Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1084
корзинка 18-31

ага я вот думаю. когда у меня случится может вообще придется на метро ехать!!!

Сью ПДР :)

Говорят, вторые роды быстрее первых проходят. А если разница большая , тоже?

корзинка 18-31

не знаю!! Где то слышала. что организм более чем через пять лет забывает всё и поэтому могут быть и такие же долгие как и первые!!

корзинка 18-31

У меня в первую воды дома отошли а схватки не регулярные были. Я никуда не торопилась, меня положили, я лежу и думаю ооо фигня какая.... а потом как вкололи......... орала на весь роддом

"а потом как вкололи......... орала на весь роддом" вот-вот, потому и не хочу!

корзинка 18-31

главное чтоб просто так ничего не кололи!!!!

Надо брать с собой мужа, пусть контролирует :)

Наденька 40

Сью,не переживай,тебя без твоего согласия стимулировать никто не будет.А если долго перенашиваешь,то это вредно для ребенка,лучше простимулировать.

Наденька 40

Корзинка,слабая родовая деятельность -это тоже плохо,но у меня по моим личным подсчетам должен к понедельнику появиться,поэтому я пока не переживаю,как не рожу в понедельник так и начну переживать)))

корзинка 18-31

меня вообще никто ничего не спрашивал, делали что им нужно и всё!!!

Лаки + Аринка 2 мес+

Девочки, я с сосденей ветки Кому рожать летом-осенью 2008г. Егоза мне писала смс, родила 10.10. Кесарево экстренное так как не было прогресса в родах и отслоение. Но с другой стороны, наверно это лучше - ребенок крупненький. я свою дочь родила сама с весом 4600, до сих пор лечу последствия... выписать Егозы должны на выходных, она уже неплохо себя чувствует хотя после операции тяжело было. дочка тоже в порядке.

Лаки + Аринка 2 мес+

Кстати вы тут обсуждали быстрее ли проходят вторые роды, у меня первые были 9,5 лет назад. Естественно организм все забыл, сына рожала 18 часов, дочь - 10. Ощущения такие же.

Наденька 40

Лаки,приветик!Спасибо за информацию о Егозе,мы все искренне за нее рады.Так за нее переживали.Про кесарево ты права,если ребенок крупный зачем мучиться.

Вторые роды проходят быстрее если перерыв не большой,а так я тоже думаю все примерно тоже.

Наденька 40

Егозу выпишут,а меня положат и мы не скоро пообщаемся.

Егоза,если ты потом будешь это читать,то пожалуйста,не пропадай никуда,очень хочется пообщаться.

ЛАки, пасибки за инфу! Хорошо,что все хорошо - будем ждать рассказ :))

Наденька 40

У меня кроха толкается как-то странно,видно ему там уж очень тесно,так мне его жалко маленького(

Сью ПДР+1

Ика, спасибочки :)

Надь, он себе местечко растолкает, не переживай :)

Сью ПДР+1

Мой иногда ночью икать начинает - так у меня сразу куча эмоций - и смешно, и жалко его, и спать охота, а помочь ему ничем не могу.

Наденька 40

Сью,приветик!Слушай,у меня тоже икает,я раньше очень пугалась и думала,что-то не так,пока мне кто-то не сказал,что он икает.

Сью ПДР+1

Я сначала прочитала, что он может икать, а потом уже вЁчислила когда именно он икает :)) Мужу рассказала, он сразу спросил " А как же ему водички дать???" :))))))))

корзинка

про мужа смешно))))))

корзинка

А может надо попить???

Наденька 40

Корзинка привет!Как дела у тебя?

Наденька 40

Я пробовала пить,не перестает)))Такие они там в пузиках милые,вроду бы маленькие совсем,а уже человечки)))Какие же мы все таки счастливые,девочки,не смотря ни на что!

корзинка 18-31

Наденька привет!!! Да пока все нормально без изменений, вот завтра 19 неделек будет ещё одна неделя и половину уже отходила... все таки время быстро идет. Я вон оглянутся не успела а дочке 12. А помнится тоже ходила когда беременная все думала ну когда уже когда??? Но что-то мы сегодня мало совсем шевелимся, один или два раза и то утром, пойду в кресле посижу может начнет?

Сью 40

Надь, я так подозреваю, что они там в скрученном состоянии - потому им чего-то давит на диафрагму, потому и икают :))
Я от врача из РД - уже лучше, но шейка еще не сглажена. Гуляем дальше:)))

Сью 40

корзинка , я тебе даже завидую - совсем чуть-чуть правда :) Пузик еще небольшой, можно все делать :))

корзинка 18-31

Да я иногда забываю что беременная. особенно когда на работе. Сью ну наверное тебе уже не больше недельки осталось!!!

Сью 40

Посмотрим:) Врач сказал прийти в понедельник, почему-то именно с утра - может он ясновидящий?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Наденька 40

Сью,может и правда)))

Сью,а я вот переживаю,потому что еще шейку не смотрели мне.

Наденька 40

Мне вот завтра в ЖК,не знаю когда меня в роддом положат либо завтра либо в понедельник.Завтра напишу.

корзинка

Наденька. давайка лучше в понедельник уж. а то чего там в выходные то лежать, скучно

Сью 40

Надь, а зачем тебя ложить ? У тебя проблемы ?

корзинка

да могут пузырь проколоть и простимулировать и родит!

корзинка

девочки а вы на курсы не ходили?

Сью 40

корзинка, я ходила - вчера вот тоже была - учат дышать, и много всего интересного рассказывают, как потом за масиком ухаживать. Мне нра :)

Наденька 40

Корзинка,я тоже ходила,неделю назад они у меня закончились)

Нет,проблем никаких нет,просто положат,посмотрят,стимулировать меня никто не будет,по крайней мере пока,я надеюсь,что все само начнется,у меня почему то такое чувство,что в понедельник сама рожу,я тоже врача попрошу,чтобы клали в понедельник,чего там лишнее время торчать)

корзинка

Сью, а расскажи по подробней. ты в Москве, куда ходишь, сколько всего занятий, с какого срока целесообразно туда идти, сколько стоит?

корзинка

Наденька напиши про курысы пожалуйста, куда ходила. понравилось ли??

Сью 40

корзинка, я не в Москве, я в Украине живу:) Курсы раз в неделю, ведет женщина, родившая 7-х детей :)) Курсы бесплатные, есть свои нюансы - они пропагандируют ГВ и совместное пребывание ребенка с матерью круглосуточно. Но если у тебя своё мнение по этому поводу - никто тебя выгонят не станет. А так - рассказывают про роды, постоянно дышим на занятиях, рассказывают какие упражнения делать, чтоб лучше организм к родам подготовить (пока еще помещение для занятий ремонтируют, а скоро еще и физкультурой для беременных там можно будет позаниматься). Вообще- советую пойти, рассказы опытных мам, да и просто общение беременных между собой - очень помогает. У меня мандраж конечно есть немного, но паники нету перед родами.

Наденька 40

Корзинка,а я хожу на курсы в Москве от ЖК,они тоже бесплатные,но там только если ты в ЖК наблюдаешься)Так в принципе неплохо,все как везде наверное.

Наденька 40

Девчонки,доброе утро!!!А я сечйчас скоро буду к врачу в ЖК собираться,не знаю даже чего мне скажут,может матка начала реагировать,так надеюсь,что хоть что-то с места сдвинулось!

корзинка19-31

Девочки, Сью, Наденька, спасибо что ответили. Я в Москве, только вот ЖК, у меня далековато от дома находится. дорога около часа занимает. Думала на какие нибудь платные пойти, вот не знаю. Но в этот раз обязательно хочу подготовится получше, чтоб не орать во время схваток, а как то помочь и себе, и ребенку!!!

Наденька ну давай, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Наденька 40

Сходила,дали направление в роддом на понедельник,так что если не рожу,то лягу.Че то я в растерянности,не знаю радоваться или плакать,в идеале началось бы все само собой в воскресенье.

Сью 40

Корзинка, было бы желание, а что-то поближе к дому обязательно найдешь :)
Не знаю как в Москве , у нас платные не обязательно лучше бесплатных, я бы советовала попробовать сходить на одно занятие в несколько разных учреждений, а потом уже выбрать , что тебе больше подходит.

корзинка19-31

Сью. так и сделаю. попробую может сходить в ЖК, посмотрю чего там да как!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

корзинка19-31

Наденька, да уж лучше все таки самой за эти три дня!!! А я бы и в понедельник не легла сама, ждала когда начнется!!

Сью 40

столько накатала , и фсё пропало:(((

Сью 40

Надь, а ощущения какие?

Наденька 40

Сью,приветик!Все начинается вечером,живот жутко тянет,спать не могу,твердеет,спина болит,уже чувствую,Что скоро,но не знаю когда.