Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1089
Ленусик 15

Обновки это хорошо, а у нас щас денежный кризис :( Не могу себе позволить обновку, ребенку так много всего надо, вот и боюсь, что куплю себе что-нибудь а ему потом на памперсы не хватит :(

Ленусик 15

А я пока прибавила 1,3 кг, хотя ем все подряд, надеюсь что и дальше не сильно буду набирать. Я в прошлую беременность набрала 10 кг, но в этот раз хочу меньше, потому что в этих 10 кг было много лишнего, я это ощущала и на лице и на руках :( А после родов ушло всего лишь 6 кг, т.е. 4 остались :( И не ушли пока я в 10 мес. не бросила кормить грудью.

МАЛи 35

у меня не все так счастливо первую 25 кг, сейчас 9 уже есть, тошнит.....А на счет обновок ..тоже фин проблемы вот и колупаюсь потихоньку....денюжки будем собирать, вот в норму начну приходить оторвусь по шопингу ,, а пока похожа на бомжика...

МАЛи 35

Яна а какой рост , сколько ты хочешь вообще весить?

Яна 31

Мали ______мой рост 170, хочу весить 60 кг, это норма! А с чего ты поправляешься если тебя тошнит так часто, меня когда в начале мутило, так я на 6 кг похудела!

Полинка 33

Привет!

Яна, у меня ПДР на 1 января:) Надо на неделю раньше родить. У моей подружки день рождения 1 января, говорит что никогда нормально не отмечала, утром подарки под елкой и думай к чему.

А сколько твоему малышу? Какая разница будет?

Ленусик, два сыночка тоже хорошо, тебе еще недель 7 до узи? Кризис этот вообще... Боюсь, чтобы не сократили на работе и так зарплата в последний месяц стала фактически в два раза меньше. Ведь не могут же, если я в декрете? Хотя у нас все могут(

Мали, мне мама тоже принесла какие-то статьи про спираль с гармонами и еще кольцо какое-то. Надо почитать и в интернете хоть посмотреть.

Сфотографировалась на мобильник в платье. Такой колобок:) Зато грудь в декольте как никогда...

А жор это что-то. Совсем не хочу овощи-фрукты кроме апельсинов, а хочу пельменей и пирожков. Испекла рыбный пирог сегодня итпа мужа порадовать. Ага. Пеку еще сейчас (и уже леплю второй с грибами на завтра) Никогда мучное не ела кроме макарон.

Яна 32

Полинка_________ да уж 1 января не круто не ребятенку не тебе :)) Как правило первый ребенок рождается позже пдр, так что надейся что родишь с 1 по 7, это даже лучше, что в новом году. Сократить тебя не имеют право по закону, так что не переживай!!!!!!! Моему сынульки 1год и 7мес, а мое пдр 13 января, так что ему уже будет 1,9 :)))

Ленусик 15

Ян, моему тоже будет 1и9 когда второй появиться ;) Поделишься, потом как справляешься, а я все твои советы запишу, чтоб не забыть, а тож беременная всетаки :))))))))))

Ленусик 15

Ян, меня тоже когда тошнило, в весе я не прибавляла, наверно наоборот больше ела чем сейчас, потому что тогда чтоб тошноту заглушить постоянно что-то жевала :(

Ленусик 15

Поль, да 1 января родить наверно весело, у нас одна мамочка родила 1 января прошлого года :) А я вот боюсь рожать в праздники, боюсь что врачи будут бухать, праздновать и до рожений им дела не будет :( У меня ПДР 8 мая, а 9 праздник, тоже боюсь :(

Полинка 33

Яна, Ленусик, у наших друзей тоже между сыночками разница 1,9! Это специальный срок после родов, чтобы второго родить? ;) У друзей две няни и медсестра, мама сразу после родов на работу выходила, ей никак нельзя адвокат хороший, всех клиентов потеряет.

Ленусик, про праздники я тоже думаю. Моя бабушка рожала на 7-е ноября, двое суток промучилась и потом пьяный врач кесарево делать не стал и потянул моего дядю щипцами, дядю потом долго лечили, но ниче красавец вырос. Но сейчас же такого не бывает? Я рожать буду у заведующего роддомом, его сын у моей мамы в группе в садике. Классный дядька!

У меня ночью цистит начался, утром побежала анализы сдавать, все нормально и не цистит а чуствую себя ужасно. Может малыш давит?

Я аптечку собираю. Думаю про молокоотсос - надо? Или можно не сразу? Мне подруга говорит, что ей в роддоме сразу нужен был. А мама говорит, что лучше руками сцеживаться, моему братишке 4 года)

Яна 32

Полинка ____молокоотсос возьми, хуже не будет!

Ленусик

Полин, обязательно возьми, руками так не сцедишь, да и больно очень. Я вот не взяла и очень об этом пожалела, молокоотсос дома остался, а мужу некогда было приехать и привезти. Я из роддома под распику ушла, чтоб поскорее нормально сцедиться.

Привет, девчонки, можно к вам?

У меня срок 5 недель, буду новенькой ;)

Bonnie 5

Это я, просто, так по-моему удобней ;)

Яна 32

Bonnie 5______ добро пожаловать! присоединяйся! Токсикоз не беспокоит?Кого хочешь?

Солнца

Всем привет! Давно здесь не была, приятно видеть, что форум ещё живет)) (А может найдутся люди, которые меня вспомнят?))
Собственно, хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно найти девочек 2006года?) А то потеряла их, скучаю)
Всем заранее спасибо)
П.С. вполне возможно, что скоро я к вам вернусь на пмж...

Яна 32

Солнца приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот совсем не ожидала тебя увидеть! Как поживает твоя дочурка, как вообще у тебя дела? Я Яна у меня родился сынок ты знаешь, сейчас ждем второго, надеюсь помнишь!

Солнца

Яна, помню!) Мы отлично) Доча моя радует нас каждый день) На редкость понимающая и разумная девочка)) (Скоро уж 2 года)) А мы сами планируем (или планировали, если вдруг сейчас действительно подтвердятся мои сомнения) летом пожениться. Я учусь, Жених мой учится, работает при этом успевает и с нами много времени проводить)
Ты как?

Ленусик 15

Bonnie 5, привет! Добро пожаловать! Расскажи немного о себе.

Ленусик 15

Солнца, мы с тобой не пересекались, но я на пузах помню твои фотки, помню животик твой маленький, и помню рассказы, что когда ты рожать приехала, то подумали что на сохранение :)) Как жених? а муж куды девался?

Ленусик 15

Девочки, прикольная вещица http://www.babylegs.ru/cat/?t=54&m=54

Яна 32

Солнца______ Ну вы молодцы! Я за вас рада!Вот тебе ссылка http://detki-konfetki.flybb.ru/ Я нормально, сынок мой большой уже 1,7 , пузо тоже уже не маленькое, растет и пинается, будет девочка.

Полинка 33

У меня резь усилилась, тонус сильный, что ж такое? Муж уже в ужасе... Позвоню врачу, не пойму что это. У меня через полчаса интернет закончится, потом другого провйдера берем, наверное цифры поменяются.

Яна 32

Полинка __________ляг и выпей но-шпу 2 шт и если есть то вставь свечку с папаверином. Ты вообще пьешь магне В6, у меня тоже тонус жуткий был и тянуло постоянно, а как начала его пить то все прошло.

Полинка 33

Яна я ношпу выпила и пошла лежать, да и спать пора. Магне-В6 пью все время, мама заставляет. Малыш постучал немного, а сейчас возится так забавно, наверно спать мне укладывает ;)

Bonnie 5

Приветик всем!

Расскажу о себе! Мне 21 и это у меня первая беременность, токсикоз, видимо это он и есть, мучает...подташнивает все время! хорошо еше, пока не рвало...

Хотя похоже это все по симптомам, как я понимаю, на изжогу... С утра обязательно ем побольше, иначе просто выворачивает желудок :) Я почитала форум, кажется, так и должно быть! ;)

С самого начала была какая-то мазня коричневатая, но очень мало, как вы думаете, в самом начале ето нормально? В субботу я к врачу :)

Bonnie 5

а еще у меня, непонятно почему, вдруг впервые в жизни появились все симптомы воспаления (может цистита или с почками что-то) месяц назад, была у гинеколога, сдала мазок и мочу, мазок показал все ОК, а в моче нашли какие-то бактерии и я лечилась.... теперь вот побаиваюсь... все еще пью канефрон. Еще тогда она мне нащупала увеличенную матку, но сказала ето как-то между прочим, назначила антибиотики... это очень вредно для ребенка? к ней я больше не хочу, пойду к другому врачу! :(

Яна 32

Bonnie 5_____лекарства никакие не пей, а лучше посмотри в инструкции что там пишут. К врачу иди обязательно тем более если есть какие то проблемы. Мазня это конечно ничего хорошего, но может так и бывает у некоторых, но это так оставлять нельзя, сейчас у тебя самый опасный период, так что берегись и бегом к врачу!

Яна 32

Полинка_____ как твое пузо , сегодня не тянет?

Bonnie 5

Яна 32___ Спасибо, я так и думаю, вот еще день пройдет и я к врачу именно бегом. Я вот заметила, что у меня увеличилась грудь и болит, может мне белье другое носить, прям невыносимо все время чувствовать соски...

Ленусик

Бонни, к врачу обязательно сходи, мазня это не хорошо, тебе сейчас надо быть акуратней, у тебя срок такой опасный,никаких резких движений не делай, не бегай. Грудь увеличивается поэтому и болит, носи то в чем тебе удобно и комфортно :)

Солнца

Ленусик, а что, фотки до сих пор там лежат?))) Вот уж не думала))) Да мужа-то у меня и не было)) Он все это время женихом ходит))) Вот собирались летом свадьбу устроить, уже и деньги откладываем давно)
Яна, спасибо за ссылочку! Рада, что у вас все хорошо (ТТТ)!

Яна 32

Солнышко_____незачто! Выложила бы фотки дочи своей и свои на планетку, мы бы хоть на вас посмотрели, а то так давно вас не было!

Ленусик 15

Салнца, понятно с мужем :)))) прикольно так долго в невестах ходить :))) Фотки, не знаю, есть ли сейчас, у нас уже нет доступа к той папке, там пароль когдато сменили и никому не сказали, и усе. Я когда сюда пришла, ты уже родила, не застала тебя, а пришла я сюда в декабре 2006.

Солнца

Яна, постараюсь) У меня на самом деле с выкладыванием проблемы)

Солнца

Ленусик, спасибо, не жалуюсь)) жалко, что фотки пропали) Хм.. а я вроде появлялась в декабре ещё) Первый месяц трудно было отвыкать, как сейчас помню)

Лерун 33

Солнышка, привет! Я тебя отлично помню, поздравляю с доченькой! Ты умничка и я очень рада, что все у вас хорошо, приходите за братиком!:)

Наденька и Ванечка 27 дней

Приветик девчонки!!!Смотрю у вас пузики у всех подросли)))

А Егоза и Сью не появляются совсем???

Мы вот растем потихоньку,научились держать голову)Скоро нам месяц!

Полинка 33

Привет всем! Настраивали новый интернет целый день и так не настроили.
Яна, я у врача была, смотрел осторожно на кресле - воспаление небольшое, тампон поставил, сказал пройдет. Признаки цистита прошли дествительно, а тонус немножко держится, врач сказал, что это тренировочное.
Завтра УЗИ. Боюсь, у меня всегда после УЗи тонус появлятся и малыш стучится весь день, ему не нравится. Муж не сможет со мной пойти пойдем с мамой и свекровью, муж фотографии просил сделать, а вдруг малыш повернется и ничего не сделаешь? Мне кажется что он лобиком в матку уперся.
в 22 недели на УЗИ мне показали профиль малыша, ну вылитый Коля мой, курносый)

Анн

Солнишко, иа тоже тебиа помню, какаиа у тебиа доча уже большаиа, думаю что и ти мениа помнишь

Анн

Не дописала, иа тогда двойней беременнаиа била

Яна 32

Полинка _________а ты на 3д узи собралась или обычное? Анн_______приветик! как твои дела, как доча? К нам присоединится не думаешь?

Солнца

Лерун, спасибо) Вполне возможно)) Только хотелось бы за сестренкой)
Анн, вот уж кого не ожидала здесь увидеть!!!! Конечно я тебя помню! Как у тебя дела??

А вот скажите, ведь тошнота круглыми сутками, задержка в 4 дня и один положительный тест ещё ни о чем не говорят???

Яна 32

Солнца :)))))))))))))), конечно если тебе 5 лет то это не о чем не говорит, а вот в твоем возрасте думаю это говорит еще об одной лялечке :)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Ленусик

Солнца, поздравляю!!!!!! ))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

улыбка

девочки, привет!Если вам не трудно проголосуйте пожалуста за одну фотографию с девочкой в шляпе и желтеньком платье в клеточку.подарите ребёнку часть своей радости и тепла.Спасибо всем кто проголосует!

http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs16.html?cClass=1

Сью + Дениска 24 дней

Приветик! Наденька, какие вы уже молодцы!А что, прям совсем держит?

Сью + Дениска 24 дня

У нас все в порядке, растем, поправляемся, временами страдаем от животика.
Рада,что здесь оживление:)

Яна 32

Сью______да, животик это проблема, попробуй саб симплекс , моему сыну только он помог (не полностью конечно) и еще не плохой беби калм