Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1088
МАЛи 35

сорри за правописание

Яна 30

Мали а я всетаки купила наверх комбез, как то я одеяла не очень, просто даже не представляю как это. кстати я узнала о доставке на этом сайте, если товар у них на складе есть то довозят в течение 3х дней, а если нет. то ждать можно от 2х недель до 50 дней, вот, так что ты поторопись, я планирую тоже скоро заказать

МАЛи 35

да ладно как закажишь дай знать,лады?

МАЛи 35

Я тогда тоже буду узновать, и с мужем поговорю когда мани даст а то детские еще не выдали.

Яна 30

Мали_____ а почему тянут, должны в течение 10 дней оплатить. Я вот уже жду на днях (хотя тоже трясусь, вдруг затянут, а мне за спальню надо 75 тыс отдать)

Яна 30

Мали ты че аську не включаеш? мы сейчас на другом форуме тусуем, зашла бы к нам

МАЛи 35

на каком?

МАЛи 35

да странно и очень жаль что темка потухла, мне кажиться столько девчонок с пузиком ,приходите поддержим друг-друга.

Полинка 32

Привет! Примете меня в свою компанию? Я сегодня наконец в декрете! Ура! Вообще времени не было ни на что, а теперь глаза разбегаются. Немножко почитала здесь за последние дни, смотрю вы деткам уже покупете одежду, а мне мама и свекровь не разрешают. Договорились сами покупать и мне не показывать. А мне так хочется самой выбрать.((( Муж купил коляску, а свекровь ее своей креснице подарила, потомучто заранее нельзя. Обидно. Я потихоньку ползунки, рубашечки, чепчики и носочки покупаю и прячу. Хочу кроватку сама выбрать. А как? Листать интернет-магазины и списки составлять, чтобы потом купили?

А цифры у вас после ников - это недели? У меня ПДР на 1 января - веселый новый год)))

МАЛи 35

привет полина,рады видить.цифры это недели.мои тоже не дают покупать,а ты прячь, коляску .кроватку выбери с мужем. Тебе потом ее возить,выбери за неделю 2 перед родами.Поговори с продавцом оставте себе внеся задаток.или выбирите модель в магазине пощупайте обсудите все,а потом такую закажите в инете, оставь мужу тел. ему привезут и он оплатит, но пусть обязательно внутреннею обкладку постирает. на счет кроватки............Сама решай у меня и сейчас и тогда первые месяца была в люлечке, там удобнее и детю и тебе. они крохи в краватки теряютсяВсе остальное сможите вместе с крохой и мужем выбрать в магазине. Мы так делали , я приготовила только Аптечку , все для первых 2 недль, и ванночку, там расчесочки ножнечки все сама выбирала с любовью.ватные палочки и косметику.

Мопсюля 36

Мали _____ как дела? Как самочуствие? Я через неделю ложусь готовиться к КС. Уже хочется поскорее. Ничего не делаю, а все равно устаю. Скучаю по сыну, но сил с ним возиться нет. Езжу навещать его раз-два в неделю. Полина____ согласна с Мали - крупные вещи выбери в магазине заранее и покажи мужу, он сам купит.

Мопсюля 36

Мали, Яна, у кого вторые детки. Вопрос к вам, если гуляете со старшими на детских площадках. Много ли сейчас малышек с именем Валерия? Хочу так назвать дочку, но не хочется сильно распространенное имя давать.

МАЛи 35

мопсюля с именем не угодаешь, я жила в марьино в нашей больнице мы были единственные с именем Арина, переехала на вднх, как не обидно но здесь около 7-8 девочек на площадке Аришки.На счет тяжело тебя понимаю, моя дочка еще такой уроган, я уговариваю малого посидеть там набраться сил, так что буду ждать мне пдр поставили по разному вообщем можно смело рожать с 7 по 23 декабря.

Полинка 32

Спасибо девочки! Я уже список составила, даже фотографии прицепила, муж смеялся, но обещал все-все купить!

Сегодня ходила к врачу - пиелонефрит ставит( Почему? Разве с одного анализа такое ставят? У меня хорошо все и отеков нет. Сдала анализа еще раз, посмотрим. Еще на УЗИ скоро, посмотрю, подтвердится ли что у меня сынок будет.

МАЛи 35

Полин пилонефрит огли поставить из-за пллохого анализа мочи,( белок ,лейкоциты) надо правельно перездать мочу, если картина повторится попить травки.

Поздравляю с сыночком, мы тоже мальчика ждем.

Полинка 32

Мали у тебя получается дочка и сыночек? Здорово!

МАЛи 35

ага мы тоже рады,вот с именем сыночка заморачиваемся, с дочей так же было. Не могли дать имя .... назвали в Итоге Ариной кристили как Ариадну.

МАЛи 35

Полина у нас у всех вроде троих теперь полные комплекты будут и дочки и сыночки.

Мопсюля 36

Мали___у меня ПДР где-то 4-ого, но т.к. плацента стареет быстро, думаю, прокесаримся в 38 недель. Да, с именем сложно угадать. Хорошо, когда имя есть, которое очень нравится, тогда все равно, редкое или нет. У нас так с сыном было. Илья нравится и все. А с девчачьими именами как-то у нас сложнее. Мне так вообще только мое и нравится )). Но две Юли в семье - это перебор.

МАЛи 35

да понимаю мне тоже поставили старение плаценты, сказали пить для масика актовегин дорогой зараза.

Полинка 32

А мы для девочки придумали сразу, всего 3 варианта:0) Лиля, Юля и Алеся, в вот для мальчика уже много перебрали. Я хочу Никиту, Колю или Сашу, а муж говорит, что надо на ребенка посмотреть и имя сразу станет понятным, а бабушки предлагают назвать Игнатом или Егором, но мне не хочется. Мне мягкие имена нравятся.

Мали, у меня мама в детском садике работает, у них нет вообще Арин. Мопсюля и Лер тоже нет, у меня 2 подружки Леры и одна Арина. И Полины две:0)

МАЛи 35

Полин тебе повезло, мама работает в дет саде, что может быть для внучки прекрасней?Сейчас такие проблемы попасть в детский сад нормальный.Видно все Аринки у нас все на ВДНХ живут)))

Надюшка

приветик)))примете нас? =)

МАЛи 35

Приветик ,конечно будем рады, ты свои недльки пиши возле ника

Полинка 33

Ходила снова к врачу. Анализы хорошие и нет пиелонефрита. Только зря два раза по два часа в очереди просидела и вставала ни свет ни заря. Муж уехал по делам до вторника, дома скучно, пойду к маме, буду все выходные телевизор смотреть.

МАЛи 35

Поль я дома телевизора нет?А на счет врачей все очень своеобразно , моя сегодня заявила ,рожу раньше .. я говорю когда раньше, онатак посмотрела и говорит когда он захочет....где логика..без нее понятно что когда захочет....

Полинка 33

Мали, дома есть телек, но все с работой некогда было посмотреть, а сейчас без мужа хоть волком вой. Мама обещала рыбный пирог испечь, я его обожаю. Завтра хоть одним глазом ледниковый период гляну, сама фигурным катанием занималась 7 лет, пока не упала, давно хочу пасматреть как людей учат за пару месяцев. папу жду сейчас. Хочет меня забрать после работы машиной, а я погулять не против))) Мама волнуется как встречать новый год, ставить елку или нет. смешные - чем елка помешает родам и малышу? ой. папа приехал. побегу.

Яна 31

Всем привет! У нас тоже проблема с выбором имени для девочки, вот сыну придумали очень рано и быстро, а сейчас уже всю голову сломали и решили дождаться когда родится, пока выбираем из Влада, Эвелина, Кристина. ____Мали________а с чего она заявила что раньше родишь, она тебя на кресле смотрела? мне с первым моя врачиха в жк тоже с 38 недель начала панику наводить, что мне рожать пора, а родила я в 41 неделю!

МАЛи 35

из-за того что плацента стареет уже 3 стадия, размер малого больше на 2 недли чем они предполагают, живот ноет и тянет, 24 будут смотреть на кресле.

Яна 31

Мали________понятно, а ты магне В6 пьеш, я вот начала его пить и живот переслал в тонусе быть и тянуть!

Ленусик 15

Привет девчонки! Как давно сюда незаходила.Сью поздравляю с масиком! Попозже полистаю,почитаю рассказик. А где Егоза? __________Новеньким привет! не теряйтесь.____ А я неделю назад была на узи и у меня там мальчика разглядели. Но я пока настроена на девочку и жду с нетерпением следующего узи.

Ленусик 15

Ян, как магний принимаешь?

Ленусик 15

Мопсюля, у нас на площадке вроде одна Лера, но у нас больше мальчишек.

Яна 31

Лен _____я магний пью 1-1-2

МАЛи 35

яна да наверное магний начну опять пить,20 пойду на узи посмотрим ,что у чему

Ленусик 15

Ян, спасибо. я наверно буду пить 1-1-1 :))

Liza

Девочки-пузики, приветики ! Решила заглянуть к вам. Я в 2007 году тут жила)) , ех.. Может это знак, может опять пора))) Девочки, удачи вам, легких родов, здоровеньких малышей ! Берегите себя ! Да , хочу посоветовать, всею беременность мазалась не жалеючи как минимум раз в день , а то и два миндалевым маслом, растяжек вообще нет ! Предрасположенность была, попа лопнула в 16 лет, у мамы есть , сестры тоже. Такие дела.. Да еще пейте побольше, чтобы не было проблем с почками. У меня просто были.. Еще раз удачи !

Liza + Albert 1.2

Девочки-пузики, приветики ! Решила заглянуть к вам. Я в 2007 году тут жила)) , ех.. Может это знак, может опять пора))) Девочки, удачи вам, легких родов, здоровеньких малышей ! Берегите себя ! Да , хочу посоветовать, всею беременность мазалась не жалеючи как минимум раз в день , а то и два миндалевым маслом, растяжек вообще нет ! Предрасположенность была, попа лопнула в 16 лет, у мамы есть , сестры тоже. Такие дела.. Да еще пейте побольше, чтобы не было проблем с почками. У меня просто были.. Еще раз удачи !

Liza + Albert 1.2

ой , пардон, два раза получилось)

МАЛи 35

Спаибо Лиз за пожелания, я мажу смесь оливковава и мендального, масла растков пшеницы, вроде пока ТТТ

Ленусик

Лиза, а тебя помню ;) Вместе сидели здесь :)

Ленусик

Приветики всем!

Гость

ПРиветик ленусик как самочувствие? У меня начился бзик смотрю на красивые шмотки....хочется но понимаю что для начала надо скинуть 30 кг.

Яна 31

Мали____ таже проблема, вот рожу и на диету, чтоб к лету быть стройной, главное чтоб силы воли на это хватило, а то я так люблю покушать.......

Полинка 33

Привет всем! Как и говорила насмотрелась телека у родителей в выходдные на десять лет вперед, время незаметно пролетело. Сегодня муж приехал, подарков привез всем, мне такое платье красивое красное на пузик натягивается и после родов будет хорошо. А масе купил зимний камбез малиновый))) наверно дочку хочет)))

Яна, такие имена вы для дочки красивые придумали, посмотрите потом на малышку и она вам сразу скажет, как ее зовут)

Ленусик, ты девочку хочешь? )

Лиза, какая ты смелая, снова в будущие мамы собралась?

Девочки, а у кого погодки, трудно или нормально? Я даже не знаю, врач говорит что пока кормишь легко снова забеременеть, а я таблетки больше пить не хочу потому что сильно вес от них набираю, лучше еще лялю и боюсь заренее.

Мали, я худенькая была, а уже плюс 23 кг и отеков еще нет. сбросятся наверно. мне так врач говорит и есть много не разрешает, а мне есть хочется как никогда и на УЗИ малыш небольшой.

Яна 31

Полинка_____покупки это хорошо, здорово когда муж так радует! А у тебя когда пдр? На счет еды могу сказать, что я первым ела как слон, а родился он 3350 и набрала я 15 кг, так что кушай если хочется! Каково с погодками это нам пока неизвестно, вот родим и расскажем, но мне кажется что это полная жо.., я с одним с ума схожу и уже с ужасом представляю что скоро их будет двое! Меня вот тоже озадачивает проблема контрацепции после родов, но пока еще не решила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАЛи 35

девочки мнее в роддоме дали рекламку,местная длительная онтрацепция на 5 лет, вот надо будет узнать ,что к чему.........А муж может интуитивно Поль чувствует кто там живет?А на счет обновок любой приятно от любимого получить, видишь как о вас заботится, будешь на новый год самая красивая, мне с Риной в рень родов делали узи сказали что будет 4300-4500, а родила малышку 3550,таак что все это чушь...... а вот вес.....эх надоел тряклятый жир, а я не ем я жру как не нормальная да всякие вкусноти.. муж в шоке.Ян ты родишь уже 10 потеряешь, ты же не набрала вообще почти ни чего.

Яна 31

Мали так я набрала после первых родов минимум 10 кг! Мне чтоб нормально выглядеть нужно скинуть 20-25 кг

Ленусик

Мали, самочувствие нормальное, токсикоз вроде прошел, тошнит только когда голодная, и изжога постоянно :( А так вроде все в порядке, в любом случае чувствую себя намного лучше :) У меня тоже так было, ходила с таким огромным животом и так хотелось красивую одежду, хотела поскорее родить и нарядиться :) Я себе к родам плятье купила красивое и туфли на высоком каблуке, хотела чтоб мне на выписку привезли, да где уж там, я еле ходила на каблуках бы свалилась сразу :), а в платье то я бы и не влезла, наверно я переоценила свои силы :)))))))))))

Ленусик

Поль, ага девочку хочу, мальчик у мну уже есть :)) год и 3