Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
А я себеуже купила бандаж, он сеточкой-дышащий. А в спортзал даже не знаю когда попаду, я очень хочу в бассейн
Милли, да до сих пор видно. Но они скорее всего не только из за родов, но из за колебаний веса, она у не худенькая.
Девочки, у кого перед родами были розовые выделения.. Это может быть пробка слизистая отходит?
И вообще самочувствие сегодня, как мышка говорила - гораздо лучше... К чему бы это?
Инесса 39- до ПДР 1 деньу нас вроде закончился ,ну что кто вчера посчитал по таблице что призрак дала у кого совпало с узи?
Инесса 39- до ПДР 1 день у меня были через 2 дня отошли воды.. а уже через 3 часа родила
А мы только с прогулки вернулись, погода не очень, но все равно хорошо погуляли. Ходили на озера катались на катамаране, здорово так, по лесу погуляли. Я что то так устала, сил нет!
Мали, я с телефона не могу по ссылке перейти, а что там? Надо завтра загляную. *** Инесса, ну вроде бы пробка бывает розовая.
Что то у меня форум тупит ужасно. Может конечно и связь телефона виновата. Я аж нервничать начала.
У меня тоже связь пропадает, так что не обижай, Славян, свой телефон.
Ну, если пробка отходит аж за два дня...тогда можно не волноваться. А то я что-то аж занервничала.
девочки доброе утро!меня тоже беспокоют растяжки,у меня есть немного на бедрах,поэтому хочу какой нибудь крем купить для предотвращения.я как поняла никто из вас спортом во время беременности не занимается?
А о какой таблице речь? Я видно пропустила вчера... Дайте ссылочку.
Привет, Лида. Я до четвертого месяца ходила на тренировки, но щадящие. Потом прекратила, из-за токсикоза в основном.
девочки,а какими кремами,если кто пользуется,для предотвращения разтяжек вы пользуетесь?
http://www.mama.ru/qa/genetic/2495/96770/
Инесса,привет.что ты имеешь в виду под ,,щадящими,, ?мне вчера врач сказал,что можно все кроме силовых на руки,которыми я и не занимаюсь.
ой не та ссылочка
На пресс ещё не рекомендуют - мне так тренер говорила. Да и вообще нагрузки снижала.
Обруч ещё не крути! Толку не будет - прощайся с талией...
мне врач,тоже сказал что с тренером нужно поговоритьь...да я вообщем достаточно ленива,хожу потому как НАДО...вообщем у меня выходит где то мин 30вело,а потом 10мин степпер,и 20мин силовые на ноги....
Инесса, у меня когда выделения были, я в интернете много читала про эту пробку. Так там сказали что она может и за пару недель отойти (нам конечно такого не надо), у повторно родящих на пару дней. При осмотре врачом, она выходит и через два-три дня восстанавливается (меня это так удивило).
Инесс,ну ради такого дела не грх и с талией проститься ;)
Лида, я сейчас пользуюсь кремом Mustela
Славяночка,Инесса вам как я поняла уже совсем немножко осталось! ;))
http://missfit.ru/fitness/maternity/ Вот тебе ссылочка "Фитнес для беременных."
Да. Нам давно уж не до фитнеса.
Millie 36,спасибо.
Доброе утро всем!
девочки,а я одна осталась,аж на целую неделю..:(( муж уехал в командировку...
На этом сайте кстати очень классные статьи пропитание после беременности; Продукты аллергены и вызывающие колики у новорожденных; Как похудеть после родов и пр. я их в избранное занесла себе - потом пригодятся.
девочки а циферки около имен,это сколько неделек?
Лида не печалься, у меня тоже уехал муж - но на моем сроке это гораздо волнительнее.
Яна 5 приветик.. скажи так мне про то что там тебе насчитали вчера
(призрак) любопытно же
))
Да - недельки по УЗИ.
Лида, да, это недельки, а у тебя сколько? Инесса, куда это твой муж уехал, ему сейчас надо около тебя быть.
у меня по моим подсчетом 5недель,на УЗИ пока не посылали..
Мали она мне насчитала девочку, я пряма так рада, вот тока хочу еще с сыном проверить, получится ли, он то родился!
Да на учебу уехал: Тренинг какой-то психологический в Кемерово - платный на три дня. Мне обидно конечно, не каждый год рожаю... А что делать - мужчина хочет развиваться - ему то не понять что у меня стресс, когда без поддержки в такой момент остаешься. Он меня поручил детям! Они по очереди дома.
Я за ними смотрю - а дети за мной!
Инесса, ну наверное не хотел пропускать тренинг, важно это ему наверное, а у тебя действительно сыновья взрослые, рядом будут. И скорей всего, муж успеет вернуться.
Инесс,здорово!глядишь и муж подъедик к 19маю!:))
Мамочки тут про своих деток расссказывают: мой сынок сегодня на 4 первый экзамен сдал по Обществознанию - в 11 классе. Уря!!!!
Ага... в роддом я и так доеду, Скорую вызову если что...А ему главное на выписку успеть.
поздравляю!:))на самом деле,детки взрослые,так что не переживай!:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки у меня еще один вопросик,вы уже опытные,а я новичок ..:))можно ли волосы красить? многие говорят да,кто то нет..вообщем запуталась..дело в том что у меня очень много седины..эх,наследственность с 18лет..
Лида я за прошлую беременность красилась 2 раза, в начале и в конце, просто краску выбери по дороже, щадящую. ничего страшного я в этом не вижу
Лида, недельки акушерские пишем. А волосы говорят нельзя осветлять, там всякой химии полно, сейчас много красок без аммиака, можно их попробывать
Ян,спасибки,я пойду к мастеру покрашусь и подстригусь на недельки...побалую себя.:))