Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Корзинка,я наверное лягу,все равно долго не буду лежать,у меня уже срок не тот,чтоб там неделями валяться)))))
Тем более меня стимулировать не будут,сегодня у врача спросила.
Надь, тянет как при месячных? А то мне врач там вчера чего-то намассировал - так я уже второй день вспоминаю "месячные" боли :))
ух девочки уже совсем чуток осталось!!!
Сью,ну у меня при месячных просто ни разу ничего не болело,да тянет так низ живота.
Корзинка,с неделькой новой тебя!!!Растети)))
Спасибо, наденька!!! РАСТЁМ!!!
Только вот мне кажется что меньше шевелится...
Не накручивай себя:)
Сью,приветик!Как твои дела?Как малыш?
ПРивет! Ворочается себе - то тихо сидит, то пузик ходуном ходит :) Живот уже меньше ноет, но вроде, пробка отошла - ждем :)))
А ты как? Как ощущения?:)
Чувствую себя хорошо,завтра в роддом,уже вернусь с маленьким домой)))А у меня ничего не отходило(((Чето я расстроилась,что перенашиваю!
Наденька, а думаешь тебя домой из роддома не отправят ещё походить? Будешь там до самых родов?????? Но если вдруг больше не смогу тебе написать, то говорю сейчас самых легчайших тебе родов в ближайшие дни, и самого здоровенького и красивого малыша и обязательно сразу напиши как придешь!!!!!!!!!
Наденька, всего тебе самого наилучшего! Не переживаЙ, все будет хорошо!
Надь, не расстаривайся - мне врач сказал, что 41 неделя это абсолютно нормально. И даже до 42 не страшно! Если что - легких родов, и поскорей масика увидеть!
Я вот думала, что уже - находилась час по супермаркету с тележкой, пузик временами твердеет, и показалось, что мокреет как-то - оказалось то ли пробка, то ли просто обильные выделения. Ждем :))))
Спасибо деовчки!Если отпустят меня домой,то напишу завтра,если нет,то значит скоро мы родимся)))Спасибо всем девочки большое за поддержку!Обязательно напишу когда рожу маленького!Сью,а тебе удачи и легких родов,все будет замечательно!Корзинка и тебе всего хорошего!Сплюша,спасибо!
Девочки, держу за вас кулачки! Легких родов и скорейшей встречи с малышами! Обязательно отпишитесь как все прошло.
Сью, может воды отходят?????? Ты там ещё не рожаешь случайно???
Славянка и Максик 5!, а как у вас прошли роды?
блин, опять все пропало....Корзинка я еще здесь. Врач сказал завтра в РД с вещами :((
Корзинка, да нормально роды прошли. Никаких симптомов и предвестников. В час ночи начались слабые схватки и в 8.30 утра родила. Воды не отходили, прокалывали пузырь в роддоме. Открытие при поступлении в 4.30 было 7 пальцев. Через часа полтора полное было. Правда стимулировали меня, даже не знаю почему, скорее всего захотели избавиться от меня побыстрее.
Славянка, а на каком сроке?
Сью, не расстраивайся! Скоро увидишь своего малыша! Легких родов тебе!
СЬю. ну вот и твоё время подошло, может вы с Наденькой в один день родите..... ой что-то я всям прям разнервничалась , как будто мне сказали с вещичками в роддом завтра... Ну давай, желаю тебе легких родов и здорового красивенького малышку!!!!!!
Да, Славянка наверняка решили, чтобы ты побыстрее отмучилась, простимулировать, а вообще фиг поймешь этих врачей, а ты в Москве, в каком роддоме рожала???
СПасибки ....Лучше б ,чтоб он сам....
Вот, и Наденька пропала.....
Корзинка, я родила в 39 недель и 5 дней. Я не из Москвы. Рожала без договоренностей с врачом. Просто приехала со схватками. Я думаю у меня и без стимуляции все нормально прошло, я мучится то начала когда укол сделали, сразу больнее стало. А в другом роддоме у меня знакомая рожала, так там стимуляцию редко кому делают, так она трое суток рожала.
Мне вот интересно, трое суток рожала, и все трое суток было очень больно???? И потом на третьи сутки наверное сил уже на роды не остается, и почему ей не сделали стимуляцию??? Это конечно не лучший вариант, но не мучится же три дня теперь!!! А вам уже 5 месяцев или 5 неделек?
Ой девочки все в роддоме, ну что ж давайте я за вас переживаю!!!!!!!! Интересно Наденька уже родила???
Славянка, правду говорят, каждому своё:)
корзинка, я еще дома....очень хочу у врача отпроситься еще до четверга или пятницы.
Сью, отпросись, если воды чистые и ктг нормальное, не должны держать. Я говорила с акушером, она говорит, сейчас общая тенденция дольше ходить, детки не спешат, видно понимают, что в животике лучше:)
Сью отпросись, больница не лучший вариант!!
Отпустил!:)
КТГ не делали, я в 39 была на- все в норме, малыш активный.
Лерун, как дела?:)
я в 39 была на УЗИ- все в норме, малыш активный
Корзинка, нам пять месяцев и два дня. А девочке той не знаю почему не делали стимуляцию, говорили что это тренировочные схватки, ходи еще. А она сказала что уже чувствовала как продвигается ребенок. Уже когда после ее уговоров ктг сделали, а там сердце перестало биться, то экстренное кесарево сделали. С малышом все хорошо. Ей видимо не везет на врачей, потому что педиатр первый им сказал что у них порог сердца и воспаление легких, после того как мама посидела, другой врач сказал что все ок.
Корзинка, нам пять месяцев и два дня. А девочке той не знаю почему не делали стимуляцию, говорили что это тренировочные схватки, ходи еще. А она сказала что уже чувствовала как продвигается ребенок. Уже когда после ее уговоров ктг сделали, а там сердце перестало биться, то экстренное кесарево сделали. С малышом все хорошо. Ей видимо не везет на врачей, потому что педиатр первый им сказал что у них порог сердца и воспаление легких, после того как мама посидела, другой врач сказал что все ок.
Славянка, понятно!!
Сью, хорошо, что отпустил, походи еще, погодка хорошая:) Я в порядке, отпраздновала ДР бурненько на работе, сегодня была в клинике на осмотре, все ок.
Лерун-Поздравляю! А ДР то какого числа??
Приветик девчонки!Я вот тут из роддома пришла на пару часов,мы еще не родились,делали УЗИ сказали признаков перенашиваемости нет,поэтому ждем,из роддома не отпустили,т.к. оды могут в любой момент начаться.Там с 5 до 7 можно гулять беременным,вот я домой хожу,в роддоме вообще не сплю,чето не спится,чувствую себя хорошо.Завтра если приду домой еще отпишусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сью, 20го:)
Ой Наденька....., я думала ты уже вовсю с малышкой сюсюкаешься!!!Ну ничего значит пока не наступил час ИКС..
Приветик! Надь, а ты расскажи, тебя врач осматривал? Мне интересно, как они определяют что роды вот-вот начнутся. Если по срокам - то вссе ясно. А то меня врач до завтра отпустил, а я тааак не хочу просто лежать в РД, пока рожать не начну......
Смотрят на сколько шейка открылась.. я думаю!