Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Настен конечно сдай, это дело серьезное, так что надо подстраховаться
Ладно, хватит уже про мой случай, не хочется тут негатив на ветку добавлять.
Настен это не негатив ,а правда жизни и может случится с каждым, просто мы живем и не верим в то что нас это тоже может коснуться. Но согласна с тобой что эта веточка должна нести ПОЗИТИВ!
Да, Настен, грустно. Надеюсь у тебя все получится, и в следующий раз обязательно доведешь дело до конца и будет у тебя прекрасный малыш:) странно только, что твой муж не хочет....***Наденька, ты не теряйся, мы с тобой примерно одного срока) будем вместе держаться)
Я тоже так хочу узнать кто у меня, терпения моего нет :))))))
Все у нас всех будет хорошо! Рано или поздно, но ОБЯЗЫ бууудет)
Егоза, конечно будет и есть! У меня сын щас проснулся весь в козявках, еле отмыла :)))))))))))))
ооой, Ян, тебе еще далеко до этого)
Егоза не поняла . до чего далеко?
Привет Яна не переживай сама сижу трясусь нир как словы свекра выкинуть не могу ,дрянные такие слова, я и правда не знала что беременная как раз днюхи дочи, друзей ,родственников были, пили много вина , виски, потом опять же я грудью малую тока бросила комить, а первую беременость раза 4 лежала на сохранении то почка отказывала то гормоны пила, узи мне штук 15-20 сделали за беременность, а тут пришла вставать со второй на учет беременностью,она меня на кресле смотрит и говорит что не беременная , это в 9 недель- то, или говорит замершая у тебя, да и вообще все в эрозии, может так и лучше, я в шоке была..честно.. меня на узи , а там тетка говорит все есть вижу,тонус сильные трансвагинальное сделала сказала что 8, 5 недель все хорошо и по плану, ну вот теперь 6 иду на узи и скерининг уже 12 неделя будет посмотрю,но правда боюсь что там что то не так боли страшные в животе,и головокруженния, а на счет веса я набрала с Аринкой 25 кг,после родов не скинула а наоборот( а сейчас скинула 5 кг,вообщем , незнаю что делать по ночам реву болит живот и спина страшно,пока все помогает слабо... от врача ни че путного не слышу, типо все ок.. и усе..
Яна, а твоему сыночку сколько уже?
ягоза часто некоторым говорят пол уже на 13 недели тут как мася покажит и как врачь с аппаратурой попадется.
Девочки мы пошли гулять, приду почитаю вас. Моему сыну год и месяц
Яна, далеко до определения пола твоего малыша)
А я вот все про узи думаю,хоть бы все хорошо.Егоза,ты уже знаешь кто будет у тебя?
Мали, ох ничего тебя колбасит! Желаю тебе, чтобы все было хорошо, что это такое со спиной и животом....
Мне на 13 неделе сказали, что похооже на девочку) но мне кажется, что она не рассмотрела)
Ясненько)Вот тоже завтра узнаем кто в пузике живет)
Наденька, не боись, все хорошо будет. Хотя я тоже очень боялась в 13 недель. Еще все вокруг напоминали, типа 1 УЗИ на Дауна смотрят. Ох уж я волновалась. Даже переспросила потом, когда бумажку выписали, все ли нормально. Сказали да. Успокоили....А я пока не знаю кто, в 13 сказали похоже на девочку, неуверенно так. А второе у меня только 3 июня. Так мальчика хочицццццааааааааа.................. И своего обрадовать, он тоже сыночка больше хочет, хотя и говорит, что все-равно, всех будет одинаково любить.......... япросто помню давнооо, в самом начале сказал, если родишь мне сына-я тебя вообще на руках буду носить)
Егоза, смешно, чтобы ты сына родила - это от твоего любимого зависит вообще-то :))))
Наденька, а кого сама хочешь и муж? Понятно, что в принципе без разницы, но все-равно же в какую-то сторону тянет?
Да Настен, я в курсе, что это их "дел" зависит, но им же не объяснишь, им по факту надо))))) он же потом будет все-равно говорить, вооот мне жена сына родила, а неее я молодец-смог мальчика забацать))))
Егоза,нас обоих тянет в сторону мальчика)))
Привет. У меня 20 недель, но особых шевелений не чувствую. В месте матки иногда перевертывания чувствую - это и есть шевеление или это кишечник?
Еще у меня вопрос про молочницу. В 17 недель была угроза выкидыша, лежала в больнице, сказали, что угроза была из-за молочницы, хотя клинически она не определялась. Определили по симптомам, лечилась свечами Пимафуцин. Вроде прошло, сейчас опять жжение ощущаю, неужели опять началась. Могла ли я заразиться от мужа? у него проявлений молочницы нет.
Мы только пришли, вернее еле дотащились до дома, меня прям в жар бросает и тошнота жуткая, а нам еще на д.р. к папе моему идти......Мали________ ты не переживай. пей лекарства чтоб живот не болел! ____Мне на 12 недели сказали что мальчик и не ошиблись
Диана______ у мужчин молочница проявляется очень редко, если лечишся сама то нужно лечить и мужа. сейчас пимафуцин уже можеш не вставлять. он очень слабый, переходи на клотримазол или что нить другое, более действенное. У меня такая же проблема что в первую Б. что сейчас
яна пью, пока помогает слабо.... но ни че прорвемся, спина болит зверски остехандроз замучил , а ни че не льзя...жесть
Приветик пузикам и мамочкам! Вот это у меня ночка была! Совсем не спал, не знала что с ним делать. Наверное на поводу еще реагировал. Сейчас попробую рассказик свой написать.
Эй, где мои сообщения?!
Эй, где мои сообщения?!
Привет, ранние пташки. Да, скорее бы уж рассказик Славянка прочитать. А меня тут отключали от инета. Муж строит детей, чтоб к экзаменам готовились - и меня за одно... Сменил пароль. Я так обиделась - и так мало общения. Сидишь тут дома, как в заточении, еще и радостей лишают. Мой малыш часто икает, я заметили после кормления особенно, вы чего - опытные мамашки - с этим делаете?
Мне кажется, мой малыш уже подрос за 10 дней... Так прикольно за ним наблюдать...
Ну вот то ни одного, то вот сколько :)
Инесса, мой тоже икает, надо столбиком носить после кормления. У меня правда не всегда получается. А я в инете с телефона, поэтому не могу фото ни посмотреть, ни скинуть. Муж компьютер атаковал.
И малыш мой тоже кажется так подрос. Сегодня второй раз врач приходила сказала что щечки он отъел. Еще мы его взвешиваем каждый день или через день. Сначала я на весы одна встаю, потом с малышом. Это конечно с большими погрешностями, но по показаниям весов грамм на 800-900 поправился.
А сама как по весу?
http://foto.rambler.ru/users/biv200808/2/ Фотки первые.
Я сегодня примерку устроила - штаны на 10 см в пузе не сходятся... А блузки на столько же в груди.
Вот мой рассказик.
Утром 19-го я проснулась и решила что ходить мне уже надоело и нужно рожать бы. Тем более передали что предстоит отключение воды на трое суток. У меня перед глазами сразу картина что я не помыться не смогу и вообще без воды плохо. Пока муж был на работе, я дома начала уборку, почистила мебель, все приготовила. Помылась и стала ждать мужа. В интернете начиталась всяких средств про то как побыстрее родить, поняла что мне ничего не подходит. Решила использовать мужа. Дождалась мужа, сообщила ему о своей затее. В половину первого ночи 20-го числа мы легли спать, а в час я почувствовала небольшие боли в животе. Они были слабые, но часто, минут через пять-семь по несколько секунд. Потом начались позывы в туалет, там я и провела ближайшие часа два. Потом разбудила мужа и сказала что кажется началось. Он меня сразу стал в больницу собирать. В 3.30 мы уже были в больнице. Там все спали, меня пока оформили, сделали все процедуры. Схватки немного усилились, но врач сказала что они какие то слабые все равно, а когда посмотрела открытие - было уже шесть пальцев. Положили меня в предродовую в начале пятого ждать пока отойдут воды. Схватки еще усилились. Через полчаса открытие было 8 пальцев. Решили мне проткнуть пузырь. После этого схватки еще сильней стали. Тут врачи стали суетится что я не успею в их смену родить и мне сделали стимуляцию. Меня оставили одну дожидаться потуг. Вот тут мне стало так страшно и так больно. Я просила санитарочку чтобы на со мной посидела ...
Врач иногда только заходила проверяла. Когда меня начало тужить, на меня понять никто внимания не обращал. Врач зашла-сказала ну тужься и ушла. Так я где то час промучилась, короче неправильно тужилась. Потом пришла врач и стала помогать мне, когда головка пошла меня перевели на кресло, вот это было тяжело залазить. Там уже набежали врачи и стали мне уже говорить что да как и помогать мне. Очень долго я не могла родить головку, наверное потому что устала и жалко себя было. Когда головка показалась, такое облегчение испытала. Врач стала меня поддерживать, ободрять, взяла мой телефон и стала фотографировать показавшуюся головку (вот это конечно жесть, а не фотографии :) ). Потом уже все пошло легче и быстрее. Когда малыш вылез весь, его положили на мне на живот-вот это было счастье, такие непередаваемые ощущения. Боль тут же забылась и вообще стало все равно что там мне продолжают делать. Вот в 8.30 утра родился наш Максик! Весом 3660 и 52 см ростом. Родила я без разрывов, только одна ссадина.
Инесса, 4 кг осталось скинуть. Животик пока еще висит. Вчера джинсы одела, застегнула, сидят плотно на попе и пузо немного торчит. И куртка в грудях тесноватая, больше ничего не мерила.
всем привет! Славяночка_____ну всетаки врачи сволочи, стимуляция это жесть, бедный ты человек! Я охренела когда прочла про фотки головки, это кошмар, у врача больная голова, это точно :)))))))))))))) Вообщето все фоткаю когда малыш уже вылез, но находиться на пуповине в руках у врача.... Ладно, главное все позади и ты рядом с сынулькой! Инесса __Илюшка лапочка и волосатик такой :))))))
Привет девчоооонки))))))))))))))) привееееет Славяночка! Какой хороший рассказик) ты можно сказать тоже легко родила, молодчина))))
с добрым утром пузики м мамочки!ИНЕСССА ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!! я свои первые роды очень сяжо помню..дай бог чтобы следущие были лучше.
Мали смотрю вы уже десятку разменяли, кук твои тошнотики? Я сама жду уже когда будет 10-12 нед, может полегче станет, вот щас сижу и мутит, мутит, мутит.........
Мали прочти http://www.herpes.ru/her/pat/hl/pregn/
приветик всем!*Славяночка,классный рассказик!Еще раз поздравляю тебя!Ты умничка!!!!А с фотографированием-жесть!Странная какая-то врачиха,зачем такое-то фоткать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой Тёма тоже первый месяц очень часто и долго икал,даже и столбиком держала по полчаса после еды и все равно:(,я читала что икают такие маленькие или от переохлаждения(можно проверить замерз ои или нет по носику,если холодный соответственно ему холодно!!!) или от переедания!Мы за мес набрали 1,3 кг,вот поэтому и икали постоянно!Сейчас по-меньше,но все же порой за день может 3 раза по 5-10мин!
Девочки, привет всем! Славяночка, очень рада за тебя - поздравляю. Ветку регулярно старалась читать, но так как мы сейчас срочно пытаемся решить жилищную проблему - не было времени писать вам. Как же здорово - всего-то времени прошло, а уж столько всего изменилось... :)
И еще - у меня появились хоть какие-то новости - вчера наконец-то встала на учет в ЖК. Никаких анализов/осмотров еще не проходила, но врач сразу выписала принимать ТРИ раза в день по таблетке фолиевой кислоты, ТРИ раза в день по таблетке валерьянки и раз в день 200 мг витамина Е... Я в шоке - куда мне столько валерьянки, зачем? Врач сказала, чтобы избежать негативного влияния окружающей среды и валерьянка безвредна... Но в таких дозах... (раньше вообще никогда ничего такого не принимала)... Хотелось бы узнать ваше мнение. Кому-нибудь такое назначали?
Яночка спасибо за сссылку, у меня после родов все в герпесе было на верхней губе, вроде доча ттт( 3 раза ) нормально, да мутки мои прошли меня особо не тошнило вообще меня мутило и отвращения к еде было сейчас смотрю аппетит просвпается, но готовить все так же не могу себя заставить прям мучение какое то , и болят бедра , ребра и спина страшно кости ломит , незнаю почему такая реакция пузико растет, спать не удобно как то и тянит болит иногда резко хватает, я очень об эрозии беспокоюсь, и устаю очень спать в обед хочу страшно.. а так все гуд..как у вас?