Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Джуль., япредставляю картину:подкрадываецца твой муж к тебе между ног, складывает ладошки рупором и кричит: Эээээээээй, вылезаааааааааааай!!!!!!!!! :))))))))))))))
Алексашка, так я стелю одноразовую пеленку она не промокает
Сельм, а когда вас пытаются выселить? Так о чем вы тревожитесь??? Конечно, неудобно будет с малышком переезжать, но родственники ведь помогут! Сидите там до августа. Куда тебе уже переезжать-то...
Викуля, подумай о том, что ты - сильная женщина.,в конце концов ты - мама и тебе теперь нужно не копаться в обидах, а настроить себя на дальнейшую жизнь: с мужем или без него, но предполагая, что надеяться в случае чего тебе придётся только на себя!! Вот и выстраивай свои мысли , помня об этом ! :))))))
Ян,а струйка за кроватку не льётся?Я в этом смысле:)))
А...сегодня уже июль на дворе...Время так летит...я за ним не успеваю...:))
Мар:)))))))))))) А ему в ответ оттуда дуля высоывается и голос из утробы "Ниипёт":)))
джульета, а у тебя никогда не было желания показать ему на дверь? Я ловила себя на этом не раз...
Как вы думаете, я могла за выходные набрать 3,5 кг? До выходных была 160 паундов..Съездили на природу-стала 167:( И не скидывается никак...Обалдеть...а визуально не прибавила вроде...Отеков тоже не наблюдается...хм...
Мар,боюсь Джулькин малыш тада вапще испугается вылезать:)))))))))
Настя, я наоборот хочу до рождения малыша переехать. Сейчас хочу, что бы комнату ему подготовить и всё такое. Ну куда я с новорожденым переезжать попрусь? :( Сейчас это проще сделать...
Алексашка нет не льется, у нас пеленки большие, так что нормально все. Ладненько всем покеда мы пошли гулять.
А я своего испугала:)) Говорю, вот бум заниматься мужетерапией, а малышок рраз-и схватит тебя ручкой за причинное место!:)) Надо было видеть его выражение лица:)))))))
Насть, нас до конца августа не выселяют, просто и дольше оставаться нельзя будет
Вик, было, ещё как! но я сдерживаюсь. Ведь это уже совсем последняя стадия. Просто не хочется зря истерить и выгонять-принимать, прощать. Я надеюсь такого у меня не будет и если я его выгоню, то очень хорошо подумаю сначала и обратно уже не пущу.
Сельм, ну если нормально себя чувствуешь-то конечно. я с 32-х недель никакая хожу:) Я бы не осилила:)
Яна,спасибо за консультацию!Удачной прогулки вам!:)
Яна, пока!
Ян, пока! Погодка классная сегодня:))
Яна, удачки вам:)
Мар, все верно. Но ты же понимаешь, что всегда перед тем, как делать следующий шаг, нужно сделась выводы о предыдущем... А я решительно ничего не понимаю. Как же такое могло случиться со мной, с моей жизнью? В чем его логика?
Насть, да я вроде нормально себя чувствую, но тоже как и все устаю, спать хочу и тяжеловато мне уже... Но что делать, просто потом мне ещё сложнее будет с ребенком на коробках... :(((
Джульетта, и в этом товя женская мудрость. Ты молодец, а я излишне эмоциональна и многое буквально пропускаю через себя...
Сельм, ты права! Ну значит справитесь. Ты только аккуратнее с коробками!
Привет бегемотикам всех стран и страждующим в нашу гопкампанию вступить)))) ___джуль "ниипёт" эт сильно, писяю)))))))))))____ мар, танюта с питера была в норме, она в дикрете и инета нетю, а так нормально все, готовятся тож)))
Всем приветики:)))Сколько у нас уже девчонок на подходе к финишу!:))
Настя, да я и не собираюсь ничего делать, я только по мелочи. Пускай муж всё делает :)
ОБЪЯВЛЕНИЕ: МОЛОДАЯ СЕМЬЯ (МЫ) СНИМЕТ КОМНАТУ В СПб, есть варианты???))))
Ика, Юлька, привет!!!
Вик, а что у тебя случилось? Мама/папа/брат/сестра здоровы? У тебя руки--ноги-зрение-слух на месте? Работа высокооплачиваемая есть? Малышок в пузе живет? Жилье в Питере есть? Что случилось-то? Какой-то непутевый мужик подвел7 Да Бог с ним! Пусть идет лесом, Вик!
Викуль, да у мужиков порой такая "логика", уууу:(( А мудрости мне как раз не хватает, но стараюсь. Мы ведь уже почти 4 года вместе и столько дров наломали, вот самое время поумнеть хоть немного. "Расставались", "уходили" друг от друга с вещами. А вы давно вместе? Прости если пропустила.
Сельма,приветики:)что новенького у нас?:)
Ика, Юлька, приветик!:)____Вик, Настюха истину говорит:)))
Ика, у меня есть однокомнатная квартира в СПб пустая :) Но там только входная дверь... на ремонт согласны? :)
Джульетта,приветики:)
К ОБЪЯВЛЕНИЮ: аська 338607208, или +79627019698 (оч нада))
Всем приветик
Юлька, да по прежнему всё.. без изменений. А у вас? :)
сельм, без обоев???? и пола??
Сельма..тоже:))))растем и ждем своего часа:)))
Девочки приветик пришедшим и всем пока:)Побежала в душик,а потом с Тёмычем гулять.Всех целую,не балуйтесь:)))))
Ика, да без всего. Голые серые стены... новый дом.
Алексашка, пока! Темке привет! И хорошей вам прогулки :)
сельм, а хотяб горшек с ванной есь??
Алексашка..хорошей прогулки!:)
Алексашка, пока!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ика, нет вообще пусто :( Только входную дверь железную поставили и на этом всё остановилось... Но могу её сдавать за ремонт :) хотя какой тебе ремонт.. там слишком много делать надо :(
Сельм, так вот же, ну я с мужем поговорю если ты серьезно))
сельм а где и за скока денюшкаф примерно??
Сельм, расскажи мне, эту квартиру вы купили до того, как ты уехала или после? А то думаем-есть ли смысл покупать какую-то недвижимость в России?