Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1058
Чужая

Спасибо,что отозвались,тест куплен,завтра сделаю утрои...Грудь у меня чувтвительно болит при прикосновении,а так всё нормально...

Чужая

утром*

чувствительно*

Мелисса

чужая, ну и терпение))))я бы уже сделала не дожидаясь утра))) если Б есть - то время суток на результат теста не повлияет))

Чужая

Мелисса,я всё же утром сделаю,что бы навернека)лучше же использовать утреннею мочу,так что завтра...Никогда не использовала тест если честно,обычно секс был с презервативом,но вот в последнее время без...Так что завтра узнаю)

Егоза 23

Чужая можешь прям щас делать! 1% что не покажет вечером) у меня показало вечером и прям сходу 2 полосы вылезло!!!!!!

Призрак 17-18

Девочки, спасибо за переживания...но я все же сделаю. мне так будет спокойнее. у меня в семье просто есть 2 больные на голову родственницы, правда не врожденное. а приобретенное, поэтому какая это обуза я знаю.____Фанки, диабет у родственников есть, алкашей тож хватает(((((____Мелисса, насколько я знаю - этот анализ как раз дает 100% результат...Мали, Яна спасибо...буду надеяться на лучшее...Мали, удачного результата____Яна, насчет горечи не скажу - не было.

Призрак 17-18

Чужая, у меня обоих деток показало за неделю до месячных, только сначала бледно, а по мере роста хгч все ярче.

Славяночка и Максик 2 недельки+

Чужая, я тоже первый тест вечером делала. Показало слабую полоску. Я дурочка, надеялась что поэтому может соврал. Утром повторила-тоже самое. Я бы всю ночь не смогла уснуть дожидаясь. :)

Призрак, я бы наверное на твоем месте сделала. Лучше уж перестраховаться, чем потом всю жизнь себя винить. Желаю тебе удачного результата! А другой он быть и не может! У тебя здоровый малыш! Держим за тебя кулачки!

Чужая

Девчонки,делать не пришлось тест,т.к.вчера вечером начались красные дни,а я уже ка-то настроила себя если честно,а тут начались....

Егоза 23

Чужая, ну вооот! а ты сама к пупсу готова?

Егоза 24

а срок то у меня уже побооольшееееее))))))))))

Чужая

Егоза 24)))))Сама я как-то не была настроенна особо,не думала об этом,но если что случилось,то бы рожала,конечно же)))Смотрю на подруг,которые с детками,такие ляли у всех прилестные,мм....)А вы планировали свою беременность?)))У меня тут пару подруг уже успели сделать по аборту(((А ещё мне уже кажется,может вообще детей иметь не смогу(((а то тест куплен уже месяца 2 назад на всякий случай и пока не пригодился...а тут у знакомых как только,так зразу как говорят сами "залёт"Извиняюсь,что я тут вам жалуюсь,настроение с самого утра плохое(У вас как?Вы все в ожидании чуда,это так здорово)))

Егоза 24

Чужая, не переживай))) все будет, когда надо будет) мы не планировали, мы даже не женаты,просто живем вместе почти полтора года,и все это время не предохранялись) не знаю почему. Планов сбацать детишек не было. Просто мужчины не любят резиновые изделия,я не переношу противозачаточные. И сколько времени мы пролетали, что под конец я начала задумываться, надо же как мне "везет" или просто я не могу. И вот это я "НЕ МОГУ" тоже впечаталось.........пока, случайно, не появилась задержка. Так что это вопрос спорный. Не переживай, и у тебя будет малыш)

Чужая

Егоза 24,ты меня успокоила)))Вот так же,мужа нет,ну как и вы неженаты,дети пока что в планах тоже нет,раньше использовали претерватив,а вот в последнее время перестали...И я так же как ты""оо,и на этот раз повезло")))Ну посмотрим,как будет дальше)Я тут ещё деток пока не жду,ну буду с вами тут,никто не против?)))Я за вами слежу)))

Егоза 24

Чужая, конечно будь, наберешься нашего опыту пока. А то когда начинается все-стооолько возникает вопросов)............хе, вот у меня также было, каждый месяц, как польет:" ооооооооооооо, пронеслооооооо", и опять спокойно до следующего месяца, а потом как-то даже боятся перестала)

Сью 18-20

Девочки, всем привет большой:) Все никак до вас добраться не могу. То к свадьбе готовились, то праздновали, теперь отдыхаем от всего этого:) Врачи гипертонус обнаружили - прописали Магне-В6, лежать с подушкой под ногами и Риабал если боли или дискомфорт в области живота. Может кто знает что из продуктов нужно есть, чтоб тонуса не было? И кто-нибудь риабал этот пил? А то я в аптеке спросила про него

, мне сказали что он только симптомы снимает, а меня не беспокоит ничего, вот и решила ,что пить не буду.

Егоза 24

У меня тоже тонус был,тоже че-то прописывали, но я ничего так и не пила, даже но-шпу) я нормально себя чувствовала и меня тоже ничего не беспокоило)

Lapa 13

Привет! Егоза, вот это да... недельки растут так быстро. Вообще, время летит - вон, Славяночка уже не только с Масиком, но и с документами... Даже не верится во все это. Чужая, и у вас все будет. :) Мы (я) тоже не очень что-то планировали - тоже думала, что уже, нав, и не будет - только расслабилась полностью... И тут! Но мы довольны, конечно... Девочки, а я вообще от скрининга отказалась наотрез - страшно конечно, но мне кажется, если сделать, то может стать еще страшнее. Еще похвастаюсь вам - купила себе бюстик дородовой - ужжасно дорогой, но я сто лет себе ничего не покупала, а этот хоть выглядит хорошо, а то все эти причиндалы дородовые и для кормления - ужас просто как выглядят... :(

Lapa 13

И еще хотела спросить - кто-нибудь бандаж дородовой носит или носил? С какого срока начинали? Помогает от растяжек?

Сью 18-20

Егоза, а тонус сам по себе прошел?

Егоза 24

Да уж, Лапа,время летит очень быстро, у меня после недели 20 время вообще поскакала, да еще и институт заканчивала,там свои депры были, из-за этого тоже наверно до 24 все незаметно пролетело)))) У тебя самой уже 13)) А скриннинга почему боишься? Нормуль все будет) так нельзя!мне тоже было страшно,но поверь, намного легче, когда тебе скажут, что все в порядке, у меня камень с души упал, когда я после первого подошла еще раз к записывающей врачихе и переспросила. Она говорит :"Нормально-нормально". Второй раз на той неделе прошла, все органы в поряде, только личико не показал, надо съездить на неделе,досмотреть и дописать).......вот так)

Егоза 24

Сью, видимо прошел, так как в прошлый раз на приеме ничего об этом мне не сказали))))

Чужая

Егоза 24,вот точно,опыта тут поднаберусь,а то потом буду с вопросами бегать)))

Cью 18-20

Девочки, а вы в бассейн ходите? Я уже давно планирую - но все не до того было. То времени не было, теперь с этим тонусом даже не знаю надо ли....

Егоза 24

Я никуда не хожу) сил после работы только на домашние дела остается и то не все))))

Lapa 13

Да, есть свои за и против скрининга. Просто у нас наследственность вроде (тьфу-тьфу) нормальная... Страшно, что вдруг скажут, что плохо... потом до 20 недель ждать амниоцентоз (правильно написала?)... а смысл? если в 20 недель что-то плохое скажут - разве на таком сроке можно что-то сделать? да и риск нешуточный... Вообщем, взвесив все за и против - решила, что не стоит моих нервов... Можт позже сделаю... Его же еще на 16 неделе делают, да? Сью, я все собираюсь в бассейн, но все домашняя трясина затягивает - мы сейчас в состоянии переезда - а вообще, если есть возможность - надо ходить обязательно... мне кажется, на тонус не должно повлиять, если нагрузка умеренная... лучше, конечно, у врача спросить.

Лизавета 10

Девочки, привет! А чем скрининг от УЗИ отличается?____Призрак, у меня знакомой девочке, ну как девочке, 38 уже :), делали амниоцентез, т.к. первая Б. в 36 лет. А Узи все хорошие были, только возраст и был показанием. Все в порядке прошло, ребеночек родился здоровым. Так что удачи тебе!!!_________Сью, а ты этот тонус чувствуешь? Если да, то есть отличная техника дыхания, которая помогает его снимать за минуту. Я в первую Б. только этим и спасалась :)

Cью 18-20

Лизавета, вообще-то чувствую - пузик напряженный и твердый. А что за техника, можно поподробней?

Tesoro

Всем привет!!!!!!!_Кто знает,МИЛЛИ уже родила?_ЛАПА я бандаж вообще не носила,и по-моему он от растяжек не помогает,просто облегчает тяжесть.Мажся кремами и маслом сразу после душа,мне помогло,ни одной растяжки.Я вообще делала амниоцентез по собственному желанию,это не так уж и опасно,если делает хороший специалист.А вообще,меньше думай о негативном,все будет в порядке!!!!!!!!!!_Сью я в бассейн ходила всю Б.В воде абсолютно не чувствуешь тажесть живота,хорошо расслабляет.

Лизавета 10

Сью, когда чувствуешь тонуз, попробуй подышать так: глубокий вдох через нос, выдох на 3 счета через рот, губы трубочкой, т.е. примерно так: сссссссс-----ху-ху-ху. %))) Смешно писать дыхание словами. У меня после раз 5-10 таких тонус проходил и животик становился мягким. Это дыхание полезно и при родах.

Лизавета 10

Забыла написать - выдохи короткие, резкие.

Егоза 24

Тесоро, привет, МИЛЛИ вообще пропала неделе на 38) у меня такие ощущения, что она родила и ей не до нас, и компа наверно под рукой нет))))

Tesoro

Егоза спасибки,вот и я ее видела на 38 недельке.Наверное родила....

Егоза 24

))))))будем ждать от нее известий)))

Яна 9

Всем привет! Я вышла на работу, так что на комп уже нет ни сил не времени. Бандаж я носила. от растяжек он не помогает. а вот хотьбу облегчает и снимает напряжение с поясницы.

Tesoro

Яна,это если есть проблемы со спиной.У меня спина вообще не болела,а ходить было тяжело только на 40й неделе.У каждого пузика индивидуально....Знаю,что бандаж носят по назначению врача.

Яна 9

Тесоро у меня проблем со спиной не было, просто живот был большой (многоводие) , да у нас все его носят кто хочет, врачи его не назначают. Главное правильно его одевать.

Lapa 13

Ну вот... а я всякой рекламы начиталась - решила, что бандаж - панацея от растяжек... хотя у меня и живота-то пока нет... Девчонки, когда у вас стал заметен пузик? Я, конечно, замечаю что потихоньку растет, но пока существенно только грудь выросла. :)

Lapa 13

Ну, я имею в виду, что и в одежде стало заметно чуть? Люди стали замечать?

Яна 9

Лапа________ у меня живот в первую Б. был виден уже в 12 недель, а сейчас уже есть т.к. он у меня после родов не до конца убрался, я уже ношу одежду для беременных в обычных джинсах не могу, так стягивает что живот болит.

Tesoro

Яна мне с Б повезло,не смотря на +20кг и огромный пуз тяжести не было.Сейчас,спустя 4,5 мес и не скажешь,что рожала.Растяжек нет,кожа стянулась,вес вернулся в норму грамм в грамм._ЛАПА у меня живот стали замечать после 20 нед (кто не был в курсе).Для меня самой было заметно с 10-12.

Ната+Тёмочка 2мес+

девочки Милли сегодня еще с пузиком была,просто она на другой форум сейчас заходит!Вроде говорила,если вечером не появится значит уже...!!!будем держать за нее кулачки!!!!

Добра утра! Пропащие наши появились! Уже большие такие. Я бандаж не носила, после родов только специальный купила, и то сейчас не всегда ношу, он мне давить на что что внутри стал больно давить. От растяжек он не помогает. От них я кремами мазалась, но на последних двух неделях появились заразы! Причем на таком видном месте, чуть выше пупка. Я так переживаю из за этого :( . Все таки предрасположенность у меня была и они появились. Живот стал мне виден недель наверное с 15, а окружающие после 20, но я зимой ходила, одежда скрывала. А некоторые на работе сказали что я внешне изменилась, не поправилась, а просто изменилась.

Милли, надеюсь у тебя все хорошо! Легких тебе родов! Ждем уже с малышом!

Славяночка и Максик 3 недельки!!

Ой, нам сегодня уже 3 недельки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса + Илюшка первый месяц

Приветик всем. И нам таже три недельки.

Славянка - дай ссылку - фоточки твоего сынишки посмотреть. А у моего старшего сегодня день рождения - 17 лет!!!

Инесса + Илюшка первый месяц

Мы начали гулять с коляской. Ощущения такие - как будто из заперти на свободу выпустили. Я даже как то теряюсь на улице - задумаюсь о чем-нибудь или засмотрюсь на что - муж сказал, что торможу... А после прогулки такая усталость - видимо нагрузка ещё на неокрепший организм.

Егоза 24

Привет девчонки))))))))) Славяночка и Инесса поздравляю с 3-мя недельками) круто..быстро ростете) молодчины, а ведь как будто вчера родили)))))))))

Славяночка и Максик 3 недельки!!

Инесса, я на рамблере slаvyаnkа1985. Я тебя кстати добавила в друзья, ты почту проверь и добавь меня. Я смотрела ваши фото. Такой Илюшка чернявенький парень! А шевелюра то, я думала мой волосатый :) Такой пупсик сладкий. Как справляешься? Животик не беспокоит? Поздравляю твоего сына с днем рождения! Уже мужчина! На прогулке у меня такая же реакция первый раз была. У нас погода хорошая так я каждый день гуляю. Иногда с коляской, иногда с кенгурушкой в положении лежа.