Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Ой, Сашок, а слона-то я и не приметил:)) Извини меня:)))) Как-то быстро по окнам бегаю и за всем не услежу!:) Я хорошо! Каждый день сильно тянет низ живота...Вот бы родить 07.07.07...Но не получится, думаю:) Как вы?:) Сыночек спокойный?:) Я гляжу у тебя время на инет уже есть! Это радует:) Твои боли в животе прошли?
Викуля, тебе сейчас все это кажется ужасным.. да и на самом деле это конечно ужасно! Но к сожалению у многих папаш такое происходит с головой, вон девочки не дадут соврать, практически каждый день кто-нибудь из них жалуется на мужа, как они их изводят и треплют нервы! Полно статей на эту тему, как тяжело мужчины переносят известие о беременности жены, как им трудно, как их надо пожалеть бедненьких и проч. и проч. Больше половины мужчин ведут себя неадекватно, тебе сейчас надо всю эту ситуацию от себя отринуть и подальше, есть забота поважнее - сохранить малыша! Это такое счастье, когда ты его почувствуешь, когда он пнет тебе пяточкой, моя малышка сейчас играет со мной в прятки и мы сней даже разговарием, она мне отвечает и высказывает свое мнение пиночками! :)) Думай об этом. Папа ваш придет в себя, уж поверь! Будет еще каяться и просить прощения, прими это как данность! А сейчас не трогай его, пусть перебесится. Заходи лучше к нам почаще, мы тебе грустить не дадим, все наладится, увидишь! :))
Привет вновь прибывшим!!
Сабина,ну я уже бегемотом была на твоём сроке:)))Кстати,я за Б набрала 25 кг.В родах ушло 13,после родов сбросила уже 3,осталось 9...Каждый день по 500г сбрасываю.
Сельма, привет! Как дела?:) В декрет уже вышла?:)
В Москве у меня еще есть коллеги, но отношения с ними чисто рабочие. А из близких людей, которые у меня в Москве- лишь муж... который объелся груш.... Кстати именно из-за него я и перебралась к нему, в Москву.
Натик!я тут:-)а что ты хотела?
Девочки, а кто знает, через недельку после родов уже можно будет сходить к зубному? Зубы блин болят..Не хочу доводить до удаления нервов, т.к шибко дорогое это удовольствие тут. Надо пресекать на корню:(
Викуля, Катя абсолютно все правильно говорит! Как бы не было это тяжело, тебе надо постараться не нервничать! Отдыхй сейчас, думай о малыше. С папашкой вы потом разберетесь!
Насть, а люльку разве нельзя пристегивать на заднем сиденье?? Я чесно говоря тоже не представляю, как такая кроха будет сидеть в кресле! Там ведь еще и спинка не в горизонтальном положении.. А у вас тепло? В костюмчике не замерзнете? Может тогда кофточку какю-нить одеть сверху на костюмчик?..
Викуль, Москва-замечательный город для личного и профессионального развития. Маму можно к себе будет вызвать для помощи? ИЛи на время беременности ты можешь вернуться к родителям, если финансово совсем туго жить одной.
спасибо большое, я очень надеюсь на вашу поддержку- она мне жизненно необходима... А это правда, что многие сталкиваются с неадекватным поведением мужчин? Мой так мне треплет нервы...
Насть,:)А то что тянет это хорошо,у меня не тянуло и не болело ничего.Только тонус был.Так что может и получится 07.07.07:)А в и-нете вот одной рукой приноровилась общаца:)))А Тёмыч на титьке висит:)
Настя, спасибо, хорошо :) Неа, я работаю :) хочу до конца этого месяца поработать, до 37 недель получается. Но у меня работа не тяжелая и рядом с домом. Как у вас дела? У тебя уже всё готово? Вы с именем определились? :)
Викуль, у большинства девочек тут на том или ином этапе возникали проблемы с мужьями. Но вроде почти у всех все уладилось постепенно.
Викуля, из здесь присутствующих практически все!!!В той или иной стпени!! Я уже говорила - даже до развода :((
Викуля, не многие, а ВСЕ. Если и бывают исключения (а я их не помню), то они как известно подтверждают правило.. Даже мой практически идеальный муж, первое время меня доводил до слез и психов, потом просил прощения, потом снова доводил. Сейчас вроде все устаканилось, но я особо не расслабляюсь :)))
Катя, Настя, эти кресла автомобильные могут быть и в лежачем положении... они ведь для новорожденных бывают. Хотя сама не представляю, как в него малютку пристегивать.. А люльки не крепятся.
Во как мы единогласно! :))))))))
лана, да ниче просто.:)
Я-исключение. Но мой -взрослый мужик, на 100\% созревший для семьи. Поэтому, наверное, и обошлось.
настюша, финансово себя прекрасно обеспечиваю, Москва мне действительно подарила прекрасную высокооплачиваемую работу... Но я же в больнице и еще неизвестно сколько пробуду здесь- проблеммы очень серьезные и у малыша, и у меня... Так что вынуждена зависеть финансово от мужа, который открыто заявляет "я все оплачу, а ты меня не тогай. Дай мне отдохнуть от себя". Не звонит и не приезжает...
Сельма, а вот и нет, наша люлька от коляски крепится, специальные есть штуковины на ней, только ремни надо докупить. А вот автокресло наоборот не раскладывается, только одно положение для малыша - полулежа..
Алексаш, как классно ты теряешь вес:)) Еще чуть-чуть и вернешься к добеременному!:) Муж твой когда уезжает обратно?
Викуль, видала, как все в один голос!!!! :)))))))))))))) Ты в каком РД лежишь?
Настюнь, ТТТ :)
Кать, у нас жара. Люлька на заднее сиденье не пристегивается. Только само сиденье, где они-полусидя-полулежа. Непродумано это тут как-то:(
Сельм, у нас кресла не раскладываются. А первое самое кресло-от рождения до года-так оно для новорожденного вообще огромное..А на руках везти-никак. Засекут-штраф до 3 тыс дол:( Уже думаю, может на автобусе..Дольше, но спокойнее...Уж совсем не представляю, как малышок там будет..Он же даже головку держать еще не сможет:(
Насть, понятно..
Сельма, я тебе еще не хвасталась нашей коляской? :)
Приветик пузикам, мамочкам и МАР -тебе отдельный приветище :))))))
Насть, а в автобусе полно посторонних людей и заразы всякой значит тоже :-/
Викуля, а может в сад его? Тем более если финансово он сейчас поможет. Мужчина, который в такой момент предает- хуже просто ничего нет. И цепляться за него-смысла не вижу. А любовь-она пройдет со временем все равно. Извини, я, наверное, слишком категорична.
Кать, логично..:(
Яна, привет! Как вы??:) Ян, помнится, у тебя тоже растяжки были...Как они поживают?:)
"Этим летом в Подмосковье участились нападения на женщин, отмечают "Новые Известия". Так, 12 июня в районе озера Сенеж были обнаружены тела двух задушенных девушек. Как оказалось, убийцами оказались двое граждан Узбекистана."
Девчонки, аккуратней там...
Насть, а если тоненькое одеяльце какое-нить в кресло подложить, подоткнуть везде, чтобы малышу как бы гнездышко свить и у него ни головка и тельце не болталось?..
Насть про растяжки даже и не спрашивай, это мое больное место! Они как были так и есть, может чуть-чуть посветлели. Короче УЖАС :(((((((
Янча с Глебушком, приветики :)) Блин. большущие вы - 2 с половиной месяца!!! Абалдеть!!! Как вам живёцца-растёцца ? :)))
Яна, приветик! :))
Яна, привет! А Катюха меня сегодня в упор не видит, :(((((, плачу!
Настя, это уже пару недель назад было. Два узбека познакомились с двумя мммммммм.........девушками(у одной из которых ребёнок маленький), попили пивка (девушки и гастарбатеры)., потом узбекам захотеось секосу,а девушкам, видимо не сильно, ну и............ Настюш, я думаю., никому из нас ТАКОЕ не грозит: попить с гастарбайтерами ночью пива в лесу и после этого быть задушенными........
Поехала я все же в магаз, не прощаюсь, вернусь!
Насть,ага,надеюсь скоро верну свой вес.Аппетит совсем уже не тот.Не пойму,как я могла есть столько пироженных-мороженных?:)))А про мужа забыла написать...Хотела всё,да не успевала.Уехаль...(шмыгнув носом):(((((
Ян, поищи в инете информацию по ароматерапии и растяжкам. Многим помогает. Надо от этого избавляться уже сейчас. После года будет поздно. Еще у вас продается какой-то крем "Гель-эластик "Фитнесс", женщины тоже хвалят...Попробуй. А еще прополис-гелиант. Тоже вроде помогает кому-то. Так что ищи свои варианты. Хуже все равно уже не будет:(
Мар живется нам просто распрекрасно, спим всю ночь, кушаем уже через 4-5 часов, режим одним словом творит чудеса, агукаем, смеемся в голос и еще много всего, каждый день что то новое выдает :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сабинаааа, да ты чего??? Я чаво-то пропустила, да??? :( Прости бабушку рассеянную! (((
Мар, нас не в роддом, а в Пироговскую больницу положили на отделение гинекологии. Отвезли по скорой в воскресенье ночью.
Кать, ты идейный генератор:))) Идея-супер, спасибо огромное:) Попробую претворить ее в жизнь:))
Кать так мы с тобой когда встретимся, мы скоро к мосмарту пойдем, может встретимся?