Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
А мы в школе догадки, помню строили: лопнет-не лопнет, улетит в космос - не улетит :)))))))))))
Привет девочки!Поздравляю всех с победой Сочей:)))Мы с Тёмычем тоже с вами хоти-и-и-им!:)))Начнём копить бабосы:))))))))
Анонимус, а я тебя знаю!! Ты - Алексашка!! :))))))))))))))))))
Блин,вот я тупица неисправимая...:))))))))))
Мар,ну кто ж ещё может быть таким тугодумом...:((((
Приветики!! И я с вами в Сочи!!! :)
Тань,лёгких родов тебе!!!!!!Прости меня,не успела написать ответ:(((Половину написала,думала сегодня закончу и отправлю...и по всей видимости не успела:(
О! Алексашка с Тёмычем, приветик! Какая у нас компания классная собирается! :)))________Смотрите чё вычитала:"Победа Сочи на голосовании нанесла серьёзный урон Южно-Корейскому народу. Мечты и надежды развеяны в пух и прах. Слёзы, горёчь и обида сделает нас сильнее, для России олимпиада 2014 - средство для наживы, мы ждали гостей. Нам отказали второй раз, третий мы уже не попросим. - цитата Кима Янга, народного политолога Южной Кореи" Они на нас воевать не пойдут, я надеюсь??? :)))
Катя, ты уже про школу думаешь?!! :))
Сельма!Привет!Здорово!:)))Поедем все вместе!
Сельма, привет! :)
Ой, сорри, отходила. Мар, я сейчас на недельку уезжаю, приеду как раз где-то в 16 числах и буду до 20 в Москва, так что если вы собиретесь, то я ЗА!! Потому как я хочу Вас увидеть. Я же говорю, что не могу фотки загрузить с телефоника, не умею, а потому предстану так сказать во всей красоте пред Вами)) Во как.______ Катюш, да я вообще не могу даже сидеть на работе, надоело жуть просто, уже все дела передала, сижу в интернете, глазею на все, так это ж тоже надоело, я бы сейчас полежала бы с удовольствием))
Алексашка, как ваши дела? Как ты себя чувствуешь? Как Артемка? :)
Мой мелкий мне сегодня всё отдавил! Целый день хожу и крякаю! :)
Мдя...Обиделись корейсы...Дазе залко их немнозко...:(((
Сельма, вообщето нет, просто задумалась когда он будет 2014 год, сколько будет мне лет, сколько Маше... вот и получилось! Девочки, СОЦ.ОПРОС!!! а вы как считаете, ребенок должен в садик/школу ходить или лучше ему дома сидеть с бабками и няньками??? У меня вот знакомая одна девочку (7 лет) не хочет в школу отдавать, с ней дома преподаватель будет заниматься. Типа она в школе "грязи" нахватается.. в садик ребенок тоже не ходил ни дня.
Сельм,да хитрый Тёмка...:)))Лежит в кроватке спокойно,стоит мне сесть за комп начинает капризничать:)))
Купила сегодня наконец-то прокладки в лифчик, или как они там называются, и мне не нравится, что они в одежде заметны :( Если лифчик тонкий и кофта в обтяжку всё видно получается, такие кругаля (((
Катя,я двумя руками за садики,а тем более за школы!!!Нельзя же детей детства лишать!:(
Катя, я считаю обязательно в садик! Ну а в школу тем более )) Им же общаться с детьми другими надо, а не только дома с няньками сидеть! Хотя бы раз или два в неделю нужно в садик ходить. Но это моё мнение :)
Дубрава, один в один, я тоже просто время высиживала и бесилась, что могла бы сейчас дома полежать, ножки вытянуть а не сидеть часами на неудобном стуле! И никто не понимал, даже на час раньше не отпускали :( А у меня аж болело все тело, как будто побили! Ну ничего, это уже все позади. Ура отпуску и декрету!! Только хочу тебя предупредить, через месяц уже и дома будет тяжело, я вон прикладываюсь на кровать каждые два часа :))))))))
Сельмик, приветус :)))
Алексашка, он у тебя на ручках сейчас? :))
Блин, вот корецы на весь мир обиделись!!! ТОчно каку-нить бяку затеют :(
Привет, Марчик! :) Как ты поживаешь?
Сельм,уже на ручках:)))
Я , ксати, тож, обеими руками и ногами за оспитание деток в коллективе!! Обязательны садики и школы!! Тем более хорошо(как вам ни пркажецца это странным), если детка в адике переболеет всякими ветрянками и прочими детскими заболеваниями. Т.к. когда он всё-же выдет в "Большой мир" , у него все эти болезни примут такой оборот!! Всем известно, что детские болезни у взрослых протекают куда более тяжело. И ,опчть же., научицца общацца в коллективе, не быть эгоистом (хотя не всем помогает :)))))))))))))
Алексаш ))) он твоего внимания хочет ))) тоже хочу подержать на ручках! :)
Сельмик, ситрочу папику пожелания - завтра бум на дачке праздновать60-летие. С утра всем тут нагоняй на работе устроила, теперь собрала со всего офиса маркеры разноцветные и , высунув язык, разрисовываю казённую бумагу :))))))))))))
Катюш, мое мнение что обязательно должен. Но это мнение не только мое, а мнение всех кто занимается педагогикой и психологией. Ребенок должен привыкать жить в социуме, адаптироваться в жизни. Поверь, что проведено масса исследований и держать ребенка взаперти, это крайний негатив для полноценного развития ребенка.
Ланочка ты тут?
Привет,кого не видела :)
Сельма, про прокладки все верно, их видно под тонкими маечками, у меня сестра когда кормила Соньку у нее эти штуковины видно было под одеждой :/________Девочки, про садик и школу я придерживаюсь такого же мнения. Вообще у той девушки довольно интересный взгляд на воспитание ребенка, она сейчас второго ждет - не хочет ему прививки делать никакие..
Катюш, говоришь тяжело дома? Ну дома же кроватка, можа как ты прикладываться. В чем тыжесть, рассказывай!)
Ну и вырастет ребенок, с отставанием в развитии, неадаптированный к соцсреде, да еще со слабым иммунететом, в следстии того же..Вот меня лично подобные товарищи раздражают, сорри конечно.
Дубрава, о кроватке мечтаешь? я вот тожа :))
Эксперименты нужно проводить на себе, если хочешь экспериментировать, а не на детях!
Сельма,надержишься ещё!:)Говорю,как говорили мне когда-то мамочки.Отдыхай,набирайся сил пока на это есть время:)!
а мечтаю щас ноги вытянуть. на системник положила но работать не удобно:(
задлбали меня эти двигатели и розетки и кабели :(. не могу ужеееееееееееее
Лежу на сохранении в больнице уже 5-ый день. Муж пришел лишь однажды, забежал на 5 минут. Просто привез все, что я попросила и испарился... На мой тел. звонок вчера ответил: "Дай мне спокойно отдохнуть от себя, я тебе денег оставил- вот и не трогай меня" . Осталось добавить, что нахожусь я в Москве, а все мои родные и близкие в Питере, откуда я родом. Ощущения предательства и одиночества не покидают меня. А волноваться категорически запрещено, и у меня, и у малыша состояние критическое. Вот такой у нас "счастливый папаша":-(
Мар, молодец! Папе очень приятно будет! :) ___ Катя, вот облом с этими прокладками, так не красиво(( А что делать.. надоело эти пятна на одежде отстировать.. а с молоком наверно ещё больше будет...
Мар, кстати вот и про болезни детские я уже написала, если у ребенка прививок ваще не будет никаких??? У меня мамуля-педиатр была в легком шоке, когда я ей сказала. Говорит, если бы вы видели как ребенок болеет коклюшем тем же например, вы бы его пять раз привили! А если мальчик переболеет свинкой в детстве, то практически 100\%, что у него детей не будет никогда, брррр!__________Дубрава, пузик с каждым днем все тяжелее, иногда мне кажется, что там кирпичи лежат :))) Начнешь делать какие-то дела и через 15 минут идешь в кровать отлеживаться - то малышка пережмет что-то и нога онемеет, то голова закружится, по крайней мере у меня так (правда у меня животик большой).. я не знаю, как еще полтора месяца ходить честно говоря.. Ем мало, а вес растет и пузик пухнет, цепляюсь им уже за все, одышка иногда появляется. В общем не жизнь - малина! :))))))) Вот собираюсь с духом съездить до магазина и че-то все никак :))))
Алексашка ))) ладно, буду стараться набраться сил )))
Викуля, а какой срок у тебя? Фига себе - папашка!!!!!!!!!!
Кать, у меянмама в детском саду работает - про прививку и болезни детские знаю, так скать, из первых рук. Естественно все прививки делать надо! Ну если нет конечно никаких индивидуалных непереносимостей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викуля, привет! Ну и ну! Еще один папаша со съехавшей крышей! :( Держись, лапа! Какой у тебя срок? Давно ли вы вместе с мужем живете? Какие отношения были до беременности?? Хотел ли он ребенка???
10-11 недель
Ну у Тёмыча и аппетит сегодня...Уже всё из меня высосал.Через каждые полчаса ест.
Нашла рядом с домом клинику за 440р. делают анализ крови на ХГЧ. Девочки а что именно он показывает, естественно по мимо есть беременность или нет, а то тетка с регистратуры не знает.