Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1047
Лерик 7

Мали, это нормально и для первого триместра, тем более что сейчас у нас организм намного слабее, чем в первую. Попробуй Хофитол, мне сразу легче стало. Хотя одышка все равно есть уже.

Лерик 7

Мали, и постарайся отдыхать побольше при возможности, сама знаешь

МАЛИ точно 9

Лерик 7 да с отдыхом проблемы ..то то то то...малая работа..уборка..а чувсвую себя прям как на карусели.. странно

Яна 6

У меня тоже голова маленько кружиться, но больше всего меня беспокоит тяжесть в желудке и еще я не знаю что хочу есть, вся еда одинакова

Славяночка- рожаю :)

Я уже в роддоме, сижу в предродовой терплю схватки и жду пока воды отойдут. Открытие 6 пальцев.

Ann SF

Всем привет. Девочки, у меня все нормально, новостей нет, сюда давненько не заходила, а тут зашла и смотрю куча знакомых, обрадовалась. Сегодня переписалась с Олечкой, , она рожала сама, родила за 4 часа без эпидуралки, говорит что очень легко, довиольная, счастливая, сыночка назвали Ростислав. обязательно передам привет, она будет рада. общалась с ней все время, она очень переживала всю беременность, но у нее все в порядке. Ее должны выписать вроде сегодня

Ann SF

Славяночка, не помню знакомы ли мы но легких тебе родов. Леачка, мы нормально. Как Викусик?

Лерик 7

Энн, как здорово!:) Славяночка - в легкий добрый путь!:)

Страшно так, палата пугает обилием инструментов. Еще холодно и нет горячей воды :(

Спасибо, девочки

МАЛИ точно 9

Славяночка- рожаю :) о прямая трансляция.... молодец..скоро совсем осталось маську увидишь..держись.

Леа + Викусик 5 месяцев +

Славяночка, молодчина!!! Не боись, все супер будет! Держим со всеми девочками за тебя кулачки!!

Энн, Викуська хорошо!! Ползаем, лялякаем! Словами не описать, какое это счастье! Хорошо, что у тебя все хорошо! Надеюсь, решились ваши трудности.

Яна 6

Энн ну а ты так и не решишся на второго? Олечка молодец! Славяночка_______ ничего не бойся :) удачи тебе и чтоб побыстрее все закончилось, скоро увидишь свою масечку!!!!!!!!!

Яна 6

Девочки у меня так форум глючит, просто жуть! приходиться все выключать и заново заходить :(((((((

Ann SF

yanochka, reshilas' davno no ne mogu zaberemenet'

Яна 6

Энн, а к врачу ходила? может надо анализы сдать и полечиться! Или не думай об этом вообще и все само собой получится! Я вот 4 года Глеба ждала, а эту беременность совсем не ожидала!

Юлия и Егорка(1 год+)

не вытерпела и зашла к вам!ностальгия мучает:-))) но присоединяться пока к сожелению не буду

Юлия и Егорка(1 год+)

ОЛЕЧКЕ поздравления!СЛАВЯНОЧКА!!!!!!!!Держись!роды проходят и боль забывается,а малыш скоро будет с тобой!

Танюта

Всем приветы! :) Поздравляю всех кто ожидает встречи с масюлей, причем неважно в который раз! (кто не первый раз вам памятник надо поставить (Мали, Яна и др. ) Некоторое время назад я тоже бывала на этом форуме, а теперь перешла в категорию мамочек, но вот форум найти не могу, подскажите кто знает, плиииз!:)

Алиса и Кира 8 мес

Славяночка, уря! Всё будет хорошо! Завтра будем дружно поздравлять! :))

За Олечку рада! Энн, спасибо за хорошую новость! Энн, тебя тоже помню хорошо. Вообще, зашла, а тут столько знакомых ников, аж на ностальию пробило! :)

Алиса и Кира 8 мес

Танюта, и твой ник знаком. Вот ссылка http://podrygki.ru/index.php?showforum=64

Танюта

Алиса+Кира 8 месяцев я тебя тоже припоминаю, кстати моему Матвейке тоже 8!:) Спасибо за ссылочку!

Жучка

Славянушка, милая наша девочка, держим с Кешиком за тебя кулачки и ждем новое чудо! Все будет хорошо! Очень ждем вас!!!!

Ann SF

Яночка, ходила по врачам, залечила по мелочи, ничего серьёзного нетр, с гормонами все в порядке , со всеми мужными органами тоже и у мужа все ОК, непонятно почему не беременеем, Алиса, помню тоже. Всем спасибо за поздравление Оле, я ей написала, жду ответа

Millie 36

Славяночка, вот это новости! Я за тебя так рада, настал твой час наконец, может, вы уже встретились с малышом! Надеюсь, все отлично, и ждем твоих новостей!

Славяночка- родила

Девочки, родила! 3660, 52. Лежим сиську сосем :)

Millie 36

Ура, Славяночка, поздравляю!!! Желаю вам обоим здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!! Сколько ты рожала?

Сельма

Я смотрю многих сюда обратно тянет :) и беременных и небеременных :) и меня тоже... Так здорово видеть знакомые "лица"- ники :) и правда, как в прошлое попадаешь :) Очень рада за Олю!!!! Всё у них будет замечательно! Энн, большой привет тебе и Оле :) Всем девочкам хорошей беременности и легких родов! Славяночка, позравляем с рождением твоего малыша! Растите здоровенькими!

Яна 6

Славяночка____ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Энн_______ раз так то остается только ждать и надеиться и все придет само собой!

Нася

Доброе утро)) Славяночка!!! УРА!! Поздравляем тебя с рождением сынишки))) всего вам самого отличного!! Мы за вас очень рады)))

Нася

Девочки, как интересно что вы все встретились тут по второму кругу)) Яна, я тебя помню - ты первая рожила,когда я пришла только только на форум, и вот ты уже в ожидании второго чуда)) всем новоиспеченным пузяшкам легкой беременности))

Славяночка- родила

Спасибо за поздравления! А мы спим, сиську сосать не хотим. Ждем папу с передачкой. Жалко в палату не пускают :(

Нася

Ян, сорри, родила)) Сельма, привет, всех тянет, я вот никак до конца перебраться отсюда на новый форум не могу))

Нася

Славяночка)) у тебя сейчас самые счастливые мгновения))

yulja

hot' ya i n beremenna i dazhe poka ne sobirayus',hot' i hochu,na forum uzhe pol goda nazad sluchayno natknulas' i po privychke chitayu=)Slavyanochka,pozdravlyayu tebya!!!!

Яна 6

Славяночка а вы в месте лежите? сколько роды длились? Нася я тебя тоже помню :)

Лерик 7

Славяночка! поздравляю-поздравляю!!! растите большие и здоровенькие!! Энн, может, организм еще не готов, а потом - раз, и получится!:)

Яна 6

Девочки у меня такая жуткая молочница началась, просто кошмар :(

Зая+ Михаэль 3 месяца!!!

Славяночка, поздравляем вас!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Славяночка, с кем поздравить?!:) Здоровья вам обеим, а тебе еще и терпения во всем:)

Славяночка- мальчик

Еще раз спасибо за поздравления. Яна, мы вместе лежим, его не разу не забирали даже. У меня схватки начались в час ночи, в 8.30 родила. Совсем не хочет сынок кушать, спит и спит. :) Ночью наверное не даст мне спать.

Славяночка- мальчик

Блин, девочки, горячей воды в роддоме нет, у нас по городу отключили. А сегодня должны были дома холодную отключить. Так вот я жду мужа с чайником и ковшиком чтобы помыться. С

Призрак 16

Всем доброго дня!!!_____Славяночка, с рождениям дитяти! Удачи и молочка побольше!!!____Энн, конечно помним...а тебе врачи не советовали 3 месяца попить гормоны - ОК, а потом отменить? обычно в течении 3 месяцев беременеешь...у меня честно говоря и со вторым так вышло, я балда не знала, лечила повышенный погестерон ОК, набрала вес и решила отменить самостоятельно, и вот результат))))Ольку позравляй!!!!_____ Леа. спасибо за инфу...в инете одно, а кто прошел через это - другое...но я если второй скрининг будет плохой все-таки буду делать...чем всю Б нервничать, лучше с тонусом походить...._____Яна, попробуй спринцовку с содой...пару дней и помогает, а то до второго триместра кажется даже свечи никакие низя((((

СЛАВЯНОЧКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!! Что спит масик - не переживай!! У меня Вика тоже сутки спала, почти не ела!! Это малышики так стресс снимают!! Мне врач в роддоме даже сказал не будить для еды! Сон - это самое лучшее в первые сутки!!

Призрак, удачи тебе! Надеюсь, второй скриннинг будет хороший у тебя, чтоб все-таки не ходить на прокалывание живота!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерик 7

Славяночка, попробуй тоже поспать пока. Мне в роддоме удалось заснуть только на третьи сутки.

Ната

Славяночка,милая ты наша!!!!Вот и ты стала мамочкой!УРААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья твоему мальчику,тебе терпения,по-больше вкусного молочка и наискорейшего вам возвращения домой!!!*не переживай,что он не хочет пока кушать,они все такие:),дай ему время прийти в себя:),для него ведь это тоже стресс!!!!Пусть поспит и ты постарайся поспать!\Хотя не знаю насколько это возможно,я первую ночь вообще не сомкнула глаз,хоть и масика забрали!

Настена

СЛАВЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты молодчина, еще и практически в прямом эфире родила :) Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночек!!! А я как чувствовала, мне сегодня всю ночь сны о беременности снились :) Ждем рассказик!

Millie 36

Девочки, привет всем! Славяночка, ты родила сына в день рождения моего мужа и сестренки :) Кстати, это на границе Тельца и Близнеца. Как назвали? Как у тебя впечатления о родах? Без воды это конечно ужас. А что, у вас не пускают мужей в палату? Как там интересно Инесса?..