Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1076
Сью 36

Егоза, вы уже коляску-кроватку купили? Мы уже выбрали, но я вот думаю то ли поближе к ПДР сразу купить, то ли залог оставить, чтоб муж потом поехал забрал...

МАЛи 26-27

Сью не растраивайся, Бипантен помогает когда малышь преет, у нас в полгода понос был из-за зубов, вот бипантеном и спасалась, а пурелан есть до сих пор , я же в 2007 рожала, так что еще годен, он правда хорошь, я потом и малой губки мазала когда обветрились..Отахнули хорошо..позагорали слегка, покупались...

Егоза 38

Девчата, привет)

Сью, кроватка есть, комплект в нее купили, матрасик тоже)) Коляску обещал подарить братишка, даже уже вместе примерный вариант подобрали, так что с этим все схвачено. А ты зачем ближе к ПДР хочешь, какая разница то?***

Славянка родила в 39 недель с копейками, или почти в 40) Что-то типа того)***

Леа, привет, сто лет не заглядывала) Как твой пупсик? Че новенького?

Наденька 37

Приветик девчонки!Как у вас дела у всех?Мы сегодня еще на недельку подросли,совсем большие стали)))Я одна чтоль такая,мы еще ни кроватку ни коляску не покупали,пока буду в роддоме лежать муж купит,у нас кстати в роддоме 6 дней лежат,а у вас?

Егоза 39

У меня тоже на неделю стало больше))))

Сколько у нас в роддоме лежат, зависит от состояния мамы и ребенка, так что могут и через 2 дня отпустить, если все ок.

Если у тебя муж такой молодец, то конечно пусть купит, пока ты лежишь, ты хотя бы знать будешь что он общим полезным делом занят))))

Мопсюля 28

Девочки, у меня у близкой подруги горе в семье: в автоаварии погиб ее племянник, полтора годика. Все остальные живы-здоровы. Ребенок был без автокресла, на руках. Никогда, н при каких обстоятельствах не возите ребенка без кресла, даже если ехать десять минут. Берегите детишек своих.

Славянка и Максик 4+

Приветик! Я вернулась, по мужу так соскучилась!

Я тоже много хорошего читала про крем Пурелан, но у нас его не нашла, а Бепантен у меня уже вторая упаковка. Он от всего, чуть что у масика вскочет-я сразу им мажу.

Егоза, какая у тебя память, я правда родила в 39 и 5 дней. Меня кстати, стимулировали. В этом роддоме где я рожала всех стимулируют.

Мопсюля, какое горе у подруги, а я до сих пор на руках вожу, только присматриваю кресло. Надо поспешить с поиском, а то так страшно!

Егоза 39

Привет-привет, Славяяянка, конечно помню, я с тобой чаще чем с другими ведь на этой ветке общалась. И про Бепантен помню, что ты им пользуешься)))***

Девчонки, главное учить своих мужей ездить аккуратно и не гонять, тем более когда рядом полно народу, это ведь такая ответственность. Я своему всегда говорю тише, тише, тише и братишке тоже, его девушка ему вообще ничего не говорит, когда мы всесте едем, а я всегда и всех притормаживаю. Просто была в жизни ситуация, когда мы с отцом в страшную аварию попали, тогда я помню просто закрыла глаза и попрощалась мысленно со всеми. Теперь всех за рукав одергиваю, многие бесятся, но после того, как я говорю, что побывала уже в этом страхе, сбавляют.

Наденька 37

Я вот в роддом сумки собрала,а то мама и муж уже всю плешь проели с этими сумками)))Егоза,совсем капельку тебе осталось,последний рывок)А потом уже мы...)Мы в выходные поставили мебель,так хорошо стало,уютненько,сразу захотелось уже малыша побыстрей домой привести)))

Егоза 39

)))ага, осталось немного, а кажется, что еще вечность, ходить уже не могу. Могу конечно, но не хочу, тяжело, одышка..............фу, блин, как старая бабуля себя чувствую)***

А я давно сумку собрала и все кажется, что что-нибудь забыла)

Наденька 37

Егоза,да если что тебе муж или мама передадут потом)
Я вот думаю это всегда так готовишься,ждешь,а время пролетает,вспомнила как мы к свадьбе готовились,ждали,а все так быстро произошло)))
У меня муж перед сном малышу книжку читает,в итоге вчера заснули вместе с книжкой и со светом)))

Егоза 39

Наденька, вы такие молодцы, дружная семья, умнички! Смотришь на таких и душа радуется)

Наденька 37

Егоза,спасибо)Мы конечно ругаемся,но очень редко и сразу миримся)))
А я только что постирала маленькому вещи в роддом,это оказывается так мило,стирала руками наверное первый раз в жизни,детским мылом,у нас в роддом надо 4 распашонки х/б,носочки и чепчик.

Сью 36

Девочки, привет! С недельками вас!
Как выходные прошли?
У нас дальше холодно и мокро, мы ездили кое-что из мебели покупали.

Сью 36

Егоза, ближе к ПДР- чтоб глаза не мозолила, у меня уже "нетерплячка" начинается, и спешить не хочу, и дождаться не могу. Сумки уже спаковала - 3 здоровых пакета получилось :)))))Осталось еще буквально пару мелочей туда докинуть.

Егоза 39

Хоть нетерплячка, можно и купить. Все равно ж родишь скоро, осталось то!!!! уже отходила основное время, мы уже все готовы в принципе)

Сью 36

Мопсюля, а из-за чего так случилось????Не удержали маленького в руках?????

Егоза 39

Наденька, я вообще все в ручную постирала, снимаем квартиру, тут стиралки нет. А детские вещи не так трудно стирать, они маленькие. Хотя с пеленками я конечно замучилась)***

У нас Сбю кстати тоже холодрыга, я уже давно не гуляю основательно, перебежками, носить то нечего по такой погоде с пузевичем)

Егоза 39

Сбю=Сью, пальцы от холода ходуном ходят видимо))))

Сью 36

Наденька, муж у тебя молодец! А я вот не хочу оставлять на потом - хочу тоже в процессе расставления участвовать:))) Муж будет собирать, а я постельку гладить, баночки по полочкам расставлять:)

Сью 36

Егоза, купим, наверное на след. неделе - нам как раз нашу мебель привезут, расставим все, а потом масику за кроваткой поедем:)))
Я сейчас радуюсь, что мама покупала куртки на размер больше , а не впритык - мне хоть есть что одеть.....
Я когда мерзну - пью молочко тепленькое..Вообще, я вам кажу за последние пару месяцев на молоко "присела":)) ТЫ давай грейся, а то еще не хватало манюньку простудить - ей здоровая мама нужна!;)

Егоза 39

))) а я и раньше молоко пила, но последнее время намного больше, такая же у меня история, Сью, а я сходила в душ, газ включила, мне теперь тепло) Надо срочняк за обогревателем в магаз, так дело не пойдет)

Мопсюля 28

Сью____ на руках ребенка удержать НЕВОЗМОЖНО. Ребенок был без кресла, этим все сказано. В машие было еще трое взрослых, все живы-здоровы.

Мопсюля 28

Девы, сеодня налазилась по магазинам. Черт меня дернул потащиться в Мегу. Там чуть в обморок не грохнулась. Отсиделась на лавочке. Видимо, из-за низкого давления. Ползаю, как муха.

Мопсюля 28

Главное, так ничего и не купила. Искала сыну комбез зимний. Ничего не понравилось. Пока по сторонам глазела, захотелось так шмоток новых )). Но сдержала себя, буду уже после родов отовариваться. Обхожусь вещами, в которых ходила до первой беременности )). Они у меня сейчас на седьмом месяце как беременные прокатывают - так похудела после первых родов.

Егоза 39

Мопсюля, давай аккуратнее, я терпеть не могу это состояние сама, тоже кажется что щас грохнусь............и голова плохо соображает, и себя будто не сувствуешь. Ужасно в общем. Но у меня такое в основном было в 1 триместре, типа как токсикоза, потому что других проблем не было.

Егоза 39

*не чувствуешь

Сью 36

Мопсюля, а ты можешь в обычных штанах ходить сейчас?

Мопсюля 29

Сью, я в обычных и хожу. В джинсах с низкой посадкой. У меня в обе Б. ничего, кроме собственно живота не растет. Джинсы под животом застегиваются спокойно. Только свитерки и водолазки подбираю подлиннее, чтобы голое пузо не вылезало )).

У меня в верхней одежде не видно беременности. Сегодня вот в метро довелось прокатиться. Куртку пришлось расстегивать - а то место никто не уступал )).

Мопсюля 29

Муж говорит, что я мышь ему рожу, а не дочь )). Но у меня действительно наверное мелкая девчонка будет. Сын тоже небольшой родился: 3060 и 49 см.

Егоза 39

Мопсюль, да ты счастливица просто, ттт.

Наденька 37

А я молоко не люблю,ни в каком виде,это может и плохо,но не могу(((Сью,мы когда в выходные мебель двигали,мне муж "сюда не подходи,это не поднимай,там не нагинайся",вообщем дурдом,так что думаю он у меня справится и без меня с кроваткой.Мне кстати повезло,у меня муж что не купит, как ни поставит мне все нравится,я в магазины только с ним хожу-у него вкус хороший,сама иногда поражаюсь)))У нас только одна проблема,я терпеть не могу когда что-то лежит не там где надо,а он иногда вещи после работы разбрасывает,вот я и психую,понимаю,что ничего не случится если джинсы повисят не в шкафу,а на стуле,но ничего поделать с собой не могу,буду ходить и бесится...)))У меня ребенок толкается так больнюче,прям ночью иной раз будит.

Егоза 39

Наденька, а мужу сколько лет? Моего надо танком в магазины тащить, выбираем вместе, но я его все-равно пытаюсь вовлекать в процесс выбора, иначе я как всегда приму решение, а он как хвостик будет просто рядом ходить))))***

Меня кстати пупс ни разу ночью не будил) Спит всегда вместе со мной)

Ой я только что из жк, увезла баночку, взяли кровь из пальца, надоело уже туда гонять по утрам ради 5 минут "удовольствия") Попозже сегодня на прием, эх, не хочу взвешиваться, весы давно уже перестали меня радовать)

Сью 36

Егоза, все уйдет в молоко;) Мне тоже надо завтра в ЖК ехать - а таааак лень - вставать в такую рань и по холоду тащиться, чтоб зайти и выйти:((

Сью 36

Карапуз меня сегодня разбудил - он и так обычно ложится позже меня, а встает, когда я в 6 утра плетусь наощупь в туалет, но я то сразу обратно, и пока засыпаю , чувствую как он там крутится:)) А сегодня я вместе с ним проснулась - мысли всякие в голову лезут...

Егоза 39

Вот и мне лень. Я с утра все сдала, а на прием завтра съезжу, холодно и спать хочу, вот сейчас проснулась, опять пойду наверно, спать тепло и хорошо:)))

Мопсюля 29

Егоза, яспать много в беременность хорошо. Я всю первую б. продрыхла. И ребенок тоже соня у м еня получился. Дрыхнет ночью по 11 часов с 4-х месяцев. Сейчас тоже много сплю. Встаю в 11, потом еще часа в 4 ложусь поспать.

Мопсюля 29

Сегодня съездила забрала обменку. На днях сдам все анализы, и больше до 37 недели вообще кроме КТГ ничего делать не буду. А в 37 мне уже в роддом.

Егоза 39

Круть)

Шестёрка

Куры!

Славянка и Максик 4+

Егоза, сколько у тебя до ПДР?

Наденька 37

Да,Егоза,тебе же наверное 4 или 5 дней всего осталось.У меня подруга родила 22 на свой день рождения девочку,маленькую такую 2700)))Мне все говорят,что у меня опустился живот,а я не замечаю,может быть потому что каждый день себя вижу в зеркале)))Девчонки,у меня привычка сидеть нога на ногу,мне все говорят,что это вредно,вот интересно у вас узнать,действительно вредно???

Наденька 37

А еще мне КТГ почему-то не делали,сегодня спрошу у врача,вдруг забыла(((

Наденька 37

Мопсюля,а почему тебе в 37 недель в роддом если не секрет???

Славянка и Максик 4+

Наденька, конечно вредно. Для вен вредно, и не только когда беременна. У меня такая же привычка, иногда себя контролирую, но не могу до конца избавиться от нее.

Егоза 39

Девчонки, привет))) Ну вот смотря что считать ПДР. Если считать ровно 40 недель, то они будут 28 сентября. Если слушать врача, то она пальцем в небо тыкнув, написала на 1 октября) Вот так)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сью 37

Ух ты, а как это, пальцем в небо??? Она не считала от месячных???

Сью 37

А декрет тебе как открывали? Фигею с наших врачей...... Седня героически смоталась в ЖК, все сдала, завтра на прием пойду. Интересно, надо ли еще раз будет к ним ехать до родов...

Наденька 37

Сью,мне сказали каждую неделю в ЖК показываться пока не рожу,вот сейчас к трем в школу материнства,а потом в ЖК сразу.Я тоже поражаюсь врачам нашим,у меня врач нормальная,поставила все как по месячным,назад 70 дней отсчитала и выписала декрет,а сестре моей поставили рожать с 20 ноября по 2 декабря,она в шоке,хорошо,что добилась чтоб декрет от 20 ноября считали.Сестра на УЗИ ходила сегодня,у нее срок на 6 недель поменьше моего,заходила в гости,говорит че только не сказали ей,и что у нее пиелонефрит хронический и анемия,прописали кучу всякой гадости и сказали в 38 недель в роддом ложится!Она в шоке,чувствует себя прекрасно,а все из-за того,что анализ мочи и крови чето там не так!

Сью 37

Так пусть сдаст анализы еще раз! Не удивлюсь, если в лаборатории что-то напутали...