Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Сельма, а ты не пробовала какие-нить обычные ежедневки в бюстик вкладывать? Когда молоко придет ими конечно уже не обойдешься, а вот сейчас можно попробовать... Ты у нас видно молочная мама будешь :))))
Викуля (((
Викуля привет!Ну и мудаки,извиняюсь, бывают...А раньше как?За ним такого не водилось?
Дебочки,а у меня собсем молозиба не было бо бремя Б,только после родоб поябилось.Зато на третий день как прилило молоко,я аж ахренела,температура,грудь болит,а Тёмыч не ел ни фига.Врачи намучились со мной...
Девчонки я вот вчера прочитала про свою бяку и лечение, написано что свечи можно и не покупать, типа они до места все равно не дойдут. Че думаете? посоветуйте а. Это важно для меня, т.к. экономия денег большая получается. у меня и таблетки и свечи или обойтись одним Вильпрофеном?! Чет короче я голову сломала уже:(ааааааааааааааааааааааааааааааа
Пишу одной рукой,поэтому сорри за опечатки!:)
Катя, я слышала это не показатель, что в будущем много молока будет. Я пробавала класть подушечки из хлопка для макияжа, их тоже видно(( про ежедневки не думала! Попробую!! :)))
Натик,ты это про уреаплазмоз?
Лика, он показывает наличие беременности, маточная или внематочная и срок прмерный в недельках :)
Викуля, я бы вот на твоем месте попыталась сейчас успокоиться (как бы трудно это не было), знаешь как Скарлет в "Унесенных ветром" все время приговаривала:"Я подумаю об этом завтра..". Гони прочь все плохие мысли, думай о малыше, разговаривай с ним. А как станет получше тебе, езжай в Питер к родным и близким людям, самое главное не быть одной, чувствовать поддержку.. Папаша ваш еще пожалеет, что так себя вел... гад ползучий!
Викуля, а у тебя здесь кроме мужа совсем-совсем никого нет?
Я отойду, салатик сделаю :)
Всем добрый день!!!!!Как настроение???У меня вчера подружка родила.Говорит,не страшно!А нам уже скоро совсем...Всю ночь сегодня это снилось...Ааааааааай
Спасибо, Мар. Как вы мне все сегодня помогли, столько от вас узнала.
Дарья, приветик:) Вещие сны типа ? :)))) Хоть не страшно снилось-то? :)
Лика, да ты не боись, спрашивай - чем можем-поможем :))))
Я вот все не могу определиться в чем ребятенка выписывать? Конверт покупать? Он вообще нужен или только на один раз?? В одеяло с бантом не хочется заворачивать... Может спальник купить какой нарядный?..
Дарья, колись! Вы в чем выписываться собираетесь?
Всем приветик:))
Насть приветик! Как самочувствие?Настрой?
Уходила, к клиенту, на 5 мин, блин продержали на солнцепеке почти час, у людей вообще совесть есть?
Катюша, живем вместе полтора года. Еще до известия о моей беременности подали заявление в ЗАГС, пригласили гостей... О ребенке много разговаривали, беременность планировали чуть на попозже, в шутку выбирали имя для сыночка или доченьки... А потом "шикарные новости" о том, что нас скоро будет трое (кстати, ребенок был зачат в огромной любви в день рождения папашки) привели к тому, к чему привели- Мы оказались ему не нужны((( О как! В голове не укладывается...
Ух, как я рада за Россию!:) А Путин все таки красачик!:) Счас прочитала статью, чтов своей речи в поддержку России на проведение Олимпиады он говорил и на английском, и на французском!:) Это же просто обалдеть-после немецкого заговорить на французском...Не представляю, как это возможно:) Так что наш президент форева:)
Катюнь, а я тоже утром думала, так 2014 год, олимпиада, а мы уже в школу пойдем!
Настюшка, приветик! Вот только прям тебя вспомнила - богатой буишь!!! :)))))))))
Настя, Алексашка, приветы!
Кать...те же проблемы.. ...девчонки посоветовали комбинезончики летние с закрытыми ручками и ножками, а я нашла только с закрытыми ножками, а с ручками-нет. Да и страшно. Вывозить малышка можно будет из роддома только в сиденье для машины...Как такую крохотулю усадить в это огромное сиденье, да еще и ремнями..да еще и голова там не сильно фиксируется...Не знаю:-/
Мар!:) Спасибо:) Как ты?:)
Девочки., а я тут вспоминала девочек: дано не видно Танюту из Питера- совсем прям давно, и Тигрёнка что-то нету:(((
Сабина, привет! Какая ты уже большая:))Как самочувствие?:)
Кать, прочитала про свинку, подумала - если у моего после свинки третий на подходе, что было бы если он не болел ею в детстве? :)))))))))))))))))))))
Натик, обязательно свечи виферон 1 попу, а вместо свечей пимафуцин в таблетках и виферон, вот лечение, потому как иные свечи толку не имеют.
Настюх, да ничё, вон, девочкам рассказала: рисую папаньке на завтра поздравления на юбилей, вместо того, чтоб работать:)))) Настроеньице - бодренькое, чегои вам желаю :))
Вика, это надо просто пережить. Все что нас не ломает-делает сильнее. По крайней мере с самого начала ты будешь знать, что рассчитывать можешь только на себя.
Сабинка:)))))))))))))))))))))))
Настя, да вроде все хорошо, а вам совсем чуть-чуть, завидую по-хорошему, хочу быстрее со своим малышиком увидеться
Мар, вчера, кажися, кто-то из девочек давал стихотворение о папе. Я его читать полностью не стала, ибо плачу от таких вещей по нескольку часов, но скопировала...Если хочешь, могу выложить его сюда...Авось понадобится:))
Сабин, о да! Мысль о том, что я наконец-то перестану толстеть и смогу одевать нормальные вещи радует меня непомерно:))Вчера была на восковой эпиляции, так тетенька офигела с моих растяжек:) Так что будь бдительна и мажься кремом:)
Викуль, ну вот смотри, тут почти у всех присутствующих траблы с мужьями в большей или в меньшей степени. Кто-то вплоть до развода, кто-то просто стараецца закрывать на это глаза ради здоровья будущего малыша и сбережения собственных нервов.
Сабинка привет:)Где твой пуз?:)))
Настя, это мой пост был. Вот я щя это стихотворение красиво пишу , чтоб на стену повесить :)))))))))
Алексашь, да про уреаплзмоз. назначила: виферон, вильпрафен, тержинан и биидумбактерин. Так это дохрена всего. Вот и думаю ч е оставить, ну бифидум обязательно
А!:) Cтихотворение-просто класс! И по первой строчке ясно:)) Умеешь ты все таки...душевно:))А папа у тя молодой такой еще:) Здорово:)
Натик,Охо...Я вроде только вильпрафеном лечилась и после 25-ти недель.А потом спринцевалась тантум розой ещё...
Настюха, нееееее, не хочу себе присваивать чужие лавры - енто я в недрах тырнета нашла - сама я так складно гутарить не могу. В детстве про любофф-маркофф писала и всякие поздравления, а щя как-то ужо моск усох :)))
Настьк,ты что меня игнорируешь?:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В России инфляция сумасшедшая...Так что набирайте кредитов, пока не поздно:) А я-то думаю, чего это они всем жилищные сертификаты раздавать начали..Оказалось, все-таки не просто так:)
Алексаш, вот и думаю мож вильпрафена хватит. Это сильный препарат. Хуже то все равно не будет. Попробуем
Настя, я думаю если им суждено, то ничем не спасешься, но честно мажусь каждый день. Алексашка давно не фоткалась, надо будет восполнить, может на днях возьму фотик, пощелкаюсь. А так пузо растет каждый день!
Натик,а тержинан после 36 недель назначали для чистки родовых путей...