Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Егоза у меня при первой б. тоже токсикоза не было, страшно вспоминать как я с ума сходила, даже бегала платно узи делать в 9 недель.
Вообще, это конечно плохо, что те кто может легко, идут на аборты, а у тех, кто таааааааак хочет детей бывают проблемы, и такие трудные! несправедливость такая...
Приветик всем!)А я вот жду не дождусь когда в первый раз увижу маленького,нам завтра на УЗИ.Чето у меня бзик развился по поводу того,что у меня это первое УЗИ и может у него чегото не так,первая беременность,сижу нервничаю,ужас(((
Егоза,я когда лежала в гинекологии пытаясь понять почему не беременею,очень неприятно смотреть на всех этих дам,которые приходят на аборты...Действительно,несправедливость
Егоза________ и не говори, бомжихи на вокзалах плодятся как кролики, а нормальные люди мучаются годами! Наденька________а почему у тебя первое узи? вообще то делать должны в самом начале и на 12 неделях.
Кто у тебя первый родился? а то тут примет начиталась! говорят при мальчиках токсикоза нет, ну или редко)
Егоза первый мальчик :) Конечно сейчас очень хочу девочку, но прочла что состояние во время беременности не влияет на пол ребенка. У меня у знакомой 2 мальчика так с первым ходила хорошо, а вторым всю Б. блевала
Яна, я пропустила плановое УЗИ в 12 недель,встала на учет в 16 и мне сказали,что для ребенка больая нагрузка в 16,а потом сразу в 20.Вот успокаиваю себя тем,что все анализы хорошие и что шевелится,у меня кстати даже токсикоза не было и ничего не болело,может еще поэтому переживаю.Но все у нас будет хорошо!)
Яна, извини, я не знала, что у тебя были такие проблемы с первой беременностью. А валерианка - это чтобы не нервничать просто. Хотела как лучше, посоветовать, а ты сразу колючки выпускаешь :) Ты уже была на узи?
Наденька_ тогда понятно. ты не переживай раз шевелиться значит все хорошо. А первая встреча это всегда волнительно :)
Настена ________т я колючки не выпускаю, просто считаю что валерьянка от психозов и мысли она из головы не выкинет, хоть скока не выпей. Я была на узи в 5 недель, да еще с пустым мочевым пузырем, увидели только что Б. есть и яйцо в матке....
Яна, если так боишься, сходи на узи через недельку, уже сердечко должны услышать, тогда и волноваться перестанешь! :)
Яна, а на современных аппаратах не нужен полный мочевой вообще-то, он наоборот мешает, я имею ввиду при трансвагинальном узи.
Девочки приветик:) Сколько вас тут новеньких:) Очень рада за вас, за то что у вас будут малышики:) А нам совсем чуть чуть осталось! СЛАВЯНОЧКА__ИНЭССА___Поздравляю вас девочки с вашими малышами, здоровья вам всем огромного!!!!!А остальное все будет, вы молодые и красивые:)
Настена________да какие в нашей поликлиники современные аппараты этому узи наверное лет сто :)))))))))))))))))))))) в платную идти хотела, но пока с деньгами напряг, ждем папиной з.п.
Фанки, сколько лет, сколько зим! Как ты поживаешь? Совсем пропала с ветки! Хоть сообщишь, когда произойдет радостное событие? :)
Яна, тогда понятно! Конечно лучше сходить на узи на хорошем аппарате! :)
Яна, Наденька, я как вспомню себя на ваших сроках...:) У меня все так же было, и такие же переживания! Не берите в голову дурных мыслей, ваши малыши уже с вами, и никуда не денутся!!!! Будут здоровыми и самыми красивыми!!! А вот волнения вам ни к чему!!! Мой вот мне попу свою показывает, просто-напросто выпячивает ее с правой стороны, или играть со мной начинает пяточкой:) А я ее ловлю:)
Настена приветик:) Сил нет ждать уже:) Как у тебя делишки?
Фанки, у меня пока все по-старому, к веточке пока не присоединилась :(
Фанки, ты уже все закупила необходимое? Тебе уже совсем скоро :) Как настрой, боевой? :)
Настена, я в сожалению не знаю твоей истории, если таковая есть, читать все пока нет времени, но думаю что скоро все будет так как ты запланируешь:) Уже все купили конечно, стираю потихоньку, хожу как черепашка:) Страшно как все будет, что будет потом, вот самый страх!! А роды не боюсь:)
Да уж, Наденька, у меня тоже подруга не может забеременнеть и главное что она замужем и они стараются, говорят, что все нормально, я имею ввиду врачи. И проходимость есть. И не бесплодная вроде, но не получается и все. А у меня все случайно произошло, мы не расписаны, вместе живем года 1,5 и решили, что родится наш малыш обязательно. И теперь в глазах подруги вижу явную легкую зависть чтоли. Так жалко ее. Это наверно очень страшно, когда хочешь, пытаешься и не получается.
Фанки_____ я уже это все прохожу по второму разу :))))))))
Егоза______ у меня так было с сыном, мы его ждали 4 года, лечились, что только не делали, потом я на все забила и через год забеременела, никогда не забуду этой радости.....
Фанки______ после родов тяжко будет месяц, а потом все как будто так и должно быть! Молодец что родов не боишся, нечего там боятся, больно конечно. но не до такой степени, что орать как резанной, я звука не издала, у меня конечно все прошло отлично и быстро.
Да уж,обидно за тех у кого не получается.
Яна, ну раз по второму разу тогда что переживать, это для меня если 15 минут не шевельнется - кошмар и ужас был:) А тебе проще:) После родов тяжко что именно? В чем?
Яна, я просто на малейшие признаки реагирую-так хочется мальчугана))) Только 3 июня скажут, так уж УХИ назначили. А у Наденьки уже в 20 недель скажут)))) эх...................еще немножко догадками мучаться)
Фанки ________я думаю хоть это будет в десятый раз, всеравно будеш волноваться и переживать. тяжко то, что организму надо восстановиться после родов, сидеть нормально не сможешь (редко кому удается :))))))) с ребенком надо установить контакт, наладить ГВ чтоб не было застоев и т.д.
Егоза_____ хорошо если он покажется, а то ляжет попой и все, облом! мне в первую Б. тоже делали узи в 23 нед. А ты по всяким штукам определяла пол. у меня вот ща девочка выходит, но я в это особо не верю :)))))))
Ничего , прорвемся:) Девочки убегаю, надеюсь появлюсь уже с малышом:) Через недельку:) Всем удачи и летнего настроения:) Пока-пока!!
Фанки пока и не надо надеяться. ты точно появишься сдесь с малышом! :)
Ой, девочки как же меня тошнит, не могу..................
Да уж, Ян, 4 года, это долго. Интересно почему так, вроде все нормально, а не клеится что-то и все) хотя знаешь, мы с моим мальчиком вместе почти 2 года, из них месяц наверно предохранялись. Детей делать конечно не собирались и не знаю на что надеялись, когда это все творили. Года через полтора я подумала, странно мы не предохраняемся, но и я не залетаю, как то то ли проносит, то ли я не способна на это. Но особо конечно не загонялась, потому что не планировала деток (тогда). И вот, в эти праздничные новогодние дни, видимо дед мороз принес сюрприз)))))
Фанки, невнимательно читала, или подзабыла, я ж тебе еще когда ты сюда пришла со сроком 5 недель и мазней, советы давала и говорила, что у меня было :)
У меня супруг не горит желанием деток заводить пока что, хочет позже, потому и не присоединяюсь к вам. Хотя для меня это странно после того, что было.
Егоза иногда бывает овуляция один день в цикл и вот попади в неё.
Настен раз уж ты говоришь об этом, можеш нам сказать что бы ло то? ну если хочеш конечно
Яна, овуляция всегда бывает один день в цикл :) А если их больше за один цикл, то это скорее всего исключение :)
Да я вас пугать не хотела, была у меня замершая.
Настена я помню ты говорила! а как ты почувствовала это. какие симптомы?
А никак не чувствовала, кровить только когда начало, оказалось что плод там уже около месяца э, как бы помягче сказать, неживой был. Срок у меня был около 11 недель уже, а от зачатия 8. На узи и определили, что случилось. А так ни грудь ни спадала, ничего такого, а токсикоз у меня и не начинался.
Настен, а причину то установили? на на каком сроке замер?
У меня врачиха при первой моей Б. мне говорила, если есть токсикоз значит все впорядке.
Яна, причину не установили. Вроде грешили на ЦМВ (цитомегаловирус), но точно никто не знает. Замерла предположительно на сроке около 4-5 недель от зачатия, но опять же точно никто сказать не мог, т.к. очень долго я ходила со всем этим. В карточке написали просто, что на малом сроке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна, а еще мне 2 раза сон приснился. Сначала неделях на 4, как будто я родила уже, лежу и врачи мне говорят-У ВАС МАААЛЬЧИК! А во втором он мне приснился уже большим, ну года 3. Я его одевала. Вот и посмотрю можно предчувствовать или это все сказки)........и еще помимо отсутствия токсикоза, животик такой кругленткий, остренький, маленький. И вокруг все, кто любит казаться особо начитанными и знающими, говорят что живот похож на "пацановский". Короче посмотрим). А ты девочку хочешь? знаешь, я читала, что у 18 летних и далее больше мальчиков по статистике, а чем женщина взрослее, тем больше вероятность девочки. ТАк что процент у тебя есть) чуть больше 50%. Ну это если верить конечно)
Настен _____ну у нас и врачи, вот как так можно, одна безалаберность и халатность вокруг, а на анализы посылали? может гормоны? (как у меня и у моей мамы так было, 3 детенка умерло подряд)
Яна, ну вот по анализам этот ЦМВ и нашли. А вот на гормоны не посылали! Вот это, я считаю, ошибка их, конечно. Но я сама решила сдать на гормоны, чтобы посмотреть, все ли нормально, только вот из-за работы не могу вырваться никак. Но обязательно сдам еще.
Егоза все эти сны это твое подсознание, чего желаешь то и сниться, хорошо если совпадет :)))))) мне вот при первой б. девочки снились а родила мальчика :)))))))))