Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1064
МАЛи 15

Славянка я во Владике 5 лет не была , вот подумываю к мамочки слетать

Яна 11

Всем приветик! А мы придумали имена для малыша, думаю на этом и остановимся:
девочка будет Владислава, а по простому : Влада, Лада, Слава как понравится :)
А мальчугана назовем Игорек, это мы уже решили давно.
А крестный на двух детей у нас будет один, мой родной брат Игорь и пофигу что ему всего 17, главное он согласен :) :) :)
конечно рано мы все распланировали, но с Глебом было так же, люблю я чтоб все было сто раз взвешенно и продуманно, а не в попыхах!

МАЛи 15

привет у нас имя для мальчика готово очень давно для девочки пока не решили, кресная будет моя подруга а вот кресного пока не нашли , для дочки мы позвали кресного ,( родного брата мужа) как показала практика зря..он не родную дочь не ктесницу не видит не ценит

Славянка и Максим 1 месяц

Приветик. Я тоже уже выбрала крестную для сыночка, крестного еще не выбрали. Меня крестили когда мне было 6 лет, так мне крестной прямо в церкви выбрали какую то женщину, я ее даже не знаю.

Егоза 27

Привет девчонки))))) Славяночка, привет дорогой!!! Поздравляю, хорошо растете, ттт. Молодчины! Как справляешься? Депра нет, надеюсь? Привыкла к тому, что мама или еще так и не осознаешь до конца?

Пузатик

Привет девочки! У нас сейчас 25 недель ровно и в субботу летим к морю. У меня слегка вены на ногах повылазили. Нужно ли одевать колготки антиварикозные в полет? Кто летал с такой проблемой? И кроме папаверина, нужно ли еще ношпу или валерьянку какую-нибудь принять? Я вообще-то летать уж очень боюсь.

МАЛи 16

привет призрак начинай пить за 5 дней до полета магний б и как прилетишь дня 3, помогает супер... счастливо вам отдахнуть

Славяночка и Максик 1 мес+

Егоза,приветик! Депрессии слава богу уже нет.Стараюсь замечать только хорошее.такое ощущение что Макс со мной всю жизнь,так люблю его безумно!!!!! Есть конечно и проблемы,например самая главная для меня сейчас это плохой сон, совсем спать не хочет,особенно сам. Нонадеюсь я справлюсь!

Вы уже такие большие совсем стали! Как здоровье? Как малыш?

Пузатик, возьми на всякий случай все лекарства. Обязательно колготки одень, они и для вен хорошо и от отеков могут помочь. Обувьудобную в самолет и желательно подставку под ноги или подушечку! Папаверин за недельку нужно повставлять.

Егоза, новых фотографий пузика нет? В декрет уже собираешься? У меня несколько новых фото появилось, заходите смотрите

Егоза 27

Славяночка, дааааа растем) скоро тоже нянькаться будем, вторая половина действительно летит быстрее. И живот вылез, а то на 18 только вылезать начинал, а сейчас чувствую себя полноправным пузачом. Фотки есть, все никак не могу собраться и скинуть на планету) Здоровье вроде ничего, но работать совсем не хочется. Совсем, одни мысли как, что уже купить можно, собираюсь все мысленно...жутковато немножко. Малыш часто в течение дня шевелится, вытягивает ноги и по ночам начал меня будить. Но все терпимо и вобщем то хорошо.

А у тебя не спит говоришь? а интересно детям нельзя давать какие-нибудь успокоительные. Ну травку.....ромашку например..........или нет?

Фотки сейчас гляну)

Егоза 27

В декрет кстати собираюсь, да. 22 июля меня собирается врач отправлять) ооооой, как же еще долго. Славяныч, а ты еще должна помнить) до декрета надо все справки собрать или не обязательно до него. Вот форма 27 уже нужна будет к этому времени?

Егоза 23

Славяночка, посмотрела твои фооотки!!!!! клааааааааааааасссссссснооооооооооооооо!!!!!!! тоже скорее пупсика хочу!!!!!!!!! такооой лаааапааа, прямо хорошеет и хорошеет!!! Второй месяц пошел-а он уже такой большой! Они так быстро растут да? И коллажи классные! в какой программе делаешь?

Егоза 27

Инет глючит. В последнем сообщении недели скакнули....

Егоза, Приветик! Спасибо за комплименты, очень приятно! Вчера пожаловалась на Макса, а сегодня он за ночь всего один раз проснулся покушать, проспал 5 часов, я прям такая радостная, вот бы так всегда :). Насчет декрета- я пришла в больницу в указанную дату, мне сказали что справки будут готовы только через три дня, но это потому что у нас заведующая больницы так работает, а в декрет можно уходить с этого же дня, даже без справки, просто скажешь что позже принесешь. Так что 21-го ты последний день работаешь. У меня последние недели до декрета так долго тянулись, работа так противна была, зато помню ощущение потеренности, когда вышла с работы днем и не знала куда пойти и чем сейчас заниматься, но это быстро прошло. :)

А растут детки и правда быстро. Мой толстеет с каждым днем, такой хомяк уже просто. Что же дальше будет? Чувствую к полугоду бы просто необъятные будем. Сегодня взвесила получилось около 5,5. Рамочки делала в фотошопе, потихоньку осваиваю. Если хочешь я скину ссылку где можно скачать много рамочек подобных. Я уже столько накачала, даже фотографий столько нет, но они все такие классные.

Егоза 27

Славянка, приветик) да было бы хорошо рамки тоже накачать) в фотошопе работать то могу, а рамок таких нет)

Ну ты меня порадовала с декретным......а то я с работы никак не могу убежать, в банке строго с этим. А у меня еще стоматолог, кардиолог и эндокринолог остался. Ездить в разные части города. Кооошмар просто. А работать и правда стало как-то нудно, дооолго дни тянутся и неохото уже совсем тут торчать.

Сейчас тогда за комп перейду и скину, а то я с телефона. Эти рамки такая зараза блин, можно часами сидеть.

Егоза 27

Понимаю. Я просто в фотошопе то иногда тону, а тут вообще застряну.........но это будет месяца через 3)))

Призрак 21

Всем привет... Мали, ты перепутала, я в отпуск уже летала...это не мне, а Сью надо было))))))

Егоза 27

Славянка, тебя наверно запарили вопросом. Но как оно рожать? По ощущениям боли. Ты большего ожидала или как?

Егоза 27

Приветище призрак))) как самочуствие? как доча?

Славяночка и Максик

ЕГОЗА, вот ссылка, только там регистрация нужна http://www.forum.fotowedding.ru/

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=38244

Славяночка и Максик

Егоза, роды то у всех по разному проходят.Мне самое больное было это схватки,, а сам процесс как то не запоминается особо,да и хочется просто побыстрее чтобы все закончилось. Но эта боль очень быстро забывается, как только малыша на грудь ложат. Не бойся! Все у тебя хорошо пройдет, настраивайся на лучшее!!!

Егоза 27

Эх, Славяночка! Хочется чтобы этот момент скорей настал и прошел. Настроиться конечно пытаюсь на хорошее. Да и привыкнуть к мысли, что я без нескольких месяцев мама. Мозг еще пока не осознал)

Спасиб за ссылки) зайду сейчас)

МАЛи 16

Призрак а я уже думала ты к морю собралась..сама мечтаю об этом

Призрак 21

Егоза, я вроде ничего..врач назначила генипрал только и феноптин, а то тонус бесконечный. по ночам переворачиваться больно было - все сводило.. Доча 350 г и около 20 см уже. записалась на 3Д узи на 26. Завтра опять на дачу поедем - уэе окончательно, до августа. и завтра буду "колоться" перед родителями - они еще не знают))))____Мали, щас я не рискну ехать, да и деткам не совеуют до 3 лет менят резко климат. так что на дачу))))

Егоза 27

Призрак ничего себе 350 граммов) а это не мало) у меня на 23 пупс весил 613) или это у меня много........

Егоза,у меня на 21 недели Макс весил 500 г.

Я как раз на этом сроке ездила в путешествие свадебное на острова, так меня поразило там это огромное количество семей с маленькими детьми,даже грудными,а климат там ого-го,даже мне было тяжеловато.

Егоза 27

Понятно))))))) у всех вес такой разный! Ох, Славяночка, наскачивала я рамок, аж рабочий день почти закончился, еще 10 минут))))))

Призрак, здорово что на дачу едешь, я тоже так на природу хочу. Хорошо у меня родители в деревне живут, через пару неделек к ним в гости собираюсь. Как подумаю сколько всего надо взять, ужас просто!

Егоза, а у тебя дома интернет есть?

Яна 12

Всем приветик! Призрак_________ ну ты и партизан, я сразу всем разтрезвонила, не могу в себе держать! А у тебя что не видно? Егоза _____этот момент настанет, никуда не денешься :))) и все сразу осознается :))) А рожать не бойся, не так это страшно как кажется, я то себе так это все навоображала, что лежала со схватками и думала, когда же будет так больно, что я буду орать как другие и так не дождалась, меня на кресло повели :))))

Призрак 21

Яна, мне уже все видно..но спецом носила балахонистую одежду, типа жарко и все такое. щас уже такое пузо, как с Ленькой на 8 месяце)))) да и результаты хорошие. уже можно рассказывать...когда первый выкидыш был - я тоже никому кроме мужа не говорила. и с Ленькой родители узнали только на 4,5 месяцах...так что щас тоже недалеко ушла

Яна 12

Призрак_______ ну и выдержка у тебя. Конечно если был выкидыш, то лучше с рассказами подождать..... У меня живот тоже уже как на 6 -7 месяце :)))))))

МАЛи 16

привет были сегодня у врача все у нас отлично все результаты хорошие скрининг с крайне низким риском вообщем растем

Яна 12

Мали_____ поздравляю, а я вот сегодня только все анализы сдала, теперь буду трястись и ждать результатов

МАЛи 16

яна не переживай все будет ок, ты ведь свою масю на узи видила и как ? вот и запомни что кроха растет и любит маму все ок будет.

Егоза 27

Девчонки-мамульки будущие и настоящие прииивееееееееееет!!!!!!!****Славяночка, приветище! Да, дома интернет есть, только он таааак тормозит иногда, просто жуть! когда подключала нормально вроде летал, а сейчасчто-то совсем испортился. Хочу сходить разобраться, но много других важнецких дел))))***Яна, я вот тоже как ты, не знаю чего ожидать. Так то вроде всегда боль могла терпеть без криков и оров. А все порассказывают, ну так вообще адские муки можно подумать. Плохо, конечно, когда не знаешь чего ожидать. Неведение самое ужасное))) хочу чтобы как у тебя было, чтобы потом сказать: "Фиииии, это ж реально!"...

Егоза 27

Девчонки, а я своего не разу не видела на УЗИ. Козлы. Мне выписали 3 УЗИ в жк, они бесплатные в роддоме. Ну ладно, бесплатно, очереди понимаю...........могут сказать вас много, некогда с каждой тут сидеть разбор устраивать. На второе свое узи по времени я опоздала, защищала в этот день диплом. НУ короче в том же роддоме пошла платно чуть позже. Тогда они все рассмотрели кроме профиля, и говорят мимо будете пробегать зайдите досмотрим типа когда повернется как надо. Ну и пробегая там я заглянули, досмотрел врач профиль и я говорю а можно снимочек хотя бы один? Он мне говорит, у нас бумаги для этих снимков нет-мы бюджетное учреждение. Вот уроды, аааааааа то что я заплатила им по хрену петрушка чтоль? Засранцы вообщем они все)

МАЛи 16

егоза не переживай, лучше тогда мужа и сама иди на 3 д узи если средства позволяют, там во первых все внимательно смотрят , записывают на диск и фото делают, на большой плазме тебе и мужу тоже видно все рассказывают, спецы сидят хорошие.

Егоза 27

Ага, Мали, я тоже об этом думала) а на моем сроке ребенка хорошо видно? Или он уже большой и не очень просматривается как человечек? И еще? скажут ли после 3D точно пол ребенка?

МАЛи 16

на твоем сроке прям всего целого не увидишь но прекрасно увидишь лицо прям черты, все пальчики и все все и точно пол увидишь , вообщем незабываемо.

Наденька 25

Приветик девчонки!!!Егоза привет!Кто будет мальчик или девочка?Скоро в декрет,тебе когда?Мне вот с 4 августа,жду не дождусь,хочется заняться делами)))А я на курсы хочу походить для будущих мам,настроиться как дышать и все прочее,а вообще страх был поначалу,а сейчас наоборот хочу побыстрей увидеть кроху)Славяночка,как Максик?Растет?
Егоза,по поводу 3D,мы в 21 неделю с мужем ездили,нам все так подробно рассказали и показали про сыночка,посмотрели практически все органы,я так рада что съездили,а то сидела бы как на иголках в неведении.Пол точно скажут,да ты и сама увидишь)))

Фанки + Маришка 12 дней

Всем приветик:) Наденька, я вот тоже хотела на курсы походить:) Только вот на родах они бы мне вообще не помогли бы....там просто забываешь обо всем:) Всем здоровых малышей и здоровья уже появившимся деткам:)

Егоза 27

Приветик Наденька))) По поводу пола вот именно, что неточно постоянно про девочку говорят, а живот мальчикин) Тебе так рано в декрет!? Мне только 22 июля сказали. Так что сижу еще на работе парюсь) А страха нет особо, просто зная себя, боюсь запаниковать в самый ответственный момент......такие дела) Я тоже хотела бы на курсы походить-все равно в декрете времени полно будет.

Да уж хорошо бы на 3Д сходить, просто времени нет. С работы лишний раз не уйдешь, на приемы то бегаю с чувством беглеца. Если получится, то обязательно схожу

Егоза 27

ОООООО, Фанки родила) Я и не знала! Поздравляю! Молодец! Как роды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Егоза 27

ААААа, Наденька, совсем торможу я) Ты ж всего на две недели младше меня. Все правильно с декретным! Мозг совсем отказывается думать!

ЗвездУшка и Мария 6 мес

Приветик Девочки. Сегодня Машуле полгодика, как быстро время пролетело-то. Вроде вчера еще пузико было...роды, а тут задумываешься и уже полгода прошло. Заходите к нам на планетку lafleur80@rambler.ru, новые фото с сегодняшнего юбилейчика выложила.

Наденька 25

Фанки поздравляю!Здоровья тебе и малышке)Как все прошло?

Наденька 25

Егоза немножко осталось поработать тебе,всего 2 недельки)))