Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1078
Ленусик

Нася, привет! Какие вы уже большие! Давно тебя не слышала, как дела у вас?

Егоза 40

Привееет) Наденька, у меня тихо, как в танке, никаких предвестников, ну может самую малость. Иногда потягивает живот и в принципе болезненно, но недолго и все прекращается. МОжет живот опустился, так как изжога почти на нет сошла, но и то я этого не заметила явно. Эх. Я то в принципе не переживаю, меня уже просто все достало, и какой-то депрессняк появляется уже. Муж какой-то не особо внимательный. Тоже бесит. БУдто мне не надо рожать и я теперь навсегда такая......Короче, вместе с осенью наступил упадок)

Егоза 40

Нася, привет, спасибо)))

Сью 37

Девочки, вы как пришли, ветка сразу в рейтинге вверх поперла!:))))

Егоза 40

Ладно, Славянка, все-таки большинство говорит брать, а меньшинство не брать, так что возьму) А из одежки надо что-то? Ну чепчик или еще что, может пеленки нужны? Скажут еще, нам вашу дочь завернуть не во что, что ж вы мамаша так не подумали то?

Сью 37

Егоза, у меня тоже все как обычно - но меня это в принципе радует, я еще 2 недельки с удовольствием похожу - еще не все сделала:)))
Изжога, правда никуда не девается:((((
Немножко переживаю, что карапуз может может не стать как положено, КС не хо, хочу сама:)))
А ты на мужа не обращай внимания - они, мужики, такие......загадочные:) Это еще не показатель:))
У нас как солнышко вылезло - так сразу настроение и получше стало. Вчера немного по городу ездили - тааак красиво - деревья уже некоторые желтые, и солнышко осеннее светит...Обожаю такую погоду.

Сью 37

Егоза, я в сумку по максимуму паковала, лучше пусть потом муж домой отвезет, хотя сомневаюсь. А фотоаппарат даже врач сказал взять, а если камеру надумаем, то обязательно со штативом:))

Егоза 40

Да как же, Сью, внимания не обращать, первый человек же, который должен париться-это папаша будущий. Ну его на хрен, ваще бесит, как амеба! У меня 40 недель, до сих пор думаю че да как, что еще осталось, куда, зачем, почему. Тоже и тяжело уже и устала. Меня выбешивает, что он такой НИКАКОЙ, зато жаловаться как мы умеем, у меня пааальчик болит, зуууубик. Так и хочется к черту послать чессс слово! Мне прям легко, охренеть)

Егоза 40

Ничем ведь не помог. Его даже не беспокоит как и где я буду рожать.................обида у меня на него точно останется о такой милой беременности.

Ленусик

Егоза, там впринципе дают одежку, и памперсы на первое время, чепчиков у нас не было. Но свою одежку тоже можно взять, т.к. там у них только распашенки огромного размера и пеленки. Я перебивалась этой одеждой, только привезла носочки и царапки, т.к. лето было и очень жарко, и я голышом оставляла, тольок носочки и царапки одевала. И пампервы обязательно возьми, и салфетки влажные. Мне и пустышка сразу пригодилась, т.к. вторую ночь, малыш стал просыпаться каждые 15 мин, и сисю просить, так я ему сунула соску, он и спал пока не проголодается. А еще я вот в следующий раз возьму смесь готовую в пакетиках, на случай, если молока будет мало, и бутылочку авентовскую. А то они дают такую смесь отстойную, и бутылочки даже для воды отвратительные, у нас детки аж захлебывались от них :(

Ленусик

Да и еще, там можно проносить пакеты только один и до скольки то кг, не помню уже, до 2 или до 3. Так что наверно в несколько заходов надо привозить, а то не пропустят. Я мужу несколько сумок заранее приготовила, первую, вторую и третью. И напаковала по мере необходимости. А еще я пожалела что молокоотсос с собой не взяла, мучилась без него. Меня и выписывать поэтому не хотели. Был застой молока, сама сцедиться не могла. Пришлось писать отказ и ехать быстренько домой, а когда добралась до молокоотсоса, сразу все прошло.

Ленусик

Егоза, тебе просто хочется поскорее родить, поэтому на всех злишься, может он и не такой плохой. Ведь чем он тебе может помочь? Если у тебя что то болит, то он только может пожалеть. У меня перед родами ничего не болело, поясницу только тянуло весь день, прям до слез, тоже раздражалась на всех и все. А ночью спала и води отходить стали, потом только схватки начались, и повезли меня :) Так что, ты на чеку будь, в любой момент может начаться, и никаких предвестников может и не быть.

Егоза 40

Ленусик, я на него зла и надолго, много мне понервничать пришлось из-за него. Просто всего писать уж не буду. Такие пироги)***

Да по фигу мне, пусть хоть сейчас начинается, ниче блин не радует уже, дома скукота целый день одна, мой меня расстраивает, тяжело, чувствую себя толстенным динозавром...................уффффффффф..............ааааааааааааааааааааа

Сью 37

Егоза, а я себя бегемотиком чувствую :)
Ты не злись, лучше подумай , что совсем скоро у тебя уже доця будет :) А на мужиков низзя обижаться - себе дороже выходит. Береги свои нервы , поднимай себе сама настроение. Сходи куда-нить на мороженое;)

Наденька 38

Егоза,у нас в списке висит 4 распашонки с зашитыми рукавами,чепчик и носочки,все х/б,постиранное и проглаженное с двух сторон.Да,депрессия,наверное у всех,особенно осенью,вот мне тоже все уже надоело,плюс живот ноет каждый день,думаю вот вот роды начнутся,а они все никак.Вчера даже схватки засекать стала,только дальше одной процесс не пошел,ложные видимо,зато я как почувствовала,сразу в ванную пошла и это в 3 часа ночи,потом уснула.

Наденька 38

Сью,бегемотиком не то слово)))Я вот обратила внимание,что последние 2 дня стало тяжело надевать штаны,интересно почему это?Может живот опустился,уже не терпится,поскорей бы.У меня роддом из окна дома видно,поэтому я планирую большую часть схваток все таки дома пробыть,так легче,не знаю получится,в любом случае до роддома успею)))Не очень хочется со схватками по роддому разгуливать,лучше дома,а потом когда сильней начнутся в роддом.

Сью 37

Надь, я уже месяц с трудом белье и колготы одеваю...Когда муж дома, то трудная миссия застегнуть-рассстегнуть сапоги выполняется им, а то я вся мокрая пока обуюсь\раззуюсь.

Наденька 38

Аааа,Сью,значит у тебя давно,а у меня вот только два дня,не мог же живот за два дня вырасти???)))

Славянка и Максик 4+

Я тоже все по максимуму собирала, потом при поступлении проверили и что не нужно отдали мужу. Нам нужны были чепчик, носочки теплые, лучше колючие шерстяные, и памперс, остальное все было , но я все равно брала. Распашонки там были такие убогие, но свои нельзя.

Славянка и Максик 4+

Я тоже все по максимуму собирала, потом при поступлении проверили и что не нужно отдали мужу. Нам нужны были чепчик, носочки теплые, лучше колючие шерстяные, и памперс, остальное все было , но я все равно брала. Распашонки там были такие убогие, но свои нельзя.

Славянка и Максик 4+

Девочки, хочу поделится опытом. Я на последних неделях много читала о народных способах побыстрее родить. Столько всяких есть способов! Но мне было страшно пить какие либо лекарства. Для меня самое действенное было-это занятие любовью с мужем. желательно чтобы с оргазмом, для сокращения матки. У меня после этого через полчаса схватки начались. Может это конечно и совпадение, но мне кажется что повлияло. Теперь всем рекомендую. Егоза, может тебе попробывать? Заодно и с мужем помиритесь и сблизитесь, а то ведь потом не скоро можно будет.

Фанки + Маришка 3+

Приветик всем пузики и мамочки:) Славянка, да нет не думаю что у тебя совпадение было, мне врач наоборот после 38 недель советывал как можно больше заниматься сексом! Да , девочки, Егоза, Сью, фотик говорите , видеокамера....мне вот точно было не до них, если бы кто мне сунул в руки эти предметы разбила бы об голову! А мужа моего ветром сдуло как только я начала орать:)

Наденька 38

Славянка,а если не секрет когда интимная жизнь восстановилась?

Наденька 38

Егоза,и не говори,скукотища дома сидеть,целый день заняться нечем,уже надоело все,поскорей бы родить малыша и успокоиться,что он здоров и все хорошо.

Наденька 38

Уже надоело,что все спрашивают "когда родишь","ты еще не родила" и все в таком духе....

конек 17

привет, старушки!:)

Егоза 40

А мне то как надоело, все уж думают что уже перенашиваю не знай сколько)))***так так так, пойду тогда положу в сумку чепчик и носочки хотя бы, че т сумку то надо было побольше брать. уже не лезет ничего, одни памперсы сколько занимают места.

Егоза 40

А со своим не хочется никаких сближений сейчас, очень я обиделась, ооочень, и я вообще давно забыла что это, он боится с животом это делать.........последняя попытка была давно, весь изнервничался и сказал, может не надо? Я и сама была не уверена, что надо)))) так и закончилось у нас все неделях на 30, а может и раньше.

Егоза 40

Фанки, ты какими судьбами? Сто лет тебя не было))))

Ленусик

Девочки, так вы какую недельку пишите? идущую или наступившую?

Ленусик

Егоза, ты в каком роддоме собираешься рожать?

Ленусик

Я кстати, родила ровно в 39 недель, но у меня и зачатие было не в середине цикла, а на неделю раньше. Девочки, а у вас сохранилось первое узи? Там по параметрам можно посчитать точный срок родов.

Егоза 40

Ленусик, пиши полные недели) В роддоме каком? В обычном, в какой отвезут, а вообще должна от своей консультации, просто мне сказала врач что бывает так, что мест нет и везут туда, где есть. Я ни с кем не договаривалась)

Егоза 40

Если б я родила как ты, Лен, в 39 недель, я бы наверно уже выписалась) эх)))

Ленусик 7

Егоза, просто, иногда, выбирают роддом заранее, и если поехать на такси или своей машине, то отказать не имеют право. Поэтому я и спросила :)

Ленусик 7

Я совего только что уложила, щас попью горячего чаю и тоже лягу, посплю немного, а муж приедет разбудит, еще и с ним попью :) Он у меня сегодня на встречу по работе поехал, приедет наверно поздно :( Блин тошнит так, чем вы спасались от тошноты на ранних сроках? Я еще плюс ко всему заболела, сопли ручьем, и температура 37,1. Чем лечиться ума не приложу.

Наденька 38

Ленусик,чай с медом,теплые носки,все в тепле,тебе беречь себя теперь надо)))Можно доктор МОМ и називин с нуля детский.Егоза,а мы вот вчера попробовали,но оба испугались,особенно живота)))У нас в роддом вещи только в целофановых пакетах,подруга с сумкой спортивной приехала,ее заставили все по пакетам раскладывать,а сумку муж домой забрал.

Наденька 38

Ленусик,я сейчас вспомнила как в начале беременности простудилась сильно,так переживала,ужас,хорошо,что все супер_)))))

Егоза 40

Наденька, да? Ты меня расстроила) я специально сумку купила для этого дела.........ээээээх. Просто как не слышу, или не читаю рассказы о родах, там все ".......схватки стали регулярнее, и схватив, сумку, поехала в роддом", как то не пишут слово "пакеты"))))))) тогда положу в карман пару пакетов, чтоб хоть было куда сложить))) а то понесу в руках все свое добро как дура)

Егоза 40

Ленусик, а вот как выбрать роддом заранее, мне вообще ничего не говорят в жк. Сказали тока скорую вызвать..они типа знают куда везти, но наших говорит обычно в этот рддом везут. Вот и сиди думай, где окажешься. Че т дурдом полнейший! Я слышала что можно как-то прийти и прикрепится, я про это тоже ничего не знаю толком.

Наденька 38

У меня тоже была мысль купить сумку,вовремя отговорили)))Может у вас не так,во всех по разному наверное,но ты возьми пакеты на всякий случай,чтобы было куда сложить если что.У меня вон три огроменных пакета в шкафу стоят.Я вчера узнала,что у нас в роддоме сумки не проверяют,поэтому завтра туда еще доложу самое для меня необходимое.

Наденька 38

Т.е. пакеты не рповеряют))))))))Просто пакеты как-то по идиотски звучит как будто на рынок пошла!!!)))

Славянка и Максик 4+

Наденька, мы первый раз попробывали месяца через полтора. Я всякой ерунды поначиталась, что страшно было. А вообще все прошло нормально, немного неприятно было. Сейчас все ок!

Славянка и Максик 4+

Егоза, у нас тоже сумки нельзя было, только пакеты

Славянка и Максик 4+

Ленусик, поздравляю тебя с интересным положением! Здорово когда разница небольшая, правда тяжело наверное.

Ленусик 7

Славянка спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленусик 7

Меня тоже заставили перекладывать из смуки в пакет :( Это когда в дородовое приехала, а когда со схватками, там и пакетов то не разрешают брать, только воду и мобилку и все (ито и это не везде разрешают)

Ленусик 7

Я так и лечусь, в шерстяных носках хожу, чай с лимоном пью и с медом. В нос називин капаю, когда у ж совсем дышать нечем.

Ленусик 7

Егоза, а тебе в жк и ничего не скажут :( Я в свое время по форумам разным лазила, отзывы читала, так и выбрала роддом. А со скорой тоже можно договориться, дать 500 рэ и тебя отвезут туда куда ты хочешь, даже в центр планирования. А если своим ходом ехать со схватками, тоже можно в любой, не принять тебя не имеют право. А вот, если заранее ложиться, то тут сложнее, положат туда где место будет :( Можно, каждый день в жк ходить, чтоб узновали есть ли место, в том куда хочешь, там очень быстро места освобождаются :)

Егоза 40

Лен, так мне сказали что роддом закрыт может быть на мойку какую-то или мест нет, нафиг мне платить допустим скорой или на машине туда ехать, чтоб меня потом в коридоре держали? да ну, по фиг пусть куда-нибудь везут, не первая же я там рожать буду, просто конечно хреново это в последний момент узнать и попасть все-таки не в свой. Да и ладно. Я уже так устала, что мне все-равно.