Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1090
Сью + Дениска 24 дня

Ян, я ему сейчас бифидум даю и хепи-беби,до этого пробовала укропную воду - так он ее выплевывал....Если не поможет - будем пробовать, жалко его - он так жалуется....

Яна 32

Сью_____ мое мнение что все эти фенхельные чаи и укропные воды, все это просто издевательство над дитём, это можно давать только в комплексе с лекарством, иначе мучатся будите постоянно!

Солнца

Девочки, рано поздравлять, рано) Мне сначала пережить двойной день рождения, а уж потом пойду за официальным подтверждением)

Яна 32

Солнце______ну тесты не ошибаются!

Солнца

Яна, у меня с гормонами не все в порядке. У меня так год назад была задержка полтора месяца и тесты все положительные (правда меня не тошнило сутками, как сейчас), а врач моя на больничном была. Я так переволноваться успела, оказалось - гормоны)

Яна 32

Солнца________ у меня тоже проблемы с гормонами. месячные ходят как хотят, но тесты положительными от этого не бывают, прям удивительно

Солнца

Яна, тут уж у всех по-разному) Но что-то мне кажется в этот раз и правда не гормоны...)

Полинка 34

У меня сынок!!! С именами совсем растерялась, ну ничего, придумаем) Мама расплакалась, у нее две дочки и сына долго хотела и родила в 44 Ванюху. Фотографий не получилось. Яна, на 3д ходили. Малыш и правда уперся лобиком внизу, посмотреть получалось в движении, а фотографии не получались. С нас и денег не взяли, как за простое УЗИ только. Курносый мой мальчишка! Забыла вес, мама записала, а я забыла. Врач сказал, что маленький но волноваться не надо, потому что я и мама маленькие.
Солнца, я даже не знала, что положительный тест может врать. Ведь тест реагирует на ХГЧ и без беременности его не бывает или бывает? Ух, я даже не знаю, у меня задержки были и все отрицательные тесты.

МАЛи 37

Привет девочки как приятно видить ,форум ожил..Надежды не теряла.Была сегодняч у врача пдр нам поставили 13 декабря, весит малый 3 кг. Многоводие и старения плаценты сохранилось, живот тянет, теперь каждые 5 дней будем делать ктг.Хоть бы ремонт и покупки успеть сделать.Девочки мамочки 2006-2007 Всем приветище огромный многих помню и так приятно видеть в новь,ю у нас тоже разница 1,9 почти.Малой сейчас ровно 1,8.Хулиганка сегодня до нервного тика в больнице врачей довела,про себя уж молчу...всем новеньким приветик!

Яна 32

Полинка_________ жалко что фотки не получились, у меня тоже не очень, только в прифиль, а вот с первым хорошие. А вы из каких имен выбираете или вообще ничего на ум не идет?! Мали_________ну вам с каждым разом все больше и больше срок ставят, а пдр все раньше и раньше, ну главное чтоб все хорошо прошло!!! Мой тоже чума, я с ним никуда не хожу, это не реально......

МАЛи 37

выбра не было Янпришлсь ее взять с собой, а теперь вообще контроль каждые 5 дней повешусь, а срок вроде пока так как я считала они подтвердили..А я так устаю,до чертиков дышать сложно, стоять больно..спать хочется но сплю плохо......вообщем вся красота и иногда приступы тошнаты........Актовегин опять покупать вот зараза,дорого..что поделать..Поль поздравляю с сынишкой.

Яна 32

Мали _______понимаю, сама уже еле сижу, стою. дышу, лежу и т.д. сил совсем нет, а еще ходить 1,5 месяца. Всетаки первая беременность мне далась намного легче!!!!!!

Анн

привет девочки. Ианочка, поздравлиаю со второй беременностью, давно не заxодила, как бистро у вас, Солнишко, поздравлиаю тебиа тоже, скорее всего ти беременна. так и не раскололась в школе? Чем сейчас занимаешьсиа? У мениа все по старому, пока глуxо. xочу к вам, но уви

МАЛи 37

Энн не отчаивайся все получится,главное верить... Ян у метя тоже как -то с Аришкой на последних месяцах было проще, смотрю у меня даже таз пока не разошолся живот огромный у врачей глаза на лоб лезут, малышь говорят славный, вот будем его витаминками подкармливать, все таки гипоксия это страшно.

Солнца

Энн, спасибо) Я правда сама ещё не поняла толком, рада или нет) Бывшие одноклассники многие знают, встречаемся все-таки на улицах) А в институте специально тему сама не завожу. Но если сейчас окажется, что я беременна, то узнают точно, тем более, что скорее всего из института уйду в этом случае. А у тебя все получится, я уверена!)

Яна 32

Анн____спасибо за поздравления! Уже ждем не дождемся дочу свою! Нужно верить что все будет хорошо и все у вас обязательно получится! Мали__________ а у меня таз и не расходился в первую Б., а живот тоже огромный, я когда на 3д узи ходила, меня вречиха увидела и говорит - у вас двойня? Солнца_______а зачем институт бросать, можно же взять академ! _________У меня сынулька заболел, температура 39, жаропонижающее помагает не на долго, не могу, так его жалко, аж до слез! :(

МАЛи 37

яна чем заболел? я вот мать не родивая своей не все прививки сделала ,теперь будем ударным темпом до ождения второго делать все,мне дочери очень помогало отвар шиповника, иногда кажится легче 10 раз самой переболеть чем один раз им.Крепитесь выздоравливайте!

Яна 32

Мали________и не говори, сама бы лучше болела :((((((( Приходила врач. сказала вирус, выписала лекарства, вот будем лечится. Температура не спадает, нурофен особо не помогает, он с кровати не встает, на ручки просится и плачет постоянно и я с ним, не могу сердце разрывается :((((((((((((((((

МАЛи 37

яна сама принемай иммунал или афлубин, знаешь что тебе болеть нельзя,ты 2 нужна очень, я со своей так поступаю сажусь на кровать подкладываю подушки под пинку, беру мягкий пушистый или плед или полотенце укутываю как маленькую, присланяю к груди и мы или мультики смотрим или я песенки пою, покачивая... деткам в таком случаи мама необходима.

Яна 32

Мали_______вот именно так мы уже и сидим второй день!

МАЛи 37

яна мужайся, дня 3-4 острых пройдет , потом легче , сил тебе и терпения.

МАЛи 37

на улице снежок красота,так хочется малую вывести посмортреть на это чудо, а то завтра грязь,но поздно уже боюсь подскальзнуться...

Рината

Мали, приветище! В прямом эфире тебя увидела. Как самочуствие? Боевая готовность?

Яна 32

Мали_____да уж погодка просто чудо, как в сказке! я тоже так хочу выйти, жалко Глеб болеет. Но ничего я думаю это не последний раз, вся зима впереди.

МАЛи 37

Рината нет пока я не готова,надо еще кучу всего сделать элементарно даже сумки в роддом нет, не говоря о квартире в которой ремонт,вот хожу нервная...Ян не переживай мы с масиками еще се успеем и на санках покатать( хотя скорее это папа будет делать) ну уж снежок слепить научим)))

Ленусик 16

Привет! Яна, сочувствую что Глеб заболел :( Лечитесь._________Полин, поздравляю с сыночком :)________Анн, привет, сто лет тебя не слышала, у тебя же вроде дочка Сара? Вы второго планируете? А доче сколько уже?

Ленусик

Анн, или ты Ann SF?

Bonnie 5

Девочки, а на какой неделе врачи рассмотрели у вас серцебиение плода? Позавчера у меня рассмотреть не смогли :(((

Яна 32

Bonnie 5 _________сердцебиение видно после 6 недель, так что не переживай!

Bonnie 5/21/1

Спасибо за поддержку, Ян!!! Значит будем ждать...

Полинка 34

Привет!
Яна, как твой сынок? поправляется?
Мали, я на ктр побывала, сколько времени! Как же тебе с малышкой?(((
Бонни, у меня сердцебиение в 5 недель тоже не было, рано, в 8 слушала.
Мне сегодня снилось, что начались схватки, а я хожу одна по квартире и никого нет, телефона нет, страшно так стало. Проснулась в холодном поту, тонус, сынок бьется. Целый день шевеления не успеваю записывать, кажется что все время, тонус сильный кости внизу болят. Маме позвонила, но она не отвечает, мужа нет сегодня, ночью приедит. Выпила но-шпу и актовегин свой, лежать не могу уже, давит на кости и все. как во сне. Пойду ставить свечку с папаверином, мультик Волли себе качаю. постараюсь раслабится и полежать.

Яна 32

Полинка ________сынулик мой поправляется, уже намного легче! Такие сны снятся потому что ты об этом думаешь. Тонус под конец будет. от него не дется, побольше отдыхай и не переживай!

Сью + Дениска 27 дней

Девченки,у меня немножко ностальгия за пузиком - так интересно было :)) А сейчас карапуз дрыхнет около маминой подушки и подозрительно не спешит есть :))) Муж вчера пошутил - " неужели спать научился" :)))

Ленусик 16

Сью, вам скоро месяц :) Дальше еще интересней будет ;)

Полинка 34

Яна, ты права была, я проспала всю ночь отлично, к врачу сходила, крт делать не стали. Послушал малыша, все нормально и говорит что бы я не волновалась и рожать не собираюсь пока. А сны и правда снятся потому что думаю про роды все время. Похолодало у нас, а на мне шуба не застегивается, одела мамино пальто, а внем я как ужас. Потом нашла у мужа лыжную куртку и она мне в самый раз, буду в ней дохаживать у нас зима поздно начинается. Не удержалась и купила мягкую игрушку кенгуру с кенгуренком, такие милые, засунула в сумку для роддома, а муж обхохотался и сказал, что если что сам мне кенгуру потом принесет. Мне так нравится сейчас! Из старшей сестры превратилась в мамину и папину любимицу, прямо на игрушки потянуло, а ведь совсем недавно я сердитая и строгая на работе сидела а вечерами Ваньку к логопеду водила (он плохо говорить стал почемуто, спешит, а раньше хорошо говорил). Я тайно маленькому для роддома купила одежду: бодики, распашонки, ползунки, чепчики и пеленки, а сегодня у мамы искала пальто или куртку и нашла в шкафу упакованное то же самое, только на 54см, я 56 взяла. Вот что с предрассудками делать? Сказала бы мама, что сама все купит, а то низзя только, сама недавно родила, а все туда же.

МАЛи 37

Полин я тебя так понимаю у мужа руки трясутся когда он слышит ,что надо за ранее купить..боится.Ну мы терпеливые .. Нам больше 70 прроцентов надарили))) Яна рада что вам лучше, моя сегодня плачет чихает..купила афлубин,надеюсь бяки нас обойдут стороной , сфотола свой живот и в шоке он огромый,во отъела.

АннСФ

Леночка, у мениа дочка Лиза, иа АннСФ , второго планируем да не получаетсиа, после того как потериала близнецов не беременею

Ленусик

Анн, я помню твою ситуацию. Просто тут две Анны было, одна с дочкой Сарой :) Анн, а врачи что говорят? Вы давно пытаетесь?

Наденька и Ванечка 1 месяц

Сью,приветик!Как вы?Растете?Да по пузику тоже немного скучаю)))

Мне кажется самое тяжелое-это первый месяц,а потом в норму возвращаешься,только уже в новом качестве)))Я вот уже и убираюсь и готовлю и как ни странно...высыпаюсь)))Сегодня купила пакеты для заморозки молока,можно хранить сцеженное молоко 6 месяцев при температуре -16 и 12 месяцев при -18,уже один пакет заполнен)))Я пью чай Хипп для улучшения лактации,молока много,раньше сцеживала и выливала,потому что девать некуда,наедается,а вчера мама идею подала,чтобы молоко было в морозилке на всякий случай,в крайнем случае если не понадобится,буду малышу кашу на нем варить когда подрастет,все полезней молока магазинного)))))

Полинка 34

Анн, я тоже близняшек 2 года назад потеряла, врачи говорили, что года на 3-4 забыть придется про малыша, вы подождите, все будет. Я тоже не верила, плакала, что скоро 30, а у меня детки нет, но Бог все видит и всех наградит.

Ленусик, у тебя токсикоз прошел? У моей подружки 14 недель и рвет сильно. Ты что-то использовала, что помогло?

Мали, а ты носик увлажняешь малышке? Мама Ваньке, чуть что, физраствор капает каждый час и облепиховым маслом на турунде ватной протирает - быстро проходит насморк.

А у меня все тонус. Сына под ребро стучит, а внизу давит, но врач сказал, что это нормально. Погнал меня на третью сдачу крови, снова на группу, спид и протромбин. Очередь ужасная. Простояла до обеда и прямо передо мной медсетра вышла и сказала, что все. больше не принимают. Я как разоралась! Никогда голоса не повышала. а тут так обидно стало. И меня одну приняли. Потеряла сознание снова как кровь брали. Здоровье как у быка, а почему-то на анализах крови такое. Страх какой-то из детства? ведь я крови не боюсь и на втором курсе в анатомичке не пугалась, стошнило только потом.

Ленусик 16

Полин, токсикоз вроде прошел, но иногда всетки тошнит бывает. А иногда так хорошо себя чувствую :) Мне помагали конфетки жевательные мятные ментос.

МАЛи 37

Полин я своей аквамарисом промываю, а так вот вчера и сегодня афлубин дала все ттт ок,видимо последний зуб идет или погода, сама сегодня еле живая хожу весь день провалялась.

Сью + Дениска 28 дней

Приветик! Я уже привыкла - по крайней мере в панику не впадаю чуть что:) А вот на счет приготовить и поубирать - это не от меня зависит, хорошо сейчас мама есть, она приходит хоть какого-то супа приготовит. Уедет - не знаю как будем. Мой карапуз то по полдня спит, то целый день не спит, максимум по пол часа (как сегодня например).

МАЛи 37

lдоброе утречко,я припоминаю что у меня золотое время с малой было первыей месяц она ела спала и улыбалась..красота.

МАЛи 37

За то теперь разбойник может за 5 минут все верхдном перевернуть ., что-то натворить..маму довести до истерики,вот сижу и думаю скоро второго увижу..что будет в нашей коморке твориться?

Ленусик 16

Мали, у меня тоже первый месяц, а то и два лафа была, только спал и ел, а если не спал то на мобил глядел :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАЛи 37

Ага ттт прекрасный ребетенок до 6 месяцев был, и ела и с пала хорошо , а сейчас .....ух......столько нервов ..

МАЛи 37

была у врача на очередном КТГ ,опять плохое у малого гипоксия,плюс плацента совсем никуда не годится, чувствую себя отвратительно, врачь уговаривает недльку походить еще.

Полинка 34

Мали, а, может, стимулировать уже? Как вес у малыша и развитие? Что врач говорит? У тебя полных 37 недель?

У нас совсем худо с интернетом, на вумен с пинка захожу, а скоро менять будем, но у нас в городе плохо с провайдерами. Если вдруг пропаду, напишите мне, кто родил, переживать буду, если не смогу прочитать здесь. Мой адрес polinasemenova80@yandex.ru

МАЛи 37

Полин просят еще недльку походить,весит 3 кг. Стимулировать не хотят наооборот прписали сохраняющие спазмалитики ношпу и т.п, рано еще ....Говорят терпи.