Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Приперся на работу, как меня угораздило выйти-то на улицу, лоб в лоб столкнулась. Стоит скотина такая улыбается..
И началась атака, то звонками, я моб не беру он на городской, я городской не буре, он к охране пустите, охранеа дверь не открывает. Что нужно , что еще нужно? Что не все мне переломал, мало? Девчонки, не могу успокоится...
Дубрава, да ты что!!!!! Плюнь скорее, девочка моя!!!! Он - мудаг, каких мало!!! У тебя совсем новая жизнью, у тебя всё другое, у тебя МАЛЫШ скоро-скоро появицца!!! Есть такая порода людей, которым хорошо, когда кому-то плохо. И он ведь догадываецца, что тебе от этих встреч нехорошо делаецца, поэтому и добивает тебя таким образом!! Не ведись,Заинька,на провокации!! Ты - самая лучшая!! Ты - самая красивая! Ты - самая счастливая!! И *** тебе на этого козла сто раз с Останкинской башни!!!
Марчик, не могу успокоиться... не могу, не могу от обиды.. ему значит просто спросить как дела...тварь
Дубравка, ему -то ясен хрен, до тебя нет никакого дела и до дел твоих тож. ПРосто подлючай козлиная натура !!!!!!!!!!!!!!!
Привет,девочки. Дубрава, представь себе,что ты находишься внутри такого пузыря мыльного,очень прочного.И там тебе все по барабану. Вдохни глубоко,выдохни. Как только какая-нибудь фигня пройсходит,закрывайся в пузырь. Сквозь него ничего плохого не пройдет.
А его пожалей, бедняга, все думает,как бы тебе навредить.Ночей не спит. Постаравйся искренне пожалеть. И все зло его отстанет от тебя.
Приветики всем! ____Натик, пуз чешется - растет. У меня тоже чесался на этих сроках - растяжек нет. Хотя у меня и сейчас чешется, у дочки рост активный. _____ Ваниль, когда у тебя ПДР? Ты будешь после нас четверых - Джульки, меня, Рины и Насти (это по порядку по ПДРкам) ______ Дубрав, перестань плакать! Не расстраивай ребенка, его-то можно пожалеть. А?
Привет.. Ваниль, признаки близки к родам, так что жди :))А лапочки-они все такие сладкие!! Самое главное, когда родишь-ощущение, что все позади!!:)))))
Аник и Дашуня, привет. А я вот хочу поскорее, но боюсь. На днях сутки со схватками пролежала, даже душ не ослабил. А сейчас как ничего и небыло. Только все тело ломит 2ой день подряд и спать все время хочется :-(
Сейчас буду успокаиваться.. хорошо, хоть девчонки не соединяют, и охрана молодцы, не пустили..спасибо Вам..
Дубрав, давай, а-то не дело. Я тоже вчера лежала плакала, а потом о ребенке подумала, пришлось успокаиваться...
Дубравка прива! И всем прива! Слушай, я мож че пропустила, что значит "не все переломал"? Он тя че пальцем тронул? Вот скотина, по яйцам ему, и в ссылку гада.....
Дубрава, выкини его из своей памяти. ПАросто представь что этого человека ты не знаешь, что он для тебя пустое место, и что пусть хоть лопнет и растает, а тебе плевать. У тебя ведь скоро родится твоя кровиночка, вот кому будешь посвящать всю себя, а его вычеркни.....
Татьян, а ты чего плакала? Эмоции?
Татьян, у меня ПДР 18 июля
Ваниль, просто этот гадёныш очень много Дубравке крови и нервов попротил ( мягко говоря). Самое страшное, когда ломают человека изнутри :(((((((((
Привет Ванилька, да нет не ударил, я в смысле жизни. Да не, вроду бы все ок слезки высыхают))) Он свалил слава Богу, уехал из офиса. А трубку я все равно брать не буду, да и городскую просила не соединять. Так что до сижу сегодня и домой, больше здесь же не появлюсь, в отпуске с сегодняшнего дня)) Девчонки, а нам уже 28, я забыла поменять недельки на нервах))
Ваниль, так ты совсем рядышком с нами! Через 2 дня после Насти! А плакала я, что лежала вчера, у меня рези были в паху, позвонила мужу на работу, попросила пораньше приехать, что мне тяжело встать, а кушать хочу. Позвонила ему в 8 вечера, а он приехал в пол двенадцатого, подогрел еду и лег спать. Перед сном положил руку на живот и сказал спокойной ночи и отвернулся. Мне было до жути обидно, что она так пофигистически отнесся, я и расплакалась, как представила, что он будет так поздно приходить, заглядывать в кроватку и идти дальше спать :-(
Мар, понятно. Дубравка, но мы то тебя не отдадим в обиду.
Все болезни от нервов - береги их, а то ляля не даст потом ночами спать....:( Вот советую тут, а сама недавно столько нервов с муженьком попортила. Все, решила как танк, положила на него большой и толстый, вручила полную самостоятельную заботу о себе дорогом, чтобы жизнь медом не казалась, и теперь он забегал. Исправляется вродь......
Привет, Мар :-)
Дубрава, с неделькой вас и с отпуском. Отпуск - эт хорошо :-)
Татьяна, у меня та же ***.
Татьяна,если хочется спать,спит. Организм так к родам готовится усиленно. Скоро совсем уже. И то,что спину ломит-предвестник.
Лиз, голова болит, когда спишь долго, приходится просыпаться на часик, а потом опять в кровать на 2, и так целый день :-) А про спину я знаю. Только у меня еще ноги болят, как после, простите, бурного секса :-)
Ваниль :-(
Танюш, Ванилька, девочки, никого не обошла эта невнимательность и пофигистичность мужей! Ну вот прям издевательство какое-то :(((((((((((((
Я вообще думаю, что моему просто наскучила моя беременность. В начале он сам просился на роды, хотел со мной в палате лежать на Семейных родах. А теперь фиг, вообще ничего. 5ый день сегодня работает и приезжает к ночи. Я еще как дура прыгала со схватками на днях ему еду готовила, вот мне чего, делать нечего...а он при этом лежал и смотрел мультики по джетиксу. Папочка блин...
А еще знаете, проснулась сегодня утром, смотрю на мужа спящего, и как на меня обрушилось все что он мне плохого сделал, все моменты всплыли, прямо вот перед глазами, слова какие-то, поступки, и еще то что он поздно пришел сегодня и от большого ума позвонил в домофон (хотя ключи с собой), и что я потом уснуть долго не могла, и вообще все мелочи, весь его эгоизм на меня обрушился и, знаете, у меня такое чувство НЕНАВИСТИ к нему появилось, прямо возненавидела, что думает только о себе.....Даже страшно как-то....
Ой, с Лиз и Дашенькой не поздоровалась:( Сорри, работа замучила :)) Приветик вам :)) Как вы растёте ?
Татьяна, а врач насчет схваток что говорил? КТГ делали? И чего не рожали?
Вот появится ребенок, я его еще готовить заставлю на нас всех. Будет приходить после работы значит и готовить пол ночи. Я не резиновая.
Ага, Тань, и еще готовить ему ну совсем не хочу....Меня вообще эта готовка грузит уже. Разбаловала его, что, б..ть, даже вилку не может из ящика взять - сидит ждет. Тьфу!!! Не могу.
Татьян, пинками за дела.. Мой муж тоже любит посмотреть телик, в компе поковыряться в выходной, и прочее Я его припрягаю, что надо сделать, а заикается про отдых-я ему напоминаю, что домашние дела за меня не волшебная палочка делает, а ребенок тоже внимания требует, а то говорю-посиди с дитем, я отойду (она шустрая, упадет только так), ага! И в комп, ее на диван положит и сидит, я ему разгон-типа, че за херь??? Сразу порысил...
Ваниль :))) Не боись, пару дней после твоих родов один побудет (в смысле, что ты занята будешь только малышом), научится и фуа-гра готовить, и пельмени варить!Я всегда пачку их держу в холодильнике, если что-к Сам Самычу все вопросы...:)
Ваниль, я тебя очень понимаю... ____ Аник, я не сказала врачу вчера. Они вообще мне все сроки перепутали и ставят сейчас 34 недели. Я вчера анализы выпришивала последнии, они говорят, в 36 недель, приходи 16, может возьмем. Я и сказала, что не приду. Она спросила, что меня что-то беспокоит. Я ответила, что меня беспокоит, что 12 ПДР, так она проверила, подорвалась и взяла анализы. А если бы сказала, что схватки предыдущим днем и ночью были, она бы скорую вызвала, а я не хотела по скорой. Ну она мазок брала на кресле, раскрытия не было.
Девчонки.,а я и не готовлю вообще. На даче только, ну и очень редко в выхи. Так что своего я в этом плане не разбаловывала. И посуду моет только он. Ямогу не прикасацца к ней вообще, даж если его нет пару дней - вс равно приедет и помоет, потому что знает., что я к ней не прикоснусь. Мне проще выкинуть, чем помыть.
Аник, эт точно. Я ему уже заявила, что после родов - кухня на нем.
Мар, вот так с ними и надо, правильно. А то ваще на шею садятся.
Всем приветики!
Ваниль, а я своему еще в комнату еду приносила и еще с чаями бегала туда сюда, это ему не то, и это ему не то, а сам у телека жрет не торопясь, а я как шило в ***, с кровати до кухни и наоборот. Хлебушка ему видете ли не хватило. Или - "Тань, я привез тебе кг черешни". Накладывает в тарелку и все съедает. я - "Спасибо, было очень вкусно". ____ Аник, боюсь, что у меня так же будет, что ребенка не доверить, да ему же еще 20 лет тем более.
НЕТ, не уехал, сидит в машине около входа...интресно он так и будет до конца рабочего дня или пописать захочет?
Алиса, привет. ______ Дубрав, да свалит он, никуда не денется.
Вот видишь., Татьян, ты сама носилась, он привык к этому. А у нас наоборот: я лежу и он носицца с чаями, а я говорю: не сладкий, слишком горячий, теперь слишком холодный, а где бутерброд, а почему с варёной колбасой ,а не с копчёной, я не буду втрой день есть эту рыбу.... и т.д.
Приветики всем!!!!!Как дела?У мужа сегодня д\\р. Со вчерашнего вечера просил меня,чтоб малыш сегодня родился.Все утро тоже ходит и просит.Так я говорю:плохо выманиваешь его!!Как вы там все?Сорри,я не до конца читала,кто-то родил седня или нет???????????
Алиса., дружочек, приветик и с тридцатничком тя :)))
Ну мне еще в каком-то плане повезло, мы с моей мамой живем, так что если что, мама приготовит и намоет, и даже иногда подаст ему. А отпуск по рождению ребенка берет не он, а моя мама, эт ваще отпад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анка, ты меня так и не добавила к себе в друзья?____а к нам наверное австралийский ветер от Сельмы долетел, на улице просто жуть, деревья ложаться! Хотела к маме ехать сегодня, да ну его в апож! Муж позвонил, сказал чтоб не выходила, т.к. очень много деревьев поваленных...
Дарья, рановато вам рождаться... ____ Мар, разбаловала, идиоткой я была. _____ Дарья, никто не родил.
Алиса, поздравляю)) Ох, Мар, везунчик, ну везунчик и есть)) вареная ее не устраивает, копченную подавай:))))))))
Татьяна))))) Ты как будто про меня рассказываешь, я тоже так бегала с чаями и жрачкой как подорванная. Вот думаю дура, сейчас после последней ссоры - все, извольте встать и сходить на кухню сам, и положить и разогреть.