Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Яло 30/Ванкувер/

Настя не весь, но шуму наделали. Устроили танцы-манцы,в общем весело не по-канадски, вокруг нас местные аборигены круги наматывали от удивления..

Дубрава 27 (Москва)

И еще у меня к Вам вопрос...неприличный. Скажите у кого-нибудь тако было, иногда сидишь и прям что-то в тазовую часть как даст, я чуть не охаю, сегодня на работе сижу и вдруг как уколит, мама дорогая, больно то как. Появилось вот как 2 дня.

Мар

Дубравка, привет. Сама впечатлена нереально!!! Вот блин и пойми их, мужиков!! Или исполнил ссвой долг в четверг, чтоб пятница -суббота была полноценно пропьянствована? ! :) Тем более, что бум отмечать папин юбилей :))

Мар

Яло, а в вашей компании только русские или "аборигены" тож присутствовали ? :)

Настя 38(Оттава)

Дубрава, приветик:)

Настя 38(Оттава)

Мар, не гадай! Расслабься и воспринимай как должное:)

Дубрава 27 (Москва)

Мар, а Вы на даче будете отмечаться?

Ланочка-15.Ярославль

Девочки:-)я с вами!

Дубрава 27 (Москва)

Я завтра последний день на работе, Вы не представляете как я рада!!!! сегодня девчонка приходила устраиваться на работу, я ее пошла собеседовать. Она увидела, что я в положении и давай меня про все распрашивать,до какого возраста рожать можно, какая генетика, а потом говорит вот мне 32 года хочу родить, а не от кого все мужики либо алкоголики либо тунеядцы, представляете, я слово не смогла вставить, чтоб спросить что она по работе-то умеет делать:)))))))))

Ланочка-15.Ярославль

Только уже спать хочу:-)завтра в ЖК к 8!

Настя 38(Оттава)

Оль, а мы ездили 3-мя парами. Остальные две пары-мои ровестники, им по 22 тоже. Так я обнаружила, что мне со своими ровесниками совершенно неинтересно :( Они сидели курили и пили пиво, периодически бегая на пляж и жаря шашлык. Я терь переживаю, что наверное веду себя как взрослая тетка и со мной скучно:)Ну а что поделать, если мне не интересно. Может потому, что ребеночек вот-вот родится:)

Мар

Дубрава, угу, на даче. Папа коньяку закупил, я - смговых стейков., помощник зара шашлыки буит делать., мама вчера полдня хворост пекала. Там ещё проблема: приедет папин брат, а он постится - так что ко всему плюсь всякие овощные рагу и салаты без майонеза готовицца будут :))) Я плакатиков всяких и поздравлялок нарисовала :)))

Ланочка-15.Ярославль

ДУБРАВа:-)а что в результате?

Дубрава 27 (Москва)

В результате ее взяли, потому как все ж таки на нужную волну вывела кадровичка:))

Дубрава 27 (Москва)

Мар, ну прикольно)) ух я хворост люблю)

Ланочка-15.Ярославль

Ой:-)родные!пошла спать!ЧМОК вас и ваши пузики!

Дубрава 27 (Москва)

Ладно, красавицы, пошла спать, завтра последний бой он трудный самый, да еще тортец прикупить нужно, чтоб похомячил народ на здравие и все, не могу поверить, бывает же такое отпуск на 1,5 года, не вериться, так и думаю, что через 2 неделе на работу.

Ленусик 33 (Москва)

Мар, вот кроватки на колесиках как раз для укачивания были :)) Мне меме рассказывала, как я ночью угукну, так она давай кроватку туда сюда возить не вставая с кровати :) Я купила кроватку с продольным маятником, чтоб укачивание было как в коляске вперед-назад. А не хочешь укачиватьтак там специальный рычажок есть, и кроватка не качается :)))

Ленусик 33 (Москва)

Всем кто уходит спокойной ночи!

Мар

Ленусь. а мне матушка рассказывала, что и не катала меня в этой кроватке. Так перед сном качнёт пару раз, а ночью не приходилось вроде как :)

Мар

Лана, рыбоньки, пойду я тож - зара с утра переделать кучу дел надо перед отъездом на празднование - а то проснусь в последний момент и всё поперезабуду :))) Всем спокойки :)))

Яло 30/Ванкувер/

Bay-bay

Ленусик 33 (Москва)

Мар споки

Ленусик 33 (Москва)

Я тоже пойду отдыхать. Всем пока!

Катя 32 (Москва)

Вот и я дождалась очередного "подарка" от мужа :(( Млин, ждешь его ждешь с работы, ужины готовишь, сю-сю..., а он просто свинья неблагодарная! Видеть не хочу! Завтра к родителям уеду нафик, и гори все здесь синим пламенем!!!(((((((((

Катя 32 (Москва)

Всем спокойной ночи, девочки! Пойду, постараюсь успокоиться, как уснуть теперь млин??? :(((

Алексашка + курносик Артёмка 2 недельки(СПб)

Девочки приветик пришедшим и всем пока:)Побежала в душик,а потом с Тёмычем гулять.Всех целую,не балуйтесь:)))))

Алиса 30 (Беларусь)

Приветики всем! :) Хотя все дрыхнут, но мож завтра прочтете. Я сегодня весь день занята была, некада было и заглянуть. Но сейчас стойко всё прочла и терь можно идти спать спокойно :) ! Ника, ты права, на форум тянет со страшной силой, я уже не могу даже писать, пока всё не прочту, чтоб быть в курсе событий, поэтому все правда такие родные! :)___ Мар, а как ты мне настроение перед сном подяла!!! Муж дрыхнет, а я сижу ржу и не могу остановицца, он проснулся даже и не врубаецца, грит "чё случилось?". А как объяснить про сломанный почти в попе градусник :))) или беспрестанно гадящего во благо помощника :))) ??? Вопщем, чтоп я без вас делала!

Алиса 30 (Беларусь)

А мы сегодня в ЖК были. Уже стукнул 30-ничок :). Лежим в данный момент поперек, недаром она мне пуз вширь раздвигает :)) Скоро пойду на УЗИ, так хоцца ещё раз посмотрецца.

Алиса 30 (Беларусь)

Кстати, пуз начал чесаться, это не говорит случайно о надвигающихся растяжках?? Я стала усиленно мазаться маслами-кремами, с удвоенной силой, но блин страшно.

Anka i Jason, 3 ned.+

Всем привет! --Победа, я стараюсь наладить ГВ но пока у нас непонятно: Джеисон то сосет, то не сосет грудь. Приходится сцеживаться насосом каждые 2 часа чтобы молоко не пропало. --АЛиса, сеичас поиду тебя добавлять. --Алексашка, как самочувствие? Темка такои хорошенькии у вас. Ты сама с ним справляешся или кто-то помогает? Темка хорошо спит? У Джеисона пока глаза темно-серые. По-моему и всех белых детишек они сначала темно-серые, а потом меняются. У меня голубые, а у его папы карие. Посмотрим какие у Джеисона будут. --Алиджи, как у тебя дела? Как твои старшии ребенок? Я с этими сцеживаниями совсем не успеваю выити в интернет. На след. неделе моя мама берет отпуск - будет легче. Пока муж только помогает по вечерам после работы. Рада что фотки понравились :) У нас это дело немного по-другому выглядит т.к. нас обрезали в госпитале на 2-и день. Я здесьнемного рассказывала про это. Сеичас уже все прошло. На следующеи неделе буду чаще в эфир выходить.

Натик17

ПРиветики:-)

Ланочка-15.Ярославль

Доброе утро,милые мамочки!:-)Сижу в очереди у врача.записана на 8:10,уже 8:30,а я все сижу...платники без очереди:-)бесят

Ланочка-15.Ярославль

все:-)отстрелялась!НАТИК!привет!врач сказала,что пока все у меня хорошо!ТТТ...

Ваниль 38

Привет всем девочки!!!!! Катринка, поздравляю вас с доченькой, с возвращением домой :) _____А у меня со вчерашнего дня кровь из носа без причины лилась 3 раза. Давление. Как Татьяна сказала - давление к родам. И вообще последние 2 дня так живот тянет...раньше не было такого, лишнее движение больно сделать. Сплю плохо....Короче хоца чтобы быстрее уже все кончилось и увидеть моего сладенького....Интересно, какой он? :)

Ваниль 38

Ланочка, меня тоже платники помню бесили всегда, лезут наглые.....Беременные без очереди должны, а им все по фигу

Натик17

А унас врачха вызывает, одну беременную, другую нет. и пока одна у медсестры сидит беседует, другая с врачом общается._____Ланочка, приветус! Как вы там? В асю выйдешь? Я за 2 недели набрала 2.5кг. Врачиха меня ругала :(.М ного сказала.

Натик17

меня живот замучил чесать :(,Неужели растяжки :(?!

Олеся13(Нск)

Всем привет!Натик, а сколько ты вообще уже набрала?И животик сильно видно у тебя?

Олеся13(Нск)

Что-то тишина сегодня, пятница что-ли так действует:)))

Натик17

Олеся, ну до б. было 50кг, потом в первый же месяц набрала 5кг (такое иногда у меня бывает), а щас вешу 58, я на учет становилась 55кг в 10 недль. И животик видно уже прилично:)

Олеся13(Нск)

Ваниль, твои признаки действительно к родам.У меня брали кровь во время Б, так еле надавливали необходимую порцию, а за день до родов пришла сдавать, так от одного укольчика она как брызнула фонтаном, все на медсестру, она вытирает кровь, а у меня из пальца прямо льет, как будто артерию порезали.На следующий день родила:)))И вообще мы в роддоме на девочек смотрели, как только щеки пунцовые становятся, значит пора рожать.А ещё температура может немного подняться.И кишечник слабит.

Олеся13(Нск)

Натик, а рост какой?

Натик17

160

Натик17

самое главное что растет только талия с животом и грудь увеличилась, а попа таже

Олеся13(Нск)

Натик, а живот чешется, к сожалению действительно к растяжкам:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натик17

Олесь, да вот же. Ну не хочу растяжки:(

Олеся13(Нск)

Натик, по твоим показателям ты должна была набрать с 10 по 18 неделю 2.7 кг, так что чуть-чуть опережаешь, но это может быть лишняя вода просто:)

Натик17

я пью много и огурцы трескаю, а в них вода сплошная. мне врач сказала в день 1,5литра воды выпивать, а пью гдето 2,5. Жарко

Дубрава 27 (Москва)

Девчонки, как же мне плохо.... Господи!! не могу так... Ну вот за что мне, сижу плачу, нет не плачу просто рыдаю..