Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Девочки, я тоже слышала что результаты скрининга могут быть не точными. Если близнецы то норма выше. Так что раньше времени лучше не волноваться. На узи еще можно посмотреть, там какую то воротниковую зону измеряют.
не активны вы что-то
Мали, спасибо, тоже сегодня начала пить, посмотрим на результат. Я на работе, работы много:( завезла малую к свекрови, завтра лечу в командировку, в среду назад... хоть бы в самолете не тошнило:))
Лерик 7 я как всегда работаю из дома. а так все путенм вот думаю тоже о хофитоле мне с аринкой очень помог и почки чистил и от кислародного голодания масю спасал..
Понятно,Славян!У нас все по-прежнему,капризуем днем по полной программе,в кроватке совсем не лежит,вообще ниче делать не дает,решила коляску завезти в комнату,покатать в ней,так пока колеса мыла,он такую истерику устроил,что наверное еще чуть-чуть и все соседи бы сбежались:)))).Сейчас поставила на балкон,вроде спит:)
Ната, а сколько масику? и ночью в кроватке спит или с тобой?
просто моя первый месяц в кроватке спала и днем постоянно меня к себе требовала. Как только стала спать со мной - как подменили ребенка, днем только спала и ела:)
Лерик масику 1,5мес,ночью спит в своей кроватке,просыпается только на кормление1-2раза и сразу же засыпает,но днем же...словно другой ребенок,воще не понимаю почему так происходит:(
Призрак 16, я делала скриннинг. Мне ставили 1:48 возможность. Думала, с ума сойду, как мне результат озвучили. Пошла на амниоцентез, иначе нервничала бы жутко всю Б. . Сейчас жалею об этом. После амниоцентеза тонус появился, так до родов и мучил меня. Прочитала я про этот скриннинг очень много чего, пока Б была. Пришла к выводу, что это фигня и вытягивание денег. Всех посылают на амниоцентез, а он 7500 стоит.
Я в кремы верю против растяжек. Главное - не лениться, и мазаться КАЖДЫЙ день. Читала, что это обязательное условие, иначе результат не будет. И после родов мазаться месяц. У меня, ТТТ, ни одной растяжки, хоть и возраст большой, и генетически склонна к ним. Может, конечно, мне и повезло, но думаю, если б не мазалась бы, все было бы хуже. Подркга моя всю Б мазала живот и грудь, так ни одной растяжки. А попу и бедра мазать не стала, крем экономила. Так попа и бедра все в растяжках.
Ната, привет!!
Девочки, у нас уже ночь. Решили мы значит с мужем на последних деньках сексом заняться. Через полчаса живот стало сильно тянуть, я аж прям испугалась. Лежу и сна не в одном глазу. Акупировала туалет, слабить так стало. Уж не началось ли?
Болит несколько секунд, но часто.
славяночка, похоже..
Ай-ай-ай. Страшно стало!!!
засеки длительность между болями, через сколько минут....Удачи тебе, родная!!! И про лялика не забывай, дыши и уговаривай его не бояться:)
все будет хорошо, поверь:)))представляешь, через несколько часов твой/твоя кроха уже у тебя на груди будет:))), это такое счастье!!!! ты помни об этом, и еще о том, что скоро вы встретитесь!!!
Мышка, спасибо. Пытаюсь судорожно вспомнить что читала про дыхание. Может вообще ложная тревога, а я уже на панике
Приветы! Девочки, так необычно видеть снова здесь знакомые лица! Я прям в восторге, как будто год назад открутили )))) !!!! Яна, Призрак... и Мали? Мали, ты та самая Мали, которая была здесь год назад???
Ой, Слаявночка, похоже ты начинаешь рожать! Держись! Скоро встретишься с малявкой!!! )))
Блин, а ведь больно!
Блин, а ведь больно!
Блин, а ведь больно!
Девочки, может ношпу выпить? Если ложные схватки, то пройдет
Не поняла, а где ещё один мой пост???
Славяночка, тебе писала! Поздравляю с началом родов! Надеюсь всё хорошо пройдет. Скоро встретишься с малявочкой своей!
Ношпу выпей и прими душ, если ложные, то пройдут!
Алиса, спасибо, так и сделаю. Попробую поспать еще.
Форум и правда тупить стал после обновления, сообщения либо дублируются, либо не отправляются с первого раза
Славяночка, удачи тебе!! Держу за тебя кулачки!!!!
Славяночка! Не волнуйся. Удачных родов!
Славяночка- до ПДР 1 день у меня так начиналось... не бойся прийми теплый душ.....желаю тебе легких родов
Алиса и Кира 8 мес да это Я!!!
Блин, девочки, как рада вас здесь видеть, правда! Второй круг переживаний, волнений, радостей! Молодцы!
Мали, а тебя как то мы потеряли. Исчезла ты внезапно как то. Не писала. Как вообще живете?
Алиса просто форум не отправлял мои сообщения я потом с девочками на их форуме общалась..мамочки, маша делала.,Да мы здесь по второму кругу сидим..сама не ожидала?
все нормально Алиса, потихоньку дочка растет назвала Аришка.. родилась в срок нормальная.... здоровая проказница
Попыталась поспать, не получилось. Стало рвать. Муж настаивает в больницу ехать, я боюсь.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Славяночка, может, действительно пора в больницу?
Мопсюля, еще посижу, может пройдет.
Всем привет. Яна, мали, Призрак, Лерик, Ланочка с возвращениеми желаю вам легкой беременности. Надеюсь вы меня помните. На днях тут читала что вы спрашивали про олю, помните у нее в прошлом году ребенок при родах умер. Так вот наша олечка 16 мая родила замечательного сыночка. Мы с ней уже больше года регулярно переписываемся.
Славяночка, тошнота и рвота признак открытия шейки матки! Лучше в роддом тебе ехать, по моему ! Ну съездишь, если не рожаешь - тебя отпустят! Шейка может очень быстро раскрыться! И роды быстро протекать! У тебя роддом то хоть близко от дома?
Ann SF, привет!! Как дела?
Ann SF здорово передавай привет от нас..правда очень переживала я ..но бог с ними и все будет хорошо мальчик надо же...Представляю как Олька рада..
если будет время пусть заглядывает.. будем рады..
Ann SF как у вас дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн, привет, дорогая! Передавай Олечке огромный привет и поздравления!
Энн__________ как я рада тебя видеть сдесь, как твои дела? Какую новость хорошую ты нам сказала, я так рада за Олю, столько раз о ней вспоминала!!!!!!!Передавай ей привет и огромные поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!! Славяночка_______ лучше ехать в роддом, если все нормально то вернешься домой.
Славяночка, не бойся, все равно никуда не денешься, рожать придется!;)
девочки я чувствую себя странно постоянно мало мне воздуха и голова кружиться у меня так было только на позднем месяце беременности