Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1056
Ната+Тёмочка 2 мес!!!!

Инесс,ты давай выздоравливай скорей!Болеть тебе совсем нельзя!*А я соки вообще боюсь пить,пила только чай черный,но сейчас подозрения что именно на него у нас сыпь появилась,пью только укропный детский чай,мяту завариваю и хипп для лактации.У меня вообще диета жестокая:(,голодными глазами смотрю на все вкусности,что ж со мной дальше то будет???:(((

Славяночка + Максик неделька+

Мы только из ванны. Почти не плакал, чуть чуть всплакнул, в так молча лежал- не скажу что балдеет. Купаемся не в пеленке, просто голенькие, горка с тряпочкой стоит. Потом пытались нос почистить. Девочки, у меня никак не получается носик ему почистить, фитильки катаю, а засунуть и достать что нибудь не получается. С горем попалам палочкой достали содержимое, но палочками я боюсь.

Ната, а что за жесткая диета? Почему? Из за животика или аллергии? Я из жидкости нью компот из сухофруктов, чай для лактации хип, воду. Молочное ничего вообще не пью, потому что мне знакомая посоветовала исключить все молочное, у нее проблемы были с животиком серьезные раньше, потом она режим и диету подкорректировала и стало лучше. И я заметила что и стул у малыша стал лучше и состояние стало немного лучше, буду после месяца по чуть чуть вводить молочное

Ната+Тёмочка 2 мес!!!!

Славян,да у нас сыпь уже больше 2-х недель:(,неизвестно на что.Я ем сейчас только каши на воде,супы,мясо вареное и картоху,хлеб с отрубями,чай даже перестала пить.Животик вообще уже не беспокоит,ТТТ,то ли диета помогла,то ли взрослеем:),не знаю даже,но что-то пробовать есть боюсь.сыпь пройдет тогда по-тихоньку начну.

Ната, может на порошок или еще какую нибудь косметику аллергия? Да и вообще на какие нибудь внешние факторы, необязательно на то что ты кушаешь.

мышка

девочки, приветик:))) Аллергия может на кондиционер для белья быть!!!!

Инесса + Илюшка 15 денёчков

Блин, как всё у вас жёстко с питанием. А я молоко не пью, а готовлю на нем - супы и каши, вроде ничего.. А вообще есть незнаю, что можно. Вообще худею на глазах, щеки ввалились. Да ещё после этой температуры. Мне доже кажется у меня молока мало стало. Надо что-то делать с питанием и лактацией.

Инесса + Илюшка 15 денёчков

А вот чаи по вашему совету надо попробовать. На счет носика, славянка, у меня тоже с этими турундами не получается. Но и палочками могу нос чистить, только если с краю видно. А вообще он сам чихает и вродк нос чистый. Если есть необходимость, можно купить аспиратор в аптеке. Специально отсасывать слизь.

Ната+Тёмочка 2 мес!!!!

У меня тоже сначала не получалось носик чистить.а потом стала брать больше ваты чтоб сделать жгутик и сильно-сильно скручивала его.чтоб он стал жестким(но не сильно) потом смазываю вазелиновым маслом и по часовой стрелке вкручиваю-отлично получается!*А насчет аллергии даже не знаю,но мне кажется на мое питанте все-таки.Кондиционером для белья я не пользуюсь уже!

Славяночка + Максик 2 недельки

Про аспиратор я много плохого слышала. Наверное с этими жгутиками все с практикой придет. Будем стараться. А мы сегодня пойдем сыночка регистрировать

крис 27+ недель

девочки, подскажите, что делать, у кого такое было...у меня пару дней назад началась резкая боль в правой стопе. такое впечатление, как будто был сильный удар, а сегодня так болит, что начала хромать и вообще как будто гвоздь вбили в правую часть правой стопы. в нете пишется, что это может быть из за изменения гормонального фона (меняется эластичность связок) и давления на стопы в результате прибавления веса. у меня через пару дней будет срок 7 месяцев. я набрала 6.5 кг. вреч говорит немного. у меня месяца два назад была острая боль в бедре (прошла через пару дней. здесь на сайте подсказали, что это расширяется таз и отдаёт в бедро). что скажете сейчас? спасибо

Славяночка + Максик 2 недельки

Крис, у меня такого не было. Но я думаю вполне возможно что правда связки. Не стоит переживать.

МАЛи 10, 5

Крис у меня когда спервой так было мне сказали пропить кальций никомед курс из 10 таблеток, помогло.

крис 27+ недель

я попробую. просто мне врач прописал еще в начале беременности витамины: там фолиевая кислота, магнезий и кальций. еще недавно железо прописали. в принципе, я наверное мало кальция с пищей потребляю. у меня молочная непереносимость продуктов. молоко не перевариваю. от йогурта изжога. сыр редко хочется. зато фруктов много ем..

крис 27+ недель

я честно говоря думала, что это ребенок из костей вымывает кальций, так как с пишей его мало поступает, оттого так и болит ступня. может быть такое?

Инесса + Илюшка 16 денёчков

Добрый денёк! Что-то тихо тут у вас сегодня...

Как всё однообразно, крутишься как белка в колесе весь день, муж приходит, доводит до нервного состояния: видите ли он устает на работе, а потом на нас срывается и никакого удовлетворения. А на завтра то же самое...

Как вы жизнь разнообразите? Телевизор уже надоел до чертиков... На улицу ещё нельзя - только на 21 день. Эх....

мышка

инесса, приветик!!!! Почему нельзя на улицу?! Мы в день выписки из роддома уже гуляли:)) Пусть сначала немного погуляете, и то развеешься:))

Я тут два часа по городу на машине ездила - на другой день температура под 40.. И на работу документыы возила - слабость, руки трясутся, сердце покалывает...короче - тяжело ещё. А малому медсестра сказала не гулять. Адаптация мол.

Илюшка растет прямо на глазах... Взгляд такой умный... Любит, когда ручки не запеленаешь... Пытается сосать кулак свой или большой палец. И мимика такая разнообразная.

У нас уже 11 ночи.. Пошла я отдыхать...раз никогошеньки нет.

Егоза 23

Девочки привет, а я сегодня защитила диплооооооооом!****И второе что сделала сходила на Узи. Все в норме, только опять неуверенно сказали про девочку, сказали вроде похоже на девочку. И еще малыш спрятал лицо, сказали погулять минут 10, но это тоже не помогло. В общем сказали как-нибудь заехать, когда в жк соберусь-личико рассмотреть))) ПДР 24 сентября))))

Яна 8

Всем привет! Девочки кто какие витамины пьет, а то я сегодня узнала что мой пригнавит уже не продают :((((((((((

Яна 6

Инесса _________адаптация у малышей первые 10 дней. всем так говорят. а по 21 день первый раз слышу. бред какойто, тем более щас тепло! Егоза________ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ну вот ты теперь свободный человек!!!!!Молодчинка!

Славяночка и Максик 2 недельки+

Инесса, я тоже первый раз слышу про 21 день, нам сказали на 10-ый можно, я бы и раньше пошла, но у нас такая погода была плохая, что решили дома отсидеться. А разнообразия думаю пока не будет, надо немного подождать когда малыш подрастет, тогда станет интереснее и разнообразнее, да и у самой нервы окрепнут и муж привыкнет. У меня тоже такие срывы бывают, хорошо что муж на них особо внимания не обращает, просто подходит ко мне и дает валерьянку. ***

Егоза, поздравляю с защитой диплома!!!! Молодец!!! И кто ты теперь у нас?какая специальность? А ты узи где делаешь, в платной или в жк? Я так поняла еще рано поздравлять с девочкой? *** Яна, я пила и пью витрум, мне его как в жк дали, так я его и пью, так бы может другие пила. Говорят элевит хорошие.

Мы вчера получили свидетельство о рождении! Всей семьей ездили. Теперь мы полноправные члены р.ф.! У меня сегодня такая ночь веселая была! Макс практически не спал, животик мучал, ничего не помогало. Я так не выспалась просто ужас!

МАЛи 11

доброе утро пузяки и мамочки

Егоза 23

Девочки привет))) Спасибо за поздравления!!!!!

****Славяночка, приветище! Как ты там? Я специалист банковского дела, я и так уже давно с такой специальностью, я колледж закончила по этому же направлению, а теперь просто укрепила ее высшим образованием) и работаю тоже в банке. Вот так. С девочкой даже не знаю, поздравлять или нет) Вам вообще как говорили? Про пол? Точно? Или тоже неуверенно со словом похоже на.....?

Яна 8

Всем привет! Егоза __________думаю что точно девочка, с мальчиками редко ошибаются, всетаки *** особо не скроешь, его что с переди , что с зади видно :))))))))))))))))))))))) А вы что мальчика хотите?

Яна 8

Славяночка_________ я тоже купила витрум принатал, а элевит очень дорогие, ни стоит это того!

Егоза 23

Да, Яна так мааальчика хотела-мне сейчас даже трудно переучить себя пупса девочкой называть)

Егоза 23

Славяночка, кстати, забыла) Поздравляю вас с официальным пополнением численности населения!!!!!!!!! С ПОЛУЧЕНИЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ!

Лизавета 9

Всем привет! _______ Яна, я первую Б. пила витрум пренатал, хорошие. А сейчас Элевит... нету тут других. Надеюсь, тоже нормальные.________________Егоза, с защитой диплома!!!!!!!!! Ну вот, гора с плеч!!!

МАЛи 11

Елизаввета если пьешь эливит обязательно пей отдельно йод в нем нет мне врачь сказал ..поэтому принемайь отдельно.

МАЛи 11

Я блин жучка муж перепутал пренатал витрум с обывчным витрум, ну вот пью их осталось табл 40, дополнительно пью фоливую,витамин е, йод.жалко выбрасывать, эти ..как допью пойду в жк и выпишу себе пренатал бесплатно

МАЛи 11

прикинте я востановилась учится мне сказали до первого августа сдать 4 дисцеплины, я как то не расчитывала, в отпуск хотела, а теперь прийдется зубрить , а я так давно в руки не одной методички не брала.

Ната+Тёмочка 2

приветик всем!Славян а ты не пробовала в диете своей что-ниб изменить?Я вот вчера поела вареники с творогом,а он был сладкий и с 8 утра ужасно болел животик.А до этого сладкого ничего не ела и все было отлично!тттттеперь уж я точно знаю отчего!Еще может от мучного болеть!Я ем только ржаной хлеб с отрубями и больше никаких печений,булочек и т.д и т.п,а так хочется...:(((((

Лизавета 9

Мали, спасибо большое! Узнаю у своего врача про йод. Слушай, сейчас глянула состав Витрум Пренатал, там тоже нет йода... Почему они в таблетки для беременных не добавляют его, специально, чтоб отдельно пить что ли :)))

МАЛи 11

]Лизавета 9 в витрум принатал форте с йодом там 150 мил , в сутки нужно 200, очтальное или йодамарин 100 пол таблетки, либо к своим иди и покупай йодамарин или аналгог 200 1 в день, еще ешь орехи, киви, рыбу морскую капусту, и все что содержит йод.

Егоза, спасибо за поздравление. У нас *** торчал, можешь на фото с узи посмотреть, поэтому точно сказали. Я сначала хотела девочку, а потом постепенно привыкла что мальчик и уже не представляла себе никого другого. *** Мали, поздравляю с восстановлением на учебе! Молодец! Успеешь до рождения малыша закончить? Сколько еще учится? *** Ната, да я вроде ничего такого не ем, единственное вчера сгущенку ела, на нее грешу. А сегодня банан съела, вот теперь думаю что будет дальше.

Девочки, меня сейчас свекровь до слез довела. Пришла с работы и давай причитать что это мы виноваты что он ночью не спит, потому что мы его спящим фотографируем, чтобы мы больше не смели так делать, что она не позволит. Потом встала над кроваткой и стала шептать какая мама у него плохая, что бабушка такая хорошая, только у нее он не плачет. И вообще всякой ерунды наговорила, я еле сдержалась чтобы не обговорить ей гадостей. Но чувствую что недолго еще терпеть смогу. Не хочется ругаться. Наверное чуть позже попрошу мужа чтобы он меня к моим родителям отвез пожить, жалко что это далеко и буду где него. А свекрови я не хочу даже просто подержать ребенка. Блин так обидно.

Яна 8

Славяночка без нервов! Спокойно и твердо скажи свекрови что это твой ребенок и воспитывать ты его будеш сама как считаешь нужным! Я своих очень быстро отшила от поучений!

МАЛи 11

Славяночка если буду учиться закончу в 2010,году((

Лори

Девчонки,привет!!!!Теперь я с вами!!!!!

Вчера купила тест-и 2 полосочки.

С мужем счастливы,т.к. долго к этому шли.

Завтра иду в ж.к. и все вам подробно расскажу.

МАЛи 11

поздравляю!!!!все отлично, рады видить..добро пожаловать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Егоза 23

Славяночка, привет, ужас что творится! Столько носишь, переживаешь, рожаешь, и грудь болит, и не высыпаешься и то болит, и се, а потом такое отношение. Это конечно неправильно, я бы на месте убила за такие слова. Кошмар, я прочитала про твою свекровь и сама разозлилась. Это плохо конечно с родителями жить, и с его, и со своими. Меня сейчас тоже мама настраивает. А как дочку назовем, а сына? А этим кормить будем, да? Начинаю возмущаться про себя, думаю, здрааасьте, вообще-то мама я, и папа есть, чтобы такие вопросы решать. Особенно имя, а она все ходит и предлагает, что ей нравится. В этом вопросе со всеми родителями сложно будет. Они конечно помогают, но и лишних советов много дают и напрягают излишним вниманием и кипишуют вечно.

Яна 8

Всем привет! Лори________ поздравляю, присоединяйся!!!!!!!! Егоза_____да, родители иногда выводят из себя пытаясь задавить своим авторитетом и опытностью, но это надо пресекать на корню, сразу же!!!! На самом деле они сами уже *** не помнят ничего, а только показывают свою значимость старшего поколения!!!!!!! Я своих приструнила сразу, сказав - "Рожайте себе еще одного и воспитывайте как хотите, а это мой ребенок и я буду делать так как считаю нужным!" После этого никто меня ничему не учил и даже не пытался!

Lapa 12

Привет, девочки! Ух и страсти у вас здесь. Мы вот тоже сейчас решаем квартирный вопрос - переезжаем потихоньку. Конечно, с родителями, наврное, трудно жить, но вы уж так категорично не отвергайте их помощь - сами вспомните, многих из нас растили именно бабушки-дедушки. Кто же еще может помочь? Просто, конечно, иногда, нужно тактично на место поставить, но сильно на них не злитесь - вы же вместе живете все таки... Яна, вы вот оченб резки - мои родители очень даже все помнят хорошо, у меня с сестренкой большая разница в возрасте, поэтому она у меня хоть и не малышка (12 лет), но процесс ухода за ребенком мы все хорошо помним. И вообще - мастерство не пропьешь. :)

Яна 8

Лапа_____ а что помнят наши родители? как пеленать, как делать дырки в коричневых сосках и кормить детей манной кашей собственного приготовления?! Жизнь изменилась и ихние навыки и опыт уже давно устарели!!!!!! Они даже не знают как подгузники одевать т.к. их раньше не было! И ихнее правило если ребенка кладешь спать, то его надо качать до одурения и ходить на цыпочках тоже давно не актуально! А на счет помощи, так ее никто и не отвергает, разговор то был не о том! Почитайте посты Славяночки!