Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Джуль, теперь страшно в этом сомневаюсь. ____ Млин, пошла сегодня за бюстгалтером для кормления, а там либо чашка большая, либо объем маленький, неужели сраднего не дано??? :-( Придется ехать за 40 км до следующего магазина :*-( Ох, млин, не родить бы, пока ехать буду...

Мар

Танюшка, ну и чудненько - значит доченька твоя в срок порадует тебя :))))))))))))))

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Мар :-)))

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Мар, в чем я сииильно сомневаюсь :-)

Мар

Джуль, да у меня в этом месяце ещё и Овуляции не было,а ты гришь - неезачем мерять. Но то, что это скоро закончиццо - непременно :))))))))))))

Джульетта 39 Мск

Тань, а тебя на кресле не стали смотреть?

Мар

Танечка, а ты не сомневайся. Вот возьмёт и досидит до положенного срока :))))))))

Сельма 33 AU

Татьяна! Привет :)) ну ты на старте уже точно!! везет тебе!! :)

Сельма 33 AU

Мар, ты там аккуратнее с этими грудусниками! Может тебе электрический лучше для безопасности? А то ты с ним и спишь... :)

Sabina27

всем пока, убежала

Мар

Сельма, а электрический если коротнёт у меня в интересном месте - это уже напоминает паяльник ............. :))))))))))))

Сельма 33 AU

Мар ))) ну электронный в смысле ))) блин, не знаю как они называются! :))) который диджитал :) с экранчиком :)

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Джуль, я ей ничего не сказала, но она мне мазок взяла и еще говорит - приди ко мне 16 :-))) Я сказала, что не приду. Она - тебя что-то беспокоит? Я говорю - у меня вообщето 12 ПДР, а она засуетилась. Вообще блин. Она перепутала мне все сроки, и написала что у меня 34 недели. Я ей говорю, да чего мелочиться, давайте я еще лет 5 похожу беременной :-)) _____ Мар, если она будет сидеть с такими схватками и тонусами, то она сама раньше умрет. Она же в этот момент еду не получает, и воздух поступает меньше :-( Мне ее так жалко было.

Сельма 33 AU

Сабина, пока!

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Сельма, да тебе тоже чуть-чуть осталось.

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Так моя бедная доченька сегодня после всего подвижничала активно. В консультации врача избила :-) Просто ангел-девочка.

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Сельм, а может мы с тобой еще вместе рядышком родим :-) Мне же врачи срезали все сроки :-)))

Джульетта 39 Мск

Тань, во она даёт:))

Мар

Сабиш, поки :)_________Танюш, ну тебе, зая, виднее :)

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Джуль, так что ходить мне еще и ходить :-)

Сельма 33 AU

Татьян, ну не думаю что рядышком! Мне еще месяца 1,5 где-то.. а тебе вот-вот!!

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Та-а-ак... Посидела за компом. У меня опять начинается :*-( Ну что такое. Все, плачу :*-( Посижу еще с вами до 30 минут и придется идти в кровать. Хнык...

Сельма 33 AU

Мар, сходила градусник свой посмотрела, диджитал называется )) цифровой значит. Безопаснее будет :)

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Сельма, пост 390 прочитай и узнаешь почему

Мар

Кстаи, тут же у Рины ПДР 15 числа ещё подкрадыааецца :)))

Сельма 33 AU

Татьяна, может сегодня родишь уже!!! :)

Сельма 33 AU

Мар,я вот тоже её вспоминала сегодня! Надо её написать!

Мар

Сельма, да лана, у меян ещё штук 7 дома лежит. Надеюсь, до ЧАСА ИКС мне их хватит ! :))))))))))))

Джульетта 39 Мск

Мар, а можт она родила уже, а мы не знаем?? Как она там, интерсно..

Яло 30/Ванкувер/

Привет!

Сельма 33 AU

Надо ей написать вернее :)

Мар

Сельма.,я сней смсилась - по всем скучает, всем приветики. ОТ вас я ей тож передавала :)

Мар

ДЖуль, она мне отпишецца , када родит :)))

Сельма 33 AU

Мар, думаю должно хватить ;)

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Сельма, не хочу сегодня :-) Вот хотела раньше, а сейчас не хочу и вообще боюсь очень._____ Так, и кто из нас родит раньше....

Сельма 33 AU

Мар, где она рожать решила? у себя или в Иркутске?

Сельма 33 AU

Татьяна, почему не хочешь? Ну тогда давай 7-ого!

Сельма 33 AU

А у моей мамы 7.07 день рождения :)

Мар

Сельма, тоочно не у себя в посёлке, а вот в Иркутске или в Слюдянке - точно не поняла .

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Сельма, в этом году 7 июля особенное... Просто боюсь я, вот и все. ____ Да и я думала, что я ПДР перехожу числа до 15, ну как бы расчитывала. Ладно, пойду в кровать. Попозже зайду, может через часик отпустит, посмотрим.

Сельма 33 AU

Мар, ну я имела в виду там где мама её живет, Слюдянка то есть, или Иркутск. Не знает пока?

Джульетта 39 Мск

Мар, а, ну это хорошо:) Тогда ждёмс:)

Сельма 33 AU

Татьяна, отдыхай, набирайся сил )))

Мар

Джуль, непременно!!! Я уж сама жду - вдруг прям вот-вот :))) У тя 16 ПДР?

Сельма 33 AU

Ой, Мар, ты не поняла где.. а я тебя опять спрашиваю)) сорри!

Сельма 33 AU

А мне вот кажется, что я наверно раньше ПДР не рожу... хотя хотелось бы на недельку пораньше!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мар

Всё, рыбки мои беременные, пойду я домой и погулять, пока погодка позволяет. Вечерком загляну на огонёк . Всех целоваю крепко :)))

Сельма 33 AU

Что-то Алиджи совсем редко заходить стала :( Алиджи!!! Заходи почаще!!!

Сельма 33 AU

Пока, Мар!

Джульетта 39 Мск

Мар, у меня 11-го! Пока!:)