Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Славяночка,какой там осветлять:)) мне б седину закрасить:((
девочки,до скорого..пойду пока еще габариты и самочувствие позволяет,в спортзал..:))
Доброе утро, девочки!:) Лида, краситься можно, но после первого триместра. Милли, я слышала, что бандаж не очень помогает - поддерживает то, что должно было бы поддерживаться само и этим мешает работе мышц по восстановлению.
Лида, я всю прошлую Б ходила на йогу для беременяшек, мне нравилось. В этот раз уже просто по времени не получится, с ребенком.
http://missfit.ru/berem/berem_pic/ Календарь беременности в картинках .
| Яна 5 жаль ты далеко у нас для вашей крохи столько суперских нарядов...как бы мне посчитать кто будет..
тихо что-то
Всем приветик. Все не могу узнать помогает ли или помог кому крем для предотвращения растяжек?
Мали ты пока не раздавай, может еще одна девочка будет:)
Наталя, точно сказать невозможно помогают ли крема или нет. Никто же не знает что было бы если ими не мазать. От кожи много зависит. Но хуже я думаю точно не будет. Все равно какая то помощь коже оказывается. У меня хоть и появились несколько маленьких, я все равно за применение крема. У знакомой уже на 20 неделях сильные появились, она не мазалась, у меня вот на последней неделе вылезли.
Наталя МНЕ ПОМОГ НЕТ РАСТЯЖЕК ХОТЬ И НАБРАЛА ЗА 1 БЕРЕМЕННОСТЬ 30 КГ
Яна 5ПОЛОВИНУ РАЗДАЛА...А ТАК ТТТ НАДЕЮСЬ МАЛЬЧИК..У МЕНЯ ПО ВСЯКИМ БЯКАМ И ТАБЛИЦАМ ВЫХОДИТ МАЛЬЧИК...А ТАК КТО ЕГО ЗНАЕТ
А я на последние три дня остаюсь одна дома (свекра не считаю, он все равно из комнаты выходит только чтобы поесть), муж будет работать целыми днями, а свекровь в Китай ночью уезжает. Буду отдыхать по полной :)
Мали, ого себе ты набрала. Наверное худенькая очень была? Модели слышала тоже много набирают.
МАЛИ-напиши возраст и месяц зачатия(предп.овуляции) скажу,кто точно)
Ой, девочки, вы про табличку говорите где учитывается возраст мамы и месяц зачатия? У меня по такой совпало и у знакомой тоже
да,про неё_) давайте и вас проверим)
22, август.
и мне тоже посмотрите 24 июль
МАЛИ 30 кг. а как врач тебе по этому оводу не пилила? Мне сказали не больше 300 г в неделю набирать должна. Вот я мучаюсь как поесть и не набрать лишнего, да еще работа сидячая, как сдесь не наберешь! А вот рожать мне осенью примерно в октябре.
Наталя, врачи разные попадаются. Моя за мой вес набранный ругала, а девчонок здесь на форуме никто не ругал. Так что все зависит от врача. Я бывало и по 2 кг за пару недель набирала.
Ой, девочки, до сих пор не могу поверить что через несколько дней буду держать малыша на руках.
Ой, девочки, до сих пор не могу поверить что через несколько дней буду держать малыша на руках.
Кто какие витамины принимает? Я "Витрум принатал форте с йодом" вторую недельку пью уже, но вот ногти стали слоиться и волосы лезут со страшной силой, что еще пить незнаю даже. Вроде и творог, сыр, короче всякие молочные продукты употребляю и безрезультатно!
СЛАВЯНОЧКА, здорово что скоро у тебя будет на руках счастье, а ты уже знаешь кто у тебя девочка или мальчик? Мне все не терпится почувствовать когда же он зашевелится.
Наталя, пиши около ника недельки акушерские, так проще ориентироваться. Я те же витамины пью, где то недели с 12-ой. Ногти и волосы тоже плохие совсем были, хотя до этого не жаловалась. Все стало в порядке месяца два-три назад, подстриглась-волосы стали лучше и ногти такие длинные отрастила. Пойду наверное обрежу как раз, а то потом не до этого будет
Наталя, поставь срок в недельках рядом со своим именем. Я тоже Витрум такой же пила несколько месяцев и счас пью.
Обычно организм так реагирует в первом триместре, не успевает адаптироваться к новым условиям, потом налаживается баланс витаминов и микроэлементов, гормональтный фон перестраивается и лучше становится и ногти и волосы. Я так думаю, по себе судя.
Наталя, у меня мальчик будет, в последнее время веточка богата на пацанов :)
Кстати, очень хорошо, что бесплатно много витаминов выдали по рецепту Женской консультации в аптеке: и кальций, и железо ,и йодомарин- все в ход идет.
Славянка, когда будешь держать малыша своего на руках и то сразу не будет верится, что он твой... Всегда кажется, что это какое-то чудо! Постепенно привыкаешь, убеждаешь себя в реальности: да, это мой ребенок! И гордишься собой и малышиком!
Я помню свои мысли, когда через после первых родов лежала на каталке со льдом на животе... Думала что я на небе, как святая, какая-то чистота на душе была, а мой ребенок - АНГЕЛ. Я боялась, что дети страшные -говорили-рождаются. А когда своего увидела - он как пупсик, как кукольный - очень красивый такой в пеленках завязанный лежал. Ни прыщика, ни покраснения... вообще глаз не могла отвести.
Славяночка до ПДР 4 дня нет..просто жрала как лошадка сладкоеа потом обмен вещевства слетел
Гость 24 года ,март 2008, предположительно овуляция была 17-22 марта.....сейчас по узи ровно 8 начала 9 недели
Наталя пилила на диету садила но я страшно отекала почки отказывали...так что вот так и в больницу ложили
Наталя я тоже витрум но в нем йода не хватает поэтому йодамарин 200 1/4 в день таблетки надо.
Когда проходила терапевта, то она предупредила о том, что пользоваться сотовым не безопасно, плохо влияет на ребенка, и микроволновка тоже. Хорошо я ей по поводу работы своей не сказала, я там вся компьютерах сижу, не увольняться же теперь.
В журнале 9 месяцев прочитала про белье, которое служит как бы защитным экраном от всяких там электромагнитных волн. Может приобрести или это все так...
Вообще для меня все что сейчас со мной происходит в новинку опыта просто ноль. Хорошо что есть инет и литература всевозможная.
Наталя 16 я всю беременность и после возле компа по 6-8 часов. супер малышка веселая здоровая и все у нее ок
ладно пойду дочку спатки ложить...
Настолько, я смотрю, врачи всем все по разному говорят!! Поделюсь, как меня наблюдали. Мне моя говорила, что до 15-16 недели вообще никаких витаминов пить не надо, кроме витамина Е и фолиевой. А потом - пренатал форте прописала. Но мне они не пошли совсем, с желудком огромная проблема получилось. И от всех иностранных витаминов тоже - запоры жуткие были. В итоге пила Комплевит-мама, наши, российские. И сейчас их пью. А насчет йодомарина вообще врач была против категорически. Йод вообще пить дополнительно надо, сдав анализы специальные. За вес меня не ругали. Но я платно наблюдалась.
За компом тоже всю беременность сидела. А куда деваться? Да и не спрячешься от излучений, оно везде.
Доброго утра, пузики! Я еще тут. Инесса, ты как? Я сегодня ночью проснулась живот болел, по пока окончательно проснулась уже ничего не чувствовала :(
доброе, Славяночка:) Лялик на выход просится?!:)
Диши спокойней, и, если вздумаешь шуметь, на гласные звуки(а, о,и, у) шуми, так быстрее все раскрывается:)и не вздумай на согласные!!!
Ой, Мышка, запомнить бы еще это. Я все читаю про дыхание, но как бы научится брать себя в руки
Привет, Мышка и Славяночка! Я тоже тут... Мой малыш по другому стал двигаться: вчера думала, что схватки в час ночи, давит так на мочевой или куда то ещё, задевает нервные видимо там окончания и так болезненно, а ножками уже так не стучит, как раньше... Короче вчера чуть не уехала в роддом. Про дыхание сразу же забываешь, со страху.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошла в магазин за продуктами, пока сынишка рядом, поможет донести. Скоро буду!
Инесса, привет! У меня давно он так на мочевой давит или на что еще, что я думаю не схватки ли это. Ночью чтобы перевернуться столько усилий прилагаю, тянет низ живота
Ой, зашла с компа и не исправила ник
Еще лучше :)))