Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...

(:-)
55 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 1043
Славяночка до ПДР 4 дня

А я себеуже купила бандаж, он сеточкой-дышащий. А в спортзал даже не знаю когда попаду, я очень хочу в бассейн

Славяночка до ПДР 4 дня

Милли, да до сих пор видно. Но они скорее всего не только из за родов, но из за колебаний веса, она у не худенькая.

Инесса 39- до ПДР 1 день

Девочки, у кого перед родами были розовые выделения.. Это может быть пробка слизистая отходит?

Инесса 39- до ПДР 1 день

И вообще самочувствие сегодня, как мышка говорила - гораздо лучше... К чему бы это?

МАЛИ где-то 9

Инесса 39- до ПДР 1 деньу нас вроде закончился ,ну что кто вчера посчитал по таблице что призрак дала у кого совпало с узи?

МАЛИ где-то 9

Инесса 39- до ПДР 1 день у меня были через 2 дня отошли воды.. а уже через 3 часа родила

Славяночка до ПДР 4 дня

А мы только с прогулки вернулись, погода не очень, но все равно хорошо погуляли. Ходили на озера катались на катамаране, здорово так, по лесу погуляли. Я что то так устала, сил нет!

Славяночка до ПДР 4 дня

Мали, я с телефона не могу по ссылке перейти, а что там? Надо завтра загляную. *** Инесса, ну вроде бы пробка бывает розовая.

Славяночка до ПДР 4 дня

Что то у меня форум тупит ужасно. Может конечно и связь телефона виновата. Я аж нервничать начала.

Инесса 39- до ПДР 1 день

У меня тоже связь пропадает, так что не обижай, Славян, свой телефон.

Инесса 39- до ПДР 1 день

Ну, если пробка отходит аж за два дня...тогда можно не волноваться. А то я что-то аж занервничала.

Лида

девочки доброе утро!меня тоже беспокоют растяжки,у меня есть немного на бедрах,поэтому хочу какой нибудь крем купить для предотвращения.я как поняла никто из вас спортом во время беременности не занимается?

Инесса 39- до ПДР 1 день

А о какой таблице речь? Я видно пропустила вчера... Дайте ссылочку.

Инесса 39- до ПДР 1 день

Привет, Лида. Я до четвертого месяца ходила на тренировки, но щадящие. Потом прекратила, из-за токсикоза в основном.

Лида

девочки,а какими кремами,если кто пользуется,для предотвращения разтяжек вы пользуетесь?

МАЛИ где-то 9

http://www.mama.ru/qa/genetic/2495/96770/

Лида

Инесса,привет.что ты имеешь в виду под ,,щадящими,, ?мне вчера врач сказал,что можно все кроме силовых на руки,которыми я и не занимаюсь.

МАЛИ где-то 9

ой не та ссылочка

Инесса 39- до ПДР 1 день

На пресс ещё не рекомендуют - мне так тренер говорила. Да и вообще нагрузки снижала.

Инесса 39- до ПДР 1 день

Обруч ещё не крути! Толку не будет - прощайся с талией...

Лида

мне врач,тоже сказал что с тренером нужно поговоритьь...да я вообщем достаточно ленива,хожу потому как НАДО...вообщем у меня выходит где то мин 30вело,а потом 10мин степпер,и 20мин силовые на ноги....

Славяночка до ПДР 4 дня

Инесса, у меня когда выделения были, я в интернете много читала про эту пробку. Так там сказали что она может и за пару недель отойти (нам конечно такого не надо), у повторно родящих на пару дней. При осмотре врачом, она выходит и через два-три дня восстанавливается (меня это так удивило).

Лида

Инесс,ну ради такого дела не грх и с талией проститься ;)

Millie 36

Лида, я сейчас пользуюсь кремом Mustela

Лида

Славяночка,Инесса вам как я поняла уже совсем немножко осталось! ;))

Инесса 39- до ПДР 1 день

http://missfit.ru/fitness/maternity/ Вот тебе ссылочка "Фитнес для беременных."

Инесса 39- до ПДР 1 день

Да. Нам давно уж не до фитнеса.

Лида

Millie 36,спасибо.

Яна 5

Доброе утро всем!

Лида

девочки,а я одна осталась,аж на целую неделю..:(( муж уехал в командировку...

Инесса 39- до ПДР 1 день

На этом сайте кстати очень классные статьи пропитание после беременности; Продукты аллергены и вызывающие колики у новорожденных; Как похудеть после родов и пр. я их в избранное занесла себе - потом пригодятся.

Лида

девочки а циферки около имен,это сколько неделек?

Инесса 39- до ПДР 1 день

Лида не печалься, у меня тоже уехал муж - но на моем сроке это гораздо волнительнее.

МАЛИ где-то 9

Яна 5 приветик.. скажи так мне про то что там тебе насчитали вчера

(призрак) любопытно же

МАЛИ точно 8,5

))

Инесса - ждёмс 19 мая!

Да - недельки по УЗИ.

Millie 36

Лида, да, это недельки, а у тебя сколько? Инесса, куда это твой муж уехал, ему сейчас надо около тебя быть.

Лида

у меня по моим подсчетом 5недель,на УЗИ пока не посылали..

Яна 5

Мали она мне насчитала девочку, я пряма так рада, вот тока хочу еще с сыном проверить, получится ли, он то родился!

Инесса - ждёмс 19 мая!

Да на учебу уехал: Тренинг какой-то психологический в Кемерово - платный на три дня. Мне обидно конечно, не каждый год рожаю... А что делать - мужчина хочет развиваться - ему то не понять что у меня стресс, когда без поддержки в такой момент остаешься. Он меня поручил детям! Они по очереди дома.

Инесса - ждёмс 19 мая!

Я за ними смотрю - а дети за мной!

Millie 36

Инесса, ну наверное не хотел пропускать тренинг, важно это ему наверное, а у тебя действительно сыновья взрослые, рядом будут. И скорей всего, муж успеет вернуться.

Лида

Инесс,здорово!глядишь и муж подъедик к 19маю!:))

Инесса - ждёмс 19 мая!

Мамочки тут про своих деток расссказывают: мой сынок сегодня на 4 первый экзамен сдал по Обществознанию - в 11 классе. Уря!!!!

Инесса - ждёмс 19 мая!

Ага... в роддом я и так доеду, Скорую вызову если что...А ему главное на выписку успеть.

Лида

поздравляю!:))на самом деле,детки взрослые,так что не переживай!:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лида

девочки у меня еще один вопросик,вы уже опытные,а я новичок ..:))можно ли волосы красить? многие говорят да,кто то нет..вообщем запуталась..дело в том что у меня очень много седины..эх,наследственность с 18лет..

Яна 5

Лида я за прошлую беременность красилась 2 раза, в начале и в конце, просто краску выбери по дороже, щадящую. ничего страшного я в этом не вижу

Славяночка до ПДР 4 дня

Лида, недельки акушерские пишем. А волосы говорят нельзя осветлять, там всякой химии полно, сейчас много красок без аммиака, можно их попробывать

Лида

Ян,спасибки,я пойду к мастеру покрашусь и подстригусь на недельки...побалую себя.:))