Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Ой, девочки, так приятно слышать поздравления! Рассказик напишу как только в себя приду. Впечатления о родах те еще! Ну да ладно, главное что малыш здоровенький. Испугалась я. Не смогла с собой совладать. Я рожала бесплатно, поэтому и палата бесплатная, туда никого не пускают. Муж только что приходил, дал денежку тете на вахте, но потом его акушерка выгнала. Но мы все равно успели минут 15 посидеть. Такой счастливый :) Будем думать над именем. Надо поглядеть у кого сегодня именины.
Милли, так граница между тельцом и близнецом вроде завтра-послезавтра. А у нас в семье я-телец, а муж близнец :) , у него 28-день рождения!
Славяночка поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодец и богатырь такой!!! растите здоровенькие мнго вам вкусного и жирненького молочка!!!
Именины сегодня у ДАвида, Ивана , Иосифа, Михаила, Осипа, Степана и Фаддея :))))
смотрела здесь :) тут и значение имён есть
http://www.calend.ru/names/
СЛАВЯНОЧКА,дорогая!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!Здоровья вам крепкого,молочка вкусного и счастья!!Видишь,сколько девочек за тебя рады,а ты боялась,что некому будет вас поздравлять!!
СЛАВЯНОЧКА!поздравляю с сыночком!набирайтесь сил и скорее домой выписывайтесь!
СЛАВЯНОЧКА ПРоздравляю от всей души..вкусного вам молочка спокойных ночек и радостных дней.
Ух ты, СЛАВЯНОЧКА, молодец!!!! От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Крепкого здоровья вам, спокойных ночек и побольше молочка!!!!
Cлавяночка, поздравляю от всей души! Я сюда заходила посмотреть не родила ли ты еще. Очень рада за тебя. В каком роддоме рожала? Я в свое время дочку рожала в роддоме который находится в самои центре, напротив краевого. Номер роддома не помню к сожалению.
девочки что делать ужасно болит спина и тянет живот. может я рожаю. ПОМОГИТЕ!!!
Настя у меня тоже так было? какой у тебя срок?
37 недель но ведь рано надо не раньше 39 хотя бы
ничего страшного я вообще родила в 37 недель и нечего. в скорую звонила?
мне страшно.
страшно будет тогда когда ты дома рожать начнешь и никто тебе не поможет. схватки через сколько минут не засекала?
настя, а ты посчитай, когда зашевелился - это половина срока- первое шевеление
5-6 минут. а сколько нужно что бы не поздно было? из меня еще что то вытекто? может воды?
бегом вызывай скорую! ты скоро должна родить и не тяни с этим. Поняла? Удачи мы с тобой!
Настя, удачи тебе!!!! Я родила в 36 и все было отлично! Так что не так уж и рано.
у меня вообще воды отошли а схваток не было так муж все равно повез в роддом. и через 28 часов я родила девочку.
я родила в 37 недель и тоже ничего.
Ладно не пуха мне... напишу потом.
СЛАВЯНУШКА, я тебя поздравляю дорогая!!!! Целую тебя крепко-крепко! Желаю вам огромного семейного счастья и благополучия! Пусть малыш будет здоровеньким и умненьким! А тебе спокойных ночек и счастливых деньков!
Удачи и лугких тебе родов. Мы мысленно с тобой.
НАСТЯ, не пуха! Давай, не бойся ничего!
Славянушка, я тебя тоже от всей души поздравляю с этим прекрасным событием в твоей жизни. На кого похож?
Жучка, а ты когда родила? и кого?
Мамочка я в апреле родила мальчика. И почти четыре года назад - девочку.
Славяночка,поздравляю!:))должно быть это самый счастливый день в жизни женщины!:))
здорово то как,Славяночка практически онлайн родина,теперь Настя..:))
Приветик девочки!!!! ___СЛАВЯНОЧКА, поздравляю с рождением малыша!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! ____МАЛИ, у нас на нашем закрытом форуме календарик показывает, что твоей Аришке сегодня 1 год и 2 месяца, поздравляю вас с даткой!!!! ___Да, действительно здорово, не могу поверить, что так много девочек уже второй раз сюда вернулись! Я, Мали, Яна, Призраз, Лерик, Ланочка... посмотрите сколько! И кажется, это не предел!
Ромашка 35спасибо большое, да аришка уже большая если не сложно скинь ссылочку на форум а то я вас потеряла..
Ромашка 35 я смотрю ты уже скоро кого в этот раз ждешь?
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться во второй раз? :) Первый раз был 2 года назад и родилась доча, сейчас ей почти полтора годика. _________ Очень рада увидеть тут нашу старую компанию, может кто меня вспомнит. Молодцы, девчонки, по второму разу!!!!!!!
девочки я к вам заглянула с ветки "Кому рожать.." Прочитала Призрака и удивилась - 1 к 250 хороший результат. Амниоцентоз очень опасная и неприятная штука. 10 процентов выкидышей после него. Зачем его делать, не поняла. У меня такое же соотношение,изза возраста. врачи сказали на обоиз скринингах что все хорошо.
Славяночка,первый раз читаю прямой репортаж с родов, молодец;-)))))))
Лизавета 7 приветик мы правда наверное с тобой мало общались в 2006 году не помню или ты ник сменила? КОнечно Поздравляю присоединяйся всегда рады.Легкой тебе беременности и хорошего хдорового масика.
Маруся 22, 10% - это что-то многовато ты написала. Неприятная процедура, конечно. Больше морально тяжело. 1:250 действительно нормальный резкльтат. Если б у меня было б такой, я б не ходила делть амниоцентез, это точно.
Приветы!
Славяночка, с сыночком тебя!!!!!!! Ура!!!
Мали, вроде доча у меня, на двух УЗИ сказали! Да, мне совсем чуточку осталось! Еще у меня угроза преждевременных родов, сейчас в больнице на дневном стационаре лежу! Так что, ЭТО может случиться в любую минуту, хотя я очень надеюсь доносить! _А ссылочку могу тебе на почту прислать или в асю, если оставишь свои данные! ___Лизавета, приветик и тут! ;)
Славяночка, только добралась я до твоих фоток с Фиджи! Здорово, просто супер! Очень впечатлило)) вы красивая пара и у вас на память остались такие незабываемые впечатления)) молодцы!
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления нам очень приятно :) столько теплых слов! Как хорошо все таки что вы есть! Сыночек хорошо себя чувствует. Разгрыз мне соски, говорят что я неправильно его прикладываю, поэтому они и болят. Мажу бепантеном, но пока не помогает :( Сказали кормить каждые два часа. В пятницу нас уже наверное выпишут. Так домой хочу уже!
Славяяяяяяноочкааааааааа, привет хороший мой! вот я тебя и дождалась) Поздравляю тебя с сынуленькой! ты просто молодец, так прочитаешь твой репортаж, кажется, что легко) Желаю Вам быть здоровенькими и счастливенькими, и пусть все мелкие проблемы проходят стороной! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ПРОСТО МОЛОДЧИНА! А я сижу дома пишу диплом пи готовлюсь к гос экзаменам, первый в пятницу и ужасно бешусь из-за того, что интернет страшно тормозит и не открывается форум, чтобы тебя проведать))))))) Рада, что сегодня он все-таки сжалился и дал мне возможность прочитать новости про тебя).............супер, молодец еще раз, СЧАСТЛИИИВАЯ наверно сейчас!
Ромашка34 ася 20709709 , ты себя береги.. здорово сыночек ,доча..глвное здоровенькой и родиться пусть и легких тебе родов надеюсь еще недельки 2 хоть с нами побудишь.
СЛАВЯНОЧКА, мне очень помог для сосков крем Пурелан от Меделы!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Славяночка, я солидарна с Леа - пурелан - лучший крем для сосков.
Мали, не могу тебя найти по номеру аси! Стучись ко мне первая, 7711385
Ромашка34 РОМАШКА СТУЧУ МОЛЧИШЬ ЧТО ТО ОК МАЯ ПОЧТА MALI-2006@MAIL.RU
Ромашка34 понела что не так опечаталась я ася 220709709