Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Сельма, я думала, что в 38 недель рожу, а вот фигушки:))
Алиджи, про одежку спасибо кстати )) и про пуз )) на Пантерку хотелось бы равняться!! но я не такая фигуристая... Алиджи, могу тебе одежку прислать как мы из нее вырастем :) только вот разница у нас у малышей маленькая... не успею наверно :( она вам уже самим мала будет, пока посылка дойдет.
Джуль, а теперь когда думаешь? :)
Тут такое бурное общение что мой скромный привет был незамечен. Девочки, а Ксюша обьявляется?
Привет, Яло! Извини! Ксюша не появляется, у нее инета нет.
Лана, пойду я спать, всем пока!
Яло, привет!! Прости, я и правда не заметила! Ксюша переехала, у неё пока инета нету, но всё у неё хорошо. Другой инфорации пока вроде не было.___Сельм, теперь понятия не имею:) пока!___ а я отойду ужин забацаю, скоро буду:)
Вроде отошло немного. У меня правда теперь когда стою рези в промежности.
А чего нет никого? Ладно, чуть попозже подойду.
Я тоже набегами, на работе как ни как.
Девочки, привет!
читаю вас с первых неделек! здоровья вам и вашим малышам:) девочки - москвички..помогите кто может советом..занялись с мужем подбором роддома, муж уперся в Центр Планирования Семьи, тот что на Севастопольской. Но дело в том что контракт там один из самых дорогих в Москве..для того чтобы родить именно там придется напрячься..с другой стороны ребеночек у нас первый..конечно, для него хочется самого лучшего..так вот вопрос: может кто слышал..стоит это заведение тех денег, которые там просят? или поискать еще?
Привет всем! Совсем забегалась я :( Вчера целый день по магазинам прошлялась, а сегодня работой завалили, даже не было времени сюда заглянуть :( _____Дашута, я не знаю :( Могу посоветовать зайти на форум Ева, там есть обсуждения роддомов. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=38 Поссмотри здесь может что нить найдешь, или вопрос там задашь. Удачи!
Раз здесь никого нту, попробую почитать, что вы там понаписали :/
Мда, чет вообще тишина. Ленусик, привет :-)
Танюш, Ленусик, привет! Я как из магаза вернулась, все лежала пластом, чего-то совсем тяжело уже бродить долго, даже пузик чуток тонирует :-/ Хотела посмотреть что-нибудь на выписку и прям обалдела - одеялко-конверт стоит почти 5000, офигели что-ли совсем?? Ну да симпатичное с апликацией, но не за столько же!! правда там и коляска наша стоит 27000, а мы за 19000 купили. В общем кошмар какой-то! И спальников красивых нет, одно расстройство :((
Кать, привет! В какой магаз ходила? хде это такие цены?
Девчонки, прикиньте, прикол: помощника евойные родители припрягли на даче помогать сильно-сильно. Дык он, помятуя о том, что у нас процесс детозачатия должен происходить раз в три-четыре дня, сегодня примчался с дачи, чтобы исполнить совй долг :))) и сейчас ломанул назад!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))) Я ваще валяюсь от изумления :))))))))))0
Блин, я ему даж не напоминала об этом!!! Я вся в вопросах: он на самом деле так озабочен ребёночком или чтоб тока я не орала ? :)))
Ленусь, ездила в Крестовский на Рижской, хотела там чего-нить нарядное прикупить для малышки на выписку.____________Мар, ну насмешил :)))))))))) А ты говоришь безответственный! (валяюсь пацталом)))
Кать, сама валяюсь. Так я после "АХТА" лежу с ногами на стнке, потом сама не заметивши, ноги на кровать положила и валяюсь на пузе, он в комнату входит: куда ноги? А ну быстро на стену !!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))0
Мар, да ему тоже уж хочется малышастика, уверена! Он как банан зеленый в шкафу созрел давно, а ты и не заметила :)))))))
Мар :)))))
Катюх, вот я ваще в шоке и в противоречии вся: с одной стороны - такая гиперответственность., а с другой - может разобидеццо на что-нить и свалить к родокам, без объявления войны :(( Ну вот блин. как быть в нём уверенной ? Дурдом на выезде :)))))))))))))
С таким рвением он тебе тройню заделает после оздоравливающего поноса....... :)))))))))))))))
:))))) Так он думает, что ты его такого-то расчудесного не ценишь! А вообще они же все временами как дети себя ведут, сама знаешь :))
Кать, вот прикольный магазин и не дорогой http://www.detishop.ru/shops.html У нас на пражском есть, я очень им довольна, и выбор большой и цены не кусаются :)) Я там кроватку за 6000 купила, а в банане она 7600 стояла :(
Девчонки, вообще он говорит, что я первая тётка в его жизни , которая стала предъявлять к нему требования не только : не пить., похудеть, накачацца, приносить денег много и сразу, а за прещает пить, но заботицца о нём!! Хотя , сто пудово не понимаю - чем я забочусь: хозяйка из меня, честно скажу - гамно, скандалистка и истеричка редкостная........Ну да., заставляю его вовремя ходить стричься, заставляю есть суп, чтоб сытым был, не разрешаю пить на неделе, потому что потом разрешу с друзьями на даче.........
Катюнь, я уж сама в шоке от этого "оздоравливающего поноса". Щя если станет нять, что задолбало его сраццо по три раза на день где ни попадя, прекращу его мучения :))) какое-нить другое лекарство изыщу :)
Слушайте, девочки, а как нас реально меньше стало на форуме, в частности, москвичек!!! Вообще нет новых почти :(((
Мар:))) ну вам вообще весело жить:)) Созрел твой помощник втихую для полноценной семьи:)
Ленусь, пасиб! _________Мар, я тоже заметила, может волна схлынула слегка? В ЖК все чего-то с большими пузиками сидят, с маленькими нет почти...
Мар, почему, мосвичек здесь хватает :))
А я завтра иду рано на расвете с бабками воевать :( нехотца
Ленусь, всё равно меньше гораздо :((( Мож все с бабАками воюют :))))))))))))))
Я отойду не на долго, надо кой какие дела порешать ;)
Настюш, да уверена, что всё это лишь "души прекрасные порывы". Дай Бог, чтоб я ошибалась., но такие всплески его активности (хоть и в других направлениях) уже были и всё в результате возвращалось на круги своя:(((((( Ну , вот всяком случае, будем наслаждацца днём сегодняшним и извлечм из него максимум пользы. Может , САМОЙ ГЛАВНОЙ пользы :))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!Девочки, кто на подходе, как вы?У меня завтра 31 неделька будет, сегодня так резко почувствовала что трудновато становиться... и ходить и работать. По-моему у моего малышастика мама коротышка, ему места маловато он меня испинал всю,печенка болит посстоянно как буд-то синяк там.
Девочки, я вот все никак не могу определиться, кроватка должна качаться или нет??.. Наши кровати практически все качаются, а итальянские редко.. в чем секрет? В Италии детей не укачивают? :))
Кать, кому как удобно. Но в идеале-ребенка вообще не надо укачивать:) При сильной качке у них закруживается голова, т к вестибулярный аппарат еще слабенький и они таким образом "уходят в аут"...не знаю, как еще выразиться:)У меня кроватка не качается.
Яло, привет! У меня не больно пинается, все больше ноги куда-то к желудку засовывает, вытягивает :)) Но нас на УЗИ предупреждали, что мадам длинноногая :)))) А вот тяжело, это точно, сегодня походила подольше, так живот просто каменный, она там шевельнется, пузик сразу скручивает. Нехорошо это :-/
Оль, привет. Я уже никак. Жду не дождусь:) Вот сегодня более менее чувствую себя, взялась за уборку. А так валяюсь целыми днями. Как ты? Ты декрет решила не брать, да?
Катюх, у меня тоже тяжелое состояние началось с 32 недель. Но совсем немного осталось тебе:)
Настя, я вот тоже подумала, может мы сами приучаем детей качаться? А они потом уже не могут без этого... Мне вот подруга (в прошлом году родившая) настоятельно советовала качалку, типа ночью ребенок закрякает, толкнешь ее, он дальше спит, а некачающиеся по ее словам - это просто ужас. Я вот что-то не согласна...
А ведь мы же, когда были малышками, у нас кроватки были только на колёсиках ездили, а качацца не качались...........Может и не нужно оно,укачивание ?
Насть, да уже чувствую, что немного :)) Время летит просто! Нам бы еще пораньше родиться... если на две недельки, то бабушке на день рождения получится , если на неделю - дедушке :))
Настя жекрет не беру но еще пара таких напряженных дней как сегодняшний и созрею взять. Девочки,прикол расскажу. Мы на выходные ездили отдыхать, должна была собраться компания семей 10. Я немного напрягалась, все старше, дети уже давно пройденный этап, а тут я вся такая неожиданная.Представляете а там еще две таких как я, да постарше меня да и детки
у них взросленькие / 14 у одной и 19 у второй/ Вот смкзу было...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яло, а я последнего ребенка хочу в 40! У меня мама в 43 родила-сплошное удовольствие для них:) 10 семей-это круто! Вы заняли весь кэмпсайт?:)
Кать, Мар-во-во! Чем проще, тем лучше для ребенка. А то сейчас всюду наворотов для новорожденных столько, что теряешь-а как мы-то без всего выросли?
Девчонки добрый Вам вечерок. Мар впечатлена твоим суженным, молодчинка какой!!!!
Насть., нет, ну я понимаю., когда что-то действительно жизненно необходимое (ведь не смотрим же мы до сих пор Ч/Б телевизор) Но уж укачивание, походу, не из этого разряда :)