Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Егоза, после 30 недель всегда вес быстрее набирается! Я лично врачей не слушала, на диету не садилась. Им бы лишь бы в карте все было в шоколаде - бесит прям. Кнечно, я и не жрала немеряно, хотя на последнем меясце жутко подсела на сладкое. Я на 20 кг почти поправилась. Но там и отеки было.
Леа понятно, да я и сама че-т не хочу быть как бочка........мне тоже так конфеток сейчас хочется, кошмар))))***
ДЕВОЧКИ, у нас сегодня ДЕНЬ ГОРОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Скоро пойду выгуливаться по-хорошему, расшевелиться надо))) Кто забыл, я из Казани)))
Настен, получила. Спасибо большое! Со списком полегче будет, а то вечно что-то забываю :)
Настена, фотки видела, очень понравились. Так захотелось на отдых! Как у вас дела с ляликом продвигается? У меня подружка забеременела, которая два года пыталась! Настена, а ты на мою планетку заходи.
Егоза, поздравляю с днем города! И еще с новой неделькой, ты же вроде сегодня меняешь. Осталось всего ничего. Теперь малыш может родится в любое время, так что будь на готове!
Мали, а что врачи говорят по поводу твоих почек?
Славяночка, привет хороший))) Надо же, так приятно, что ты помнишь, когда у меня недельки идут)***Подружка забеременнела? Поздравляла уж наверно как могла. У меня тоже подруга есть. 1,5 года женаты и никак не получается, все ждемс, когда и ей повезет)))
Ну а вы не надумали расписываться?
Ну это в планах, конечно, но не сейчас)))
ппривет, тут прям тишина.. я просто вся в сборах решили все же рвануть в Анапу.
ОООООО, Мали, привет, и не говори, затихло все!!! В Анапу-это хорошо! Молодчины!!!! Наплаваешься!!!! Мышцы в порядок приведешь, которые нужны!!!! сама понимаешь.........да и море, это всегда хорошо! По-доброму завидую)))
Мали, хорошо тебе - я бы сама сейчас на недельку на море поехал - поплавать, с книжечкой повалятся на свежем воздухе:)))
Сью, поехал бы говоришь? Эх, тыыыыыыы, беременный СЬЮ)))))))))))))))))
да уж девочки у меня малышка сорванец так что с книжкой повалятся это не для меня, чувствую бегать будем и купаться.
Мали, так это ж только на пользу тебе, бег и купание. Вот мне говорят сейчас ходииии побольше, мышцы готовь, а долго и не выходит. Погода у нас жуть......
А, все равно-поехала или поехал :) Поплавать хочу, без хлорки ...Егоза, а у меня и не получается много ходить, пузик каменеет - пока не сбавлю темп не проходит...А так я бы ходила:)
Так ты тихонечко ходи!!!!!!
С новой неделькой кстати))))
Эх, сдулась ветка наша, сдулась))))
У меня инет через телефон - я захожу почту почитать, а заодно и сюда. Нечасто правда - семейный бюджет экономлю:)) И так уже столько денег потратили, и сколько еще надо, что голова кругом ....... Сегодня в ЖК была, за 10 дней аж 100 гр прибавила. Врачиха говорит, надо себя заствалять, а я и так ем не меньше , чем раньше. Правда , овощи в основном, хорошо что лето :)))
А я Сью наоборот рада, за неделю - 200 грамм скинула (тоже сегодня на приеме была), а то у меня была патологическая прибавка в весе...........надуться то совсем не хочется как пузырь.
Да я тоже сильно не хочу поправляться-хотя даже не смотря на появившийся целлюлит мне нравится ,что я все-таки поправилась. У меня до Б. заметный недобор веса был :)) И не хочется переборщить, и масика раскормить тоже не хочу, но и так чтоб не голодал там. А то, кто его знает, чего он так толкает меня под ребра - может есть требует :))
27- моё:)
Приветик,девчонки!А я вот купила малышу меховой конверт на зиму,такой симпатичненький!!!)))В школу материнства хожу,хочу сказать,что мне очень помогают эти курсы,уже практически не боюсь и дышать учусь)Егоза,тебе уже совсем немножечко осталось)))Как у вас дела?Чего новенького?
Наденька, а ты давно на курсы ходишь? Я вот только на следующей неделе пойду на те, где учат правильно дышать. Сколько надо занятий , чтоб научиться?:)
Сью,а у тебя пдр на какое число стоит?
Я хожу с 30 недель,там курс 12 занятий по 3 занятия в неделю,научишься,не переживай!)А вообще молодец,что не поленилась и пошла,там много расскажат,сразу половина страхов уйдет)))Кого ждешь?
На 16 октября. С 30-ти у меня не получилось - там где учать как дышать, были закрыты. Во только на следующей неделе открываеются. Надеюсь , что успею, а то немножко мандражирую:))) Ждем пацана, на 2-х УЗИ обещали :) Но из вещей голубенькие только носки пока купили:)
Мы тоже мальчика ждем)А у меня срок на 14 октября стоит,рядышком мы с тобой)))
Привет девчонки, Сью, Наденька, неужели что-то тронулось с места на этой ветке? Да, Надь, немного осталось, и то толком не знаю сколько. Вообще я не знаю какому пдр верить. Короче по акушерски-1 октября, по последнему УЗИ - 21 сентября, вот такие пироги. Дела нормуль, боюсь поменьше, наверно потому что надоело ходить бегемотом неповоротливым))) Так я на курсы и не сходила, буду дышать как удобно))))))***Сью, а у меня из вещей уже все есть, на первое время хватит! Муж еще вчера удивил, первый раз сам, ОДИН, съездил в Дочки-Сыночки, сам выбрал толстовочку мохнатую с капюшончиком голубую для девочки с бааантиками, кармашком и купил. Я аж в улыбке расплылась когда это увидела))))***У меня завтра уже 37 недель, через 25 минут получается))
Хорошо тебе:) А мы еще в процессе покупок. Сегодня памперсы покупали:)) Одежду только на первые дни прикупили.Все такое мааааалленькое:))) Сегодня гладила вещи и думала, что ВООБЩЕ не представляю, что же будет дальше. Я как-то по течению плыву, по пути пытаюсь успеть сделать все, что полагается, но, почему-то уверенна, что все будет ок:)))
А муж уже не дождется когда малыш родится - сегодня предложил пузику вылазить:)) Я сразу закричала, чтоб не вздумал, рано еще и я не готова:))
Егоза, с неделькой вас!;) А я, пожалуй, спать :))
Девчонки, привет! С недельками новыми вас. Совсем большущие стали. Егоза, твой малыш уже считается доношенным, так что в любой момент может попросится наружу. Девчонки, вы сильно маленькие вещи не берите, может у вас малыш крупный родится, я хоть и не много покупала, но все равно кое что не поносили. Я даже сейчас иду в магазин вместе с Максом беру вещь на размер больше и все равно прихожу домой, а они впритык- обидно!
Привет-привеееет! Славяночка, здравствуй, не видела тебя сто лет! Максу привет, совсем уже большой парень, не устаю повторять, что время летит........улетает))) Твоему малышу уже 4-ый месяц, обалдеть, а ведь встретились здесь, когда еще обе беременные были))) Да уж, доношенный у меня, мне ночами совсем не спится, столько мыслей, такой сумбур, надо привыкать к новой роли, не могу пока, да и не верится, что скоро на руках буду держать маленького пупсика, результат нашей любви с мужем))) это же новый человечек будет)***
Сью, конечно, нормально все будет) Ты главное тоже не теряйся и сообщи обязательно после родов, как оклемаешься, как ты и что там у вас))) А вы много памперсов взяли? Потому что я взяла только одну пачку для новорожденных в роддом пока.
А у меня неприятность)Отит,ухо болит адски,вчера 2 раза скорую вызывала и в приемный покой ходила,так переживаю,побыстрей бы выздороветь,сказали осложнений на насморк(((((((
Наденька, выздоровления тебе скорейшего, не вовремя ты разболелась:)))
Егоза, привет Максу передала. Не говори, время так быстро летит-ужас! Молодец что готовишься. Я как вспомню первые недели две, так вообще кошмар. Тяжело адаптировалась. Но ничего, сейчас такое чувство что он всю жизнь у меня был. Наденька, выздоравливай!
)))Да уж, представляю) ночами лежу и представляю постоянно че-нибудь. Думаю, вытащат ее из меня и как реагировать, принесут потом на первое кормление этот брусочек и что? Сказать привет, как взять........я то понимаю что там всему обучат, но как быть с внутренними чувствами. Спать уже не могу, мыслей рой) Прямо сусасшествие, надо скорей родить, пока меня эти мысли к бессоннице не привели. А главное днем легко засыпаю, ни о чем не думается. Как ночь, так все. Сижу, читаю, читаааю, в интернете про роды, про все такое......
Егоза,у меня такая же фигня,как ночь так начинаю думать о малыше)))Так хочется побыстрей на ручки взять маленького,обнять,поцеловать!!!
Славянка,Максик такой большой стал,время быстро летит)
Наденька, вообще под конец странно как-то да? На ручки хочешь скорей взять. Мама в тебе уже проснулась? Вот во мне нет(
Даже не знаю,мне кажется проснется когда увижу.Да уж удивительно,нам бы наслаждаться последние недельки,а мы не спим,какое-то внутреннее переживание нарастает,такое состояние странное...У меня еще отит,все ухо гноится и болит,врач говорит сильно простыла,так хочется выздороветь,ухо болит сильно.
Приветик! Я вот тоже под утро просыпаюсь, и час или два не сплю - куча мыслей разных:))) Егоза, я все пока только по чуть-чуть покупаю, чтоб в роддом взять и на первое время дома хватило. Во-первых ,я ж еще не знаю, что нам понравится, а что нет (например, не памперсы а хаггисы:) ), а во-вторых , это ж вся родня и друзья-подруги с подарками пойдут. Тогда и посмотрим, что нам нужно докупить.
А из вещей - 2 "человечка", 1 боди и ползунки, 4 чапочки трикотажные. Все 56 размера. А, и еще один комбезик (с открытыми ручками) 62 - это я в самый первый раз не сдержалась:))) На выписку конверт дам задание маме купить:))
Вот только не знаю, надо ли в роддом с собой брать одеяло для манюни, и вообще - какое лучше купить - шерстяное или силиконовое.....
А еще я с врачом не договорилась, уже вроде определилась, но переживаю , чтоб все получилось... И еще хочу, чтоб муж со мной рожать пошел:))
))))а я не буду договариваться, уж к кому попадусь, мнения у всех разные, вот я и решила ни с кем не договариваться, близко никого не знаю, и не надо.... Сью, одеяло вроде не надо)))*** Так и интересно, нас трое на подходе, я, Сью и Наденька, интересно родим все по очереди, соответственно старшинству по срокам или кто-то вперед вырвется:))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне точно вперед не хочетсы "вырываться")))))Уже примерно через месяц будем тут сидеть и писать про малышей наших)Так мило!!!Все у нас у всех хорошо пройдет,самое главное,что есть из-за кого все это терпеть,из-за своих крох!!!
Я пока тоже не спешу - нам еще мебель надо купить, вещи пораскладывать.А мне удобней порядки наводить пока манюня в пузике:))))) Надеюсь, карапуз появится по плану:))) Кроха моя так активненько меня пинает. Не больно, но очень ощутимо, а вот внизу как-то даже чуть болезненно иногда бывает.
Егоза, я тут начиталась на местном форуме.....Поняла одно - ХОРОШЕГО врача найти почти нереально, я выбрала меньшее из зол (оч надеюсь).
Егоза, я тут начиталась на местном форуме.....Поняла одно - ХОРОШЕГО врача найти почти нереально, я выбрала меньшее из зол (оч надеюсь).