Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1087
Сплюша

Наденька, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и побольше молочка!

Сплюша

Леа, Егоза один раз появилась на ветки "Кому рожать..." , сказала , что выписались, и больше не появлялась. Наверное некогда ей.

Сью + Дениска 4 дня

Привет. А вот и мы:) сходили в понедельник на ДР, поспали пару часиков и решили таки родиться:) 28-го, в 13-50 - 3800, 51 см. Мама и малыш чувствуют себя чудесно:)

Сью + Дениска 4 дня

Наденька и я тебя поздравляю с сынулей!

корзинка 21-31 2-я

СЬЮ, ПОЗДРАЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ СИЛЬНЫМИ и ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!! А вы ещё в роддоме?

Славянка и Максик 5+

Ой сколько новостей хороших! Наденька и Сью, поздравляю вас с рождение малышей! Здоровья вам всем! Это самое главное! А так же молочка в достатке и спокойных ночей! Не пропадайте. Делитесь радостью.

Яна 29

Сью ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего, здоровичка и спокойных ночей!

Лерун30

Сью, молодец!! Оба молодцы, что сами!! Поздравляю тебя, целую обоих, растите большие и здоровенькие!! Если что - пиши.

Сью + Дениска 4 дня

Спасибо, девочки:) Нас в пятницу выписали, хотя если честно, - я бы в первый день домой поехала - не люблю я больниц:)) Карапуз наш ест часто, потому у меня со временем напряг :) Вчера довели бедного ребенка трое взрослых - кричал разрывался, мы уже напугались все, оказалось он просто сильно хотел кушать, хотя поел пол часа перед этим:))

Сью + Дениска 6 дней

Лерун, напишу обязательно, потому как голова идет кругом - вопросов сильно много :)

корзинка 21-31-2Й

Сью, ну как роды то прошли в целом???

Сью + Дениска 6 дней

Корзинка, нормально прошли - последние полчаса , правда, перед потугами очень тяжело было, если б не муж , то не знаю - теперь я точно одна рожать не пойду :) Но все я пережила, девочку все равно хочу:) Оказалось, все не так хорошо было как я себе думала - у меня многоводие было, ы малыш родился дважды обмотанный пуповиной. Но родились сами, 8 по Апгар, у меня ни разрывов , ни разрезов. Пока только едим и спим :) И соску не хотим :)

корзинка 21-31-2Й

Ой ну молодец, Сью, что без разрывов и разрезов, справилась!!! А зачем ты ему соску даешь? Скажи, а на последних узи не было видно что ребенок обмотан пуповиной??

корзинка 21-31-2Й

Что же мне то делать, мой муж никак не собирается идти с мной на роды, придется одной умирать!!

Яна 30

Всем приветик! а я например против мужа на родах, не нужен он мне там был, не до него,главное в такой момент это врач! Единственное что мне хотелось, это когда все уже закончилось, чтоб он был рядом, разделить с ним эту большую радость!!!!

корзинка 21-31-2Й

а я когда рожала, то одна вообще находилась, никто мне не объяснял ни как дышать, ни как себя вести, врач только при самих родах присутсвовала и то просто рядом стояла. В итоге орала ка зарезанная, не знала чего ещё делать и ужасно сильно порвалась, месяц еле ходила сидеть вообще не могла!1

Яна 30

Корзинка_да уж не повезло тебе :( Со мной врач была практически постоянно, в последний 1-1,5 вообще не отходила. Но я рожала по договорённости, второй раз тоже к ней хочу, но вот боюсь не успеть, роддом на мойку закрывается :*(

корзинка 21-31-2Й

Яна, а что за роддом в Москве??? И сколько примерно стоит такая договоренность?

Яна 30

Я рожала в роддоме при 8 детской больнице на м.Динамо, полтора года назад отдала 20 тыс, но это я сама так решила по своим средствам.

корзинка

А понятно, а отдавала после того как родила?

корзинка

И как врача зовут, а если будет не её смена тогда как????

Яна 30

Корзинка_______деньги отдавал муж, на второй день после родов. На счет смены, она говорила что приедет, но у меня получилось что я родила в ее смену. Если тебя это заинтересовало то я могу тебе дать ее телефон.

корзинка

ага дай пожалуйста ! А мне как надо заранее подъехать и с ней поговорить? Как это вообще всё происходит?? Вообще думала рожать в ЦПСиР, но честное слово. не знаю куда идти!!

Яна 30

Корзинка ___напиши мне на мыло я тебе отвечу zyf82@mail.ru

корзинка

Яна, написала!

МАЛи 35

Привет девочки, сегодня еле ползаю, в больницу идти не хочу ,так они мне надоели со своими всякими анализами,ездили с дочей в медведицу хотели коляску,Яна плико и ария от 5000 т.р, все что похуже 2800, в итоге купили зимние ботинчки и игрушки развивающие, 4т. как не было... цены растут.бррррррррр

Наденька и Ванечка 11 дней

Сью,А вес у мальчика какой?Корзинка,а я порвалась внутри 3 раза и разрезали,но мне внутренние швы неудобств не доставляли,даже не чувствовала,а внешний когда сняли так хорошо ходить стало,сейчас вообще никакого дискомфорта.По поводу мужа на родах никогда и ни за что,категорично,не надо ему мои мучения наблюдать...У всех наверное по разному,а у меня вчера температура 39 и 8,скорую вызывали 2 раза,сказали пить парацетамол и ребенка кормить из бутылки,чтобы не заразился,вот сцеживаюсь...

корзинка 21-31 2-я

Наденька а что такое? Заболела простудой, где ж успела подхватить????

Яна 30

Мали_____ с покупками вас! Мы тоже вчера отоварились, купили Глебу зимний комбез и сапоги. а ещё не удержалась и купила малявочке комбез-трансформер и шапочку, такое все красивенькое, аж до невозможности, за все отвалили 11 тыс, дорогие нынче детки! Наденька___а как у тебя с грудью, застоев нет, просто это не на простуду похоже, а на лактостаз, у меня такое было на 4 день после родов, хорошо еслиб я ошибалась!

МАЛи 35

Яна мне на масика отдали конверт трансформер новый литтел ми, такой суперский, и кучу крутых футболок бинатон , вообщем почти полностью дите укаплектованно на первые 3 месяца, останется на выписку бодики, я хочу заказать боди в магазине папина гордость,такие прикольные , можно выбрать цвет и надпись, типо Папина гордость, я люблю папу, выспался еще до рождения..очень миленькие, малому еще хочу утепленный крас ивый костюмчик беленький с ушками и мордочкой медведя, и по мелочам ....

МАЛи 35

Ян какие сапоги брала я так растерялась, пожалела что не поехала в эко.

Яна 30

Мали_ повезло вам, мне тоже вещички отдадут, но все девочки были рождены летом, так что зимнего ничего нет, вот и пришлось купить. я такие бодики видела прикольные. ты в чем собралась дите выписывать, я вот думаю купить бодик кофточку и штанишки на лямках, или человечки красивенькие, короче не определилась пока. А где ты собралась все покупать, в инете? Сапоги мы купили финские kuoma, нам очень понравились, стоят 2400

Яна 30

Мали_______ http://www.kuoma.su/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&Itemid=15 вот именно такие сапоги, они красные на липучках во втором ряду

МАЛи 35

яна мы купили что-то опд названием минитин полуботинки малиновые кожа нобук, с цигейкой 2250, выписываться мы будем в боди , шапочка, носочки, красивый комбез на замочки с шейки до пяточекhttp://vashkroha.ru/index.php?productID=172 , более теплый комбез сверху http://www.wildberries.ru/catalog/144/child.aspx Флисовый комбинезон с забавным капюшоном - ушки и мордочка медведя, на ступнях аппликация в виде лап медведя. Застежка на молнии.

Я в него влюбилась просто, очень сильно, а так нам надарили и курточки и штанишки и кофточки на 60 см , так что я куплю только немного на первое время и конечно побольше боди мне они нравятся больше всего , по опыту знаю что удобнее всего ляли в них.

Яна 30

Мали ________я сама влюбилась в комбез с мишкой, тоже такой хочу. просто прелесть! Ты его в живую видела? А что ты поверх него оденешь? И какой размер брать наверное 62-68? чтоб подольше походил....

Яна 30

Мали смотрю вещи на этом сайте, сердце мое прям щас разорвется от красоты. Вот интересно доставку долго ждать?

МАЛи 35

да нет я как понела от 3 дней до недли, я вот т поумываю на выписку заранее взять , или все же подождать заказать дать мужу он расплатится, хотя мой видишь против того чтобы за ранее покупали что-то суеверный когда дело детей касается, но я буду хитрить , да я еще могу дать ссылку на сайт вещей папина гордостьhttp://www.papina-gordost.ru/catalogue/kids/bodi/?id=945,такие боди класные на заказ аз 200 р супер просто

МАЛи 35

http://www.aziz-shop.ru/products/nb/s1.html здес тоже есть интересные вещички,

Яна 30

Мали мы не такие суеверные так что я все куплю заранее, а то в прошлый раз понадеялась на маму и разочаровалась во многом, теперь все сама. Так ты какой размер комбенезона-мишки брать будешь?

МАЛи 35

мишку возьму побольше, малая у меня родилась 51 см но росла по 4 см в месяц, вот я и решила чтобы весной еще поносить и вообще брать 62 см.

МАЛи 35

я все выбиру сама, к тому же почти все есть, что-то закажу в инете, если уж приспичит , он как только рожу получит.

МАЛи 35

пойду свою чертовку выведу на улицу.

Яна 30

Мали______ я вот тоже думаю что надо брать 62\68 чтоб ещё весной помодничать :))))) Я тоже в прошлый раз все выбрала. а когда поехали покупать муж с мамой этого не было и купили так себе на свой вкус :( Хорошо вам погулять, а мы что то приболели. кашель и сопли, правда не сильно, может это от зубов. Так что мы на улицу не пойдем, к нам щас в гости Глебова подружка приедит :)))))

МАЛи 35

Подружка это хорошо, к нам в наш ремонт не прийдут, я вот думаю как-нибудь Аринку в зеленую дверцу отвезти наши друзья там тусят счастливы карапузы безмерно...Ты розовый будешь брать?

Яна 30

Мали вот посмотри что я еще нашла http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:8647f08416d19979d8d9430fbc33f661&fsreloaded=1&referrer=http%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fyandsearch%3Ftext%3DQuelle%2B%26yasoft%3Dbarff%26clid%3D41141

Яна 30

Мали нет я тоже белый хочу , он клевей смотрица

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сью + Дениска 8 дней

Наденька, родился 3800, вЁписали 3550:)
***ДЕвочки, на счет мужа на родах - я сначала радовалась, что он не рвется со мной. Потом начиталась про наших врачей, и решила, что лучше, когда рядом трезвомыслящий человек, который проконтролирует, что я подписываю, уточнит что именно мне колют, и намерений заставлять идти со мной в родзал у меня не было. Не могу сказать,что он закричал "конечно, обязательно", но не отказался. В итоге - я знаю, что без него мне было бы значительно тяжелей. Кроме того ,что сначала просто было проще отвлечься, в конце, когда я уже не знала,что мне сделать, чтоб стало легче, я выдержала только благодаря его физической подготовке - я просто висела на нем, т.к. вставать мне разрешали. А в родзале он уже довольный заглядывал как там головка показалась:)) Я не видела, а он видел :)

МАЛи 35

Яна , есть прикольные вещи в квелли ,надо наверное и Аришки заказать.

Яна 30

Мали__ да, очень прикольные. А ты по верх комбинезона-мишки что планируешь одевать.

МАЛи 35

вот думаю или одияло с шитьем , либо всеже конверт теплый ,но склоняюсь к одеялу и шелковой ленте, пусть как у старшей будет красивый комплектик.