Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1061
Наталя 20

Всем приветики)))
Кто подскажет где хорошо делают УЗИ 3 D и какие цены? А то звоню в разные медцентры цены и услуги разные.

Яна 10

Наталя______ многие девочки делали тут, говорят не дорого и хорошо http://www.cironline.ru/articles/uzi/190/ , но для меня это было далеко и я делала тут http://www.art-med.ru/3d-uzi/ мне очень понравилось, 1,5 года назад это стоило 1950 р. сюда входит двд диск с записью и фотки, сейчас может цены изменились.

пою

Спасибо за приятные слова. У меня 3 беременность, вроде все знаю, но чем ближе к родам....столько вопросов. Собрала уже "тревожный чемоданчик". Первую дочку рожала раньше срока (у нас с ней резус конфликт), вторую дочку день в день, как сказали на УЗИ. Говорят третьи роды самые стремительные (где-то за 3-4 часа). Правда ли это? Алкоголь во время беременности это сугубо индивидуально, при второй беременности, мне хотелось пива, чуть-чуть позволяла. А эта беременность совершенноа другая, на день рожденья выпила глоток вина покрылась красными пятнами, стала вся чисаться, просто ужас. Подушки под ногу это удобно, я для этих целей я использую большую игрушку детей "Зузя", удобно и переворачиваться с бока на бок с игрушкой удобнее, чем с подушками, они вечно кудато падают.

Инесса + Илюшка почти месяц

Пою, у меня как раз были третьи роды - от начала ( у меня воды дома отошли) до рождения ребенка прошло 5 часов. Так что будь на чеку! Может и быстрее, поосто у меня после эрозии медленнее раскрытие шло, на месте прижигания эрозии образуется шрам, и поэиитому он мало эластичный.. и это было больно ужасно.

Правда, Илюха мой так быстро растет: поэтому я его каждый день фотографирую - это ведь больше никогда не повторится, хочется запомнить это время. Фотоаппарат у меня со вспышкой и есть регулятор освешенности, это удобно.

Сегодня кстати медсестра к нам приходила - ругала, гранатовый сок говорит НИЗЯ! Он и красный - дал на щеки сыпь и брожение от него на малыша влияет.А яблоки говорит НИЗЯ даже желтые - тока зеленые!!! Кошмар!!!

От коликов сказала пить Саб симплекс можно аж 4-5 раз в день (а я только 2 раза давала).

ЗвездУшка и Мария 5 мес +

Фанки спасибо, интересно как ты? Может уже с малышом встретилась :) *** Тесоро, да мы ночью кушаем около 2 раз, иногда 1 раз, почти в одно и тоже время. В полгодика уже начну прикармливать, начну с овощей. Какт твоя Аврорушка? Шустренькая?

Славяночка спасибки!!! а я только добираюсь до фото.... Машутка непонятно на кого похожа, смотрю под одним углом, вроде на меня, а под другим - на папу :)

Славяночка!!! Красавчик у вас малыш!!! Такие крохотные ручонки и ножонки, я уже забыла, что Машутка такая же крохотная была, удивительно, как детки быстро растут за месяца.

Сью 20-22

ой, девочки, наконец-то я поняла куда подушки класть и что это действительно удобно :))

Tesoro

Звездушка мы были сегодня у педиатра,сказала,что Аврора по развитию НАМНОГО опережает свой возраст.Нам 5 мес без 5 дней,так малая уже ползает,а сегодня перед врачихой уселась и на свою руку уперлась,педиатр рот раскрыла.Сказала вводить прикорм через 2 недели,т.к. деть очень подвижная,расходует много енергии и последний месяц прибавила в весе только 600 г,а надо бы побольше.А как Машулька?Что умеет делать?Вы еще на молочке?

Tesoro

А фруктовые пюрешки мы уже 3 недели едим,очень нравятся.Как баночку увидит,аж трусится вся!

Зая+ Михаэль 4+ месяца!!!

Всем приветик. Как делишки? Вижу здесь очень много новеньких. радует, что ф орум живт.

Леа + Викусик 6 месяцев +

ЗВЕЗДУШКА, я тебя не удаляла!!! Это Рамблер что-то глючит! Я тебя еще раз добавила!

ЗВЕЗДУШКА, рада, что у вас все хорошо, и Маша такая девочка спокойная! Заходи к нам на новый форум!

Тесоро, привет!!!! Куда ты пропала?? Зашла сюда - а ты здесь, оказываетмся! Аврора молодец!! Мы тоже уже давно ползаем, садимся на одну ногу, делаем мостик! Пюрешки кушаем кабачок и яблоко, кашу гречневую.

ЗвездУшка, посмотрела фотки - Машенька красотулька!!! По моему - копия папы! Ты выглядишь супер!

Настена

Девочки, кто меня знает, вэлкам на мою планету на рамблер - я новых фоток загрузила.

Tesoro

Леачка,я сюда заглянула на минутку,времени нет.Я сейчас работаю с мужем,пока мама смотрит Аврору,в следущую субботу мама уезжает,вернусь на подружки.Видела ваши фото,Викусик бомбочка!!!!Особенно прическа!!!!!Очень выросла._А я даже не успеваю загрузить наши фотки._Настена твои гляну попозже._Славяночка,как Максик?Животик проходит?

Инесса + Илюшка 1 месяц

Девочки, всем привет! Нам сегодня 1 месяц-УРА!!! Илья уже держит голову, улыбается, отличает маму от папы (я думаю по голосу), реагирует на звуки, свет и движение. И вообще - я его обожаю!!!

Инесса + Илюшка 1 месяц

У меня зуб разболелся - сегодня едем все вместе в стоматологию на машине - зуб драть. Я так боюсь, а что делать? Надо питаться и малыша кормить, для этого и лечимся. А ещё мы документы сдали на прописку - скоро Илья станет полноценным квартиросъемщиком! Да и пора уже документы собирать на оформление материнского капитала!

Lapa 14-15

Девочки, здравствутйе! Пою, у меня сразу к тебе вопрос, как к опытной маме. С первой малышкой - резус-конфликт, как это? Ну, то есть я понимаю, что это такое, но как произошло и в чем выразилось? Только в ранних родах? На сколько ранних? А то у меня тоже резус отрицательный, а у мужа не знаем какой (он никак кровь не доедет сдать), вот я и переживаю. Ведь говорят, что с первым ребенком не бывает резус-конфликта, разве нет? А потом малышей не страшно - ведь потом возможность этого конфликта вырастает?

Lapa 14-15

Ой, Инесса, сколько у вас сразу событий сегодня! Поздравляю с первым месяцем. Может зуб не будут рвать? Может просто полечить надо?

Славянка и Максик завтра месяц!

Девочки привет! Сколько мамочек сегодня! Тесоро, привет! Ни чего себе автора какая молодец! У нас с Максиком все хорошо, животик уже лучше, а лучше стало после того как перестала давать лекарства. Может совпадение. Сейчас раз-два в день болит, а раньше почти после каждого кормления. Несколько раз замечала что с живота на спину перевернулся, поэтому сейчас смотрю в оба. Спать не хочет уже не только ночью, но и днем. Спит минут по 15-20, на руках может долго спать. А вообще радует не смотря ни на что :). Купили ему шезлонг с подвеской с игрушками, так он сегодня смотрел как они раскачивались, а он смотрел и улыбался. Такой кайф наблюдать :

Славянка и Максик завтра месяц!

Инесса, поздравляю вас с месяцем! Растите здоровенькие, красивые на радость маме и папе :) А нам завтра месяц будет.

Lapa 14-15

Славяночка, и вам тоже завтра месяц! Как время летит просто... Мы пока на свет появимся вы уже в женихи совсем вырастете... :)

Яна 10

Всем привет! Поздравляем Илюшку и Максика с первым месяцем, блин тока родились, а уже месяц прошел! Лапа__ резус мужа на твой конфликт совершенно не влияет.

Lapa 14-15

Яна, насколько я знаю, резус-конфликт может возникнуть только при условии резус-отрицательной мамы и резус-положительного папы. Поэтому резус мужа важен. Разве не так?

Яна 10

Лапа я не врач, но мне моя врачиха говорила, если у меня резус положительный, то все нормально, резус мужа не важен. Резус конфликт возникает при беременности женщины с отрицательным резусом, если кровь у плода ≈ резус положительная

Яна 10

Вот нашла, и точно резус папы зависит но только если мама отрицательная, т.к. у меня положительная мне и сказали что резус папы не важен. ___________"Очень важно, какой резус фактор у женщины. Если у жены положительный резус-фактор, а у мужа также положительный или даже отрицательный, то это не приведёт ни к каким последствиям. Сложности возникнут только лишь в том случае, если у женщины отрицательный резус фактор, а у мужа положительный резус-фактор и если ребёнок унаследует резус-фактор отца. Именно в этой ситуации есть риск развития резус-конфликта. Основой резус-конфликта является то, что кровь ребёнка окажется несовместимой с кровью матери. Белок, который присутствует в крови ребёнка (положительный резус-фактор) начинает попадать в организм матери и её организм начинает воспринимать ребёнка, как чужеродный объект и вырабатывает на него защитные антитела. Эти антитела начинают проникать в кровь ребёнка и уничтожать эритроциты плода. Когда эритроциты разрушаются, из них выделяется вещество, которое называется билирубин. В больших количествах он может отрицательно сказаться на здоровье ребёнка."

Привет Девочки! ***Тесоро, какая Аврорушка молодец :) Рада за вас. Машулька пока еще не ползает, только ножки на месте двигает, когда на животе лежит, и пока не присаживается, но сама поднимает корпус, когда за пальчики держится А так только переверочивается, крутится. Пюрешки я уже ей заготовила, ждут Машиного поедания :) Леа, так и подумала, что рамбрел заглючил, как в прошлый раз..было такое. Спасибки, за добрые слова, я до ваших фото тоже иду смотреть :) Ну вот видимо Маша, папина доча :)

МАЛи 14

привет всем!!!! у меня какая то в этот раз странная беременюшка, не тошнит, боли прошли тазовые, а вот вес в минус идет потихоньку плавнинько так где-то 400-500 гр в неделю, и пузика нет ,хотя вторая беременнность и в через 3 дня 15 недель, шевелюшки крайни редко..((

Тесоро, мы еще кушаем молочко мое и смесь, 50 на 50 выходит, хотя раньше мое грудное было преимущественно в питании. ***Леа, посмотрела фото ваши, Викуся -чудо, шустренькая такая, на мостик как ловко встает. А прическа то какая миленькая :)

МАЛи 14

Яна ты что -нибудь о призкаке слышала? волнуюсь как там она и ее пузико, очень переживаю,надеюсь все ок.

Lapa 14-15

Девочки, доброе утро! Яна, я поэтому Пою и задала вопрос, т.к. у меня резус отрицательный... А так то я это все знаю. Просто меня заинтересовало, что у нее с первым малышом вышел конфликт - это редко, а дальше (тьфу-тьфу) всё ок. Все равно спасибо тебе за инфу. Мали, меня тоже совсем не тошнило (ну, только от мяса - вообще почти его уже не ем - одни бульоны) и вес чего-то плохо прибавляю, хотя сдобу ем много - ем всякие плюшки и булочки с маком и творогом. Вкууууусненько... вес все равно примерно на одном уровне... и пузика почти что не видно - ну, только если знать заметно. Тоже переживаю. А ты уже чувствуешь шевеления? По поводу размера пузика успокаиваю тем, что у меня у мамы с обеими дочками вообще живота почти не было - мы с сестренкой мелкие были около 3 кг весили, а про сестру вообще говорили, что мы ее удочерили, т.к. никто не верил, что мама беременная была...

Lapa 14-15

Ой, девочки, как же хочется почувствовать шевеление... Мне иногда последнюю неделю перед сном кажется, что ЕСТЬ! ВОТ ОНО! Но потом начинает казаться, что показалось (простите за бедность речи)... Вот и не знаю... Может это быть оно или нет?

Егоза 25

Привеееееееееет девчонкиииииииииии))))))))))))))))))))))))))))

Славянка и Максим 1 месяц!!!

Привет!спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Время и правда быстро бежит. Мы сегодня гостей позвали, подарков надарили! У двух друзей мужа жены беременные, так меня все расспрашивали что да как, Макса боялись :), еще совсем недавно я такая же ходила.

Славянка и Максим 1 месяц!!!

Я кстати тоже худела недель до 17, потом стала набирать вес. Шевелюшки почувствовала вроде на 15-16, а может и раньше, просто на этом сроке поняла что это оно!

Яна 10

Всем приветик! Мали____я о Призраке ничег не слышала, сама уже о ней думала. Как там ее результаты!? Я в первую Б. шевелюшки почувствовала в 19 недель, до этого было что то не понятное, типа булик, наверное это оно и было, но точно распознала это когда меня реально пнули в бок :))))))))))))))))

Инесса (Илюшка 1 мес)

Всем привет! А мы сегодня будем дома гостей собирать - отметим месяц - это же первая дата! Славянка - я перешла на веточку "Я стала мамой и это прекрасно!" там столько мам с малышами - много полезного могут рассказать т.к. у них возраст уже 3-5 месяцев. Присоединяйся.

Яна 10

Инесса___ поздравляю с первым месяцем! Кстати тут много девочек по второму кругу и нашим деткам за годик перевалило, так что мы можем рассказать намного больше :))))))))) обращайтесь :)

Гость

Здравствуйте девочки. Может кто сможет подсказать моему ребенку четыре месяца, вот уже где то месяц у него зеленый стул

Яна 10

Гость____ это может быть от чего угодно, даже врач вам не скажет без анализов. Если вы начали вводить прикорм, то возможен такой стул, так же это может быть следствием кишечной инфекции и т.д. Советую вам попробовать подавать ребенку бактерии, они пойдут только на пользу, восстановят кишечный баланс. Я давала своему Примадофилюс 0-5 лет он дорогой, примерно 650 р. но можно взять обычный бифидобактерин, тоже хорошее средство и дешевое.

ЗвездУшка, спасибки!!!! Мы тоже пюрешки начали есть в 6 месяцев только, а так на моем молоке и на смеси были. Нам вот 7 почти, едим пока только кабачок, яблоко и гречневую кашу. Через 4 дня буду вводить цветную капусту, потом рисовую кашу, потом грушу. Но теперь на ввод каждого продукта буду тратить 1 неделю, а не 1,5 - 2 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ФАНКИ, дорогая, держу за тебя кулачки!!!! Легких тебе родов!!!!

Тесоро, спасибки за комплименты!!!! Ждем новых фоток Авророчки! Я тоже теперь работаю! Но у меня график свободный, и дома могу многое делать.

Настенка, привет!! Фотки обалденные!!! Прямо профессиональные, я бы сказала!! Это где вы отдыхали? С маками здорово!! Это где ж у вас столько маков растет??? У нас, по моему, запрещено маки сажать.

Славянка и Максим 1 месяц

Всем привет! Инесса, а я частенько заглядываю на сайт куда все девчонки с нашей ветки перебрались. Я к ним уже привыкла, уже все родные стали. А на новой ветке придется знакомится заново, но я попробую и туда заглядывать. А ты к нам присоединяйся. *** Яна, а ты бактерии давала с какого возраста? И как долго?