Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1044
Лида

Славяночка,какой там осветлять:)) мне б седину закрасить:((

Лида

девочки,до скорого..пойду пока еще габариты и самочувствие позволяет,в спортзал..:))

Лерик 7

Доброе утро, девочки!:) Лида, краситься можно, но после первого триместра. Милли, я слышала, что бандаж не очень помогает - поддерживает то, что должно было бы поддерживаться само и этим мешает работе мышц по восстановлению.

Лерик 7

Лида, я всю прошлую Б ходила на йогу для беременяшек, мне нравилось. В этот раз уже просто по времени не получится, с ребенком.

Инесса - ждёмс 19 мая!

http://missfit.ru/berem/berem_pic/ Календарь беременности в картинках .

МАЛИ точно 8,5

| Яна 5 жаль ты далеко у нас для вашей крохи столько суперских нарядов...как бы мне посчитать кто будет..

МАЛИ точно 8,5

тихо что-то

Наталя

Всем приветик. Все не могу узнать помогает ли или помог кому крем для предотвращения растяжек?

Яна 5

Мали ты пока не раздавай, может еще одна девочка будет:)

Славяночка до ПДР 4 дня

Наталя, точно сказать невозможно помогают ли крема или нет. Никто же не знает что было бы если ими не мазать. От кожи много зависит. Но хуже я думаю точно не будет. Все равно какая то помощь коже оказывается. У меня хоть и появились несколько маленьких, я все равно за применение крема. У знакомой уже на 20 неделях сильные появились, она не мазалась, у меня вот на последней неделе вылезли.

МАЛИ точно 8,5

Наталя МНЕ ПОМОГ НЕТ РАСТЯЖЕК ХОТЬ И НАБРАЛА ЗА 1 БЕРЕМЕННОСТЬ 30 КГ

МАЛИ точно 8,5

Яна 5ПОЛОВИНУ РАЗДАЛА...А ТАК ТТТ НАДЕЮСЬ МАЛЬЧИК..У МЕНЯ ПО ВСЯКИМ БЯКАМ И ТАБЛИЦАМ ВЫХОДИТ МАЛЬЧИК...А ТАК КТО ЕГО ЗНАЕТ

Славяночка до ПДР 4 дня

А я на последние три дня остаюсь одна дома (свекра не считаю, он все равно из комнаты выходит только чтобы поесть), муж будет работать целыми днями, а свекровь в Китай ночью уезжает. Буду отдыхать по полной :)

Славяночка до ПДР 4 дня

Мали, ого себе ты набрала. Наверное худенькая очень была? Модели слышала тоже много набирают.

Гость

МАЛИ-напиши возраст и месяц зачатия(предп.овуляции) скажу,кто точно)

Славяночка до ПДР 4 дня

Ой, девочки, вы про табличку говорите где учитывается возраст мамы и месяц зачатия? У меня по такой совпало и у знакомой тоже

Гость

да,про неё_) давайте и вас проверим)

Славяночка до ПДР 4 дня

22, август.

Яна 5

и мне тоже посмотрите 24 июль

Наталя

МАЛИ 30 кг. а как врач тебе по этому оводу не пилила? Мне сказали не больше 300 г в неделю набирать должна. Вот я мучаюсь как поесть и не набрать лишнего, да еще работа сидячая, как сдесь не наберешь! А вот рожать мне осенью примерно в октябре.

Славяночка до ПДР 4 дня

Наталя, врачи разные попадаются. Моя за мой вес набранный ругала, а девчонок здесь на форуме никто не ругал. Так что все зависит от врача. Я бывало и по 2 кг за пару недель набирала.

Славяночка до ПДР 4 дня

Ой, девочки, до сих пор не могу поверить что через несколько дней буду держать малыша на руках.

Славяночка до ПДР 4 дня

Ой, девочки, до сих пор не могу поверить что через несколько дней буду держать малыша на руках.

Наталя

Кто какие витамины принимает? Я "Витрум принатал форте с йодом" вторую недельку пью уже, но вот ногти стали слоиться и волосы лезут со страшной силой, что еще пить незнаю даже. Вроде и творог, сыр, короче всякие молочные продукты употребляю и безрезультатно!

Наталя

СЛАВЯНОЧКА, здорово что скоро у тебя будет на руках счастье, а ты уже знаешь кто у тебя девочка или мальчик? Мне все не терпится почувствовать когда же он зашевелится.

Славяночка до ПДР 4 дня

Наталя, пиши около ника недельки акушерские, так проще ориентироваться. Я те же витамины пью, где то недели с 12-ой. Ногти и волосы тоже плохие совсем были, хотя до этого не жаловалась. Все стало в порядке месяца два-три назад, подстриглась-волосы стали лучше и ногти такие длинные отрастила. Пойду наверное обрежу как раз, а то потом не до этого будет

Инесса - ждёмс 19 мая!

Наталя, поставь срок в недельках рядом со своим именем. Я тоже Витрум такой же пила несколько месяцев и счас пью.

Инесса - ждёмс 19 мая!

Обычно организм так реагирует в первом триместре, не успевает адаптироваться к новым условиям, потом налаживается баланс витаминов и микроэлементов, гормональтный фон перестраивается и лучше становится и ногти и волосы. Я так думаю, по себе судя.

Славяночка до ПДР 4 дня

Наталя, у меня мальчик будет, в последнее время веточка богата на пацанов :)

Инесса - ждёмс 19 мая!

Кстати, очень хорошо, что бесплатно много витаминов выдали по рецепту Женской консультации в аптеке: и кальций, и железо ,и йодомарин- все в ход идет.

Инесса - ждёмс 19 мая!

Славянка, когда будешь держать малыша своего на руках и то сразу не будет верится, что он твой... Всегда кажется, что это какое-то чудо! Постепенно привыкаешь, убеждаешь себя в реальности: да, это мой ребенок! И гордишься собой и малышиком!

Инесса - ждёмс 19 мая!

Я помню свои мысли, когда через после первых родов лежала на каталке со льдом на животе... Думала что я на небе, как святая, какая-то чистота на душе была, а мой ребенок - АНГЕЛ. Я боялась, что дети страшные -говорили-рождаются. А когда своего увидела - он как пупсик, как кукольный - очень красивый такой в пеленках завязанный лежал. Ни прыщика, ни покраснения... вообще глаз не могла отвести.

МАЛИ точно 8,5

Славяночка до ПДР 4 дня нет..просто жрала как лошадка сладкоеа потом обмен вещевства слетел

МАЛИ точно 8,5

Гость 24 года ,март 2008, предположительно овуляция была 17-22 марта.....сейчас по узи ровно 8 начала 9 недели

МАЛИ точно 8,5

Наталя пилила на диету садила но я страшно отекала почки отказывали...так что вот так и в больницу ложили

МАЛИ точно 8,5

Наталя я тоже витрум но в нем йода не хватает поэтому йодамарин 200 1/4 в день таблетки надо.

Наталя 16

Когда проходила терапевта, то она предупредила о том, что пользоваться сотовым не безопасно, плохо влияет на ребенка, и микроволновка тоже. Хорошо я ей по поводу работы своей не сказала, я там вся компьютерах сижу, не увольняться же теперь.
В журнале 9 месяцев прочитала про белье, которое служит как бы защитным экраном от всяких там электромагнитных волн. Может приобрести или это все так...
Вообще для меня все что сейчас со мной происходит в новинку опыта просто ноль. Хорошо что есть инет и литература всевозможная.

МАЛИ точно 8,5

Наталя 16 я всю беременность и после возле компа по 6-8 часов. супер малышка веселая здоровая и все у нее ок

МАЛИ точно 8,5

ладно пойду дочку спатки ложить...

Леа + Викусик 5 месяцев +

Настолько, я смотрю, врачи всем все по разному говорят!! Поделюсь, как меня наблюдали. Мне моя говорила, что до 15-16 недели вообще никаких витаминов пить не надо, кроме витамина Е и фолиевой. А потом - пренатал форте прописала. Но мне они не пошли совсем, с желудком огромная проблема получилось. И от всех иностранных витаминов тоже - запоры жуткие были. В итоге пила Комплевит-мама, наши, российские. И сейчас их пью. А насчет йодомарина вообще врач была против категорически. Йод вообще пить дополнительно надо, сдав анализы специальные. За вес меня не ругали. Но я платно наблюдалась.

Леа + Викусик 5 месяцев +

За компом тоже всю беременность сидела. А куда деваться? Да и не спрячешься от излучений, оно везде.

Славяночка до ПДР 3 дня

Доброго утра, пузики! Я еще тут. Инесса, ты как? Я сегодня ночью проснулась живот болел, по пока окончательно проснулась уже ничего не чувствовала :(

мышка

доброе, Славяночка:) Лялик на выход просится?!:)

мышка

Диши спокойней, и, если вздумаешь шуметь, на гласные звуки(а, о,и, у) шуми, так быстрее все раскрывается:)и не вздумай на согласные!!!

Славяночка до ПДР 3 дня

Ой, Мышка, запомнить бы еще это. Я все читаю про дыхание, но как бы научится брать себя в руки

Инесса - ждёмс 19 мая!

Привет, Мышка и Славяночка! Я тоже тут... Мой малыш по другому стал двигаться: вчера думала, что схватки в час ночи, давит так на мочевой или куда то ещё, задевает нервные видимо там окончания и так болезненно, а ножками уже так не стучит, как раньше... Короче вчера чуть не уехала в роддом. Про дыхание сразу же забываешь, со страху.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса - ждёмс 19 мая!

Пошла в магазин за продуктами, пока сынишка рядом, поможет донести. Скоро буду!

Славяночка-до ПДР 6 дней, ДВ

Инесса, привет! У меня давно он так на мочевой давит или на что еще, что я думаю не схватки ли это. Ночью чтобы перевернуться столько усилий прилагаю, тянет низ живота

Славяночка-до ПДР 3 дней

Ой, зашла с компа и не исправила ник

Славяночка-до ПДР 3 дня

Еще лучше :)))