Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
Инесса, вообще 4 дня не может быть, обычно врачи стимулируют. Но наш роддом практиковал такое. Слава Богу, обошлось. Но контролировали состояние постоянно.
Если разница между детьми более 8 лет, следующие роды будут считаться как первые.
Мда...давно это было... 15 лет назад.
О! У нас и акушерка своя есть!!! Здрасте.
Значит, я первый раз "в первый класс!"...
Всем пока - завтра увидимся, хотя предчувствие такое, что ночью могут схватки начаться...
Инесса, я наверное кг 13-14 набрала. Я сейчас так расстроилась, сегодня малыш весь день набок пытался перевалиться, торчал слева, живот такой косой был. И что в итоге-несколько маленьких растяжек :( Вот, хоть и мажу!
Инесса, пока! Ты если что сразу сообщай! А то может и я сегодня тоже :)
У меня уже паранойя началась :). Сижу и судорожно свой живот то в зеркало рассматриваю на предмет растяжек, то ощупываю. Такое ощущение что опустился. Вроде так не видно, а пространство между ребрами и животом увеличилось. Или мне кажется?
А-а-а! Я сошла с ума!!!!
Не зря я значит купила крем моделирующий против существующих растяжек. :(
Ну вот, все разбежались! Пойду и я , а то уже четвертый час ночи у нас. Спокойной ночи и удачного дня всем!
Призрак 15 привет мы с тобой в первую беременность сидели?
девочки мой гиниколог 50 летняя женщина супер ,только не порадовола меня сказала если мама беременеет в течении года после рождения ребенка то родиться того же пола что и первый(((во блин..
Мали, ерунда какая-то, про однополых. Тем более, что у нас уже больше года прошло:)) Призрак, да, я была на форуме, но за несколько месяцев до рода перестала заходить - был полный аврал на работе, а я до последнего работала, в общем, ни минутки свободной не было, так и потерялась:)
Мали, странная зависимость такая. Первый раз слышу такое. Надо будет посмотреть где нибудь статистику
ага а то я в шоке пулучается я забеременнела малой ровно годик был,у меня по призраку получается вроде 36 и это к кому?
Добрый вечер всем! Сходили мы сегодня на узи, дитенок мой сидит гле положено и размером 3.5мм, я как увидела его на экране так аж на слезу пробило. Призрак_______спасибки что посчитала мне, твой ответ меня очень устраивает, именно это я и хотела услышать :))))))))))))) буду верить что это правда! Девочки а вот у меня воды вообще не отходили, мне пузырь прокололи и я родила через 3 часа, вот думаю что же будет со вторым, надеюсь что за 1,5 часа управлюсь :))))))))))) Славяночка_________ не хочу тебя растраивать, но крема как правило не помогают, лиш не много, все зависит от кожи, а растяжки могут проявиться и после родов! Мали______мне кажется это все ерунда, вот на себе и проверим :)))))))))
Добрый вечер всем! Сходили мы сегодня на узи, дитенок мой сидит гле положено и размером 3.5мм, я как увидела его на экране так аж на слезу пробило. Призрак_______спасибки что посчитала мне, твой ответ меня очень устраивает, именно это я и хотела услышать :))))))))))))) буду верить что это правда! Девочки а вот у меня воды вообще не отходили, мне пузырь прокололи и я родила через 3 часа, вот думаю что же будет со вторым, надеюсь что за 1,5 часа управлюсь :))))))))))) Славяночка_________ не хочу тебя растраивать, но крема как правило не помогают, лиш не много, все зависит от кожи, а растяжки могут проявиться и после родов! Мали______мне кажется это все ерунда, вот на себе и проверим :)))))))))
Яна, поздравляю, что все хорошо у вас с масиком!!!!___________ Насчет вод, у меня воды отошли в 4-30 утра, а в 7-10 я уже дочу свою увидела! А роды первые._________У нас Ланочка и О-Дарочка мажутся кремом Орифлейм от растяжек. Говорият, ОНИ ПРОПАДАЮТ!!!!! На другом форуме поподробнее их расспросите!
Яна 5 поздравляю,и я своего масю видила сегодня , сначало врачь на кресле сказал внематочная или замершая..я на узи а там все супер сказали начало 9 недельки все как положенно мапусик прикреплен как надо..надеюсь все у нас будет вел..сегодня грудь перетяну..
А у меня,девочки,воды отошли в 18:00,а в 20:40 уже родила!Роды тоже первые!!!!:)
Леа, спасибо! Уже после родов распрошу девочек про крема.
А я все боюсь что пропущу отхождение вод, говорят же они могут не разом, а постепенно подтекать
Как там Инесса наша? Предчувствие ее не обмануло?
Ник не правильно написала! По узи сказали с 15-го ждать :(
Раз никого нет, пойду я погуляю. У мужа сегодня выходной
Девочки, привет! СЛАВЯНОЧКА, ИНЕССА, как вы себя чувствуете, наверное, прислушиваетесь к себе и ждете в любой момент... А у нас такая жара стоит уже 3 дня, давно такого не было, обычно температура выше чем 20 не поднимается, даже летом. Так вот, побыв на жаре, я порадовалась, что хорошо, что мы не в самый разгар лета ходим с животиками, тяжело как то. Ходила сегодня к врачу, она меня опять направила на узи, из-за маленького размера, ходя каждое узи показывает нормальный вес ребенка. Девочки, у кого-нибудь так было, что замеры (по линейке) маленькие?
Милли, привет! Я хорошо себя чувствую, вроде и пытаюсь прислушиваться, но тишина, выдумываю сама себе признаки :). Мне кажется я с каждым днем все лучше и лучше себя чувствую. Месяц назад было намного хуже, как будто время наоборот повернулось. Уже очень хочется поскорее увидеть малыша. Да и знакомые одолели уже, я хоть и говорила всем что конец мая, а они с начала месяца меня мучают. Блин, ну неужели не понятно, что неприятно постоянно слышать - ну что, когда. Будто это от меня зависит!
Милли, у Наты вроде маленький пуз был и она все переживала. Спроси у нее
Славяночка, ну люди же любопытные, и они не помнят когда ты им точно сказала, что родишь, вот и спрашивают. Это значит, им не все равно :) Вы уже через несколько денечков встретитесь с малышом, вот здорово. Кстати, ты у меня спрашивала про мужа, он не русский, у него любимых имен тоже нет пока...
СЛАВЯНОЧКА, если будешь рожать "в прямом эфире", будет здорово, даже если ночью, у меня будет день :)
Чо за бред?!
Предчувствие меня подвело - видно это был просто страх. Спала как убитая... Спасибо всем девочкам, кто отозвался на тему про отхождение вод...как то стало понятнее..и спокойнее.
Про то, что второй ребенок зарождающийся в течение года скорее всего будет того же пола - соглашусь - из собственного опыта.
Милле, а я беспокоилась за то, что ребенок будет крупный - но никто мне о весе ни разу не сказал. Размеры только указывают, и пишут что соответсвуют сроку беременности.
А на счет растяжек, во-первых, я читала, что многое зависит от кожи и наследственности, и читала, что крема не помогают сохранить кожу от растяжек. По собственному же опыту: после двух первых детей - вторая беременность была +14 кг - у меня не было на животе никаких растяжек и живот постепенно подтянулся сам, а когда дети подросли я вообше плоская стала (занималась) - с красивым прессом.
А вот варикозное расширение вен было немного.., сейчас увеличивается сеточка, что тоже слышала наследственное...
Инесса, вот наверное все беспокоятся, то крупный, то маленький. Нет спокойных мамочек :)
А я еще читала, что кто пьет много воды, кожа у них эластичная и меньше подвергнута растяжкам. Не знаю правда ли. А в крема не то чтобы верю, но мажусь, для собственного успокоения. А кто-нибудь собирается носить бандаж послеродовой?
Славяночка, у меня за 3 дня до родов было так, все болеть перестало, нигде ничего не тянуло, море энергии, поехала на огород мужу помогать:)))
ой, девочки, привет!!! Удачных вам всем родов!!!
Спасибо, мышка!
и еще хороший крем, не помню название и фирму, тюбик нежно-лиловый, с серебристым и белыи, с мамлом апельсинового дерева, очень классный,
помогает не образоваться растяжкам еще до родов, продается в аптеках:))
Спасибо, Мышка!
доброе утро пузятки..у нас погодка мерзкая..холодно...
Я не собираюсь летом бандаж ностиь - париться. Как пишут: живот растягивался и рос 9 месяцев - чтобы он восстановился нужно тоже 9 месяцев. Так что после этого видно будет. Кроме кремов нужно думаю фитнесом будет заняться. Меня уже в сентябре сказали ждут в спортзале на работе.
Я не собираюсь летом бандаж ностиь - париться. Как пишут: живот растягивался и рос 9 месяцев - чтобы он восстановился нужно тоже 9 месяцев. Так что после этого видно будет. Кроме кремов нужно думаю фитнесом будет заняться. Меня уже в сентябре сказали ждут в спортзале на работе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Мали! У нас тоже обещают дождь.
Милли, я воды немеренно пью, но видимо это и правда наследственность, у мамы просо ужасные на животе. У меня вообще кожа не очень, тем более до беременности растяжки мелкие были на попе. *** Инесса, хорошо что еще с нами! ***Мышка, спасибо!
Славяночка, у твоей мамы они до сих пор заметны? Моя мама говорит, что у нее были, только сейчас не видно ничего.
А я себеуже купила бандаж, он сеточкой-дышащий. А в спортзал даже не знаю когда попаду, я очень хочу в бассейн