуль, мой ваще грит: "Порядок - это самая примитивная, лишенная творческого подхода расстановка вещей на "свои" места!" А када он у меня потом спрашивает ты не видела где моя флэшка или мои щипцы или ещё что, я грю "ищи, ты ж творчески расбрасываесся, вот те на творчесво поиска пол часа :)"
НАтик, ну всё равно пнуть всегда найдёцца за что :)))))))) Я вон вечером вчера писала: мой с дачи примчалссо на полчаса, чтоб свой долг, детопроизводительный исполнить, т.к. для удачного процесса нужно исполнять каждый третий-четвёртый день :))))))))Я ваще чуть не упала !! :)) " Мы к вам заехали на чаааас, вамм крупно повезлооооооооо! А ну скорей любите нааааас,........."
Маааар :))))) Ну, он же честно исполнил свой долг! Ты его похвалить должна !!! :)))
Алиса, дык я его и похвалила :))))))))))) Но всёрно найду, за что пнуть :)))))))))
Пойду валяцца, спин устал.
чет у меня инет глючит жутко
Мар :-))) _____ Ладно, пойду поваляюсь немного. Попозже еще зайду.
:(
Тааааак, все пошли по кроватям :((( ну и лана, упаду тада в работу.
Привет, революционерки! :) Я с вами.. и я так же с чаями и тарелками забегивала, у нас еще ко всему прочему стола пока нет на кухне, едим в комнате, вот и ношусь тоже, дурочка. Так избаловала, что уже самому ж*пу не поднять с дивана, так еще стал себе позволять разговаривать как с горничной!!! Млин, завтра тоже утром бить буду!!!! :((((
Катя-Катёнок, расскажи.,какой такой "подарок" он вчера тебе учинил?
Алис, во-во:)) А если мой не может найти какую-нибудь штуковину, то это конечно я виновата со своими уборками:) Поэтому к его компьютерному столу я и не притрагиваюсь и там у его всё завалено:)) Впрочем, у меня то же самое в сумке творится - просто запускаю туда руку, пару джвижений и опа-на - вот оно то, что мне надо, а где оно там было я и не знала:))_____Пойду и пожалуй прилягу.
Кать, привет! Ну вот, ещё +1 засранец:(((___Всё, уползла валяться.
наверное у всех мужья ногда бывают засранцами :)
Привет! Девочки, насчет чесания и растяжек: у меня всю б. живот жуть как чесался, растяжки нет ни одной!
Ой, Марчик, даже не знаю чего расказывать, началось вроде с мелочи и закрутилось... подвел сильно - забыл про нашу договоренность ехать к друзьям в выходные, я уже людям пообещала, а у него теперь оказывается другие планы. И ведь спрашивала трижды, а он мне вчера типа: конкретного уговора не было. Здрасьте говорю, может мне тебе контракт на подпись каждый раз приносить, чтобы уговор был "конкретным"?? Ну и понеслось.. Разговаривал в недопустимом тоне, млин как с прислугой! Затребовал ужин, взбесился, что я его отправила самому все себе накладывать, с демонстративным видом нажрался (ни спасибо ни наср*ть), да еще мне говорит, что у меня в голове что-то переклинило! Козлина!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантерка с Мишуткой, приветик! Скажи пжлста, у тебя кроватка с укачиванием или без? Мишуньку сильно надо "укачать", чтобы он уснул??
Приветик всем! Вот мужики засранцы, но мы сами виноваты что они такие. Вот у меня например не забалуеш, я подносить не буду, у него есть руки и ноги, мы не в ресторане, мне вот никто не подносит! НАДО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!!!! А по поводу растяжек так у меня живот практически и не чесался, очень, очень редко, а живот весь как одна большая растяжка, живого места нет :((((( А у знакомой ничего не было до 3х недель после родов, а потом внезапно выступили, не много но всетаки.
Привет,девочки!!!Вот попробую написать рассказик.Хотя писать особо нечего.С ноября месяца я читала рассказики других девочек и мечтала,что я когда-нибудь все таки напишу и свой.Вот и настал этот день,а писать особо не о чем.Меня положили на сохранение в воскресенье 23-го-вроде как сдать все анализы и плановое кесарево.Каждый день власть менялась.Одни врачи говорили,родит сама,другая смена твердила:КЕСАРЕВО!Я просто лежала и плакала-потому что надоело это досмерти,хотелось чего-нибудь определенного.Наконец,они нашли компромисс-дождаться естественных родов,и в случае чего экстренно кесарить.Такое стечение обстоятельств меня не устраивало,но тем не менее,выбора у меня не оставалось.все это время я жаловалась врачам на боль в районе лобка.Они говорили,это не страшно,бывает.Главное,типа,при ходьбе не болит,а то что я ночами не сплю никого не тревожило.Наконец, одна из врачей все таки услышала,что я так мучаюсь уже больше месяца они позвали травмотолога.Тот меня осмотрел,поставил диагноз -не помню,что-то на букву "С",и тут же мне назначили плановое кесарево.Так как сама я не разрожусь,или разрожусь,но потом год буду лежать растяжке.Кесарево назначили на четверг.Я ревела как дура,ей богу.Мне было так страшно!9 месяцев носить свою девочку и думать,что рожу сама,а под конец настроиться на Кесарево...В общем,шла я как на Голгофу.Спасибо большое анестезиологу!Я уже лежала на столе,она увидела как у меня трясутся ноги (руки были привязаны)и стучат громко зубы.И слезы градом.Анестезилог-пожилая женщина,лет 65,провела беседу,гладила по голове,сказала,что она практикует уже больше 30 лет,по 2-3 операции каждый день...И т.д. и т.п.В общем,потом я уже хохотала-представьте,операционный стол-узкая доска,наподобе креста.Я увидела свое отражение в зеркальном потолке-как Боженька,распятаяруки в стороны.А потом я провалилась...Очнулась я уже на кровати в палате.Вот и все.Весь рассказ,похвастаться особо нечем-ни схватками,ни потугами,ни слезами счастья,когда положили на живот.Самое главное
Кать, у меня есть в кроватку колыбелька, но я ей еще не пользовалась. Засыпает он на руках или во время сосания, или просто, а потом я его кладу в кроватку и всё. не качаю.