Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1059
Славяночка и Максик 3 недельки!!

Егоза, спасибо. Мне самой не верится. Действительно кажется что только вчера родила

Lapa 13

Всем привет! Славяночка, круто - три недельки... Это же уже ого-го... Еще чуть и месяц уже будет... Поздравляю! :) Везет вам - погода хорошая, а у нас если все будет ок, на самый разгар зимы прийдется... Зимой-то, наверное, с малышами такими не гуляют вообще, да?... Будем дома сидеть, книжки читать.

Егоза 24

А я видимо со своим догуляю последние недельки бабьего лета, если будет и тоже домой книжки читать) мне поставили 24 сентября

Славяночка и Максик 3 недельки!!

Зимой наверное первое время на балконе гуляют.

Егоза 24

Прииикоооооооооол)))

Lapa 13

На балконе тож особо не погуляешь, если за окном будет -20, наверное... Ой, чего-то мне прямо Нового года захотелось... :)

Егоза 24

неееееее, лето еще не началось! дубак такой) 13 градусов недели 2 уже

Яна 9

Всем привет! Зимой гулять особо не придется. ниже -15 вообще нельзя выходить, а если теплее то только на 15-20 мин, так это легче на балкон выставить. Хотя у нас в москве зимы теплые, у меня подружка и по 2 часа гуляла когда было -5-3 примерно, ребенок не замерзал.

МАЛи 13

ЯНА ты что с Москвы? а откуда?

Призрак 18

Все приветы! Сделала я эту процедуру вчера. не очень больно, не страшно. клиника супер, дорого правда, но меня там облизали везде. поставили отдельный монитор, я все видела - теперь уверена, что ни дите, ни плаценту не покалечили. теперь 2-3 недели жду результата...генетик не пугала, сделала полную раскладку по моей родне и супруга. так что буду надеяться

Егоза 24

Привет Призрак)))))) надеемся все будет хорошо. Отлично что все прошло нормально))))) и мы будем ждать твоих результатов!

Lapa 13

Привет! Призрак, тоже надеюсь, что все будет у тебя хорошо. Молодец - отважная такая. Я ужасно боюсь всех подобных процедур...

МАЛи 13

призрак ,держу за вас кулочки , уверена все будет ок, будет замечательный деть у тебя второй, ты уже пол знаешь?

Призрак 18

Девченки, пасиб! предварительно деваха, но врач не уверена...

Егоза 24

Блин, вот мне тоже предварительно только постоянно говорят, что девочка, вот так сиди и гадай, кто же!

Призрак 18

по всему выходит парень, а видно было плохо

Егоза 24

У меня тоже все народные приметы на мальчика указывают, а УЗИ не показывает, все похоже, да похоже...........и постоянно на девочку)

МАЛи 13

ПРИЗрак просто мне генетик говорил что девочки более живучие и менее подверженны откланением в развитиии чем мальчики, да й бог вам здорового детя а все остальное не важно.

Призрак 18

Мали, как твои анализы?

МАЛи 13

Призрак сдала на узи сказали все хорошо а скрининг через 2 недели увижу кучу других назначали плюс узи почек плюс кровь на свертываемость развернутый анализ и все в разных больницах,правда в одном приблизительно районе, блин как к космасу готовят, я у них беременная из группы риска..почки и остеахандроз..вообщем гоняют меня как хотят

Яна 9

Всем привет! Призрак______ ничего нет хуже ожидания, но все будет хорошо! Девочка это клево, я вот тоже хочу деваху, мальчики то у нас уже есть :))))) Мали____ да я из москвы, а что? Я вот пойду на учет становиться на следующей недели, так хочется побыстрее узи сделать, что убедиться что с малышом все хорошо. ну и желательно , хотябы предварительно, узнать пол.

МАЛи 13

Яна на счет пола не уверенна что скажут мне не сказали

Егоза 24

И мне до сих пор

Леа + Викусик 6 месяцев +

Призрак, поздравляю, что все хорошо прошло!! Уверена, все хорошо у вас!! Заодно и пол малышика точно теперь тебе скажут! Интересно, где такая клиника?? Меня из платного центра посылали в роддом на Динамо (забыла номер, 28 вроде). Так там ужас - народу тьма, 3 часа очереди ждала, думала - чокнусь. И стоит дорого даже в таких условиях - 7500 отдала.

Яна 6

Мали мне с сыном сказали на 12 неделях , что мальчик, видимо так хорошо лежал :)

МАЛи 13

яна видимо да , мне вроде доча на Арину говорили до родов.))) правда она с 22 показывалась..Этот мася и лежал хорошо но не видили может опять доня....хотя просила у бога мальчика

МАЛи 13

и как то странно меня на детской площадки пацанята восхищают и их одежда я что то постоянно ловлю себя на мысли что надо на заметку взять

ЗвездУшка и Мария 5 мес +

Девочки приветик всем!!! Сколько навых пузиков на форуме появилось. Как давно я на форуме не была, почитала вас и тут такая ностальгия, сколько мы пузики здесь советовались, делились переживаниями, в итоге все благополучно, так что пузики, все будет хорошо. Ребятишки, это такая радость. Мне еще хочется детку, иногда прихожу к мысли, почему же у меня не двойня, в родне есть такая предрасположенность :)

Яна 9

ЗвездУшка_____так в чем же дело, рожай еще! Я вот уже по второму кругу, но меня мысли о двойне пугают, тоже есть такая предрасположенность.

ой девочки)))берите в компанию! у нас 22 недели, а я маленькая сама по себе, уже дышать тяжело!!!! а тут жара у нас такая, 5 минут на улице, и обратно в помещение бегу, к кондиционерам!

МАЛи 13

доброе утро пузики

Сью 21-22

Всем приветик! Теплого и солнечного дня всем :)

Славяночка и Максик 3 недельки+

Всем привет! Звездушка, персональный привет! Давно не заходила! Какие же вы уже большие! Как малышка себя ведет? Как вообще дела? А я пока где то отдаленно хочу дочку. Но только если мне дадут гарантию что она будет спокойной :-), ну это я конечно шучу. А если честно сначала я думала: никаких больше детей, а потом с каждым днем таких мыслей все меньше и меньше. Дети это и правда счастье!

Всем привет! Звездушка, персональный привет! Давно не заходила! Какие же вы уже большие! Как малышка себя ведет? Как вообще дела? А я пока где то отдаленно хочу дочку. Но только если мне дадут гарантию что она будет спокойной :-), ну это я конечно шучу. А если честно сначала я думала: никаких больше детей, а потом с каждым днем таких мыслей все меньше и меньше. Дети это и правда счастье!

Томачка, мне на твоем сроке тоже дышать тяжело стало, потом как то привыкла и стало легче.

Инесса + Илюшка почти месяц

Привет всем! Как время быстро бежит - вот и нам уже почти месяц. Мамочки, поскажите кто пользуется Пантексом от коликов - как он по эффектиности и как принимаете? А к пузикам я уже себя не отношу - пузик совсем пропал - ещё правда после родов не взвешивалась. Осталось кожу подтянуть физическими упражнениями - чтоб стал как говорят " плоский животик"...

Инесса + Илюшка почти месяц

Всем отличного здоровья и до новых встреч.

Яна 9

Всем привет! Инесса мы плантекс не покупали многие говорят что толку от него мало, мы пользовались Саб симплексом, вот это хорошая штука!

Славяночка, привет!!! Да, время так быстро летит, вррде только с пузами были и вы в числе новеньких пришли, а уже с малышами. Малышка у нас спокойная, дает все делать, конечно просится поиграть с ней, к чужим людям тоже спокойно идет на руки, не боится, не плачет, наоборот ей нравится когда кто-то в гостях. Может потому что спокойная, поэтому и хочу еще детишек....а может и не только поэтому. Нам уже 5 с половиной месяцев, даже не верится. Еще не сидим, только на живот шустро переворачиваемся, поэтому когда спать укладываю, нужно следить, чтобы на живот не перевернулась, все-таки ж после еды :) А как твой Максик? ***Инесса, мы пробовали плантекс принимать, но у нас оказалась аллергия на фенхель, входящий в его состав, поэтому мы укропную водичку пили, но как-то мало эффективно. К 3 месяцам колики проходят.

А еще мы плаванием занимаемся, правда в 4 месяца начали, хотя с 1-го месяца нужно начинать занятия, так здорово, Маше нравится, она себя в воде по другому ведет, так что, это очень полезное дело, знала бы...раньше начали :)

Яна, думаю присоединюсь еще к нашему пузатенькому форуму :)

Хотела фото добавить Машули по месяцам, но Рамблер сегодня тупит... :( Леа, почему-то меня из друзей удалила...жаль :(

Яна 10

ЗвездУшка____, конечно присоединяйся :) Но пока я думаю рановать, вот когда будет Машеньке твоей годика полтора, тогда в семый раз, а вообще это такое дело. не угадаешь.

Инесса, привет! Я даю плантекс, но особого эффекта от него не вижу. Продолжаю давать просто так, в качестве питья. От коликов даю сейчас бэйби калм, он на маслах разных, но все равно частенько после еды корежимся. Живот у меня тоже ушел, его хоть и не видно, но он все равно мягких и когда сажусь-такая складка. 4 кг пока так и висят, хотя во всю одежду влазию. Надо подкачать.

Яна, а как и сколько вы давали саб-симплекс? Постоянно или когда боль уже началась?

Звездушка, Машенька-молодец! Это хорошо что людей не боится. У нас с Максом вроде все нормально. Животом частенько мучаемся и спим бывает плохо. Когда купаем уже не плачет, лежит глаза вылупит и наблюдает за процессом. Пока не улыбается и не гулит, иногда проскользнет бессознательная улыбка. В пеленках сидеть уже не хочет, постоянно их стаскивает. Нам тоже уже скоро месяц. Думаю теперь над планом посещения друзей и родственников. Не хочется чтобы сразу столько народа было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса, а ты уже ходила к гинекологу? И вообще когда надо к нему идти. Надо ли ждать пока выделения закончатся?

Яна 10

Славяночка Саб симплекс я давала по 15 капель через кормление, там в аннотации все написано. Он реально помогает! Беби калм нам не помог :( А я вот к гинекологу после родов не разу не ходила, только в самом начале на узи.

Егоза 25

Девчооонки-мамульки и пузранчики ПРИВЕЕТ!!!! Давно не виделись, я на праздниках совсем про интернет забыла, лечила своего драгоценного. Ладно сама не заболела. Смотрю тут до сих пор не очень густо, у всех делаааа)

Lapa 14-15

Девочки, привет всем! На выходных - вообще времени не было. В субботу ездили с милым на фестиваль пива - я запаслась бутылочкой зеленого чая из дома, но поехала в надежде, что там будут всякие вкусности, кроме пива (ну, колбаски, крендельки и все такое). Еды там оказалось много, но вся какая-то не такая... Вобщем, была чужой на этом празнике жизни со своим зеленым чаем. :) Хотя пузиков там гуляло очень много. Ой, Славяночка, какая ты молодец, что время на форум находишь - благодаря тебе я хоть чуть представляю, что ждет... и что это не так страшно... Благодарность тебе огромная.