Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1054
Яна 7

Настен конечно сдай, это дело серьезное, так что надо подстраховаться

Настена

Ладно, хватит уже про мой случай, не хочется тут негатив на ветку добавлять.

Яна 7

Настен это не негатив ,а правда жизни и может случится с каждым, просто мы живем и не верим в то что нас это тоже может коснуться. Но согласна с тобой что эта веточка должна нести ПОЗИТИВ!

Егоза 22

Да, Настен, грустно. Надеюсь у тебя все получится, и в следующий раз обязательно доведешь дело до конца и будет у тебя прекрасный малыш:) странно только, что твой муж не хочет....***Наденька, ты не теряйся, мы с тобой примерно одного срока) будем вместе держаться)

Яна 7

Я тоже так хочу узнать кто у меня, терпения моего нет :))))))

Егоза 22

Все у нас всех будет хорошо! Рано или поздно, но ОБЯЗЫ бууудет)

Яна 7

Егоза, конечно будет и есть! У меня сын щас проснулся весь в козявках, еле отмыла :)))))))))))))

Егоза 22

ооой, Ян, тебе еще далеко до этого)

Яна 7

Егоза не поняла . до чего далеко?

МАЛи 10, 5

Привет Яна не переживай сама сижу трясусь нир как словы свекра выкинуть не могу ,дрянные такие слова, я и правда не знала что беременная как раз днюхи дочи, друзей ,родственников были, пили много вина , виски, потом опять же я грудью малую тока бросила комить, а первую беременость раза 4 лежала на сохранении то почка отказывала то гормоны пила, узи мне штук 15-20 сделали за беременность, а тут пришла вставать со второй на учет беременностью,она меня на кресле смотрит и говорит что не беременная , это в 9 недель- то, или говорит замершая у тебя, да и вообще все в эрозии, может так и лучше, я в шоке была..честно.. меня на узи , а там тетка говорит все есть вижу,тонус сильные трансвагинальное сделала сказала что 8, 5 недель все хорошо и по плану, ну вот теперь 6 иду на узи и скерининг уже 12 неделя будет посмотрю,но правда боюсь что там что то не так боли страшные в животе,и головокруженния, а на счет веса я набрала с Аринкой 25 кг,после родов не скинула а наоборот( а сейчас скинула 5 кг,вообщем , незнаю что делать по ночам реву болит живот и спина страшно,пока все помогает слабо... от врача ни че путного не слышу, типо все ок.. и усе..

Егоза 22

Яна, а твоему сыночку сколько уже?

МАЛи 10, 5

ягоза часто некоторым говорят пол уже на 13 недели тут как мася покажит и как врачь с аппаратурой попадется.

Яна 7

Девочки мы пошли гулять, приду почитаю вас. Моему сыну год и месяц

Егоза 22

Яна, далеко до определения пола твоего малыша)

Наденька 20

А я вот все про узи думаю,хоть бы все хорошо.Егоза,ты уже знаешь кто будет у тебя?

Лизавета 8

Мали, ох ничего тебя колбасит! Желаю тебе, чтобы все было хорошо, что это такое со спиной и животом....

Егоза 22

Мне на 13 неделе сказали, что похооже на девочку) но мне кажется, что она не рассмотрела)

Наденька 20

Ясненько)Вот тоже завтра узнаем кто в пузике живет)

Егоза 22

Наденька, не боись, все хорошо будет. Хотя я тоже очень боялась в 13 недель. Еще все вокруг напоминали, типа 1 УЗИ на Дауна смотрят. Ох уж я волновалась. Даже переспросила потом, когда бумажку выписали, все ли нормально. Сказали да. Успокоили....А я пока не знаю кто, в 13 сказали похоже на девочку, неуверенно так. А второе у меня только 3 июня. Так мальчика хочицццццааааааааа.................. И своего обрадовать, он тоже сыночка больше хочет, хотя и говорит, что все-равно, всех будет одинаково любить.......... япросто помню давнооо, в самом начале сказал, если родишь мне сына-я тебя вообще на руках буду носить)

Настена

Егоза, смешно, чтобы ты сына родила - это от твоего любимого зависит вообще-то :))))

Егоза 22

Наденька, а кого сама хочешь и муж? Понятно, что в принципе без разницы, но все-равно же в какую-то сторону тянет?

Егоза 22

Да Настен, я в курсе, что это их "дел" зависит, но им же не объяснишь, им по факту надо))))) он же потом будет все-равно говорить, вооот мне жена сына родила, а неее я молодец-смог мальчика забацать))))

Наденька 20

Егоза,нас обоих тянет в сторону мальчика)))

Диана 20

Привет. У меня 20 недель, но особых шевелений не чувствую. В месте матки иногда перевертывания чувствую - это и есть шевеление или это кишечник?
Еще у меня вопрос про молочницу. В 17 недель была угроза выкидыша, лежала в больнице, сказали, что угроза была из-за молочницы, хотя клинически она не определялась. Определили по симптомам, лечилась свечами Пимафуцин. Вроде прошло, сейчас опять жжение ощущаю, неужели опять началась. Могла ли я заразиться от мужа? у него проявлений молочницы нет.

Яна 7

Мы только пришли, вернее еле дотащились до дома, меня прям в жар бросает и тошнота жуткая, а нам еще на д.р. к папе моему идти......Мали________ ты не переживай. пей лекарства чтоб живот не болел! ____Мне на 12 недели сказали что мальчик и не ошиблись

Яна 7

Диана______ у мужчин молочница проявляется очень редко, если лечишся сама то нужно лечить и мужа. сейчас пимафуцин уже можеш не вставлять. он очень слабый, переходи на клотримазол или что нить другое, более действенное. У меня такая же проблема что в первую Б. что сейчас

МАЛи 10, 5

яна пью, пока помогает слабо.... но ни че прорвемся, спина болит зверски остехандроз замучил , а ни че не льзя...жесть

Славяночка + Максик неделька+

Приветик пузикам и мамочкам! Вот это у меня ночка была! Совсем не спал, не знала что с ним делать. Наверное на поводу еще реагировал. Сейчас попробую рассказик свой написать.

Эй, где мои сообщения?!

Эй, где мои сообщения?!

Инесса + Илюшка 11 денёчков

Привет, ранние пташки. Да, скорее бы уж рассказик Славянка прочитать. А меня тут отключали от инета. Муж строит детей, чтоб к экзаменам готовились - и меня за одно... Сменил пароль. Я так обиделась - и так мало общения. Сидишь тут дома, как в заточении, еще и радостей лишают. Мой малыш часто икает, я заметили после кормления особенно, вы чего - опытные мамашки - с этим делаете?

Мне кажется, мой малыш уже подрос за 10 дней... Так прикольно за ним наблюдать...

Ну вот то ни одного, то вот сколько :)

Инесса, мой тоже икает, надо столбиком носить после кормления. У меня правда не всегда получается. А я в инете с телефона, поэтому не могу фото ни посмотреть, ни скинуть. Муж компьютер атаковал.

И малыш мой тоже кажется так подрос. Сегодня второй раз врач приходила сказала что щечки он отъел. Еще мы его взвешиваем каждый день или через день. Сначала я на весы одна встаю, потом с малышом. Это конечно с большими погрешностями, но по показаниям весов грамм на 800-900 поправился.

А сама как по весу?

http://foto.rambler.ru/users/biv200808/2/ Фотки первые.

Я сегодня примерку устроила - штаны на 10 см в пузе не сходятся... А блузки на столько же в груди.

Вот мой рассказик.

Утром 19-го я проснулась и решила что ходить мне уже надоело и нужно рожать бы. Тем более передали что предстоит отключение воды на трое суток. У меня перед глазами сразу картина что я не помыться не смогу и вообще без воды плохо. Пока муж был на работе, я дома начала уборку, почистила мебель, все приготовила. Помылась и стала ждать мужа. В интернете начиталась всяких средств про то как побыстрее родить, поняла что мне ничего не подходит. Решила использовать мужа. Дождалась мужа, сообщила ему о своей затее. В половину первого ночи 20-го числа мы легли спать, а в час я почувствовала небольшие боли в животе. Они были слабые, но часто, минут через пять-семь по несколько секунд. Потом начались позывы в туалет, там я и провела ближайшие часа два. Потом разбудила мужа и сказала что кажется началось. Он меня сразу стал в больницу собирать. В 3.30 мы уже были в больнице. Там все спали, меня пока оформили, сделали все процедуры. Схватки немного усилились, но врач сказала что они какие то слабые все равно, а когда посмотрела открытие - было уже шесть пальцев. Положили меня в предродовую в начале пятого ждать пока отойдут воды. Схватки еще усилились. Через полчаса открытие было 8 пальцев. Решили мне проткнуть пузырь. После этого схватки еще сильней стали. Тут врачи стали суетится что я не успею в их смену родить и мне сделали стимуляцию. Меня оставили одну дожидаться потуг. Вот тут мне стало так страшно и так больно. Я просила санитарочку чтобы на со мной посидела ...

Врач иногда только заходила проверяла. Когда меня начало тужить, на меня понять никто внимания не обращал. Врач зашла-сказала ну тужься и ушла. Так я где то час промучилась, короче неправильно тужилась. Потом пришла врач и стала помогать мне, когда головка пошла меня перевели на кресло, вот это было тяжело залазить. Там уже набежали врачи и стали мне уже говорить что да как и помогать мне. Очень долго я не могла родить головку, наверное потому что устала и жалко себя было. Когда головка показалась, такое облегчение испытала. Врач стала меня поддерживать, ободрять, взяла мой телефон и стала фотографировать показавшуюся головку (вот это конечно жесть, а не фотографии :) ). Потом уже все пошло легче и быстрее. Когда малыш вылез весь, его положили на мне на живот-вот это было счастье, такие непередаваемые ощущения. Боль тут же забылась и вообще стало все равно что там мне продолжают делать. Вот в 8.30 утра родился наш Максик! Весом 3660 и 52 см ростом. Родила я без разрывов, только одна ссадина.

Инесса, 4 кг осталось скинуть. Животик пока еще висит. Вчера джинсы одела, застегнула, сидят плотно на попе и пузо немного торчит. И куртка в грудях тесноватая, больше ничего не мерила.

Яна 7

всем привет! Славяночка_____ну всетаки врачи сволочи, стимуляция это жесть, бедный ты человек! Я охренела когда прочла про фотки головки, это кошмар, у врача больная голова, это точно :)))))))))))))) Вообщето все фоткаю когда малыш уже вылез, но находиться на пуповине в руках у врача.... Ладно, главное все позади и ты рядом с сынулькой! Инесса __Илюшка лапочка и волосатик такой :))))))

Егоза 22

Привет девчоооонки))))))))))))))) привееееет Славяночка! Какой хороший рассказик) ты можно сказать тоже легко родила, молодчина))))

МАЛи 10, 5

с добрым утром пузики м мамочки!ИНЕСССА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!! я свои первые роды очень сяжо помню..дай бог чтобы следущие были лучше.

Янат 7

Мали смотрю вы уже десятку разменяли, кук твои тошнотики? Я сама жду уже когда будет 10-12 нед, может полегче станет, вот щас сижу и мутит, мутит, мутит.........

Яна 7

Мали прочти http://www.herpes.ru/her/pat/hl/pregn/

Ната

приветик всем!*Славяночка,классный рассказик!Еще раз поздравляю тебя!Ты умничка!!!!А с фотографированием-жесть!Странная какая-то врачиха,зачем такое-то фоткать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Мой Тёма тоже первый месяц очень часто и долго икал,даже и столбиком держала по полчаса после еды и все равно:(,я читала что икают такие маленькие или от переохлаждения(можно проверить замерз ои или нет по носику,если холодный соответственно ему холодно!!!) или от переедания!Мы за мес набрали 1,3 кг,вот поэтому и икали постоянно!Сейчас по-меньше,но все же порой за день может 3 раза по 5-10мин!

Lapa 11-12

Девочки, привет всем! Славяночка, очень рада за тебя - поздравляю. Ветку регулярно старалась читать, но так как мы сейчас срочно пытаемся решить жилищную проблему - не было времени писать вам. Как же здорово - всего-то времени прошло, а уж столько всего изменилось... :)

Lapa 11-12

И еще - у меня появились хоть какие-то новости - вчера наконец-то встала на учет в ЖК. Никаких анализов/осмотров еще не проходила, но врач сразу выписала принимать ТРИ раза в день по таблетке фолиевой кислоты, ТРИ раза в день по таблетке валерьянки и раз в день 200 мг витамина Е... Я в шоке - куда мне столько валерьянки, зачем? Врач сказала, чтобы избежать негативного влияния окружающей среды и валерьянка безвредна... Но в таких дозах... (раньше вообще никогда ничего такого не принимала)... Хотелось бы узнать ваше мнение. Кому-нибудь такое назначали?

МАЛи 10, 5

Яночка спасибо за сссылку, у меня после родов все в герпесе было на верхней губе, вроде доча ттт( 3 раза ) нормально, да мутки мои прошли меня особо не тошнило вообще меня мутило и отвращения к еде было сейчас смотрю аппетит просвпается, но готовить все так же не могу себя заставить прям мучение какое то , и болят бедра , ребра и спина страшно кости ломит , незнаю почему такая реакция пузико растет, спать не удобно как то и тянит болит иногда резко хватает, я очень об эрозии беспокоюсь, и устаю очень спать в обед хочу страшно.. а так все гуд..как у вас?