Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Приветик! Поздравляю всех пузиков с удачными анализами! Здоровья вам и вашим будущим малышами! Я тоже так хотела на курсы, но когда в декрет вышла самочувствие не очень стало, и на кусты сил не было ходить, да и лень наверное. Да и вообще столько планов было на это время, а на самом деле ничего толком не успела. Это все моя неорганизованность.
Наденька, Макс растет не по дням, а по часам. Такой здоровяк! Меняется каждый день. Начал улыбаться-это такое счастье, просто не описать!
ЗвездУшка, поздравляем вас с полугодием. растите большими и послушными!!!!
Посмотрела ваши фото. доча твоя красавитца.
Фанки-солнышко, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья нам огромного, спокойных ночек и много вкусного молочка! Пусть дочка только радует маму и папу.
Фанки, поздравяю тебя с появлением твоей дочи на свет. Вот и закончились твои ожидания. Спокойных вам ночек и много вкусненького молочка!!!
Звездушка, поздравляю вас с полугодием! Вроде недавно еще рожала, а уже такие большие! Фотографии завтра посмотрю, а то я с телефона.
Всем привет! Девочки ничего не бойтесь! когда все начнется паниковать вы не будете и сразу столько сил появится, что все будет отлично! Но и иллюзий строить тоже не советую, относитесь реально и примите это как обычное дело! А по моему мнеyb. что все эти школы для мам это вытягивание денег, один хрен все забудется и всеравно все учатся на практике!
Ян,а у нас в городе школа бесплатная от ЖК,у меня сестра ходила,сказала,что ей очень помогло)!
ФАНКИ, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими, красивыми!!!
ЗВЕЗДУШКА, Машенька красавица!!! Лапусечка!! Брови какие красивые - прям соболиные!
Привет девчонки! Доброе утро, добрый день у кого время отличается)))))) Всем хорошего настроения)))
Девочки всем спасибо за поздравления:) Только кончились проблемы по беременности, так начались проблемки с малышом! Ну ничего, действительно детки растут быстро, скоро будет и моя бегать:) Леа, Славянка, Зая, девочки, всем вам здоровья и положительных эмоций каждый день!:)
Спасибо девочки за поздравления :) Леа, брови видимо в папу, судя по его детским фото. Заходила к вам на планетку, умничка Викуся, уже сидит :) ***По поводу курсов, мне было интересно на них походить, очень позновательно, нас учили уходу за малышом, прикладыванию и о пользе грудного молока, в общем -то знания пригодились после выписки, знала что делать в 1-ые дни. А вот уроки по дыханию во время родов - мне вообще не пригодились, потому что в процессе родов, я пыталась дышать как учили на курсах, во время потуг например, а врач мне говорил совсем противоположное, что я должна делать. Спор тут не уместен был, естественно слушала врача. Но все равно не жалею, что прошла курсы, это придало мне уверенности, когда шла на роды и в послеродовой период.
Привееееееееет всем) опять со всеми здороваюсь в гордом одиночестве))))))
привет ,я тоже лето все на отдыхе..
Мали здрям))))))
ну вот егоза походу у нас с тобой будит приватный разговор здесь только мы.
Да уж)))) я вот недавно приехала на работу с приема. Жирное, острое, соленое нельзя...........эх! Это что ж есть то??? Лето, а шашлык получается низззяяяяя???????............вот они издержки беременности! А еще я встала на весы и первый раз увидела цифру 60......ааааааааааааа
Егоза смотри шашлыки ешь если хочешь проси пусть куринные делают и рубьи,ням ням, а еще пора тебе лист бруснички пить лето,атеки они внутренние из-за этого вес скачет быстро плюс ,кисларода органам и ребетенку мало.
вот без граммотность , я имела введу шашлыки из рыбы тоже, плюс не атеки и отеки конечно же))
Куриные говоришь...........можно подумать). А почему кислорода мало? из-за отеков?
Всем привет! Егоза_____ думаю что если хочется шашлыка то можно и скушать, не каждый же день ты его лопаеш! Блин я уже целую неделю нахожусь в депряснеке, с мужем разругались, не разговариваем, едим по отдельности и спим на разных кроватях и в разных комнатах.......
Яна понимаю тебя,терпи солнушко тебе бы как нибудь развеятс может с подругой в суши сходить, а с мужем померитись обязательно, просто видимо никто ни хочет уступить..
Егоза да когда отеки кисларода меньше поступает.
вообщем привет пузики , доброго вам дня..вот начались у меня вены,опять повылазили.
Подскажите кто-нибудь. В апреле я родила, ребенок родился мертвым, врачи сказали что у меня много инфекций (хламидий), которые сидели в самой яйцеклетке, сейчас у меня задержка 5 дней и тест показал положит. результат, лечение я не успела провести, мне прокололи только антибиотики в больнице, какова вероятность что ребенок опять может быть заражен?
Мали______ вроде уже помирились.... Лия______тут не врачи, тем более в таком деле, советовать нельзя! Обратитесь к врачу. Но лично я такое слышу впервые.
Нам 28!!!!!
Егоза, поздравляю вас с новой неделькой. С каждым разом все ближе и ближе. ***Яна, давай мирись с мужем, тебе нельзя нервничать. Хотя сама с это время и на последних неделях тоже на мужа постоянно обижалась, это наверное гармоны!
Лия, сложная ситуация. Тут только к врачу. Такой риск большой
А мы на выходных на свадьбе гуляли. Макса только когда в ресторан поехали бабке отдали.
Егоза, с неделькой тебя!!!
Леа, Славяночка спасибоооооо))))время бежит быстрее и быстрее)))))))
Привет девочки))) Всем солнечного дня!!!***Выложила 3 фотки еще в альбом пузик)))
Опять недели скачут ..............разные компы
Славяночка, у тебя оказывается фоток столько новых появилось! Классно.........мама в цветах))) и на море классно гулять наверно. Пупсу хоть есть где свежим воздухом подышать) поэтому и дрыхнет видимо)))
Привет Пузики , Еоза привет с неделькой тебя.
Приветик Мали) Спасибо))).......у тебя вроде тоже неделек прибавилось......
Или нет........наверно на днях прибавится)
Егоза, вчера закинула новые, со свадьбы. Макс на море почти все время спал, хорошо ему видимо. А то в городе выхлопными дышим. Фото твои позже посмотрю, а то я как обычно с телефона. Ты не смотрела у Милли тоже фото новые. Мэтью такой малышик прикольный, маленький совсем еще.
Егоза, вчера закинула новые, со свадьбы. Макс на море почти все время спал, хорошо ему видимо. А то в городе выхлопными дышим. Фото твои позже посмотрю, а то я как обычно с телефона. Ты не смотрела у Милли тоже фото новые. Мэтью такой малышик прикольный, маленький совсем еще.
Привет Славянка, щас посмотрю!!! Это хорошо что Милли фотки выложила, а я недавно сижу и думаю куда же она делась))))
Славянка, что хотела спросить) ты когда фотки на моей планете смотришь, они все вместе открываются или приходится каждую отдельно в альбоме открывать?
Короткое резюме к 18 неделям беременности. Моя вторая беременность проходит мимо меня )). Вес 47 кг. Пузико в самом широком месте - 68 см. Талия 62 - за 18 недель выросла аж на 3 см. Продолжаю одеваться в детских магазинах вместо беременных. Чувствую шевеления. Больше ощущений никаких. Тихо радуюсь и боюсь сглазить. Интересно, что в первую беременность животик тоже был маленький, но не настолько. Боюсь, что рожать пойду с 55 кг максимум. Врач уже сам кормит меня в столовой Сеченовки после иприема )).
Да Мопсюль, круто)))) ТТТ) а у меня талия вообще шикарная))) 90!!!!!!!
Прикольно! )). Ниче, все в норму придет после родов. Потом, на поздних сроках пуз будет медленнее гораздо расти. сейчас самый интенсивный рост у тебя.
У меня в первую Б. перед родами обхват пуза был 87 см. Врач в ЖК пугал, что ребенок отстает в развитии. А у меня, мне кажется, просто пресс очень сильный, всю жизнь серьезно спортом занимаюсь, вот он и не дает животу расти, мышцы не растягиваются ни фига.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мопсюля18
ну знаешь как говорят маленькая собачка и до старости щенок, какой у тебя рост? просто самое оно 8 кг всего набрать, по параметрам я набрала 500 гр и вырасла на 1 см, но я толстая поэтому могу набирать и меньше надо стараться по крайне мере((( блин у кого какие проблемы к... у меня лишние 24 кг и плюс варикоз на ногах, так обидно,одежду тяжело купить , про бюстье вообще молчу грудь 6 и так а тут полнеть начала..плакая..
Мали, ну-ка не реветь) нормуль все! всякое случается))))******Мопсюль прикольно, 87 перед родами, я представляю с каким животом ты рожать пришла, оченб аккуратненький был))) а насчет хорошего пресса, рожать наверно ваще минут 5 пришлось? Раз и вылетел......?
Всем привет!оч рада,что жива еще веточка!!!!сто лет к вам не заходила!Как ы тут поживаете?
Привет Ната))) Поживаем все тут ттт отлично))) все растем и растем)