Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Надь, ты уже с масянькой?:) А моя малявочка пригрелась и не спешит - и правильно - погода испортилась, дожди зарядили, куда спешить в такой жара:)
Завтра опять буду отбиваться , чтоб домой уйти :))
сью, что не день, то борьба!!!
Не говори:)
Но вообще-то отпустил без всяких, я даже не ожидала:))
До вторника :)))
Хожу по городу - тонус нагуливаю :)
ого до вторника.... а ну впрнципе осталось то 3 дня!!! Может за это время все и случится??? Конечно так томительны эти последние денечки.. представляю!!!
Я уже переживать начинаю....Начиталась, что бывает ,когда роды начинаются, а шейка не готова еще....Пока хожу - все ноет, пузик твердеет, только останавливаюсь - карапуз начинает свои пляски в животе и все проходит :)))
Мне вообще кажется - что три дня это очень мало....И я сама не успею, а там.....
Бррр..........
Сью, договаривайся с животиком!;)
Ага, он у нас с характером....Скорпиончик уже все-таки :)))
Сью, это хорошо, мужички-весы мне не очень...:) моя малая тоже дотянула, чтобы не рыбкой, а баранчиком родиться:) а вот со вторым без вариантов пожалуй - козерожек будет:)
Девочки, привет!
А правда, что во время беременности сердцебиение учащается?
Маша, правда :) Особенно ближе к концу.
Лерун, мне тоже кажется, весы больше женский знак:) Карапузик решил маму порадовать - дождаться таки скорпиона. Теперь бы еще решил родится наконец-то - переживаю я чего-то, чтоб не пришлось исскуственно вызывать....... Вчера врач на осмотре шейку руками массировал, я после этого круги по городу нарезала - пока хожу - и ноет, и тонус, только села - и все........:( Сказал , если не начнется раньше, то в понедельник вечером 100 гр касторки бахнуть - не поможет, так хоть организм почищу :)
Козероги тоже себе на уме - не пропадет ;)
Сью, ничего, придет время - решится:) Представляешь, у меня все трое рогатых будут - Телец, Овен и Козерог...!%)
Можно ферму открывать:))) ЗАто тебя в обиду не дадут ;)
Ушла наматывать круги....
ага, открою им ферму и пусть там друг с другом бодаюцца:)) я тоже погуляла хорошо, погода приятная.
приветик пузики, мы вот только с больнички удрали ,все у нас ок.
Всем приветик! Сью_____ как я тебя понимаю. сама с первым ходила дольше некуда, так родить хотелось. Мали ______как ваши дела, почему в больничке были. что случилось?
Девы, всем привет! Я в клинику в 36 недель ложусь. Плацента быстро стареет. Наверное, в 37 недель будем дочку доставать. Совсем малышка наверное будет. Сын на 39-той 3060 родился. Сегодня муж лотвез сына к моим родителям. Будет у них жить до родов и первые месяцы после рождения малышки. Мали____ зачем в больничку ездила?
Мопсюля ______тебе будут кс делать? А почему вы к родителям переезжаете, одна думаешь не справишься?
да были отеки , плюс поставили многоводие и гистоз, хотя анализы все мягко говоря в норме. ну их,напугали и все 33 недля 0 сепень старения плаценты.
Мали______ все ясно, пугать они любят. Главное сейчас все хорошо, у тебя когда пдр ? А я вчера ходила на 3д. все у моей доченьки хорошо, сказали длинноногая :))))) тока вот срок ставят меньше 27-28 недель, я уже путаться не стала пишу как по месячным, 31 числа уже в декрет ухожу, так рада, уже сил нет работать.
Привет!! Мопсюля, а разве 0 - это уже старение?
Ой, я все перепутала....
Яна они мне Пдр поставили с 7 по 23 декабря, по узи сына на недельку старше вроде, моих расчетов , а месячные не известно когда были у меня поэтому такой прогноз, сейчас 33 недели, почти 34 скоро.Вообщем так вот...тошнит ..так надоело уже.. ремонт ,то се. Вот уже задумываюсь через недльки 2 готовить сумки в родом и все для малой.
Мали что то разброс очень большой. Так ты в какой роддом решила ехать рожать? Меня тоже иногда тошнит, но вот отеков пока не наблюдается (ттт) Да и прибавка в весе никакая, только сейчас вошла в тот вес, что была до беременности. А я сумки в роддом не собирала, только платье свое взяла и кружку, ну и косметику конечно :))))))), а для малыша мне потом все привозили по списку, что в роддоме дали. Как твоя мала себя ведет, мой умнеет с каждым днем, надеюсь что когда рожу уже будет более менее понятливый.
моя очень уж экспрессивна, Яна мне кажиться я скоро повешусь с ней. А на счет вещей хочу прокладки и тр однаразовые купить ,ну и по мелочам, в каком рожать не надумала еще, разброс из-за того что узи ставит один срок а моя гиникол. другой, а по первому узи 3 вообщем..надоели нервы на пределе. А вес уже плюс 7 кг.
Приветик!
Мали, а тошнит почему ?
Девченки, радуйтесь, что беременны, на другом форуме зашла на ветку - сколько сейчас случаев замирания беременности, сколько лежит в больничках на поддержке %(
Приветик! Ну вот и следующие на подходе! Кто уже в роддом уехал? Наденька? От Егозы никаких новостей? Совсем замоталась с малышкой! Так интересно как назвала. Наверное красавица, с такой то мамой. :)
Мали, Яна, вы вообще героини! Мне кажется самое тяжелое когда у детей разница год-два, первый ребенок еще совсем маленький, ему забота нужна, внимания много, еще не совсем самостоятельный, а тут еще и маленький все внимание забирать будет. С другой стороны, сейчас самое трудное пройдет.
Сью 41незнаю , видимо что-то с печенью, так что пьем хофитол.
Сью. ты пока здесь???
наверное уже нет!!
Яна _____ нет, мы не переезжаем. Мы старшего родителям отдаем. У нас дом достраивается, а пока мы живем в однакомнатной квартире мужа. Боюсь, что маленькая не даст спать старшему, вот и решили его пока к моим родителям поселить. Он тем более не против: все лето с ними на даче провел. Да и вообще без мамы-папы спокойно себя ведет. Я с 6-ти месяцев уезжала в поездки дней по 10. Муж вообще постоянно в командировках. Так что для него перееезд к бабе с дедой - дело привычное.
Хожу в барокамеру, дышу кислородом. Ощущения там просто супер. Правда, потом сплю по полдня. Надеюсь, дочке это поможет не появиться раньше срока из-за стареющей плаценты.
а где такая барокамера есть? мне тоже интересно!!!
Мопсюля____у нас та же проблема, только решить нам её легче, у нас квартира трёхкомнатная, живем мы в ней троем, и мы собрались переезжать в другую комнату. Конечно же малыш будет мешать старшенькому спать.
Приветик девчонки!Мы родились 24 в 18:10,весим 3600 и рост 53 см.Вчера только выписали нас из роддома,малыш хороший,здоровый,у меня уже нормальное самочувствие.Рожала сама с 12 часов ночи схватки начались,в общей сложности 18 часов.Все прошло хорошо,сейчас покушали и спим.
УРААААААААААААААААААААААА, НАДЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ядаже прослезилась. счастья. здоровья, тебе и малышу растите большие, пребольшие и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
Наденька, ну как ты все вытерпела, так долго расскажи? Разрывов не было???
Наденька, поздравляю тебя и сынулю!!! Растите здоровенькими!!
Девочки, а про ЕГОЗУ кто-нибудь что-нибудь знает?
Наденька_____ поздравляю !!! Здоровья маме и сыночку!
Корзинка______ барокамера есть при Сеченовке, на Большой Пироговке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lНаденька поздравляю от души!Сладкого вам молочка и спокойных ночек.
Наденька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Всего вам самого наилучшего и здоровья много, много!!!!!!!
Девочки порвалась сильно внутри,а снаружи надрез делали,не пролезал,роды прошли хорошо,самое главное,что малыш в порядке,рожала долго,сейчас уже хорошо себя чувствуем,пойдем первый раз сегодня гулять и будем купаться)))Сейчас спит мой кроха,такой милый,ради него все можно выдержать,мама помогает и муж сейчас в отпуске.Соску брать ни в какую не хочет_)))
наденька не приучай к соске, я в свое время никак долго отучить не могла. она у меня в ясли уже ходила, и все сосю свою сосала,она у неё на шнурке на шее болталась еле отучили, воспиталка помогла. потом год к логопеду год ходили!!!