Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1060
Егоза 25

Лапа, а вы растете)))))))))

Lapa 14-15

Растем-растем. Только я все время со счету недель сбиваюсь. Так и незнаю поточнее срок - врачи же считают с последних месячных, а у меня там такая запарка была, что я сама не помню когда последние были... Глупо, конечно. Интересно, узист насколько точно определяет срок? Егоза, вы тоже уже прямо ого-го. :)

Lapa 14-15

Девочки, у меня к вам еще такой вопрос - в последнее время по ночам вообще чуть ли не каждый час бегаю в туалет, так надоело... Уже потребление жидкости перед сном сократила на нет. Вообще после 18.00 стараюсь не пить - или совсем чуть. У кого-нибудь так было? Ой, а еще - кто-нибудь на животе любит спать? До какого срока так спали?

ЗвездУшка и Мария 5 мес +

Девочки, приветки всем!!! Да, на счет второго ребеночка, я полностью ЗА, только это в свое время будет :) ***Девочки, заходите ко мне на планетку, я наконец-таки выложила и выкладываю фото по месяцам Машульки. Моя планетка lafleur80@rambler.ru

Славяночка, совсем скоро уже будет вам улыбаться малыш. У нас Машулька около 1,5 месяцев улабаться начала сознательно, все началось ночью, когда памперс меняла, развитие деток индивидуально, у кого-то раньше, у кого-то позже :) Первая улыбка - такое счастье :) *** К гинеголоку мгне было назначено идти по истечении 20 дней после родов, когда у меня еще были кровянистые выделения, которые чуть больше через месяц прекратились. ***Лапа, это нормально, чем больше срок, тем чаще в туалет бегали, на 9 месяце вообще в магазин было трудно сходить, через 5 минут бегала по-маленькому. Реьночек ведь давит на мочевой пузырь.

пою

Всем привет, новеньких принемаете? Наверно я уже позновато, но только зашла сегодня на этот сайт. У меня уже пошла 38 неделя, ночью не спиться, днем тоже - жарко ужас. Пить хочется, а нельзя....

Lapa 14-15

Привет, Пою! Когда большой срок - это же даже интереснее. Я вот пока никаких дельных советов дать не могу - только вопросы в основном задаю. Здесь все девочки очень хорошие и есть опытные, которые могут подсказать. Так что - добро пожаловать. Звездушка, спасибо за ответ, а то я в принципе, всегда была как Фрося Бурлакова. Помните? "Шесть стаканов чая" зеленого в один присест - легко. А тут уже сократила потребление жидкости и все равно... ЗвездУшка, а как твоя малышка спит сейчас? По ночам стало спокойнее или все равно мало спишь? Очень переживаю, вдруг не смогу побороть свою сонливость в момент Х... Страшно так... не спать ночами... Как справляетесь?

Славяночка и Максик завтра 4 нед

Девочки, МИЛЛИ РОДИЛА!!!МАЛЬЧИК 3 КГ. 10-го числа.

Lapa 14-15

Ура ведь! Здорово как! Привет Милли, здоровья ей и малышу, и пусть скорее приходит и все рассказывает нам! Славяночка, суперские новости - спос тебе! :)

Егоза, привет! Как чувствуешь себя? Как вообще дела? *** Лапа, да не за что. Я сама рада что могу общаться здесь. Я в интернете большую часть времени с телефона, когда кормлю-захожу, чтобы не уснуть. Как говорится совмещаю приятное с полезным :) у меня срок на 21 недели совпадал и по месячным и по узи, на последнем узи срок на неделю сократили, но родила я за день до пдр по месячным. На счет туалета. С почти с самого начала беременности часто бегала в туалет и чем дальше -тем чаще. А количество воды не имело значение, поэтому я мила сколько хотела, а жажда у меня была ого-го. Представляю как вам сейчас тяжело в такую жару.

Лапа, на животе спала недель до 16-ти, потом не удобно стало. После родов был такой кайф на животе полежать, зато сейчас не очень-грудь мешает :)

Лапа, на животе спала недель до 16-ти, потом не удобно стало. После родов был такой кайф на животе полежать, зато сейчас не очень-грудь мешает :)

Звездушка, завтра вечером посмотрю ваши фото, сегодня уже не будет доступа к компьютеру. Значит будем ждать улыбочку в ближайшее время :) и врачу попробую записаться в ближайшее время. *** Пою, добро пожаловать! Вам совсем чуть чуть осталось!

Звездушка, завтра вечером посмотрю ваши фото, сегодня уже не будет доступа к компьютеру. Значит будем ждать улыбочку в ближайшее время :) и врачу попробую записаться в ближайшее время. *** Пою, добро пожаловать! Вам совсем чуть чуть осталось!

Лапа, мы все здесь в свое время спрашивали, так что поможем, чем сможем :) Машулька спит теперь не так спокойно ночью, уже как месяц ночью во сне начинает очень громко плакать, то всхлипывает, потом кааак заплачет, я аж подпрыгиваю, сердце из груди чуть ли не выскакивает. Раньше она спала лучше и спокойнее, теперь я сплю вместе с ней, чтобы не бегать к кроватке, так легче, дала грудь, когда вошкается и спим дальше. Говорят, что может так зубки режутся, хотя не знаю...все равно перед сном святой водой омываю. А то что хочется мамочке спать в час Х, видимо так природой заудмано, откуда-то силы берутся для таких ночных бдений.

Что то я дублируюсь :)

Славяночка, а я ваши завтра тоже посмотрю. Только как фото сделать в альбоме, чтобы они одним столбиком все открывались? А то отдельно маленькие иконки, и каждую по отдельности надо кликать, скажите пжлст? ****Милли, поздравляю!!!! Ты стала мамочкой, и встретилась со своим долгожданным крохой :)

Ладно девочки, пора спакти уже...Всем добрых снов :)

Звездушка, для меня ночной сон больная тема. Неужели дальше тоже плохо спать будет? Я так надеюсь что дальше будет лучше и легче :(

Славяночка, у всех по-разному. Машулька спала с рождения спокойно, это теперь беспокойства некоторые наступили, не всю ночь, но раз или 2 за ночь хнычем. Дальше будет легче и интереснее, не переживай, и спать будет крепко.

Фанки 40 Москва

Девочки приветик:) У меня эта неделька последняя. Врач сказал что если не рожу до 20 то приходить с вещами будут рожать меня:)

Фанки 40 Москва

Славяночка, здоровья твоему карапузу, он у тебя просто прелесть:) ТТТ!!!

Звездушка, какие вы большие уже:) Рада за вас!!!! Пусть все ваши желания и мечты исполняются!!!!! Девочки с пузиками!!! Вам здоровья огромного!!!

Фанки 40 Москва

И кстати , у меня сегодня ПДР!

Тесоро

МИЛЛИ дорогая,поздравляю с синочком!!!!!!!!Здоровья вам крепкого,вкусного молочка и спокойних ночек.

Звездушка, я даже не знаю как так сделать. *** Интересно, кого там наша Ева родила? Как у нее вообще дела?

Тесоро

СЛАВНОКА видела твоего Максика,тааакой ангелочек!!!!!ТТТ_ЗВЕЗДУКА моя Аврора тоже научилась переворачиваться и во сне сама себя будит,когда крутится.Ви ночью ешхе кушаете?Ми 2 раза

Тесоро

Извините за ошибки,транслит тормозит

Фанки, ты с пузиком! Еще чуть чуть потерпеть отсталось. Спасибо за комплименты! Нам с с Максом приятно очень! Ждем фотографии твоего малыша и его счастливой мамочки. Желаю тебе легких родов!*** Тесоро, привет вам с Авророй!

Тесоро, спасибо! Очень нам приятно! А ты давно уже фотографии не выкладывала. Как вы там?

А мы что то спать не хотим совсем. А время то уже за полночь. Я засыпаю, а он лежит и орет, на руки возьму-глазами лупает.

Фанки 40 Москва

Славяночка, наберись терпения!! Он у тебя еще пока крошка, ему тепло твоих рук нужно:)

Яна 10

Всем привет! А я сегодня ходила к врачу, встала на учет!
Мне сделали узи, равивается мое чудо соответственно сроку, сидит он там один слава Богу. Мне его врачиха на мониторе показала у меня аж сердце замерло, прям расчувствовалась. Лапа________а почему бы и не выпить не много пива? Я вот например, если очень хочется, иогу себе позволить бутылку (0,33) хорошего пива, не вижу в этом ничего страшного! Узи определяет точный срок только на раней стадии развития плода, примерно до 12 нед, потом уже все индивидуально, соответственно тело сложению и генов родителей. Я на животе не спала никогда, но люблю спать на полуживоте :) беременность была мне не помеха до самых родов. Очень удобно между ног класть скомканное одеяло, так прям отдыхаешь.

Сью 20-22

Приветище!:)

Сью 20-22

Я себе тоже позволяю пивасика - правда предпочитаю разливное (мне кажется, в нем меньше консервантов), жду минут 10 пока основные газы выйдут и с удовольствием употребляю:) И еще вино красное пью. Ну это все под вкусный ужин , разумеется, а не ради пьянства:)_________ И на животе поспать люблю....Но сейчас уже неудобно, разве что полубоком:) ___________Яна, я вот недавно читала , что полезно себе подушку между ног клать , когда спишь. Но подумала , что опечатка, что нужно под ноги.

Яна 10

Сью а я вот разливное пиво пить боюсь, туда намешать могут чего угодно, особенно димедрол, хотя конечно если в хорошем ресторане,и то гарантии нет... А сухое красное вино вообще полезная штука. На счет подушки ты попробуй обязательно, так удобно!

Сью 20-22

Мне на счет "намешать" даже в голову не приходило...Надеюсь, что у них хватит ума этого не делать.....А в чем удобство?:) Или нужно попробовать,чтоб понять?

Яна 10

Сью наверное стоит попробовать, так не объясню :))))), но я только так сплю сейчас и всю первую Б. так проспала

Lapa 14-15

Да, я и так у мужа отхлебнула чуть пива - там такое прикольное было - со вкусом копченых колбасок как будто... Ужасно вкусное, но правда и ужасно дорогое... Я позволяю себе сделать пару глотков иногда - не больше и очень себя за это ругаю потом. Хотя, нав, чуть может и правда можно - тем более у меня муж гурман и если берет, то только очень хорошее (мне тем обиднее). Про подушки - я тоже слышала, что полезно под ноги. Правда, сейчас ездили в ИКЕА купила себе пару маленьких подушек - под растущий животик... мне кажется очень удобно, хотя живота пока почти что нет. Так, больше для мужа создаю видимость, наверное, чтобы привыкал. :)

МАЛи 14

Яна правду говорит я тоже сплюили одеяло или подушки между ног и спина и ноги и сама отдыхаешь красота....

а я сплю с 3 подушками: одну маленькую с гречкой под голову, одну под пузо или под спину на случай если перевернусь, одну между ног) красота!а в сортир бегать уже привыкла, натренировалась полностью не просыпаться, только проверять надо перед сном каждый раз, чтоб на пути в толчок ничего на полу не валялось!

а я сплю с 3 подушками: одну маленькую с гречкой под голову, одну под пузо или под спину на случай если перевернусь, одну между ног) красота!а в сортир бегать уже привыкла, натренировалась полностью не просыпаться, только проверять надо перед сном каждый раз, чтоб на пути в толчок ничего на полу не валялось!

Мопсюля15

Лапа____Я на животе первую беременность умудрилась до родов проспать )). Но у меня живот маленький был. В эту, надеюсь, так же будет )).

Инесса + Илюшка почти месяц

Здравствуйте, девочки! Спасибо за полезные советы как всегда.

http://foto.rambler.ru/users/biv200808/2/?p=3 Вот ссылочка на наши новые фоточки. Мой малыш подрос за месяц - скоро пойдем взвешиваться. Он уже и улыбается и голову держать всё дольше стал и пеленаться тоже не любит - особенно руки часто вытаскивает. Правда на щеках, мой грешок, сыпь вылезла - опять чего то я наелась. Хоть бы кто посказал, можно ли есть бананы, гранатовый сок пить , груши, которые говорят слабят?

Я тоже с подушками спала - под коленку посовывала - очень удобно. А теперь эти подушки мне пригодились для кормления малыша - положу его на подушку и к себе на коленки, так руки не устают.

Фанки, держись! Скоро начнется самое интересное и долгожданное!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Славяночка и Максик 4 недельки

Всем привет!! Яна поздравляю с первым узи. Теперь забегаешь анализы сдавать, хотя многие говорят что со второй беременностью меньше будущие мамочки меньше сдают, потому что не считают нужным. *** Сью, привет! Вы уже такие большие, экватор перевалили! **** Инесса, посмотрела ваши фото. Илюшка уже такой большой, а шевелюра такая богатая! Такой малыш сладкий, жених уже почти!!У моего практически не растет. Хотела спросить, ты как фотографируешь, со вспышкой? Такие фото качественные, у меня такие не получаются :( **** Звездушка, и ваши фото посмотрела, Машенька такая славная девочка, мне кажется на папу очень похожа. Вообще, девочки такие все малыши замечательные!!!

Сью 20-22

Славяночка, растем, я даже не замечаю как время летит:) Хотя срок окончательно врачи не могут определить, на последнем УЗИ решили,что или позже овуляция была или малыш на неделю-две отстает. Надеюсь все ок.

Жучка

Привет всем! ФАНКИ, дорогая удачи тебе и легких родов!!!!! Ждем тебя с малышом! А моему то уже два с половиной месяца!!!! А только не давно тут болтали :)) и боялись родов :))).

Жучка

ИНЕССА, какой прикольный твой Илюшка!!! Такой волосатик :)))). А старшие у тебя такие красивые сыночки!