Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Алиса 30 (Беларусь)

Марчик, спасибо солнце! Мы уже на финиш выходим :)___ Смотрю темка опять про козлов... Девочки, милые держитесь! Дубравка, даже не знаю что сказать, скотинка редкостная этот тип!

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Алис, у нас тоже деревья сносит, да еще ливень переодически, бр...

Ваниль 38

Алиска, Дарья привет. Сегодня вроде никто не родил. Пока :)

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

А-У-У-У-У! Млин, у меня опять рези :-( Начинается... ни дня покоя доча не даст мне.

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Ваниль, ага, пока не родил :-))

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Оч хотелось бы завтра родить... под счастливым числом. _____ Дарья, сегодня кстати день поцелуев, иди мужа поцелуй, у него 2 праздника.

Алиса 30 (Беларусь)

Дубрава, спасиб :). Я вот тож думаю прекращать эти бегания и заботы по дому одной. Мне мой так и говорит, как классно что ты в декрете, всё наготовлено, убрано, постирано! Уже разленился так, что даже вечером посуду не моет. Сегодня утром встала, воды ваще никакой в кране и гора посуды!!! Буит ждать его с работы, потому что меня от нее уже тошнит...

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

У меня тоже в году есть один день, когда 2 праздника, даже 3 вместе. 25 января - мой д/р, мой день ангела и день студента, правда последний праздник ни ко мне...

Дубрава 28 (Москва)

Ага, я теперь знаю кто в рекламе снимался:)) Аник да это ж ты:))) Ну и как Сам Самыч?

Аник и Дашуня, 6,5 мес +

Татьяна, мне тоже сроки путали-ставили на 17 декабря, врач у которого я должна была рожать, сказал начало января, короче, 12 декабря ночью я к нему приехала с раскрытием в 8 см (за 2 часа) и родила через 4 часа.. Вот вам и после Нового Года! :))____________________________А мужей нельзя балоывать, вы что!!!! Они не видят живота?? Мой наоборот мне все приносил, и мысли не было о том, чтобы я напрягалась.. Правда, сейчас он работает по тяжелому графику, поэтому иногда расслабляется, а так я его задействую во всем!

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Алиса, вот и правильно. Мой сегодня поел утром, а посуду оставил на столе в комнате, даже не на кухне. Вот придет и сам уберет. Еще блин бесит, когда носки его грязные хожу, нагибаюсь, с полу собираю, чтоб постирать. И без этого спина болит...

Алиса 30 (Беларусь)

На счет праздников... У нас скоро 3 года свадьбы, 17 июля, посмотрим как у него с памятью... Ооооох, если забудет!

Аник и Дашуня, 6,5 мес +

Дубрава, хе-хе, а то ж!! Спроси у моего мужа, он с Сам Самычем общается!:)))))Вроде жив-здоров пока, и даже упитанн! А обычно я готовлю, пока Дашка спит на балконе утром (если спит)

Ваниль 38

Татьяна, а я не только носки - у него дурацкая привычка раздеться и бросить вещи на пол. НАДОЕЛО! Сегодня оставила демонстративно их на полу - пусть придет и спотыкается.

Дарья 37-38 (Москва)

А честно,хочется уже быстрее родить или еще оттянуть время???Вот я даже не знаю...Когда сильная боль внизу живота появляется,и слабость,и ходить трудно, то уже думаешь - скореееееей бы уже!!!!А потом сядешь так, и поймешь,-пока надо этим состоянием наслаждаться,ведь такого больше не будет(пока,в ближайшее время)!!!!Так что,несмотря на все боли и дискомфорт, надо радоваться!!И время пока есть полежать,поспать,когда хочешь.Мама говорит:спи,отдыхай,пока есть возможность.А нам не спится........

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Хнык, блин, режет больно внизу :*-( ______ Аник, так мне срезали 1.5 месяца... это ж вообще... я че, слон, 2 года ходить, у меня предвестники с начала июня.

Алиса 30 (Беларусь)

Ой, Татьян, про носки ваще отдельная история! Представь, он вечером снимает их в ванной и ложит не в стиральную машинку, а рядом с ней на пол!!! А я по утрам нагибаюсь и поднимаю, чтоб переложить! Недавно у него спросила, что издевается он так надо мной чтоли? Он грит, нет, даже не задумался, терь буду ложить в машинку! Ну, чем они думают??? Поэтому и обижают нас постоянно, потому что думают какой-то совершенно другой частью тела, но тока не головой! :)

Ваниль 38

Танюш, скоро родишь....не слон ты.... :) Может завтра? 07.07.2007 Прикинь?

Дубрава 28 (Москва)

Привентивные меры вотношении мужчин!!!!! Молодцы девчонки! Долой эксплуатацию человека человеком!!!

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

О! Алис, поздравляю заранее, боюсь потом не смогу :-) Либо буду в роддоме, либо с дочей дома возиться. ______ Ваниль, а ты прикинь, когда мама приходит в нашу комнату, а его вещи на полу валяются, она конечно подняла и спрашивает, а чего не сама поднимаешь, а я лежу со схваткой и говорю, я че, ненормальная или мне сейчас встать и может пойти еще туалет за ним подмыть._____ Дарья, та же тема. Когда боли - поскорей бы, а нет болей - вообще не надо мне рожать и боюсь ужасно. Вот сейчас сижу с болями и думаю, ну что за нафиг, че она засела там и больно мне делает, пусть уж тогда вылезает...

Дубрава 28 (Москва)

Танюшечка, лапушка, может енто уже того самого, пора? Ты уж держись, заянька, все будет очень хорошо и скоро малышастик появится)

Алиса 30 (Беларусь)

Короче, смотрю сегодня наши мужья всретят активное сопротивление :))) Вечером их ждут грязные тарелки, полы, и никакой жратвы! :))

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Алис, ага, вообще издевки блин. А мой еще тут на днях такое показал. Взял свеже поглаженную кофту с вешалки, одел, снял (передумал) и кинул на диван. Я ее вчера взяла и ему вечером в лицо кинула._____ Ваниль, я тоже ему говорю, ну мужу, хочу в субботу родить, а он мне - не надо мне такого. Думает, что мне еще вечность ходить, кажется.

Алиса 30 (Беларусь)

Дубрав, да! долой эксплуатацию! что мы узбечки какие или египтянки? так скоро чадру на нас напялят и ноги вытирать будут...

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Дубрав, я уже с такими симптомами 3 дня, и пока ничего... :-(

Алиса 30 (Беларусь)

Ладно, пойду завтракать :) надо чё-нить пожрэт.

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Алис :-))) Это как говорят - женщина должна быть на кухне и вечнобеременной. Убила бы, если бы мой такое сказал...

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Алиса, приятного аппетита

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

А моя врачиха кстати, дочу когда вчера ощупывала, очень удивилась, что у нее головка ниже чем обычно, еле ее нащупала из-за лобковой кости.

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Чет я расписалась тут.

Мар

Ваниль, мой тож любитель раскидывать вещи свои где ни попадя. Я не демонстративно., а просто НЕ УБИРАЮ. Он походит-походит.,потом грит: а чёй-то рубаха моя валяецца? Грю: ну наверное Ккогда Я ЕЁ НАДЕВАЛА, потом сняла и лень было кинуть в стирку или повесить в шкаф :)))))))))))) А носки разбросанные я ногами пинаю в коридор, чтоб валялись на самом проходе - сам поднимет и уберёт :))))

Юлька 31 г. Донецк

Всем приветики!!!Читаю ваши посты..Что то опять мужчины обижают наших мамочек...:(

Ваниль 38

Мар :)) Юлька привет!

Юлька 31 г. Донецк

Ваниль,приветики!Как самочувствие твое и масика?

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Мар :-))) _______ Юлька, приветик!

Джульетта 39 Мск

Привет всем! Смотрю опять тема "чей муж хуже":))) Ваниль, про 17555: я как-то тоже сутра так смотрела и думала, и так его заненавидела, что машинально кааааак залеплю локтём в бок! Он сразу проснуслся, глаза вылупил и так жалобно "ты чегооо?". Я грю "Случайно!". Отвернулась, типа сплю, а сама трясусь, чуть не заржала:)))

Юлька 31 г. Донецк

Мар,у моего тоже прикол есть такой..правда на диван вещи кидает..я иногда убираю,а чаще говорю,что слуг в доме нет:)Тогда сам в стирку убирает:)

Мар

Джуляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))Ты переплюнула даже меня!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))Я завтра утром также сделаю ! :))))))))))))))

Мар

Юлька, а я говорю: У НИЩИХ СЛУГ НЕТ ! :))))))))))

Аник и Дашуня, 6,5 мес +

:)) Татьяна, хороших тебе родов.. Хорошо с вами, а пора кормить дите и гулять его!

Юлька 31 г. Донецк

Мар:)))))))))))))))))

Юлька 31 г. Донецк

Татьяна, приветик:)

Джульетта 39 Мск

Мар:)))) Ну это был экспромт:)))___Моему побарабану что где валяется, он и не замечает. Блин, чё у него в конате творилось в его квартире, где он раньше жил - это капееееееец. Там ступить негде было, просто куча хлама горой по всей комнает. И вечно орал, чтоб я аккуратнее ходила, что не радавила какую-нибудь хреновину, ведь там всё нужное:))

Натик17

ПРивет все! :-). ООООООООООХ, я объелась :(, теперьс пать хочу. а еще полдня рботать

Юлька 31 г. Донецк

джульетта:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Джульетта 39 Мск

Натик, привет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваниль 38

Джульетта, во прикол! Надо было тоже залепить сегодня.....

Татьяна_6дн до ПДР (СПб)

Джуль, привет. Как у вас дела?

Эль 38 Мск

Привет, девочки! и мне 10 дней до ПДР остается, так что я с вами:))

Ваниль 38

Эль привет. Классно! Как самочувствие?