Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
о
Сью,мы тоже в субботу купили шкаф,надо ставить,а я разболелась,вот надеюсь,что к этим выходным займемся)
Надь, это "инстинкт гнездования":)) У меня и так тяга ко всяким вещам для дома, которые для удобства\уюта, а сейчас конкретно обострилось - муж сначала даже пытался поругаться (стоят такие штуки немало почему-то :((( ), а потом понял, что лучше уступить:))
Вчера купили кое-что из техники на кухню - так вчера целый вечер и даже сегодня утром все что-то пробовал:)))
Наденька, а ты чем это разболелась???
Девчонки, а я начала как сумасшедшая тащится от запахов чистящих средств:))))
:))) Сделаешь из ребенка токсикоманку:)))
Сью,у меня отит среднего уха,вот чем!Егоза,а мне всегда нравилось как они пахли,мне еще мятные жвачки очень нравятся,прям не могу)))
Ага, Сью, сделаю, и еще начала занюхиваться хозяйственным мылом и другими подобными вонючими нашего хоз.прома)))хехе))) Наденька, а я вот только начинаю токсикоманить:))) Мятные жвачки говоришь? Твой муж наверно часто их жевал и ты в него из-за этого втрескалась:))))
Девочки, доброго времени суток всем! Я смотрю, сегодня на сайте все с большими сроками. Прям завидую вам белой завистью, надоело уже беременной быть ))
Мопсюля,да тебе тоже не очень долго.Когда ПДР стоит???
Егоза,нет,в мужа влюбилась по другому поводу)))Никогда не верила в любовь с первого взгляда,а его увидела и все "попала".Сейчас вспоминаю как познакомились,даже плакать хочется от счастья,что у меня есть моя зайка)))
Мы кстати как не странно,захотели ребеночка через 3 часа после знакомства,вот так бывает!
Какие вы быстрые!!!!:)
Мопсюля, а мне наоборот - нравится быть беременной - карапуз всегда при мне, я поела , и он не голодный. Удобно :)
Сью,ты права,я как-то об этом не думала)))Но все таки хочется и на ручках подержать,и поцеловать,и посмотреть.У тебя кто ожидается?Малыш или малышка?
Малыш (только мне кажется, что он не мелкий будет :) ). У меня смешанные чувства - и хочется, и страшновато пока :))
И у меня малыш.Имя уже придумала?Понятно,что страшновато,ты не переживай,в любом случае беременная из роддома не уйдешь!
Мы с тобой примерно в одно время родим)))Будем делиться впечатлениями,если будет время)))
А еще Егоза с нами)Ой,девчонки,так здорово,будут у нас малютки скоро,совсем чуточку осталось_)))
Наденька, ну у вас прямо кинооо))) Хотя я тоже влюбилась с первого взгляда можно сказать, ну или начала, так как с тех пор когда увидела его первый раз со спины, мысль о нем больше не отпускала)***Сью, я тоже и хочу и боюсь. Да све боятся, даже если и говорят что нет. Ну как можно не переживать пред незнакомым до этого чувством, родами и последующим материнством?
Так интересно, держимся втроем))) Мопсюля, не переживай, я вспоминаю 26 недель будто вчера были, а уже. Вторая половина как-то быстрее бежит)
Конечно от страха никуда не денешься_!Я больше всего хочу,чтобы не очень долго это все продолжалось,зато какая наградп ждет в конце,маленький кроха.Я прям жду не дождусь его,месяц назад переживала,что чувства к малышу не проснутся,а сейчас так охота его побыстрей обнять и поцеловать,прям не то,чтобы чувства сильные,скорее какая-то нежность необъяснимая,даже передать не могу,наверное все остальное появится когда увижу его)))А вообще какие-же мы счастливые тут!!!
И не говорите:) Вчера была на других курсах - впечатления отличные. Показывали короткое кино о родах , и все с объяснениями. В какой период родов что делать, как дышать. И , знаете - когда знаешь ЧТО тебя ждет, как-то легче становится:) У меня всегда так - мне проще терпеть , когда знаешь ,что это скоро закончится. И еще - говорят, что страх и напряженность усиливают боль, нужно стараться расслабится не смотря ни на что.
Наденька, имя - еще окончательно не решили. Я сначала совсем растерялась. Потом начала по чуть-чуть сужать круг. А муж сначала молчал , как партизан, а недавно выдал мне, при чем одно из тех, над которыми я думала. Но веских причин "почему именно так" не назвал. Так что посмотрим:) Вобщем , пока у меня на примете 3 имени. А там видно будет - пусть родится сначала:)) А вы своим крошкам уже придумали?:)
Мне бы еще инет дома нормальный.....Не столько по делу время трачу, сколько нервничаю - постоянно рвет и подключается по полчаса %)
У меня уже как только на 19 неделе сказали,что мальчик,так Ванечка,нам обоим с мужем нравится имя.Да,Сью,ты все правильно написала,надо перед родами повысить уровень информации и понизить эмоции немного.А в родах постараться расслабиться,хотя это наверное очень трудно))
У нас на улице такая погода ужасная,так грустно(((Осень наступила,я в Москве живу.Мне чего-то Новый Год захотелось)))
У нас тоже погода не ах))) Осень чувствуется, одевать нечего) кошмар, а покупать из-за оставшихся недель или дней ничего не хочу. Я купила недавно курточку на оснь, ориентировалась по рукавам и плечам, не застегивая)))))***А мы остановились вместе на имени Зарина))))
Девчонки читала что ренировочные схватки они не больные, а ложные с болями. У кого-то такое есть. Я заметила, когда начинаю ходить, через некоторое время начинает тянуть живот и очень так неплохо я бы сказала. Че это значит а??? Тоже приходами, не постоянно. Иногда просто тянет, иногда покалывает.
*тренировочные
Не знаю что это, но у меня живот хватает , когда по старой памяти активничать начинаю-ходить быстро, или резко встаю. Но как только расслаблюсь все проходит. Может мне еще рано просто :) Иногда спину как при мес-х тянет, но это, наверно, от того, что долго на ногах, спина устает пузик носить :)
Егоза,имя такое классное,у меня так подружку зовут,тоже сейчас ждет малыша)))Егоза,это может быть у тебя живот опускается???А вот у меня тоже боли появляются,иногда даже пугаюсь,что это схватки,но нет...)Егоза,мне тоже совсем носить нечего,но тоже покупать не хочу,как нибудь дохожу,тем более куда нам особа ходить то?)))
Сейчас вспомнила как год назад мы с мужем ждали малыша,а у нас не получилось.Помню лежала я в больнице,так грустно,так переживали,казалось все,конец света(Мне тогда женщина одна сказала "чего переживаешь,через год будет у тебя прекрасный малыш",так и получается,чего-то так грустно стало,потом 3 месяца пустоты и на НГ загадала желание родить маленького в этом году,все сбывается)
Егоза, а ты где живешь? Имя необычное:)) Я себе еще летом джинсовые капри купила - без джинсов не могу. И с шлепками, и с туфлями, и в сапоги можно заправить. Правда , в туфли ни в одни не влажу :D
Хотела в бассейн сходить - так гроза начинается. И ни туда, ни сюда -гремит, а дождя нету. Только соберусь выйти, так польет, буду ждать - оно так и будет только греметь.....
Наденька, всему своё время:) Мы вот как-то пока и не планировали, а получилось :) Я сперва даже растерялась немного-страшно было - жизнь так круто меняется. Но это ровно на несколько минут :)
Сью,а ты где живешь?Тоже в бассейн захотелось)А я купила себе свитер в январе,не знала тогда,что беременна,пришла домой,померяла,а он огроменный какой-то,зато теплый,а сейчас так мне пригодился)))Джинсы не сходятся ни одни(
)))Девчонки, у меня тоже джинсы не сходятся, правда, было бы странно, если бы они сошлись, но я надеюсь, что потом сойдутся, есть у меня одни сааамые любимые, не хотела бы их забрасывать)
Наденька, спасибо, мне тоже нравится, это с детства осталось. Была у нас в лагере у диджея девушка Зарина, очень нам нравилась детям, красивая-красивая была. Я предлагала это имя....муж как-то молча слушал, а потом прошли месяцы, встали опять перед выбором и вдруг он вспомнил, а давай, говорит, именно Зариной и назовем))) Я говорю, а даваай)))****
Классное у тебя было новогоднее желание, и оч хорошо, что оно сбывается. ТТТ. А что у тебя в том году случилось?
Сью, я из Казани, а саму меня зовут Инара)***Вот-вот, у меня тоже схватывает, когда быстро иду, не привыкла я ходить как тормозной бегемот, вот и гоняю, пока не заболит. Но это обычно быстро происходит. И приходится даже дать себе постоять. Но вообще девчонки говорят и я сама прочитала, если начинаются такие схваткообразные ощущения, но вы не уверены схватки ли это (настоящие имеются ввиду), значит это не они. Видимо в нас должен проснуться инстинкт, типа, ооооо, началооось)
Девы, у меня погодки, вторая беременность подряд. И жизнь сумасшедшая )0. Я между двумя беременностями успела в горы съездить два раза: на горных лыжах покататься и на пару скальных маршрутов как альпинистка сходить. Это когда сыну несколько месяцев было. Но обе беременности я исправно сижу дома. И мне это очень тяжело морально )). Потому и устала. Наденька___ у меня плановое КС. Планируем, если все хорошо, на 4-5 декабря.
Мопсюль,ясненько,конечно все хорошо будет,по другому и быть не может.
Девочки,а кто уже рожал,у вас пробка отходила?А то я сегодня выходила из дома минут на 20,вернулась,а у меня какие-то белые выделения,да так много,просто кошмар,никогда столько не было,я даже испугалась,до сих пор не могу понять что это такое,даже не почувствовала когда все это выходило.У меня есть молочница немного,но такое первый раз вижу,не знаю что и думать(((
Наденька, я тоже не знаю че такое пробка, она вроде должна быть как слизь, прозрачная, желтовая, а еще бываети с кровяными сгустками. Так по крайней мере описывают))))
*желтоватая.............опять блин как чукча пишу)
Егоза, красивые у вас имена будут - что мама, что доча:)))
***Мопсюля, поделись опытом - как у тебя получилось в горы смотаться? Я тоже хочу на лыжах в этом году покататься:))) Не знаю только, можно ли такого маленького оставить с кем-то..
Надь, это скорее всего молочница. У меня с этим все ок, но выделения все равно достаточно обильные. И вообще, я читала, что пробка может отойти и за 2 недели до родов. Так что не боись:)
Вчера наконец-то познакомилась с врачом, у которого планирую рожать. Сказал прийти за неделю до ПДР, будет шейку матки смотреть. Я че-то озадачилась - это всем так смотрят, или он мне ускорить процесс решил??
Сью спасибо, я об именах:))) Кстати, насчет осмотра, я конечно не уверена, но наверно у всех смотрят, говорят же некоторые девчонки, что знать не знают, а на приеме врач говорит что открытие уже есть 1-2 см. А они этого не чувствуют. Я думаю, чтобы посмотреть, готова или нет еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала в интернете что пробка бывает от прозрачного до темно-коричневатого цвета, и она слизистая. Думаю перепутать нельзя.
Ну, посмотрим:))
Читаю рассказы уже состоявшихся мам о родах, и мандраж охватывает:)
Сью, лучше не читать, я помню их пачками перечитывала, пока спать не сваливало. Все же чем больше читаешь, тем страшней. Наверно и правда лучше не читать, у всех по-разному.