Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Надь, и анализы каждую неделю сдавать тоже надо??? Я уже из дома все банки вынесла :)))))))
Девчонки, вот так считают, так что я не знаю) Очень это все странно, но как начнется, так начнется. ПДР это все-равно еще не показатель точности родов. Главное, я сама подсчет веду и ладно.
Сью,ситуация с банками у меня уже тоже катастрофическая,да каждую неделю.У меня как назло врач ушла в отпуск до 6 октября,ее замещает какая-то новенькая,так вот я вчера в очереди просидела 5 часов,я в шоке,пришла домой,как после работы уставшая,она одного человека принимала минут 50,ниче не знает и не понимает,вообщем ужас какой-то,все нервы себе истрепала.У меня гемоглобин низкий,сказали что анемия,чето я расстроилась,у кого-нибудь такое было???
У меня было))) Анемия, прописали какое-то лекарство, я его так и не купила, просто кушай поплотнее, а не травой всякой зеленой (это я утрирую) и соку попей гранатового. Я им тоже не упивалась. Пару раз взяла маленькие, и один раз в большой стеклянной банке и прямо перед следующими анализами крови его выпила дня за два. Показало хорошо. Еще печенка говорят поднимает и свекла)
Я тоже не хочу лишний раз перед родами пить таблетки.Буду значит питаться лучше)))У меня малыш так часто стучится и как-то странно,может у меня бзик перед родами начался,так за него переживаю.
Это бзик, ему тесно, моя тоже и тянется и вытаскивает все подряд, сегодня первый раз то ли пнула, то ли так шевельнулась..........сильно. Но было не больно, а как-то резко, что я аж подпрыгнула)
Ой,Егоза,солнышко,тебе совсем чуть-чуть осталось!Буду за тебя молиться и волноваться немножко,потому что все пройдет просто замечательно!!!
Сказали еще прийти, опять с баночкой %) Надь, я себе детские соки покупаю - маленькая баночка :))
Егоза, как ощущения? Хоть какие-то предчувствия есть?
Сью,я тоже соки покупаю детские)))У меня сегодня днем начало внизу живота побаливать,я так обрадовалась,оказалось ложные)))Уже просто хочется поглядеть на сынульку,наверное такой малюська)))
Хочу тепла и солнышка...
Девчонки, привет, ощущений никаких и предчувствий тоже. Уже кажется, что мне так вечно ходить)))хе хе хе. Щас в жк пойду, собираюсь пока, интересно че скажут? Или опять померят, измерят, направление на мочу и гуляй неделю? Идти вообще не хочется, эти желтые и темный пошарпанные коридоры консультации уже достали основательно)***
Вы как девчонки? У самих то какие ощущения???
А я ради банок покупаю пюрешки)))
Сегодня солнышко вылезло:)) Вроде потепление обещают:))
Сегодня карпуз как-то очень уж активно кувыркается в пузике - при чем он там еще в самом низу че-то делает, ощущения почти болезненные.
Только что позвонила подруге, говорю, хотела тебя поздравить (она болела, и выздоровела), а она подумала, что я уже родила :)))) Надо настраиваться, что пока не рожу, многие так будут реагировать :)
Егоза,какие условия у малышки в пузике хорошие,что она никак не соберется выбраться!!!)))Мы так ждем ждем,а оглянуться не успеем как начнут ходить и лопотать наши крохи)))У меня живот уже дней 5 тянет внизу,но я с малышом договорилась,чтобы 16 числа родился,не знаю послушает он меня или нет,раньше не хочется как-то...У меня подружка 22 девочку родила,почти месяц не доносила,ПДР на 20 октября ставили,маленькую такую 2600,но их уже сегодня выписали)))
Ой,только что подумала,что у меня до ПДР 2 недели и 2 дня,совсем капельку,а Егозе вообще 1 день!!!)))
У меня карапуз так толкается, когда внизу там крутится, даже чуть болит. Может это кости расходятся? Вообще, какие ощущения должны быть?
Приветик, почтимамочки! Ну как у вас дела? Ни кто не родил?
Славяночка, привет! Вроде никто :)))
А как ваши дела?
Никто-никто))) Сью конечно должно, у тебя же в животе мини людь и он шевелится, конечно задевает, и на мочевой иногда резко надавит, сразу ощущения появляются, что в туалет хочется)
Славяяяночкаааааааааааа, как Максюта? 4 месяца))) еще немножко и уже полгода будет, не успеешь заметить как невесту знакомится приведет))))
Наденька, ага отличные условия, видимо. Ну ничего, я ей устрою, я решила немного веса скинуть к родам, вот недавно из магазина прискакала с гречкой, кучей кефира и зелеными яблоками)))***
Мдя, завтра 40 недель))) Славянка, ты уже с пупсом была на моем сроке))) Щас доложу в сумку туалетную бумагу, полотенце и прокладки, вроде бы все, больше ничего не надо. Может фотик сразу кинуть? Интересно не разрядится?
Егоза,а фотик в роддом можно взять,а то может мне тоже взять пусика пофоткать???
Егоза, привет!!! Не поверила, когда прочитала, что уже почти 40 неделек тебе!!! Время прям летит!! Совсем уж скоро тебе!! Буду за тебя кулачки держать!!!
Тут почти все девочки ужк на подходе! А новеньких и нет совсем... как жалко, что наша веточка опустела... Меня до сих пор сюда тянет...
Наденька, конечно возьми, на кормление будут приносить, щелкнешь тихонько) Некоторые уже в родзале умудряются первые минуты запечатлеть) Так что не забудь)
Леа, спасибо) Время летит, еще как! Я сама помню последние цифры которые мне запомнились "Леа+Викусик 8 месяцев", а уже 10)
Да новеньких нет. Мы остались в таком составе. На подходе я, Наденька и Сью, и Мопсюля нет-нет заходит и все. Остальных давно не видно. Помню еще Мали была, но я ее давно не видела уже.
Тебя сюда тянет и Славянка нас навещает и все)))
Егоза,а у меня в роддоме совместное с малышом прибывание,поэтому мы будем с ляликом вместе)))Да,грустно как-то,совсем никого не осталось,сейчас тоже родим и будут другие хлопоты.....
УУУУ, Наденька, так тем более фотик не забудь) ты что? такие деньки грех не запечатлеть)))
Егоза,просто думаю вот можно ли будет или тайком его на дно сумки кинуть)
Приветик!
Леа, как новеньких нет? А как же я? :)))))
Девочки вы кнеделю пишите которая идет или которая уже есть?
Девочки фотки берите, а то пожалеете, я вот сразу не взяла, привез муж на вторые сутки только. Очень пожалела, фоткала пупсика только на мобилку, ну а ткм отвратительные фотки :(
фотки= фотики
Наденька, я тоже про многие вещи кстати думаю можно ли их открыто брать? Или прятать) вот насчет этого не знаю точно. Тем более в разных рд наверно все же по-разному) Неужели там сумки проверяют, а?
Ленусик, ну добро пожаловать, если не пропадешь)))) У тебя уже второй пупс да?
Егоза, ну вот и ты почти все. Держу за тебя кулачки! Девочки за вас тоже, у вас тоже в любой момент может начаться все. А фотоаппарат берите обязательно. У меня фото есть когда только головка вылезла, я ее правда почти ни кому не показываю. Это меня добрая врач нафотала. А я не думала что сейчас еще есть такие роддома где раздельное прибывание.
У меня сумки проверяли, не скажу что прям дотошно, но проверяли. И потом когда передачки носили тоже. Да уж, жалко будет если исчезнет ветка, такая родная стала. Меня тоже сюда тянет, никак к новому форуму привыкнуть, тут как дома, единственное там знакомых больше.
Егоза, не говори, время бежит. Скоро и ты не заметишь как твоему малышу будет полгода. Мы завтра Макса крестить идем.
Егоза, ага второй :) Первому сейчас 1 год и 1месяц. Мальчик Егорка.
Смотрю и Мали здесь есть. Привет, я тебя нашла :)
Словянка, я тоже с этого форума на подружки перешла, долго переходила, сидела на вумене до последнего, пока, здесь никого не осталось :( Пришлось туда перейти, а сейчас уже так привыкла :) А перешли все из-зи чекнутой Франчески, может слышали. Она неодекватно себя вела на нашей ветке (про другие не знаю) Да и помимо нее, были всякие животные, которые писали гадости и когда были беременны, и после :(
Девочки, Призрак ведь с вами сидела? Она вам не отписывалась?
Кстати, да, Ленусик, Призрак же еще была, у нее сейчас должно быть около 30 недель, если не больше. Тоже пропала............
Славянка, ага спасибо, я уж жду-жду и ничего, может перестать ждать?))) Хорошо вам завтра на крестины сходить. Я уж тут не мастер, в этом ничего не понимаю.***
Девчонки, памперсы брать или нет с собой, кто знает? Или пусть потом привезут?
Егоза,с неделькой тебя!!!)))У нас в ЖК список висит,что брать в роддом,а что нельзя,памперсы нам нужны!!!
А у нас ничего не висит, эх, я памперсы то кладу, то обратно достаю из сумки...... Спасибо кстати) И тебя тоже) 38!!!!! уже!!!! дите твое уже готово)))
Готово)))Но я с дитем беседы провожу,чтобы не раньше 16!!!А у тебя как?Предвестники есть?Переживаешь?
Девочки, привет)) Егоза, с 40 неделькой тебя!! Славянка, Леа, Ленусик, привет)) Леа, с 10 вас)) Девочки, а Инесса с Илюшей из новокузнецка не заходят сюда больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забыла представиться))
Нася, привет! Ты что то совсем потерялась! Как у вас дела? Как Артемий? Инесса, не заходит, я у нее на планетку захожу иногда, там фото до двух месяцев есть.
Егоза, памперсы нам нужны были. Когда родился Макс, его обтерли и сразу памперс одели.
А мы уже с крестин пришли. Все хорошо прошло очень. Долго правда.