Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1093
Полинка и Макар 5дн.

Как же я неграмотно пишу, только заметила( Спешу быстрей, а получается как-будто и не училась. Но я как в райотделе поработала, где скорость важней, часто ошибаюсь и пишу скорей и забываю посмотреть что пишу.

МАЛи40

сыночек Серёжа ну и урод же ты неудовлетворенный дегенерат.

Полинка и Макар 5дн.

Ужас, сыночек Сережа. Вам больше негде гадости писать? Я тоже помню фильм на каникулах. И мне далеко-далеко за 20, сынок мой выстрадан долгими мучениями, меня и его вы не обидите своими глупыми словами. Сходите в другие темы.

сыночек Серёжа

Люблю взять и полить грязью :-)

А что вы злитесь - жизнь сейчас такая.

В 1991 году люди выбрали капитализм - вот и я отношусь ко всем по-капиталистически.

Чужие дети, их здоровье и жизнь меня перестали интересовать, меня интересует только мой кошелек, и это правильно. И девки с этого "форума" меня поддержат на 99,9%. Долой слюни и сострадание к ближнему, это - пережитки совка. Сейчас каждый сам за себя. Если мне дадут новенький джип - инфинити, за него не западло и живого младенца в колодец бросить. Сейчас всё деньги решают.

Яна 36

Полинка __________конечно с просмотрами лучше повременить раз краснуха. Мали____ну теперь жди, скоро должно начаться.________ Девочки не обращайте внимания на моральных уродов, тем более оправдываться перед ним, его и так жизнь наказала, остается только пожалеть.....

Полинка и Макар 5дн.

Яна, я поняла) Это явно мой клиент, но мы же потенциальными не занимаемся, руки не доходят, путь уж пар в интернете анонимно выпустят, людям мирным лучше будет без их комплексов. Как хорошо, что я больше в реальной жизни этих не буду слушать! И здесь тоже не буду.
А мы поели и снова спим! Купание сказалось.
Ладно, пойду с малышом спать, чтобы не провоцировать нездоровых и себя.

Яна 36

Полинка отдыхайте! Вам сейчас силы нужны!

МАЛи40

Яна 36 завтра в жк пойду, малый не шевелится почти все время спит да и сама все время сплю.

Яна 36

Мали _______у меня тоже стала меньше шевелится, и я сама сплю на ходу, наверное организм готовится.

МАЛи40

наверное у меня готовится уже 17 дней и ни как...........

Яна 36

Мали______ мне кается зря врачи тебе остановили роды, ты бы им сказала что не надо и что у тебя срок уже нормальный. хотя они это должны и по узи увидеть. Вообще 5 роддом не ахти, а узисты там вообще глаза выколоть и руки оторвать, у меня у подружки не заметили 4 раза обмотоность пуповиной, ребенок еле выжили она ее еле родила :( я туда не хочу, если окончательно решу бесплатно рожать то поеду в 17 или 11

Яна 36

Кстати они там любители роды останавливать. знакомой тоже так сделали и отправили домой, она доехала до дома и там же родила, не дождавшись повторной скорой .....

МАЛи40

Да просто я там уже лежала на сохранении ,все было цевильно, а на счет родов я прибыла ночью в пятницу вот дежурная бригада и поставила капельницы,хотя я говорила что гипоксия ,вот теперь ни как.

Яна 36

Мали_______ вот они гады, наверное народу много было! Теперь сиди жди пока опять начнется, уж со дня на день должно! А мне кажется еще тоже долго ходить,хотя этот процесс не предсказуем....

МАЛи40

Яна у меня уже переношенный малый плюс режущие боли но схваток нет... я вшоке пойду сейчас к врачу своему ,опять небось уговорит на роддом, а там ждут до 42 недели.........Вообщем я в шоке, малый вообще сегодня один раз о себе дал знать ,опухла..Живот колит в районе пупка и по бокам.

Яна 36

Мали______ нехрен было этим врачам останавливать роды и тогда не пришлось бы ждать 42 недели!!!!!! прям не могу, козлы! Иди в жк и все это расскажи врачу. может что посоветует дельное.
я сейчас звонила врачу, поеду 22 и она решит успею я родить до закрытия роддома на мойку или нет. Если нет, то рожать мне бесплатно!

МАЛи40

Да у меня в жк ,та еще сидит...не лучше,она мне и написала срок на направлениии на госпитализацию 37 недль , вот они и отреагировали ,на выходных тем более, так что имеет смысл с ней ругаться ведь я делала узи в жк, они однозначно сказали что срок на 2 недли раньше чем ставит гинеколог ,а она ноль реакции на заключения узи... плюс старая плацента.

Яна 36

Мали ______вот что значит наша бесплатная медицина, всем на все по-хе-р!!!!!!!!! Они че не понимают что дитю там плохо! Вообще когда перенашивают, то родыт вызывают. а они б-ля останавливают! Из-за этого и страшно рожать бесплатно, никто никому не нужен!

МАЛи40

Яна это я сейчас перенашиваю а остановили они 4 декабря, тогда я типо не донашивала.Бог с ними просто я уже еле хожу пора что-то предпринять стимуляцию не хочу,видимо прийдется.

Яна 36

Мали________ я всеравно понять не могу, как можно не донашивать в 38 недель, ну да ладно...... Стимуляция конечно дело не очень хорошее, говорят в несколько раз больнее чем сама рожаешь, но если малышу уже там плохо , а он все не вылазиет, то от этого никуда не дется :((( придется терпеть, лижбы малышу было хорошо.

Полинка и Макар 6дн.

Приветы!
Мали, не знаю даже как советовать, но я за стимуляцию, ведь маленький от гипоксии страдает.
Меня к стимуляции готовили, но я чего-то сама вдруг раньше решила.
Пусть у вас с маленьким все хорошо будит!

А у нас пока все неинтересно, спим, едим, снова спим. Не выдержала и пошла сегодня с коляской, хочу новогодних игрушек купить. Не купила. Полезли все с вопросами, я сказала что кормить пора и ушла гулять в лес.
Врач сказала на живот выкладывать, я положила, а Макар так смешно пытается голову поднять, кряхтит и глазки такие забавные становятся, смотреть пытается, а ничего не понимает.

Яна 36

Полинка_________подожди 3-4 месяца и будет намного интереснее :))) Прогулки это хорошо, тока вот не рановато ли? На улице то не лето. Вы особо не загуливайтесь, еще успеете :))) На животик выкладывать хорошо, они правда такие забавные в этот момент :))), но у меня Глеб долго не лежал, плакал.

Полинка и Макар 6дн.

А Макар кряхтит и непонятно нравится или нет) голову как устанет кладет на бок и смотрит жалобно. У нас сегодня -1 было, вроде не сильно холодно. И боюсь я пока гулять, погоды не боюсь такой, на балконе мы уже 2 дня гуляли по полчаса. А вот знакомых боюсь, одна тетя такое сказала!!! а наверно хорошее хотела сказать просто я напряглась и нетактичные слова мне кажуться страшными.
Мы сегодня купаемся поздно, я по телефону проговорила, сразу после ванны пойдем вместе спать. Муж купил кроватку итальянскую, я не видела еще только просила его чтобы дерево темное было и ни в коем случае ни белое. Привезет скоро, я уже дождаться не могу его, а ему наверно вообще тяжело сына не видеть. А я отвлекаюсь на малютку и про Колю забываю.
До завтра!

Яна 36

Полинка________, если боишся взглядов, то закрывай коляску типа тюлью, воздух проходит, но не видно. Да и нечего на такого малюсенького пялится! Кроватка это хорошо! Конечно без мужа плохо, хочется радость с ним разделить, по себе помню! Ничего, не грустите, приедет скоро ваш папка и будите все вместе!

Наденька и Ванечка

Приветик девчонки!!!Как у вас тут дела,гляжу все на подходе,а Полинку я поздравляю мс сынулькой,пусть растет и радует родителей)))Мали,я вот сейчас вспомнила после твоей истории,я уже рожала часов так 12 когда начался пересменок,подошел врач и говорит "давай я тебе схватки отсановлю магнезией,поспишь мол отдохнешь,а завтра заново рожать начнешь,я была в таком шоке и ужасе не передать словами"...

Яна,и тебе немножко совсем осталось)))Прям "новогодние подарочки" у вас)))

У меня Ванька уже сам на живот переворачиваться научился,так смешно,а лопочет так,прям уже "ля,ба,ма,га,гу,бу,ах",так смешно слушать,разговорчивый малыш)))

Яна 36

Наденька________какой Ванечка молодец, дальше будет интереснее:))))

На счет остановки родов, я уже высказала, слов нет, относятся к роженицам как к скоту....

Да уж новогодние подарочки все ближе и ближе :))))))))))))) Осталось не долго!

Мали_________ну ты там как ?

Сью + Дениска

Всем приветик!
Мали, все-таки стимуляция лучше если процес уже пошел сам по себе-попробуй народные методы..

Яна 36

Сью_____а народные методы, это какие? мне тож интересно, мож понадобится....

Сью + Дениска

Передвигание мебели, секс, хождение по ступенькам через ону, касторка:)

Сью + Дениска

* через оДну

Яна 36

Сью____если б это было действенным :))) Я с сыном, что только не делала, и мебель двигала, и коляску 16 кг всю помыла и даже по ступенькам один раз поднималась на 17 этаж, думала помру, а животу хоть бы хнырь, да и мужа сексом за терроризировала, он уж под конец бегал от меня и сопротивлялся :))))))))) И после всего этого, он родился в 41 недею :)

Сью + Дениска

Ян, мне ходьба (много и быстро, несколько дней) помогла, и немного касторки.А по ступенькам надо долго ходить :)

Сью + Дениска

И через одну обязательное условие:)

Полинка и Макар 7 дн)

Какие вы шутницы!) Я только не поняла как касторку надо использовать)
Я пробовала и беготню, и подъем тяжестей, малиновые листья заваривала и пила, приседала по 300 раз в туалете, а никак, до 42-х дотянули.. Я даже, во второй раз себе сама окситоцин в мышцу вколола, и ничего. Так мне и писали: дискоординация родовой деятельности. Что за врачи! Вот я к маме и уехала. Теперь мне врач сразу сказал готовиься к стимуляции, но я не дотерпела. Я в Киеве так стимуляцию просила, там такой роддом хороший, у нас помойка посравнению с ним. Теперь я За стимуляцию. Не так это больно, хотя все говорят, что вторые не так больно.

Ой. надеюсь что Мали уже родила или рожает.Не дело это схватки останавливать даже в 36 недель вроде доношеным считается.

А я сегодня приболела (утром в страхе проснулась), полилась кровь, позвонила врачу, пришел, смотрел дома, сегодня вешали с ним капельницу на тремпель, сейчас уже хорошо все. Но сказал на узи через месяц идти. Мама рвет и мечет, рвется к нам, а у нее еще 2 дня карантина, а Ванька забегал сегодня, за вертолетом. Ну и к чему карантин маме, если Ваня ко мне бегает?
Пойду звонить маме, чтобы уже приходили все. Она переживает, что я печень не ем, у меня нет в холодильнике. Ну что поделаешь с мамами?) Они хорошие, просто волнуются)
А Макар автокресло уже полюбил, даже к себе на кровати кладу его в кресле. Ему надо просто меньше пространства? Если не укутаешь, не спит, кряхтит и тужится. Мне кажеться что сердится.

Мали 41

Девочки сил нет принела касторку, 4 ст ложки ,, малый не шевелится отеклана ноги встать не могу...жду...

Гость

МАЛИ, а вы чего не в роддоме-то, на таком сроке? Приключений ждете?

Яна 36

Мали__ я уже думала ты в роддоме!!!!!!! Ты к врачу ходила? ты что собралась после меня родить......!!!???? Это же дело серьезное!

Сью+Дениска

Полинка, касторку - внутрь. Она стимулирует кишечник, а заодно и матку сокращаться. Кишечник и матка это гладкие мышцы - если не ошибаюсь, так мне врач объяснил, хотя уже могу путать:))) И реагируют одинаково:)

МАЛИ, как ты?

Яна 36

Сью____ а она не вредная? и сколько ее нужно выпить?

Полинка и Макар

Мали, надеюсь что уже сейчас ты в родоме. Если нет еще - вызывай скорую, говори что плохо очень, пусть везут хоть в патологию, только бы ребеночек под наблюдением был. И у тебя отеки, а как давление поднимется?
Набрала в яндексе "касторка вредная". Столько ссылок на беременные посиделки, что ей роды сами пробуют стимулировать. Яна, не надо рисковать, видела вот что:
"Наташа говорит, что это не вредно, но я возможно увлеклась касторкой и вместо моих родов ребенок в утробе начал усиленно какать и воды оказались - жуткое густое болото!"
У меня правда воды зеленючие были и без касторки.

Яна 36

Полинка_____ да я и не собираюсь, думаю в 38 недель купить свечи с бускопаном

Полинка и Макар

Эти свечи типа но-шпы? Расслабляют гладкую мускулатуру?
Зашла сюда, хотела что-то спросить и забыла... Чего-то распереживалась.

Яна 36

Полинка____ага именно так. Я их в первую Б. вставляла, очень помогли! А что это ты распереживалась, с чего?!

Полинка и Макар

Яна, Мали. Как тут не переживать? Я сама трусиха, мы вон как врача развели на раннюю стимуляцию, если задерживаться буду. Помнишь как я шевеления считала, как ненормальная?

Полинка и Макар

Вспомнила. Корочки в носу у Макарки, даже кормлению мешают. Вычитала что ватной турундой надо убирать, а еще что молоко свое нельзя капать, чтобы бактерии не размножались. Но турундой не убираются, сопит и все. Может аквамирис закапать? Просто он еще такой маленький даже не знаю, можно или нет? Врач сказала смочить ватку в физрастворе и крутить турунду в носике, пусть чихает, о он не чихает.(((

Мопсюля и Лерка

Девочки, всем привет! оздравляю всех счастливых мамочек! Мы родились 27 ноября. Плановое КС под эпидуралом. Полный восторг! Такого интересного приключения со мной еще не было )). Первое КС было под общим - совсем не те впечатления. Козявку вытащили через пару минут после начала операции, положили на грудь, потом забрали обрабатывать. Все остальное время, до конца операции болтала по телефону )). Оклемалась после операци еще быстрее, чем в первый раз. На третьи сутки проснулась с плоским животом и весом в 49 кг, как будто и не было ничего )). Интересно, что после первой Б. живот уходил полтора месяца. Боли в шве в этот раз не было совсем: видимо, после первого КС уже нервные окончания в коже не чувствительны, резали по тому же шву. Короче технология КС достигла практически совершенства )).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мопсюля и Лерка

Девуля у нас спокойная, спит целыми днями, ночью, правда, просыпается поесть в 12 и ближе к 5-ти утра. Родилась 3050, 49 см. Сын родился с точно таким же ростом и с разницей в весе 10 грамм: 3060. Сыну сейчас год и девять. Очень нравится ему сестричка. Подходит, гладит ее, целует. Ревности пока нет совсем. А я этого как раз боялась.

Мопсюля и Лерка

Яна и Мали_____ мамочки погодок! Мужайтесь )). Я выдержала три дня - на четвертый отправила старшего к бабе с дедой )). Режимы не совпадают. Когда выходной еще туда-сюда, т.к. муж дома и полностью занимается старшим. А вот в будни... Зато на контрасте, когда сижу только с Леркой, ощущение, что делать и вовсе нечего)). Сижу киношки смотрю, книжки читаю, собой занимаюсь. Мелкая спит по 3-4 часа между кормлениями. Муж готовит сам.

Мопсюля и Лерка

Полинка_____ попробуй Физиомер, его с 2-х недель можно. Это такой спрей из морской водички, очень хорошо промывает носик. Похож на аква-марис, но считается лучше.

Полинка и Макар

Мопсюля! Поздравляю тебя с дочечкой-Лерочкой! И мы просыпаемся около 12 и в 5 утра) Сынок у тебя умничка! Сам же малыш, новые впечатления нравятся, а тут такая ляля!