Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
лапа мне витамин е и фоливую назначили про валерьянку не слово не говорили, видимо для твоего успокаения.
Мали, с такими дозами валерьянки я, наверное, ооочень успокоюсь... Да я, в принципе, и не нервничаю особо... :) Я тоже с трудом заставляю себя готовить - мужа вообще перевела на вегетарианскую диету - на мясо смотреть даже не могу...
Спасибо за комплименты, Янчик.
Да...Славянка, тебе ещё до телефона было... и до фотографий...Круто! Спасибо за откровения.
Лапа а мой есть готовые пелемени))))) и салаты я не в силах готовить.беееее.
Вот так))
Славяночка, я не читала все, ты фоточки сыночка выкладывала?
Ой, не заметила сразу, Славяночка, вы же с именем уже - поздравляю!
Нася, привет, зайди в свой профайл и там отредактируй уже ник, а логин у тебя останется настя.
Девочки, доброе - у нас - солнечное утро! Сегодня собираемся на первую прогулку. Спасибо вам за поддержку. Вчера так тяжело было к вечеру, я даже заплакала от бессилья. Грудь заболела, застой видимо молока, и лихорадило - то холодно - то жарко, И это такие боли... Спина тоже болит, а как мыть пойду малыша в ванную - сразу проблемы - не могу в наклон с грузом на руках ничего ещё делать. Слабость, видимо, ещё не восстановился организм после родов. а ОБИДНО ТО. что мужа рядом не было, СЫНОВЬЯ ТО ВЕСЬ ДЕНЬ ПОМОГАЛИ. Муж опять к 23-00 часам пришел, как всегда занят был. А я думаю - что есть важнее семьи на этот момент?! И хочется, чтобы о тебе позаботились, и именно сейчас, в первые дни после родов малыша, разделили с тобой все заботы и беспокойства. Да и физически - на руках потаскай весь день ребенка. У него то сил немеряно. И он не понимает, почему видимо это мне тяжело. Ох... высказалась.
Короче он пришел, и я ему мозг вынесла вчера вечером. А сегодня мне завтрак в постель и все прелести, поцелуйчики и ласковые слова и пр. И вон за машиной в гараж побежал: хочу поехать и купить доску гладильную - чтоб пеленки сидя гладить.
Привет, девочки. Славяночка, спасибо за рассказик, ты конечно писала уже успокоившись, а я представляю как тебе страшно было быть одной, ночью и рожать первый раз в жизни. Ну теперь все позади, желаю вам всего самого наилучшего, всей вашей семье! ИНЕССА, твои сыновья молодцы, что помогают тебе, и ты правильно мужа воспитываешь :) А здесь вообще выдают книжку, где написаны инструкции для мужа, что после родов жене нужен отдых и восстановление, а также привыкание к кормлению грудью, поэтому муж должен все делать по дому, а если не успевает, пусть с помощниками договаривается. :-)
Славяночка, мне нравится имя, которым вы сына назвали! Инесса, ваше тоже!
Инесса держись , понимаю тебя, грудь сцеживай как можешь а то меня зажал гинеколог в кабинете и раздаивал, я плакала ну и листья капусты в ливчик очень помогли, на счет спины да сейчас идут смещения проси хоть каким либо безвредным для лактации гелем мазать особенно между лопаток.на ночь..хоть сыновей..а муж..подожди ...как выходной у него пусть отдахнет и потом с коляской на улицу а ты ни че не делай ложись и поспи
Всем привет! Инесса______ мужу расслабляться не давай, мой вообще взял 2 недели отпуска как я родила, одной в первые дни просто не реально! С грудью у меня была та же проблема, болело все ужасно, как будто кипятком поливали, температура под 40 держалась неделю, расцеживали, но эффект был не долгим, не помогало ничего кроме антибиотиков АМОСИКЛАВ они ребенку не вредят и помогают отлично их стоит принимать если темп. не спадает больше 3х дней. Еще хочу сказать что это может повторятся и не раз, у меня было 2 раза, думала сдохну, после этого решила с ГВ завязать, просто невозможно было.
Привет пузики и мамочки! Спасибо всем за поздравления еще раз! Я на минутку забежала. Сынок мой совсем не спит, ни днем, ни ночью. Если днем я еще могу выдержать, то ночью напару с ним ревем! Не высыпаюсь страшно. Животик у нас болит, делаем массаж, молочное полностью исключила, даю плантекс чай. А вот саб симплекс нам плохо помогает. Может он на поводу реагирует, у нас уже несколько дней циклон сильный такой, холодно. Надеюсь скоро все пройдет и хоть время появится к вам забегать. Фото я еще не выкладывала, муж пока за компьютером сидит, вот выйдет на работу я сразу выложу.
Славяночка, привеееееет, давай там крепись и Максику привет)))))))******Инесса, Илюшка просто прелесть, такой хоороооошенький, ТТТ. Просто чудо)))
Доброго утра! У нас наконец то сегодня солнышко за последнюю неделю. Пойдем гулять с Максом. Это будет наша вторая прогулка. Сижу думаю что ему одевать. Как у вас дела? Как вы себя чувствуете? Как пузики?
Как там Милли? Не собралась еще рожать? Егоза, я забыла, вам когда на узи?
Приветик Девчонки!Ездили мы тут на УЗИ,будет мальчик,так рады,потому что хотели именно мальчишку!!!Здоровенький малыш!
Наденька,с мальчиком тебя!хорошо что все хорошо!
Всем приветик! Наденька_________ поздравляю с удачными результатами узи, очень хорошо что будет мальчик так как вы хотели. Я вот девочку хочу, что в первый раз, что сейчас, но надеюсь во второй раз все будет так как я хочу :)))))))))
Наденька, поздравляю с мальчиком! Здорово что получилось как вы хотели! Яна, а вам желаю девочку. Скоро и вы узнаете кто там у вас!
Девочки, я фото закинула на планету. Смотрите
Что то после выходных совсем пусто! Кстати, всех с первым днем лета'!
Привет, девчата! Я наконец то очухалась, кажется.. Прошлой ночью температура до 39,2 подскочила и незнаю от чего...Правда перед этим ездила по магазинам с мужем на машине - думаю продуло может быть. Короче нелья нам после родов видимо никуда выходить месяцок. Нагрузка на неокрепший организм. И у меня сутки температура держалась 38 примерно градусов. Хорошо, что был выходной - муж хоть рядом был - помогал с ребенком и пр. А сегодня с утра только голова болит. Выпила цитрамон-П, как вы думаете, он для нас - кормящих мам, безвреден?
Ой, ник не поменяла..
Привет пузикам и мамам!
Всем приветик! мое утро как всегда начинается с тошнотиков, как же это надоело.... Инесса цитрамон противопоказан при Б. и лактиции!!!!!!!
всем приветик!*Инесса,я пью все время цитрамон,только Б.не пила,а щас очень часто голова болит,в аптеке сказали что можно,да и я сама всегда знала это.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name714.html девочки что бы не быть такими уверенными, прочтите про цитрамон!
А нам сегодня 2 месяца:),я вчера такую интересную штучку сделала,слайдом называется:),заходите смотрите http://www.pixtar.lv/slide?id=oqedehccnnwujnxyb
Славян,посмотрела твоего масика!такой классный!!!Папа вам помогает?Купаться ему нравится?
Яна,ну теперь понятно,а мы в больнице почему-то всегда мамкам давали от головы цитрамон,и в аптеке мне ни раз говорили,что можно.Надо будет у педиатра спросить.
Ната______ я когда на сохранении с давлением лежала, нам тоже давали таблетки которые Б. противопоказаны, на наш вопрос Почему так? медсестра ответила, - другого ничего нет!
Инесса, привет! Чего это ты расхворалась?! Ты бросай это! *** Яна, а у меня не было токсикоза, но представляю как тебе неприятно, скоро пройдет!*** Ната, поздравляю вас с Темочкой с двумя месяцами! Такие большие уже. Нам папа помогает, и пеленки гладит, и малыша успокаивает. Сегодня ночью после моей очередной истерики подвинул меня, сам лег рядом с Максом и успокаивал его! Купаться пока не очень любит, не плачет только если сонный.
Ната посмотрела твой слайд, просто прелесть!!!!! так мило!!!!!!!!!! кстати твой сынок тезка по имени и отчеству моему мужу
Яна,спасибо!Прикольно!А я все переживала,что это имя некрасиво с отчеством будет звучать,хотели Артёмием даже из-за этого назвать,но потом подумала,что будет постоянно путанница и решили просто Артёмом назвать
Блин,я теперь за этот цитрамон так переживаю,я наверное штуки 3 выпила за эти 2 мес,навредила наверное своему масику..:((((
Ната______ к отчеству Александрович подойдет любое имя!!!!!!!!! На счет цитрамона не переживай, ты же его не пачками пила каждый день, несколько штук не навредят!
Девочки щас смотрела контрольную закупку, там тестировали сок яблочный, детский.
так самый нормальный из не дорогих это Ясли-сад и Сады придонья!
Спасибо, за советы, девочки! О! Яна, я тоже смотрела контрольную закупку. Странно, что Фрутоняню забраковали..
Инесса мне фрутоняня тоже нравилась, но экспертов не проведешь!
У нас такая жара..до +30 градусов. Я тут гору пеленок перегладила - вообще вся взмокла. Пью постоянно. Кто знает, какие лучше напитки? Чтобы аллергии не вызвать у малыша, употреблять? Я пью кефир и яблочный сок, чай и иногда кофе с молоком.
Славяночка, а мой плакал при купании два дня первых, а теперь уже балдеет. Только потом плачет, после купания, пока ему пупок обрабатываешь, да одеваешь, да мажешь кремами ... Орет - есть просит, я из-за этого даже не нервничаю, потому, что понимаю его. ои домашние тоже все спокойно к этому относятся, никого не раздражает. А в течение дня, все водятся понемногу.
Ната!!! кАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЛАЙД-ШОУ!!! Я тоже такое хочу. Молодец! Здорово получилось, целый рассказ.
Инесса___ пей водичку с лимоном, она хорошо жажду утоляет, много яблочного сока тоже не надо, пучить может. после купания пока одеваетесь можно дать воды, она всасывается за 10 мин и аппетит не перебьет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инесса,спасибо!ну это я так быстренько-быстренько сделала с масиком на руках еще впридачу.было бы по-больше времени...:(*Ваши фоточки смотрела,мальчик твой красотулечка!Такая шевелюра знатная!!!*Мой тоже первый раз испугался водички,но не плакал притих и с нахмуренными бровками наблюдал за всем,а сейчас балдеет!даже если очень есть хочет после сна или прогулки,только в воду-и тишина:))).
блин писала писала и куда делось непонятно:(((((
Почему не отправляются посты???:((((((((((((((((
Славян,спасибки за поздравление!:) *А вы купаете в пеленочке?