Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Ика30 (СПб)

сельм, мыж с ним строители вообще, я сидя буду красить а он стоя)))

Ика30 (СПб)

насть, а смотря для чего, если для прибыли думаю смысла нет, а если так просто для иногдашнего жилья то можно

Настя 38(Оттава)

Ик, ну покупать в Москве квартиру для того, чтоб пожить там пару недель в год-это дороговато. А вот если сдавать ее внаём, то гораздо выгоднее:) Все деткам останется:)

Ика30 (СПб)

насть, ну вот я ж и грю, если для детей или для будующего проживания то можно, впринципе на сдачу очень большой спрос, а если купить с надеждой потом подороже продать то не выгодно думаю

Настя 38(Оттава)

Ик, спасибо, тогда будем думать дальше:) у вас тоже переезд грядет?:)

Сельма 33 AU

Ика, я серьёзно могу её сдавать, она пустая стоит. Про денюшку не знаю, я не в курсе про расценки сейчас... Поговори с мужем. У меня в Питере мама, с ней можно организовать если что. Только она уедет в середине августа ко мне. Поэтому если что, то в темпе надо :) тока я боюсь, что тебе не провернуть такой ремонт за это время :( Квартира на м Акакдемическая.

Ика30 (СПб)

сельм))))))) клева мы щас тут и живем)))) у меня у мужи бригада если че то поднимет всеХ__))))

Настя 38(Оттава)

Пойду-ка я на дневной сон. Можа еще вернусь:) Всем удачи и много не работайте:)

Ика30 (СПб)

насть, не, у нас состоялся, мы вообще недалеко от питера живем, вот муж в сам питер за миллионами подался ну и я хвостиком, вот все пытаюсь жилье нормальное найти

Сельма 33 AU

Настя, я покупала в строящемся доме, когда ещё даже фундамента не было :) до отъезда конечно. Дом сдали только осенью прошлой, но у меня денег не было ремонт сделать. Хотели в долг взять и сдавать и выплачивать. Но мама ко мне едет и не может такую большую сумму взять и уехать. Вот она и стоит у нас...

Сельма 33 AU

Ика, угол Северного и Вавиловых если точнее :)

Дарья 37(Москва)

Девочки,я отходила на время,завтра у мужа день варенья,он весь подавленный,с работой не очень,я думаю,хоть что-то вкусненькое сделать...А сны снятся ваще таааакие!!!Типа схватки,и все так болезненно ощущаешь во сне...Я так боююююююсссс!!!!!!!!!!

Юлька 31 г. Донецк

Дарья..это психологическое:)

Сельма 33 AU

Ика, а где сейчас там живете? Я до 18 лет жила на Гражданском пр, 90. Потом переехала на площадь Мужества

Натик17

все, девулечки. Всем пока.Я домой отдыхать пошла. Целую всех.Удачи и отдыхайте

Сельма 33 AU

Дарья, не бойсссяяяя!! :) всё будет хорошо! :)

Джульетта 39 Мск

Насть, пока!____Даш, приветик! А мне сегодня приснилось, что я с Путиным разговариваю:)) Это я засыпала под передачку про МОК и голосоване:) Даш, не боись, всё нормлаьно будет! Боль-то пройдёт и забудется, а останется карапузик:))

Сельма 33 AU

Натик, пока! И Насте пока! Не успела тебе рассказать :)

Дарья 37(Москва)

М-да.Наверное,психологическое...Как же определить,когда уже ЭТО начнется?Живот опустится перед этим???Есть ли какие-то совсем верные признаки,кроме отхождения вод,пробки и т.д?

Ика30 (СПб)

сельм, гражд.31)) суседи пашти))

Дарья 37(Москва)

Кто ходил на курсы для беременных??Там что-нить нужное вообще говорят?или то же,что в журналах пишут??

Юлька 31 г. Донецк

Натик,удачи!

Джульетта 39 Мск

Натик, пока!___Даш, ещё регулярные схватки - верный признак, только не у всех бывауют эти признаки. Вон яна говорит, что он ничег не чувствовала, а у неё раскрытие обнаружилось, у подружки моей то же самое было. А вот интересно, если вовремя не обнаружить, что раскрытие начлось, то что тогда??

Джульетта 39 Мск

Мы с девчонками были на курсах в 1-ом РД:)) Нам в целом понравилось. Если чего и не говорили, о отвечали потом на все-все-вс вопросы.

Дарья 37(Москва)

Ой,девчонки,вы так пишете,что прям слезки появляются!!Такая я сентиментальная стала...Боль пройдет,а карапузик останется!Хорошо сказано!!!!Все, слезки закапали от умиления...:-)))))кап-кап-каааааппппп!!!!!!!

Sabina27

Сельма, Джульетта привет!!!!!!!

Дарья 37(Москва)

Джульетта,вот и я думаю,если вовремя не обнаружить,что тогда??????????????

Джульетта 39 Мск

Привет, Сабин!:) Как самочувствие?

Дарья 37(Москва)

Приветик,Сабина!!

Ика30 (СПб)

сельм, юль, мужа впринципе добро дает, надо посмотретть и поговорить, как это делать бум??

Сельма 33 AU

Привет, Сабина!

Сельма 33 AU

Ика, мне надо с мамой поговорить. Только через нее организовывать можно... Только, надо ещё заранее оговорить какой ремонт, что конкретно делать и тд. Это всё тоже с мамой... далеко я :) потом рассчитать сумму и на какое время это. Правильно я себе всё это представляю?

Сельма 33 AU

Счас попробую с мамой связаться

Ика30 (СПб)

сельм, конечно правильно())) ток да, ты у мамки спроси, захочет она заниматься этим? ну если что свисти, жду

Ика30 (СПб)

сельм, аська есть у тебя? добавь меня 338607208

Джульетта 39 Мск

Ага... оказывается "по-хорошему" воды должны отходить уже при полном раскрытии шейки, а если с их излияния роды только начинаются, то это - преждевременное излитие и бывает лишь у 10\% женщин.. я не знала.

Мар

Ой,девчонки, а я кажеццо уже домерялась своей попной температуры - вчера градусних раздавила :)

Юлька 31 г. Донецк

пошла готовить ужин:)всем счастливо:)

Юлька 31 г. Донецк

маР:)))))))))))))))))))))))))))

Сельма 33 AU

Мар, ну ты даешь!!! Совсем? :)

Мар

Угу, совсем. Бошку ему снесла :)))))))))))) ТОчно знак !!!!!!!! :)))))))))

Сельма 33 AU

Джуля, нам на курсах что-то такое рассказывали. Что типо воды это редкое явление, в смысле как признак, что надо ехать в РД

Сельма 33 AU

Мар ))))

Сельма 33 AU

А градусник с ртутью?

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

Так! Я еще тут! :-) ______ Катринка, с доченькой тебя! Растите большими и здоровыми. Хотя нет, "большими" не в вашем случае. _____ Вижу много прибывших из Питера - это здорово! _____ А теперь слушайте :-) Значит, сейчас у меня все более менее. Всю ночь пролежала со схватками не спала. В 5 утра у меня схватил такой тонус, что дочка не могла даже шевельнуться, но схватки приутихли. Выпила 2 таблетки ношпы, в 7.30 утра тонус отошол. Отправила мужа на работу и легла поспать перед врачем немного, чтоб не быть совсем убитой. В 11 поехала ко врачу - давление высокое, вес набрала немножко. Вообщем давление - это к скорым родам. В консультации пару раз схватило, но благополучно отпустило. Сейчас иногда тож схватывает, но тож отпускает. Вообщем это было ложноые схватки. А я думала, что доча решила родиться. Но скажу, что в ближайшие дни это уж точно. Мне еще ко врачу 10 июля :-)

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

О! АЛЕКСАШКА, я все еще жду твоего письма ;-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джульетта 39 Мск

Мар:))))) Стопудово знак:))) Значт не нужен тебе больше градусник:)))

Джульетта 39 Мск

Танюх, ну давай, можт 7-го всё ж получится, а?:))

Татьяна_7дн до ПДР (СПб)

А-А-А! Самое главное забыла! Привентусы всем!

Мар

Сельма, угу с ртутью. но она почему -то не вытекла, только осколочки я мокрым ватным диском собрала и всё :)))) Обошлось без жертв и разрушений :))