Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Настя 38(Оттава)

Мар, тоже верно! Все равно там страшно! Я вот до сих пор никак не могу привыкнуть к тому, что тут двери в домах стеклянные, а замок можно шпилькой открыть. Требую от мужа в новый дом дубовую дверь и несколько замков. Он смеется. Тут даже не продается такого:))))

Яна+Глеб( 2,5 месяца+)Москва

Насть надо попробовать но пока руки до этого не доходят.....

Викуля

Настюша, не знаю... Я просто в полном отчаянии

Настя 38(Оттава)

Саш, и сколько ему осталось служить? Ты вроде в августе к нему собиралась, да?

Сельма 33 AU

Катя, я видела вашу колясочку! Очень красивая!! У нас люльки не крепятся. Ребенка надо везти либо в кресле либо в специальной капсуле. Они пластмасовые такие... у нас их рентовать можно на 3-6 месяцев. Мы купили кресло от новорожденного до.. не помню. Там для маленького совсем вставочки, которые потом убрать можно. Не знаю.. вроде ездят с такими...

Алексашка + курносик Артёмка 2 недельки(СПб)

Яна,Глеб привет!:)Ян,скажи,вы лежите без подгузников?Я вот всё собираюсь,но незнаю как марлевые правильно закрепить:)))Пробовала-ничего не получается:)))

Сельма 33 AU

я отойду

Настя 38(Оттава)

Ян, а может дать схемку, как ты умудрилась так рано установить режим и тем более то, что спит всю ночь?:) Cпит отдельно?

Настя 38(Оттава)

Вик, это нормальная реакция. И это пройдет. Попробуй просто взять себя в руки. Если он-твой мужчина, то никуда он от тебя не денется. А если не твой-ты хоть уревись вся, не поможет. Но предательство в такой момент-не знаю, как это можно простить. Жизнь все расставит по своим местам и покажет, кто был прав, а кто неправ. Пусти все на самотек и все устроится лучшим для тебя образом, вот увидишь.

Мар

Янчинский!!! Какие вы с Глебушком малацы!!!! За воспитание и питание вам - ПЯТЁРКА!!! :))))

Насть,служить полтора года ещё:(Ага,в августе поедем к папочке:)))

Настя 38(Оттава)

Сельма, вы нашли новую квартиру?

Джульетта 39 Мск

Приветик всем! Ну вы и строчите:)) Или эт я чиать разучилась:)) Пришла, думаю, ща побыренькому прочитаю.. ага, щаз!:)) "Убегаете" от меня:))

Настя 38(Оттава)

Саш, а где ты там будешь жить???А насколько поедете? А освобождение от службы сейчас не дают при рождении ребенка? Во блин...полтора года...а отпуск у него еще будет?

Настя 38(Оттава)

Джулька, привет! Ну может хоть ты родишь на 07.07.07?:) Или никак пока?:)

Джульетта 39 Мск

Насть, да уж скорей Танюха навреное, чем я:)) У меня что-то ничего пока не предвещает этого дела, ещё ни 1 схватки не было.

Мар

Сань,я тя кстати вечером вчера спрашива про папу :))))

Насть,он же у меня контракт подписал,а то грозились в горячую точку заслать:(((Будь он срочником,уже давно был бы дома.Там будем снимать кв-ру в военном городке.Они там приличные и очень дешёвые.А отпуск будет,но только в следующем году:(

Викуля

Настюша, спасибо. Доктор настаивает на моем полном спокойствии и прописал мне валерианку 5 раз в день по расписанию... Но как я мог избавиться от всех этих мыслей? Куда мне деться от них?

Мар

Джульетка, приветики, заяц. Как твой животик, которого скоро не будет ? :)))

Мар,я видела:)Блин,а ответить уже не успела:)

Джульетта 39 Мск

Викуль, не переживай сильно, мужик он и есть мужик, что с него взять:(( Мой меня тоже всю "дорогу" обижает. Хорошо хоть живём на моей территории.

Алексашка я марливыми подгузниками даже не заморачиваюсь, стелю одноразовую пеленку, и он лежит с голой жопой мин 30 иногда больше:)) вот и все проветривание. да, я еще при смене подгузника даю попе подышать мин 10. Насть_______схема проста, постепенно приучай дите есть через определенное время, а не по требованию, увиличивая с возрастом интервал. Ма на режиме уже с 3х недель и я не капли не жалею об этом, всетаки не зря существует завтрак-обед-ужин, а не так что кушай когда в голову взбредет, это не дело. Мар___я стараюсь, у нас капризов практически нет, не прокатвает это дело со мной :)))))))короче пытаюсь сделать из него мужчину с пеленок :))))))))

Джульетта 39 Мск

Мар, животик висит на месте, ни 1см ниже и бумкается в левый бок:)) Муж по вечерам руку на него кладёт и говрит "Слышь, ты! Вылазь давай!":))

Джулька,привет!:)Ну как ты?Есть какие очучения?:)))Вас так много получилось,девочек,которые уже вот-вот!А я честно говоря сижу и жду когда вы начнёте присоединяться счастливые с малышастиками:)

Мар

Янча, малаца!! я вам невесту рожу, что моя дочка не мучилась с маменькиными сынками!!!! :))))))))))))))))))))))

Джуль привет. у меня тоже ничего не предвещало и не болело, а оказалось что я рожаю и раскрытие 3 см, так что у всех по разному

Мар

Джуль, мож муж не на то место руку кладёт? Всё -таки вылазить -то он должен с низу :)))))))))))))))))))))))))))

Ян,а куда же ты его кладёшь?:)

Мар я тока ЗА :)))))))))

Сельма 33 AU

Сорри, я что-то всё бегаю! Яночка привет!!! Какой у тебя Глеб молодец! ___ Настя, да нашли одну, подали аппликаишен, а нам ответа все не дают. Сегодня позвонили агенту, а она говорит, что с хозяином свзаться не может. Типо только после того как хозяин скажет, что согласен, мы можеж въехать. Короче везёт мне в последнее время :(

Алексашка_ как куда, куда хочеш туда и клади, я например в кроватку

Викуля

Джульета, а почему проживание на твоей территории это плюс? Я в питере бросила свою прекрасную новую отлично обставленную квартиру и приехала к нему в подмосковье в съемную... Но после рождения малыша мы планировали в питер перебраться все вместе

Настя 38(Оттава)

Вик, отвлекись!Читай книжки, или напиши все свои переживания и мысли на листке бумаги и потом сожги. Таким образом ты отпускаешь свои переживания. Можно делать это каждый раз, как появляется негатив. Вариантов море:) Я тут могу целую лекцию прочитать, как вредны зацепки за другого человека:)) Но это все занудно и не всем интересно:))) В общем, все в твоих руках. По жизни вообще ни на кого, кроме себя, полагаться нельзя. И это нормально. Никто никому ничем не обязан. Ты забеременнела-это огромное счастье, ведь сейчас это не так легко. А ребеночек принесет счастье.

Ян,Я если интервал увеличиваю,он по времени не сосёт дольше и у меня молока меньше вроде прибывает.Может тогда сцеживать после кормления?

Джульетта 39 Мск

Саш, не-а, чёт ничё не чувствую пока:)) Самой уже охота:))___Ян, а ты когд и кк про раскрытие узнала? У моей подружки тоже так было - приехала знакомитья с врачём в РД, та её посмотреть решила, а там уже раскрытие, осталась рожать, вот и "познакомились":)) А меня в ЖК даже на кресле не смотрят:(_____Мар, ну да, и голова-то у мелкого снизу, надо туда и кричать:)) И за уши вытаскивать потихоньку:))

Настя 38(Оттава)

Ян, а с какой недели от питания по требованию стала отучать? А когда плачет-оставляешь плакать или?:)

Сельма это не Глебушка молодец, хотя он тоже, это строгое воспитание, мы живем по правила РЕБЕНОК ЭТО ТОТЖЕ ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ, так что никаких поблажек, ну может только чуть-чуть :)))))))))))

Сельма 33 AU

Джуль, привет!

Яна,дык он же наверное описает всё вокруг если в кроватку...:)

Настя 38(Оттава)

А я завтра мужа на мужетерапию развела:)) Можа получится чего:)Тока не представляю, как это будет выглядеть. Я ныне грациозная как слон:)))

Викуля

настюша, спасибо. перечитываю твои слова как мантру))) наверное этого я и искала от форума, обратившись со своим горемычным горем сюда.

Сельма 33 AU

Яна, тогда ты молодец!! :)))

Настя 38(Оттава)

Cельм, не переживай! Найдете. Месяц у вас еще есть!

Настя 38(Оттава)

Сельм, а вообще странно. У вас разве можно вот так вот-выселить? Контракта не было что ли?

Сельма 33 AU

Настя, наш контракт истекает 30 августа :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алексашка смотри сама с ГВ шутки плохи, делай пока как считаеш нужным! Джульетта______ я приехала в роддом к врачу и она мне сказала, я в этуже ночь и родила. Насть_______ты сама будеш все чувствовать, конечно радать до посинения я ему не даю, отвлекала, водички давала, даже если продлиш на 15 мин это уже хорошо и так постепенно, резко конечно же нельзя

Настя 38(Оттава)

Вик, не за что. Я рада, если смогла хоть немного тебе помочь:)

Сельма 33 AU

Настя, боюсь месяца мало (((

Джульетта 39 Мск

Викуль, просто он порой себя так ведёт... очень не адекватно. Я подозреваю, что если бы квартира была его, то в порыве неадекватного гнева он мог бы, например, отнять у меня ключи или продержать долго за дверью, не открыв..