Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1095
Яна 37

Полинка_________живот у меня не маленький, но мне кажется это не показатель для родов :))))) У Мали тоже разница между детками не большая, однако же родила в 41 неделю, так что все это не предсказуемо. Конечно же хочется раньше родить, чтоб в роддом попасть.

корзинка 28

Яна, а в каком роддоме ты хочешь рожать?

Яна 37

Корзинка_____я сначала хотела при 8 детской больнице, там я сына рожала. мне очень понравилось, но он после н.г. на мойке. :( Потом подружка дала тел другого врача в 27 рд, вот туда и собираюсь, там конечно условия не очень, зато не дорого. Только вот он тоже закрывается на мойку 12 января, так что надо успеть. а если не успею, то хочу в 17, бесплатно

Солнца 10

Яна, а не подскажешь, есть уже сроки мойки роддомов на 2009 год?

Яна 37

Солнышко я в инете только это нашла http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/October/10083/29666 но там не точно. я все узнавала через врачей в роддоме.

корзинка 28

я вот думаю в ЦПСиР бесплатно рожать, но если это конечно все не начнется в час пик, потому что я в таком случае даже не рискну туда добираться, поеду тогда в 8 Выхино или в 29 на Авиамоторную! А 8 при детской очень хвалят, но мне тоже далекова-то!!!

Яна 37

Корзинка если у тебя первый детёнок, то я думаю ты успеешь куда угодно! Ты вообще решила бесплатно рожать?

корзинка 28

неее у меня не первый, второй! Только правда 12 лет назад рожала, может организм все и забыл! Да я хочу бесплатно!

Яна 37

Корзинка, ну раз второй то все будет быстрее и не важно скока лет прошло, организм такое не забывает :))) а кто у тебя первый и кого второго ждете?

корзинка 28

Да что-то как подумаю, сколько всего можно будет ребенку купить на эти деньги, прям жаба душит и к тому же их все равно нужно отдавать уже после, а тогда думаю совсем неохота будет отдавать когда уже все позади!

корзинка 28

У меня девочка первая! Вот я и не знаю с какой скоростью все это пойдет, девочку я очень быстро родила за 5 часов! А второго кого ждем не знаю, жду сюрприза, специально узистов прошу чтоб не говорили, а у тебя кто будет?

корзинка 28

Девочки кто родил, у меня к вам вопрос. Знаю что прикормлении надо придерживаться строгой диеты ничего нельзя и что же это теперь полгода во всем себе отказывать? Ни конфетку ни съесть не кофейку попить и т.д?

Яна 37

Корзинка _____ну я бы не вытерпела чтоб пол не знать :) У меня будет девочка, а первый мальчик! Короче полный комплект! :)))))

Да уж денег на малявочные веши и пренадлежности нужно много, у меня хоть от первого остались (разница будет 1,9), да и подружки отдали от своих дочек много вещичек. Хотя я уже сама стака уже купила, никак не могу удержаться :)))

Я когда кормила то придерживалась диеты, но иногда позволяла себе излишества, думаю без этого не обойдешься, главное как деть на это отреагирует, если плохо то больше это кушать не надо, а если нормально, то почему бы и нет!

корзинка 28

хорошо, что у тебя разнополые дети, а у меня мне кажется и вторая девочка будет!

МАЛи и сыночек Ян

Солнца 10

Cпасибо за поздравления, я сама за тебя рада,молодец ты большая.Я сижу на диете жеской почти только каши и чай, но все равно проблемы у маси,мне кажиться из-за непраельного сосания груди, все как у дочи у нас.

Сью+Дениска

Мали,поздравляю!!Молодчинка:)

У нас тоже животик-врач сказала это может быть из-за капельницы на родах.У же не дождусь когда продет,так жалко малыша..

Полинка,у тебя Макар молодец-тебе повезло с режимом:)

Солнца 10

Яна, спасибо большое! Думаю в январе должен точный список появиться. Но по этому списку придется даже с выбором помучиться.)

Эх... а мы вот хотим вторую девочку)) Правда многие вещи поотдавали уже.

Мали, спасибо, стараюсь) Хотя самое трудное впереди, конечно. Уже не представляю как с двумя управиться)

Корзинка, я, конечно, кормила очень мало, но особо строгой диеты не придерживалась. Просто перешла на правильное питание и старалась по минимуму всяких вредных вкусняшек. Тем более, что надо было худеть. Но это нужно с ребенком согласовывать)

Сью+Дениска

Наверное,это и от ребенка зависит,а может и от питания во время б-ти.Я не наблюдаю зависимости его животика от моего питания.

корзинка 28

Ладно, посмотрим, сначала надо хотя бы родить!

Наденька и Ванечка 2 месяца

Девчонки приветик!Мы вот растем,почти уже не плачем и сам засыпает в кроватке,даже укачивать не надо!Мали,поздравляю от всей души,растите большие и здоровенькие,умничка!!!Сью,Егоза как дела у вас?Соскучилась уже по вам,помню всю беременность мы с вами тут в переживаниях просидели)))Так здорово,аж ностальгия!!!)))Яна,тебе тоже чуть-чуть ждать осталось!!!

Девчонки,а как вы с малыами НГ встречать собираетесь???

МАЛи и сыночек Ян

мы новый год справим 4 . детишки и мы с мужем,плюс мне почти нельзя все дочка маленькая, меню будет очень правельным... а то сегодня Ян кричал и мучался,еще малая нечаинно ему пяткой по темечку заехала, так переживаю...а с животиком у нас вообще труба,жалко так его... так старнно не одного припарата во и после родов даже но-шпы..а так мучаемся.

Яна 37

Всем привет! Мали___а что никакие лекарства ему не помогают, типа саб симплекс, плантекс,беби калм, эспумизан и т.д.......????????? Что же он бедненький так мучается :(((

корзинка 29 сегодня!

Наденька, ведь совсем недавно ещё, ты все собиралась вот- вот родить, а ребенку уже ДВА МЕСЯЦА!!!!! Я в шоке, как быстро летит время!

МАЛи и сыночек Ян

яна даем бифидум и смекту ,сабсимпликс помогает на 20 минут

Яна 37

Мали очень хорошая вещь примадофилюс от 0 мес он типа бифидума. А саб симплекс я Глебу давала практически в каждое кормление, тогда помогало, но не полностью.
Мали скажи а косторки нужно 5 ложек каких? столовых или чайных?

Сью+Дениска

Ян,с касторкой лучше меньше,чем больше:)

Мали.нам БЕБИНОС помогает-3 дня даю,3 перерыв-они натуральные,но на спирту.

Девочки,так быстро время летит:)Спите побольше,гуляйте,ходите в гости!Я очень отдохнула за время б-ти,сейчас мне легче:)

На НГ буду готовить как обычно-хочу шубу,оливье и икру:-D А еще красное сухое вино. Гостей не зовем.Мы последние 2 года так и встречали,только вдвоем:)

корзинка 29 сегодня!

Сью, а разве тебе это все можно?

Яна 37

Сью я тоже так думаю :)))) лучше чайные лжки чем столовые, думаю и так будет нести не хило :))))))))))))))

МАЛи и сыночек Ян

девочки спасибо поробую.бэбинос остался после арины а примадофилиус куплю, я на новый год буду варенники, а то диета жеская мало что можно,Сьюи а в каких пропорцияка бэбинос напомни.

МАЛи и сыночек Ян

Яна 37 яна тогда проще просто 25 мл выпить а то эффкт 0

Сью+Дениска

Корзинка,еще не знаю,буду пробовать понемногу-я строгой диеты не придерживаюсь.

Мали,бебинос-3 раза в день,3 дня,потом перерыв 3 дня.3 капли развожу в ч.л. воды и из шприца потихоньку впрыскиваю в ротик ,когда он начинает есть,т.е. в процессе еды,чтоб не так противно было.

корзинка 29

Девочки, что собираетесь готовить к новогоднему столу????? У меня в арсенале только оливье да цезарь, ну и блинчики с мясом. Что-то не оргинально, может подкините идейки?!!

Яна 37

Всем привет! У меня сегодня ночью такие тренировки были, что я аж подумала что рожаю, единственное что отводило меня от этой мысли так это то, что мпомежуток между схватками был маленький. Я доче сказала. н.г. еще не наступил, так что рано выходить. Тем более врач сказала что ходит мне еще 2 недели точно :) Посмотрим!
_______Корзинка______ я буду делать оливье с мясом (обожаю), а остальные салаты будет мама готовить, она еще не определилась что именно :) Мне вот нравится салат морской : яйца, рис, креветки, крабовые палочки, пережаренные шампиньоны, ошпаренный лук или зеленый, по моему все, может что и забыла, но это очень вкусно.

Солнца 10

Яна, привет! А помнишь, как мне за 3 дня до родов говорили, что ещё ходить и ходить?))))

Слушайте, когда уже токсикоз этот закончится, а?? В метро ездить не могу вообще. С Анжелой у меня такого не было...

корзинка 29

Ян, у меня муж очень любит такой вот морской салат, только мы туда грибы никогда не добавляли, обычно рис, морской коктейль, огурцы, майонез, яйца. А я вот на дух не перношу это мессиво!

Яна 37

Солнца______да я врачей особо не слушаю, это дело не предсказуемое. Посмотрим, но по мне так новый год наступит и я уже готова рожать :) очень не хочу в этом году. С токсикозом я тебе сочувствую, у самой жуткий был, аж похудела на 6 кг! А вот в первый раз даже и не знала что это такое! Это надо перетерпеть, пей хофитол, мне помогало!
_______Корзинка_____ мне без грибов этот салат тоже не нравится, а вот с грибами очень вкусно, поробуй сделай мужу, мож и самой понравится.

Славянка и Максим 7+

Мали, поздравляю тебя с рождением сыночка! Очень очень за вас рада! Такого богатыря родила!! Спокойных вам ночей и веселых дней!

Славянка и Максим 7+

У нас все хорошо, ползаем, сидим, скоро пойдем уже думаю. В ладоши научился недавно хлопать!

Славянка и Максим 7+

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Счастья и любви в новом году!

МАЛи и сыночек Ян

Славянка спасибо, у нас проблемы с кишечником,всю ночь кричит как буд-то яд а не сисю есть,колики ,газы,днем понос зеленный ,ночью еле какает зеленью.

Яна 37

Мали ______может ему не подходит молоко твое, ты вызови врача , посоветуйся, мало ли что, мож инфекцию какую в роддоме занесли. Веть так быть не должно, колики то начинаются с 10-14 дней, а у вас сразу, да и не до такой же степени.... Бедный малыш :(

Славянка_____ спасибо, вас тоже с наступающем!

МАЛи и сыночек Ян

вызывала и толку нет сказали смекту и бифидум ..даю хуже стало..пошла еще и слизь

МАЛи и сыночек Ян

а нам через 12 часов 10 дней...началось все на 5

Яна 37

Мали______ ну у нас такие врачи, с ними лучше не болеть! Думаю тебе надо вызвать врача еще раз, настоять на том чтоб дали направления на сдачу анализов!!!!! Обязательно!

МАЛи и сыночек Ян

да вовторник она прийдет, а потом новый год..вообщем весело

Рината

Ой, Мали, мои поздравления!!!! Здоровья и тебе, и Арише, и Яну:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна 38

Мали ___конечно не очень хорошо получается с этими праздниками. но направления ты всеравно возьми и уточни когда можно сдать. Я думаю вам это надо обязательно , раз так все тяжело проходит.
Как ты вообще справляешься с ними двумя? Пади засыпаешь на ходу!?

Полинка и Макар

Приветы!
Нам уже почти 20 дней, животик пока не беспокоит. Макар ест и спит. Разве что во время переодеваний пытается общаться. Я его учу агу. Он иногда откликается тпррру, со слюнями)))) Купила ему погремушку оранжевую, следит за ней такими мутными глазками, так смешно! Я готовлю столько к Новому Году, будем у мамы отмечать, мама Макару комнату выдилила, там и кроватка, и шезлонг, и столик пелинальный. Коля снова уехал в налоговую, завтра должен приехать. Елку не ставили дома, только у мамы. Я боюсь уже новогоднего стола, так кушать хочется, но я вроде худею, для салатов сегодня закупилась, Макара в слинге под шубой ношу)) .

Мали, мне мама сказала, что смекту давать с ложечки надо, что вод мог наглотаться малыш. И к врачу на анализы, вроде не должно так животиком мучать малютку. А может у него не животик? Может тонус? Слизью и зеленым и Макар ходит. Может тебе помассировать ручки ножки после купания? Просто растирать аккуратно вдоль. Ян держит ручки ножки сильно согнутыми?

Яна 38

Полинка______ какие вы большие уже. кажется вот только родила!!!!! мы н.г. тоже будем у мамы отмечать, на мои плечи лег гусь и салат :) завтра начну приготовление :)

МАЛи и сыночек Ян

полина,если воды то наверное сразу бы так..а то на 5 сутки началось, стул темнозеленый, то понос то прокакаться не может,то вода ,то как у барашка маленького бусинки..вообщем слезы наварачиваются за масю.