Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Мали, это нормально и для первого триместра, тем более что сейчас у нас организм намного слабее, чем в первую. Попробуй Хофитол, мне сразу легче стало. Хотя одышка все равно есть уже.
Мали, и постарайся отдыхать побольше при возможности, сама знаешь
Лерик 7 да с отдыхом проблемы ..то то то то...малая работа..уборка..а чувсвую себя прям как на карусели.. странно
У меня тоже голова маленько кружиться, но больше всего меня беспокоит тяжесть в желудке и еще я не знаю что хочу есть, вся еда одинакова
Я уже в роддоме, сижу в предродовой терплю схватки и жду пока воды отойдут. Открытие 6 пальцев.
Всем привет. Девочки, у меня все нормально, новостей нет, сюда давненько не заходила, а тут зашла и смотрю куча знакомых, обрадовалась. Сегодня переписалась с Олечкой, , она рожала сама, родила за 4 часа без эпидуралки, говорит что очень легко, довиольная, счастливая, сыночка назвали Ростислав. обязательно передам привет, она будет рада. общалась с ней все время, она очень переживала всю беременность, но у нее все в порядке. Ее должны выписать вроде сегодня
Славяночка, не помню знакомы ли мы но легких тебе родов. Леачка, мы нормально. Как Викусик?
Энн, как здорово!:) Славяночка - в легкий добрый путь!:)
Страшно так, палата пугает обилием инструментов. Еще холодно и нет горячей воды :(
Спасибо, девочки
Славяночка- рожаю :) о прямая трансляция.... молодец..скоро совсем осталось маську увидишь..держись.
Славяночка, молодчина!!! Не боись, все супер будет! Держим со всеми девочками за тебя кулачки!!
Энн, Викуська хорошо!! Ползаем, лялякаем! Словами не описать, какое это счастье! Хорошо, что у тебя все хорошо! Надеюсь, решились ваши трудности.
Энн ну а ты так и не решишся на второго? Олечка молодец! Славяночка_______ ничего не бойся :) удачи тебе и чтоб побыстрее все закончилось, скоро увидишь свою масечку!!!!!!!!!
Девочки у меня так форум глючит, просто жуть! приходиться все выключать и заново заходить :(((((((
yanochka, reshilas' davno no ne mogu zaberemenet'
Энн, а к врачу ходила? может надо анализы сдать и полечиться! Или не думай об этом вообще и все само собой получится! Я вот 4 года Глеба ждала, а эту беременность совсем не ожидала!
не вытерпела и зашла к вам!ностальгия мучает:-))) но присоединяться пока к сожелению не буду
ОЛЕЧКЕ поздравления!СЛАВЯНОЧКА!!!!!!!!Держись!роды проходят и боль забывается,а малыш скоро будет с тобой!
Всем приветы! :) Поздравляю всех кто ожидает встречи с масюлей, причем неважно в который раз! (кто не первый раз вам памятник надо поставить (Мали, Яна и др. ) Некоторое время назад я тоже бывала на этом форуме, а теперь перешла в категорию мамочек, но вот форум найти не могу, подскажите кто знает, плиииз!:)
Славяночка, уря! Всё будет хорошо! Завтра будем дружно поздравлять! :))
За Олечку рада! Энн, спасибо за хорошую новость! Энн, тебя тоже помню хорошо. Вообще, зашла, а тут столько знакомых ников, аж на ностальию пробило! :)
Танюта, и твой ник знаком. Вот ссылка http://podrygki.ru/index.php?showforum=64
Алиса+Кира 8 месяцев я тебя тоже припоминаю, кстати моему Матвейке тоже 8!:) Спасибо за ссылочку!
Славянушка, милая наша девочка, держим с Кешиком за тебя кулачки и ждем новое чудо! Все будет хорошо! Очень ждем вас!!!!
Яночка, ходила по врачам, залечила по мелочи, ничего серьёзного нетр, с гормонами все в порядке , со всеми мужными органами тоже и у мужа все ОК, непонятно почему не беременеем, Алиса, помню тоже. Всем спасибо за поздравление Оле, я ей написала, жду ответа
Славяночка, вот это новости! Я за тебя так рада, настал твой час наконец, может, вы уже встретились с малышом! Надеюсь, все отлично, и ждем твоих новостей!
Девочки, родила! 3660, 52. Лежим сиську сосем :)
Ура, Славяночка, поздравляю!!! Желаю вам обоим здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!! Сколько ты рожала?
Я смотрю многих сюда обратно тянет :) и беременных и небеременных :) и меня тоже... Так здорово видеть знакомые "лица"- ники :) и правда, как в прошлое попадаешь :) Очень рада за Олю!!!! Всё у них будет замечательно! Энн, большой привет тебе и Оле :) Всем девочкам хорошей беременности и легких родов! Славяночка, позравляем с рождением твоего малыша! Растите здоровенькими!
Славяночка____ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Энн_______ раз так то остается только ждать и надеиться и все придет само собой!
Доброе утро)) Славяночка!!! УРА!! Поздравляем тебя с рождением сынишки))) всего вам самого отличного!! Мы за вас очень рады)))
Девочки, как интересно что вы все встретились тут по второму кругу)) Яна, я тебя помню - ты первая рожила,когда я пришла только только на форум, и вот ты уже в ожидании второго чуда)) всем новоиспеченным пузяшкам легкой беременности))
Спасибо за поздравления! А мы спим, сиську сосать не хотим. Ждем папу с передачкой. Жалко в палату не пускают :(
Ян, сорри, родила)) Сельма, привет, всех тянет, я вот никак до конца перебраться отсюда на новый форум не могу))
Славяночка)) у тебя сейчас самые счастливые мгновения))
hot' ya i n beremenna i dazhe poka ne sobirayus',hot' i hochu,na forum uzhe pol goda nazad sluchayno natknulas' i po privychke chitayu=)Slavyanochka,pozdravlyayu tebya!!!!
Славяночка а вы в месте лежите? сколько роды длились? Нася я тебя тоже помню :)
Славяночка! поздравляю-поздравляю!!! растите большие и здоровенькие!! Энн, может, организм еще не готов, а потом - раз, и получится!:)
Девочки у меня такая жуткая молочница началась, просто кошмар :(
Славяночка, поздравляем вас!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Славяночка, с кем поздравить?!:) Здоровья вам обеим, а тебе еще и терпения во всем:)
Еще раз спасибо за поздравления. Яна, мы вместе лежим, его не разу не забирали даже. У меня схватки начались в час ночи, в 8.30 родила. Совсем не хочет сынок кушать, спит и спит. :) Ночью наверное не даст мне спать.
Блин, девочки, горячей воды в роддоме нет, у нас по городу отключили. А сегодня должны были дома холодную отключить. Так вот я жду мужа с чайником и ковшиком чтобы помыться. С
Всем доброго дня!!!_____Славяночка, с рождениям дитяти! Удачи и молочка побольше!!!____Энн, конечно помним...а тебе врачи не советовали 3 месяца попить гормоны - ОК, а потом отменить? обычно в течении 3 месяцев беременеешь...у меня честно говоря и со вторым так вышло, я балда не знала, лечила повышенный погестерон ОК, набрала вес и решила отменить самостоятельно, и вот результат))))Ольку позравляй!!!!_____ Леа. спасибо за инфу...в инете одно, а кто прошел через это - другое...но я если второй скрининг будет плохой все-таки буду делать...чем всю Б нервничать, лучше с тонусом походить...._____Яна, попробуй спринцовку с содой...пару дней и помогает, а то до второго триместра кажется даже свечи никакие низя((((
СЛАВЯНОЧКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!! Что спит масик - не переживай!! У меня Вика тоже сутки спала, почти не ела!! Это малышики так стресс снимают!! Мне врач в роддоме даже сказал не будить для еды! Сон - это самое лучшее в первые сутки!!
Призрак, удачи тебе! Надеюсь, второй скриннинг будет хороший у тебя, чтоб все-таки не ходить на прокалывание живота!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Славяночка, попробуй тоже поспать пока. Мне в роддоме удалось заснуть только на третьи сутки.
Славяночка,милая ты наша!!!!Вот и ты стала мамочкой!УРААААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья твоему мальчику,тебе терпения,по-больше вкусного молочка и наискорейшего вам возвращения домой!!!*не переживай,что он не хочет пока кушать,они все такие:),дай ему время прийти в себя:),для него ведь это тоже стресс!!!!Пусть поспит и ты постарайся поспать!\Хотя не знаю насколько это возможно,я первую ночь вообще не сомкнула глаз,хоть и масика забрали!
СЛАВЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты молодчина, еще и практически в прямом эфире родила :) Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночек!!! А я как чувствовала, мне сегодня всю ночь сны о беременности снились :) Ждем рассказик!
Девочки, привет всем! Славяночка, ты родила сына в день рождения моего мужа и сестренки :) Кстати, это на границе Тельца и Близнеца. Как назвали? Как у тебя впечатления о родах? Без воды это конечно ужас. А что, у вас не пускают мужей в палату? Как там интересно Инесса?..